78
что про него скажете?...
про Баширова Сашу?
вот играет алкоголиков и распи...ев,но ХАРИЗМАТИЧНЫЙ))))
ВАШЕ МНЕНИЕ..?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпро Баширова Сашу?
ВАШЕ МНЕНИЕ..?
ВАШЕ МНЕНИЕ..?
здесь тема про это быдло была, и спектакль как и он отрава.Так еще заносчив урод.....
Anonymous
не,вот серьезно,скажите,что вы думаете?
я вот после Груз 200 даже как больше стала восхищаться,вообщем мне кажется что он очеень талантливый,несмотря на особые роли))))
я вот после Груз 200 даже как больше стала восхищаться,вообщем мне кажется что он очеень талантливый,несмотря на особые роли))))
хочется серьезных аргументов......мне кажется что в лесенке на первое место по быдлячеству идет как минимум Домогаров,ПЕвцов,Безруков,может быть Ефремов.....(хотя..Мишку зря я так))))
Умер он, недавно программу смотрела по НТВ, там его последнее интервью смотрела и с ним была его супруга. Были оба датые, он по-моему с палочкой, квартира самая обычная, даже ниже чем среднестатистическая... и пьяные разговоры, морды опухшие и рассказывал он , что после Груз200 все наперекосяк пошло и болеть сильно стал и многое потерял... Пусть земля ему будет пухом...
да вы что? это про Полуяна...............земля ему пухом.
жив Баширов.
жив Баширов.
люблю его по Ассе и по грузу 200. Тоже интересно, чем он живет и дышит, кроме огненной воды
хороший актер, как человек не знаю
Anonymous
он классный
Характерный и очень талантливый актер.
После "Груз 200" вообще не могу на него смотреть.
Понимаю, что актеры разные нужны, но...
Понимаю, что актеры разные нужны, но...
Фердыщенко! Люблю нежно с Даун-Хауса.
Актер хороший. Когда-то и юнош был симпатичный. С возрастом захИрел как-то... лицо неприятно-бабьим стало. Даже не скажешь, что татарин. Они - особливо светловолосые - с возрастом только хорошеют эдакой хищновато-жилистой красой: Шакуров etc...
Anonymous
Хороший актёр, ничего не скажу.
Хороший актер, мне нравится
Anonymous
мне нравится
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения