Школа
78

что про него скажете?...

про Баширова Сашу?
вот играет алкоголиков и распи...ев,но ХАРИЗМАТИЧНЫЙ))))
ВАШЕ МНЕНИЕ..?

Свернуть
Ответить
а фотка где?или ещё нам гуглить нужно чтоб Саньку неизвестного заценить?
Ответить
ЩАС)))
Дикий Рысь ***
11.09 22:24
ЩАС)))
Ответить
Давно его приметила:-) Весьма колоритный персонаж, и актер замечательный.
Ответить
ой фууууу.
Легион **
11.09 22:28
ой фууууу.
Ответить
ну что фу?то что он не гламурный и не учавствует в КАРАВАНЕ???
Ответить
что такое караван?
Легион **
11.09 22:30
что такое караван?
Ответить
любимый всей ЕВОЙ журнал)))))))
вы не читаете?
Ответить
я вообще не читаю, не любитель, особенно журналы. Пустая трата денег.
Ответить
полностью с вами согласна.
просто не замылен персонаж...
Ответить
http://www.kinopoisk.ru/level/4/peop...
Дикий Рысь ***
11.09 22:25
Ответить
здесь тема про это быдло была, и спектакль как и он отрава.Так еще заносчив урод.....
Ответить
в чем он быдло?
мне кажется что все гламурное отребье - вот это быдло.
а он мастер.
Ответить
Неа, тот топ был про БашАрова, а то - БашИров
Ответить
не,этот ДОНЖУАН))) меня не интересует...
интересует именно ваше мнение и отношение к Александру Баширову.......
Ответить
Скроюсь еще раз. Скоро выйдет мой документальный фильм с его участием. Баширов - очень несчастный человек, и очень умный... А фильм будет о звездных алкашах. У него очень своеобразная философия, связанная с алкоголем. Человек пьет, потому что ему у же все равно... Его ХОТЕЛИ видеть алкашом.. вот и получили...
Ответить
обалдеть....
а как нить можно будет посмотреть?
ну хотя бы одним глазочком.....
Ответить
Да, он выйдет в ноябре :)
Ответить
где? это какой канал? хочу.
Дикий Рысь ***
11.09 22:49
где?
это какой канал?
хочу.
Ответить
Сначала выдет на одном из украинских каналов, потом - на "Домашнем" :)
Ответить
выйдет, ой
Anonymous
12.09 08:43
выйдет, ой
Ответить
Простите, а на каком канале украинском?
Ответить
не,вот серьезно,скажите,что вы думаете?
я вот после Груз 200 даже как больше стала восхищаться,вообщем мне кажется что он очеень талантливый,несмотря на особые роли))))
Ответить
после груз 200, я вообще возненавидела его. Роль отвратная, под стать ему. Фильм дерьмо психологическое. Нормальный чел, со здоровой психикой, снимать шнягу такую не будет. Лично с вашим Саней не общалась, нопара интервью, которые ненароком увидела по тв, оставила неприятный осадок.
Ответить
чем именно неприятный?мне нравится не заезженность персонажа...и какая то оригинальность.....
хорошо,есть много актеров которые играют убийц и маньяков.....наверно не стоит путать талант и РОЛЬ...???
Ответить
он достаточно заезженный, видимо хреново вы своего кумира знаете.
Ответить
где он заезжен?
и смотря с какой заезженностью вы сравниваете.
Он настоящий,реальный,правоподобный,...
не то что пластмассовый Безруков,деревянный Певцов,потасканный Домогаров....кто там еще есть....а,запутанный Хабенский....
Ответить
у вашего вид спившегося, никому не нужного мужичка-полубомжа.
Ответить
у моего моего))))
только лучше быть алкашом - бомжом,но талантливым и харизматичным...чем пластмасовым ебарем на лживом позитиве в брюликах,белых носках и машиной цвета ТИФАННИ БЛЮ....буэ....((((((((
Ответить
зато будет что детям оставить и чегож не потрахаться пока есть возможность? что в этом плохого?
Ответить
А Вы думаете, у Баширова нет секса? Что ему нечего оставить своему ребенку?:)
Ответить
алкоголь и секс не совместимы.
Ответить
В стране, где у каждого второго мужчины есть проблемы с алкоголем - совместимы :)
Ответить
вы достали. реально, этого актёра я за актёра не считаю, тема дурацкая, пойду я от вас и от вашего дауна.
Ответить
Щитовидку проверьте :)
Ответить
слушайте,ну хватит вам )))
мне он очень нра,и как актер и как личность,не совсем запиаренная))
Ответить
хочется серьезных аргументов......мне кажется что в лесенке на первое место по быдлячеству идет как минимум Домогаров,ПЕвцов,Безруков,может быть Ефремов.....(хотя..Мишку зря я так))))
Ответить
Умер он, недавно программу смотрела по НТВ, там его последнее интервью смотрела и с ним была его супруга. Были оба датые, он по-моему с палочкой, квартира самая обычная, даже ниже чем среднестатистическая... и пьяные разговоры, морды опухшие и рассказывал он , что после Груз200 все наперекосяк пошло и болеть сильно стал и многое потерял... Пусть земля ему будет пухом...
Ответить
вы совсем что-ли??? кто умер??? больная
Ответить
да сама ты больная... где он и где он снимается? когда вы его видели? полечись...
Ответить
крэйзи, мой муж знает Баширова, играл с ним в одном фильме, я-то знаю...
Ответить
ну так просвяти народ... что ж ты спряталась, а?
Ответить
не общаюсь с быдлом
Ответить
Серое быдло -это ты!!!!!!!!Нах мне нужно твое общение... уххааха...
Ответить
смешно... и грустно, что такие люди, как вы существуете...
Ответить
ПРОСВЕЧИВАТЬСЯ
ПРОСВЕЩАТЬ
ПРОСВЕЧУ, просвЕчусь, просвЕтить, просвЕтиться. буд. вр. от просветить2, просветиться 2.

Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940.

См. также в других словарях:

ПРОСВЕТИТЬ — 1. ПРОСВЕТИТЬ1, просвещу, просветишь, совер. (к просвещать), кого что (книжн.). Сообщить кому нибудь знания, распространить среди кого нибудь какие нибудь знания, культуру. Просветить массы. Просветить умы. 2. ПРОСВЕТИТЬ2, просвечу, просветишь,… … Толковый словарь Ушакова

ПРОСВЕТИТЬ — 1. ПРОСВЕТИТЬ1, просвещу, просветишь, совер. (к просвещать), кого что (книжн.). Сообщить кому нибудь знания, распространить среди кого нибудь какие нибудь знания, культуру. Просветить массы. Просветить умы. 2. ПРОСВЕТИТЬ2, просвечу, просветишь,… … Толковый словарь Ушакова

просветить — 1. просветить, просвечу, просветим, просветишь, просветите, просветит, просветят, просветя, просветил, просветила, просветило, просветили, просвети, просветите, просветивший, просветившая, просветившее, просветившие, просветившего, просветившей,… … Формы слов

просветиться — 1. просветиться, просвечусь, просветимся, просветишься, просветитесь, просветится, просветятся, просветясь, просветился, просветилась, просветилось, просветились, просветись, просветитесь, просветившийся, просветившаяся, просветившееся,… … Формы слов

НАДЕЮСЬ ЭТОГО ДОСТАТОЧНО ДЛЯ САМООБРАЗОВАНИЯ ДЛЯ НАЧАЛА?
Ответить
Мля... какая умная ... гуглишь я смотрю...давай-давай...
Ответить
Это был Алексей Полуян, сыгравший роль милиционера-маньяка. Баширов в "Груз-200" играл роль алкаша, которого тот привел к своей заложнице, а потом застрелил
Ответить
ну вот Баширова и показывали... я еще и думаю, блин во как развернулось все...
Ответить
Успокойтесь, жив Александр Баширов и жена у него Инна Волкова из Колибри и никакой "опухлости" у нее нет
Ответить
Кстати я сейчас пыталась вам выложить ссылку на ту прогу и на сайте нтв ее заблокировали... программа называется Чистосердечное признание...
Ответить
Все правильно, и показывали Полуяна, а не Баширова, а вы смотрели невнимательно. Там просто был фрагмент из фильме,где они оба задействованы.
Ответить
да вы что? это про Полуяна...............земля ему пухом.
жив Баширов.
Ответить
да что ж вы считаете у меня совсем повылазило что ли????????
Ответить
прогугли про своего тошнотика!
Ответить
Да пошла нах... Это не мой тошнотик, это во-1, а написала про то что видела это во-2, и я не одна кто ту прогу видел, завтра девоньки подтянутся... А ты серое создание... тусуйся))) фи!
Ответить
Эвано как торкнуло...
Ответить
а Вы все еще считаете, что Баширов умер?
Ответить
люблю его по Ассе и по грузу 200. Тоже интересно, чем он живет и дышит, кроме огненной воды
Ответить
Он еще в Штрафбате играл и кота Бегемота в фильме Бортко :-)
Ответить
хороший актер, как человек не знаю
Ответить
он классный
КатюшКа **K**
12.09 10:31
он классный
Ответить
Характерный и очень талантливый актер.
Ответить
После "Груз 200" вообще не могу на него смотреть.
Понимаю, что актеры разные нужны, но...
Ответить
Может вы путаете с Алексеем Полуяном? У Баширова там другая роль
Ответить
Нет, не путаю. "Бомжик", трахающий девочку, до сих пор стоит перед глазами...
Ответить
Ну и? Играющий его Баширов жив и в меру здоров. А Полуян умер, при чем нехорошо умер:(
Ответить
Фердыщенко! Люблю нежно с Даун-Хауса.
Ответить
+1, тоже в Фердыщенко ассоциируется )) и в АССЕ тоже хорошо вписался, по-моему в Игле с Цоем тоже был
Ответить
+100)
Академик Флуда C.B.
13.09 17:46
70
+100)
Ответить
Актер хороший. Когда-то и юнош был симпатичный. С возрастом захИрел как-то... лицо неприятно-бабьим стало. Даже не скажешь, что татарин. Они - особливо светловолосые - с возрастом только хорошеют эдакой хищновато-жилистой красой: Шакуров etc...
Ответить
Хто татарин? Баширов? :-) Вы путаете его с Башаровым.
Ответить
А-ааааа, вот я дура:crazy
Конечно, перепутала. А Баширова люблю нежно. Еще с времен Ассы.
Отрицательное обаяние однозначно ему присуще:-)
Ответить
Он, кстати, тоже восточных кровей будет - Баширов
Ответить
Хороший актёр, ничего не скажу.
Ответить
Хороший актер, мне нравится
Ответить
мне нравится
Anonymous
14.09 01:18
мне нравится
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)