59

Ирсен Кудикова.

Смотрела интервью-ну совершенно гундосая дамо из серии "ни о чём":(((( Страшная... По каким, блин, критериям выбирают у нас девушек-секси:( Буээээ.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Смотрела интервью-ну совершенно гундосая дамо из серии "ни о чём":(((( Страшная... По каким, блин, критериям выбирают у нас девушек-секси:( Буээээ.
Anonymous
О, да. Девушка весьма на любителя. Вроде блондинка и высокая, но видимо проблемы с носом, потому как разговаривает, как с великим неизлечимым насморком(поёт,замечу,нормальным голосом) и глупая до удивления... Смотрела интервью с ней, когда она беременная была - осадок жуткий, в голове у Ирсен явно пенопласт. Вот неужели этим богатым дядечкам с образованием, с "достигнутой высотой" интересно вот с такими девушками????? Не понимаю... Особенно после "новой жены Дробыша" взять в жены Ирсен...за гранью моего понимания...
Anonymous
трансвестит какой-то......
у неё некрасивый подбородок, тяжелый как у мужика
Anonymous
Лошадь очередная.
Anonymous
Некрасивая и задавака.
Неприятная, кароч.
девочки,только не глумитесь надо мной,но так и не поняла - чья она жена и чей у неё ребенок?
Anonymous
По фото очень интересная яркая девица, внешность неординарная. Энергии много, спортивная, здоровая.
Она была на Фабрике звезд, которой руководила Пугачева, очень она ей импонировала, она вроде на саксофоне играла, прямо выделяла ее всячески за индивидуальность
А вы не помните, кто был предыдущим сожителем Ирсен?
Я только помню ее интервью с фото в каком-то журнале типа Хэлло, где она сидела в обнимку с каким-то мужиком, они собирались пожениться. Он рассказывал, как она у него просила купить ей Ламборджини, а он ей объяснял мол, для российских дорог такая машина не подходит, а она - "все равно купиииии":-):-о
Вобщем, там дело кончилось тем, что он пропал:-о....Говорили, что подался в бега из-за проблем по бизнесу или даже был убит...
а я общалась - нормальная совсем девушка, не гундосила, высокая, приятная, интересная, до беременности ещё
имя у неё редкое.особенно если задом наперёд читать.
почему-то во всех интервью подчёркивается, что муж НАМНОГО старше)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения