Школа
59

Ирсен Кудикова.

Смотрела интервью-ну совершенно гундосая дамо из серии "ни о чём":(((( Страшная... По каким, блин, критериям выбирают у нас девушек-секси:( Буээээ.

Свернуть
Ответить
По толщине кошелька папамамымужа)
Ответить
А кто это?
Anonymous
16.09 08:29
А кто это?
Ответить
это новая жена бывшего мужа новой жены Дробыша))))
Ответить
едритмадрит:)
Mach ado about nohting V.I.P.
16.09 09:16
едритмадрит:)
Ответить
у меня ещё вопрос! А куда она дела Краснопольского? И почему на всех фототуснях она в одной компашке с нашей тётькой Иркой Поповой?)))
Ответить
блииин,как усё сложно:)
16.09 10:24
блииин,как усё сложно:)
Ответить
о-как!
Бишка **K**
16.09 14:55
о-как!
Ответить
О, да. Девушка весьма на любителя. Вроде блондинка и высокая, но видимо проблемы с носом, потому как разговаривает, как с великим неизлечимым насморком(поёт,замечу,нормальным голосом) и глупая до удивления... Смотрела интервью с ней, когда она беременная была - осадок жуткий, в голове у Ирсен явно пенопласт. Вот неужели этим богатым дядечкам с образованием, с "достигнутой высотой" интересно вот с такими девушками????? Не понимаю... Особенно после "новой жены Дробыша" взять в жены Ирсен...за гранью моего понимания...
Ответить
Ирсен моложе, что тут непонятного?????
Ответить
ну моложе, и что?
Если в голове пусто? жениться? зачем? чтоб из серии: "ебу и плачу"???
Ответить
Помоложе на сколько? Судя по фото, ей лет эдак 37, просто ухоженна...
Ответить
Как минимум на 10 лет меньше
Ответить
Значит, выглядит намного старше своих лет, что есть ужасно(((
Ответить
так на любителя все)))) ну она не красотка, но и далеко не уродина. Холодный такой тип, не люблю таких. Но это я не люблю, а кто-то прётся.
Ответить
Знаете, не всем мужчинам нужны дома умные жены. Кто-то на работе так упахивается с этими умными разговорами, что дома ему нужна милая дурочка. С которой не надо напрягать мозги, которая будет искренне радоваться подаркам, а не копаться и искать глубинный смысл, а может и выносить мозг. Возраст, тоже играет роль. Ирсен моложе, тело свежее, не рожавшее.
БЖ у него далеко не дура, наверняка, играла в семье важную роль. Знала все слабые места, перед муж был как обнаженный. А тут нашел для себя, под себя. теперь он - главный, ХОЗЯИН. Мне видится так.
И если я не ошибаюсь, то он на Ирсен так и не женился ,просто сожительство.
Ответить
У неё уже есть сын.
Вот одна из статей http://newsmusic.ru/news_3_7796.htm
Ответить
Так это же ребенок от богача (который бывший муж новой жены Дробыша:))
Ответить
У нее их по-моему уже два...
Агния@Барто ***
17.09 16:25
У нее их по-моему уже два...
Ответить
Никто не умеет ТАК выносить мозг, как глупая женщина. И часто не по злобе душевной, а просто в силу своей глупости. Умные женщины создают одни проблемы, дурочки - другие, но женитьба на дурочке - это очень сомнительное решение, если оно сознательно принимается с целью облегчения собственной жизни :think

Но это я не про Ирсен обсуждаемую (не вникала), а вообще про жизнь...
Ответить
Тем не менее на таких любят жениться. А умная даже не выносит, она его взрывает:)
Ответить
Это не умная взрывает мозг,а псевдоумная. Есть такие люди, одни "заумные" разговоры,а на деле пшик.
Ответить
Простите, но занудством попахивает.
Ответить
Часто женятся на дурочках не для того, что б дома мозг не выносили, а в силу собственной ущербности, комплексы, блин. На фоне глупой жены ты всегда умён и чувствуешь своё превосходство. Не все способны жить с умной женщиной!
Ответить
нееее поженились уже
Ответить
Не поверите))) Но если на работе мозг выносят умные всякие, то дома ДУРА не оценит ситуации, и начнет выносить мозг своими дурацкими проблемами типа шоппинга и новой машинки подружки))
Только умная женщина способна оценить состоянии уставшего мужа и промолчать, покормить, поддержать)))
Ответить
Но не всем это нужно - некоторые сами получают удовольствие от того, что поддерживают итд.
Ответить
трансвестит какой-то......
Ответить
точно сказано! В точку! Тоже смотрю и думаю, давно ли из мужика эту бабу сделали..
Ответить
ага, точно! Как мужик переодетый
Ответить
у неё некрасивый подбородок, тяжелый как у мужика
Ответить
Лошадь очередная.
Anonymous
16.09 15:44
Лошадь очередная.
Ответить
)
L@sk@ V.I.P.
16.09 20:11
)
Ответить
Некрасивая и задавака.
Неприятная, кароч.
Ответить
девочки,только не глумитесь надо мной,но так и не поняла - чья она жена и чей у неё ребенок?
Ответить
вы ща опупеете ваще...у неё два ребёнка.
Ответить
а кто муж-то?
Anonymous
17.09 01:16
а кто муж-то?
Ответить
Супруг певицы Ирсен Кудиковой Алексей Нусинов - президент ведущего автомобильного холдинга "Независимость"
Ответить
точно опупела... а при чём тут Дробыш?
Ответить
Чую, умумукаюсь я те объяснять. Иди гугли ужо
Ответить
гугл для меня ваще темный лес,как сыновья этой... как ёё...
ну,в двух словах можно?
Ответить
бывшая жена Нусинова, теперь жена Дробыша
Ответить
спасибо,сегодня хоть усну спокойно
Ответить
Когда она успела двоих то родить???
Ответить
По фото очень интересная яркая девица, внешность неординарная. Энергии много, спортивная, здоровая.
Ответить
Она была на Фабрике звезд, которой руководила Пугачева, очень она ей импонировала, она вроде на саксофоне играла, прямо выделяла ее всячески за индивидуальность
Ответить
АБ в этом плане очень честно отрабатывает заказы - уж если пиарит, так пиарит))
Ответить
А вы не помните, кто был предыдущим сожителем Ирсен?
Я только помню ее интервью с фото в каком-то журнале типа Хэлло, где она сидела в обнимку с каким-то мужиком, они собирались пожениться. Он рассказывал, как она у него просила купить ей Ламборджини, а он ей объяснял мол, для российских дорог такая машина не подходит, а она - "все равно купиииии":-):-о
Вобщем, там дело кончилось тем, что он пропал:-о....Говорили, что подался в бега из-за проблем по бизнесу или даже был убит...
Ответить
Вроде так и не нашли, она уже будучи с этим говорила где-то, что "я страдала, страдала, а потом поняла, что молодая и встретила настоящую любовь, которая меня спасла"
Ответить
Да, да..точно...Страдала она недолго, может полгодика:-)
Ответить
Александр Краснопольский. Странно, что никаких упоминаний кроме как от Ирины о нём в инете нет
Ответить
а я общалась - нормальная совсем девушка, не гундосила, высокая, приятная, интересная, до беременности ещё
Ответить
имя у неё редкое.особенно если задом наперёд читать.
Ответить
вот ты падла :-D
Anonymous
18.09 23:40
вот ты падла :-D
Ответить
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Ответить
пять баллов:)
19.09 07:59
пять баллов:)
Ответить
супер!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
19.09 10:47
супер!!!!!!!!!!!!!
Ответить
почему-то во всех интервью подчёркивается, что муж НАМНОГО старше)
Ответить
Неспроста?
Anonymous
19.09 00:17
Неспроста?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)