81
Все сюда... Мадонна
Посмотрим теперь на Мадонну http://www.liveinternet.ru/users/school_for_scandal/post187864783/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосмотрим теперь на Мадонну http://www.liveinternet.ru/users/school_for_scandal/post187864783/
Кожа пятидесятилетней женщины (а не 20-30-летней). И, увы, все равно какие под ней мышцы. Обнажать это точно не следует. Но все-равно в одежде она, безусловно, выглядит лучше своих росесниц, например Гузеевой :-D
Ну что сказать? Зря она выставила так все, если, конечно, это она сама... А так очень хорошая форма, все замечательно. Ножки очень женственные, руки нет, но она все равно такая умничка! Лучше б в одежде, конечно...
Anonymous
Ужасно, руки как у старухи. Нахуа такие формы, если это антисекс.
лучше в одежде :-(
Мышцы зачетные.
Чота уродливо очень.
Ниче так ,только вот вид сзади смущает
Anonymous
Блин, может это не она?
климактеричка старая и все туда же
Anonymous
оспади на мужика теперь похожа! какой ужас!!!
Anonymous
Мадонна трудяга, а не желейная баба гуз. Фигура на мой взгляд излишне перекачена, но это катастрофично.
Anonymous
Качаться можно хоть 15 часов в сутки, до потери пульса. Но кожа такой, как в молодости, не станет. И моложе выглядеть не будешь. Да и надо ли это?
Но все равно - она даст фору 80% женщин в ее возрасте.
Но все равно - она даст фору 80% женщин в ее возрасте.
Ася
Что значит "не она"? Неужели кто-то наивно думает, что она "на самом деле" вечно молодая, со свежей упругой кожей и без морщин, а нам какую-то старуху подсунули?
А что разрешила фотографировать - так скорее всего провоцировать хочет, чтобы о ней говорили...Она ведь уже 6 лет (после Hung Up в 2005 году) никакого хита не сняла, боиЦЦо, что о ней забывать начнут. Она будет регулярно такие сессии подбрасывать...Пока жива.
Ей даже не столько деньги нужны (этого у нее навалом), сколько нужны сплетни, разговоры, домыслы, пересуды о ней....Это ей, как воздух, нужно, она привыкла быть в центре внимания. Она не тот человек, который на покой уйдет и проведет остаток дней с собачками и выращивая цветы и о котором забудут, жив ли он еще.
А что разрешила фотографировать - так скорее всего провоцировать хочет, чтобы о ней говорили...Она ведь уже 6 лет (после Hung Up в 2005 году) никакого хита не сняла, боиЦЦо, что о ней забывать начнут. Она будет регулярно такие сессии подбрасывать...Пока жива.
Ей даже не столько деньги нужны (этого у нее навалом), сколько нужны сплетни, разговоры, домыслы, пересуды о ней....Это ей, как воздух, нужно, она привыкла быть в центре внимания. Она не тот человек, который на покой уйдет и проведет остаток дней с собачками и выращивая цветы и о котором забудут, жив ли он еще.
Ася
Парик какой-то на бок одет, первая мысль не она это .
Anonymous
Неудачное фото со складочками. А так...очень даже хорошее тело. :-)Перекаченное- да, но это всё же лучше, если б было какое-нибудь дрисисе...:-)
загореть ей нужно. перекачанное тело лучше смотрится обвисшых фляк.
фотки ужасные, но она ПРЕКРАСНА)))) я ее обожаю в любом виде)))
Видимо кому-то ЭТО нравится...всегда очень ровно относилась к этой даме. Её работоспособность, естественно, восхищала, а остальное скорее слегка удивляло :)
я думаю что кто то ей наговорил кучу комплиментов относительно ее тела, она и решила поделится им с остальными, как в молодости.А я то думала что с возрастом она стала культурнее.
Anonymous
виден труд человека над собой!всему ответ-кабала!а лифчик оч даж ничаво!!вторая кожа прям!лучше быть такой,чем с избытком в 40-50кг..
Люблю ее песни и все! А пресс, да и все тело для такого возраста вполне прилично. Я поражаюсь фукающим людям-как будто им 60лет и они выглядят намного лучше!? Очень сильно сомневаюсь!
Или еще лучше прочитала выше "она в одежде лучше". Дураку понятно что снимали ее без ее согласия: из подтяжка. Вот вас снимут: вы сами в шоке будете. А мы уж тем более.
Как на улицу выйдешь посмотришь, в основном женщины далеко не Мадонны. Ну зачем других засерать?
Или еще лучше прочитала выше "она в одежде лучше". Дураку понятно что снимали ее без ее согласия: из подтяжка. Вот вас снимут: вы сами в шоке будете. А мы уж тем более.
Как на улицу выйдешь посмотришь, в основном женщины далеко не Мадонны. Ну зачем других засерать?
КэтринЗетаДжонс
она божественна!а тело просто класс!она в тонусе!вся пенсия ей может только позавидовать!так держать!
Anonymous
Суперская! Конечно многие шокированы, откровенностью снимка в "ее возрасте", но Мадонна потому и Модонна, что ломает стереотипы! Жизнь не заканчивается ни в 25, ни в 35, ни в 55 лет. Думаю что это призыв к полноценной сексуальной жизни, адресованный всем дамочкам. Живите полной жизнью, совершенствуйтесь, развивайтесь, смотря в будущие не оглядывайтесь назад, вот что я "вижу" на этих снимках. )))))
мужык какой-то, ноги всегда у неё отвратные былди. Обычное тело сухонькой 50-ти летней тётки. Восторгаться нечем)
Измученная фитнесом стареющая женщина. Не осталось молодости, красоты. И никому не нужна, мужья сбегают, одна радость - деньги, можно прикупить альфонсика. Тётко-мужик.
Anonymous
у меня ассоциации сразу с http://www.2koshki.com/photo/2010-02-19/390667/1.jpg
а у неё зубы гнилые?
http://i53.tinypic.com/35ltefq.jpg
http://i53.tinypic.com/35ltefq.jpg
Anonymous
А на голове парик? или свои так накрутили?
Anonymous
А может это не Мадонна? ;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения