Школа
81

Все сюда... Мадонна

Посмотрим теперь на Мадонну http://www.liveinternet.ru/users/school_for_scandal/post187864783/

Свернуть
Ответить
ваааааау, какой пресс!!!! Блин, я качаюсь-качаюсь, у меня все равно не такой классный. Офигительное тело.
Ответить
Для бодибилдера хорошее тело. Для женщины - сомневаюсь...
Ответить
фуууу, на первой фотке один зубик только. тело отвратное, старое, сухое.
Ответить
прекрасная фигура для ее возраста. молодец. а плохо выглядеть в какой-то период времени любой может. она не кукла, а живой человек.
Ответить
Кожа пятидесятилетней женщины (а не 20-30-летней). И, увы, все равно какие под ней мышцы. Обнажать это точно не следует. Но все-равно в одежде она, безусловно, выглядит лучше своих росесниц, например Гузеевой :-D
Ответить
Ну что сказать? Зря она выставила так все, если, конечно, это она сама... А так очень хорошая форма, все замечательно. Ножки очень женственные, руки нет, но она все равно такая умничка! Лучше б в одежде, конечно...
Ответить
ЭТО ЖЕНСТВЕННЫЕ НОГИ???!
Это Диего Марадоны квадрицепс... а не женственные ноги.
Ответить
руки прочь от ее ног!сами хоть четвертинку от такой формы постройте!
Ответить
У меня почти идеальные ноги:-) В возрасте за сорок и при лишнем весе в верхней части.
Так вот. Идеальные женские ноги имеют продолговатые мускулы. Как у лошадки, а не как у бомбардира футбольного. Ву компрене?
Ответить
Компрене только после выставления фото ваших идеальных ног ;-)
Ответить
да да! выкладывайте фоточки ваших ног!!заценим!
Ответить
Можно на пикасвеб или на клоне одни только ноги показать, чтобы не светить личность, выкладывайте, тоже охота на идеальные ноги 40-летней женщины посмотреть.
Ответить
А может тебе еще писю полизать?
Ответить
Можно, но я больше люблю хороший трах, а кунилингус позволяю делать, не получая особого удовольствия. А ты умеешь хорошо лизать?
Ответить
Да, умею. Но не буду этого делать виртуальным собеседникам. Как и фоткать для них свои ноги((
Вы можете думать, что они у меня в стописят раз хуже, чем у мадам Чикконе.
Просто поверьте: альтернативой как рыхлым ляжкам и толстым щиколоткам, так и с ПОТОМ И КРОВЬЮ раскаченным квадрицепсам являются просто хорошие женские ноги с красивым мышечным рельефом, длинной голенью, овальной коленкой и равномерно, а не буграми распределенной тонкой жировой прослойкой. Возможно, это генетика))
Ответить
Сколько экспрессии в вашем ответе! :)
Ответить
Извините, не хотела вас так возбуждать;-)
Фапайте лучше на Луизу Чикконе.
Ответить
Да как-то не возбудилось мне, мне визуальный ряд тоже важен, побольше конкретики, а вы кокетничаете все больше, я на это не ведусь ;)
Ответить
они у вас м.б. и идеальные, но они у вас такие от природы. т.е. вашей заслуги - ни капли. к тому ж сами говорите, что у вас лишний вес, т.о. вам до нее как до луны. вы же не переживаете, что выглядите как корова, испоганив данное природой? а она умудрилась данное ей природой улучшить и использовать на полную не боясь, кстати, даже своей тени, как вы)
Ответить
А что делать если лучше фигура? Без всяких усилий. Стройные ноги, нет даже от возраста кожи мелкоскладочной. Сиськи не обвисли, морщины возрастные,неуродливые гусиные лапы. Детей двое, возраст мой 49 лет. Ноги ку Мадонны преотвратнейшие,просто мама мия!
Ответить
Показывайте, достаточно ног и пресса,даже готоваповерить на слово в отсутствие морщин на лице, если продемонстрируете остальное :)
Ответить
давайте фото, можно без башки, если трусите - скажем правду. только чур не фото своей дщери, а свои.
Ответить
мадонна сама терпеть не может свои ноги и сколько раз говорила что они у нее как у мужика)
Ответить
а еще это не она выставила эти фотки в инет, а ее бывший обиженный любовник
Ответить
А думаю, что все же это пиар!?
верная скво C.S.
9.10 18:20
А думаю, что все же это пиар!?
Ответить
да ну , пиар чего? страшного тела в неудачных ракурсах?) была просто инфа по этим фотографиям, что это разместил из мести любовник бывший
Ответить
Ща, подожди, я где-то читала, что она сама замутила эту тему. Попробую ссылку найти.
Ответить
Нет, это был чей то комментарий к фото. Вроде того, что она стырила чью ту идею с этими фотками.
Ответить
Ужасно, руки как у старухи. Нахуа такие формы, если это антисекс.
Ответить
лучше в одежде :-(
Назову себя Гантенбайн *
8.10 08:40
30
лучше в одежде :-(
Ответить
Мышцы зачетные.
Грицацуева V.I.P.
8.10 09:37
Мышцы зачетные.
Ответить
Чота уродливо очень.
Ответить
Ниче так ,только вот вид сзади смущает
Ответить
вид сзади лучше у Гузеевой, судя по ...
Назову себя Гантенбайн *
8.10 10:04
вид сзади лучше у Гузеевой, судя по топу рядом :-)))
Ответить
Кстати, видЫ весьма похожи. У обеих широкие спины и отсутствие талии. Только тургор у Гузеевой на порядок выше. У Мадонны старческая тощая широкая спина с дряблой кожей.
Ответить
Блин, может это не она?
Ответить
климактеричка старая и все туда же
Ответить
это не она выставила эти фотки в инет, а ее бывший обиженный любовник
Ответить
оспади на мужика теперь похожа! какой ужас!!!
Ответить
Мадонна трудяга, а не желейная баба гуз. Фигура на мой взгляд излишне перекачена, но это катастрофично.
Ответить
Качаться можно хоть 15 часов в сутки, до потери пульса. Но кожа такой, как в молодости, не станет. И моложе выглядеть не будешь. Да и надо ли это?
Но все равно - она даст фору 80% женщин в ее возрасте.
Ответить
Что значит "не она"? Неужели кто-то наивно думает, что она "на самом деле" вечно молодая, со свежей упругой кожей и без морщин, а нам какую-то старуху подсунули?
А что разрешила фотографировать - так скорее всего провоцировать хочет, чтобы о ней говорили...Она ведь уже 6 лет (после Hung Up в 2005 году) никакого хита не сняла, боиЦЦо, что о ней забывать начнут. Она будет регулярно такие сессии подбрасывать...Пока жива.
Ей даже не столько деньги нужны (этого у нее навалом), сколько нужны сплетни, разговоры, домыслы, пересуды о ней....Это ей, как воздух, нужно, она привыкла быть в центре внимания. Она не тот человек, который на покой уйдет и проведет остаток дней с собачками и выращивая цветы и о котором забудут, жив ли он еще.
Ответить
Парик какой-то на бок одет, первая мысль не она это .
Ответить
Неудачное фото со складочками. А так...
Обычная такая...... **K**
8.10 19:07
Неудачное фото со складочками. А так...очень даже хорошее тело. :-)Перекаченное- да, но это всё же лучше, если б было какое-нибудь дрисисе...:-)
Ответить
загореть ей нужно. перекачанное тело лучше смотрится обвисшых фляк.
Ответить
фотки ужасные, но она ПРЕКРАСНА)))) я ее обожаю в любом виде)))
Ответить
Видимо кому-то ЭТО нравится...всегда очень ровно относилась к этой даме. Её работоспособность, естественно, восхищала, а остальное скорее слегка удивляло :)
Ответить
я думаю что кто то ей наговорил кучу комплиментов относительно ее тела, она и решила поделится им с остальными, как в молодости.А я то думала что с возрастом она стала культурнее.
Ответить
виден труд человека над собой!всему ответ-кабала!а лифчик оч даж ничаво!!вторая кожа прям!лучше быть такой,чем с избытком в 40-50кг..
Ответить
Люблю ее песни и все! А пресс, да и ...
КэтринЗетаДжонс
10.10 12:28
50
Люблю ее песни и все! А пресс, да и все тело для такого возраста вполне прилично. Я поражаюсь фукающим людям-как будто им 60лет и они выглядят намного лучше!? Очень сильно сомневаюсь!
Или еще лучше прочитала выше "она в одежде лучше". Дураку понятно что снимали ее без ее согласия: из подтяжка. Вот вас снимут: вы сами в шоке будете. А мы уж тем более.
Как на улицу выйдешь посмотришь, в основном женщины далеко не Мадонны. Ну зачем других засерать?
Ответить
ИЗ ПОДТЯЖКА - это в аналы (с) =D>
Ответить
Если больше нечем заняться, то запишите обязательно. Только не забудьте!
Ответить
Лучше в анал
Anonymous
13.10 17:16
Лучше в анал
Ответить
Залезли в подтяжок и снимали!
холерная Басенька *
10.10 13:11
Залезли в подтяжок и снимали!
Ответить
"Из подтяжка" -срочно в евский цитантик! =D> =D> =D>
Ответить
Обращайтесь, если что... А то своим умом вам дальше шуток начальной школы не уйти.
Ответить
Кэтрин, пиздуйте к своему Майклу. И не позорьтесь на русскоязычном форуме.
Ответить
Полайте, полайте! А я посмеюсь!!! Как люди не любят смотреть на свои недостатки: пытаются переключиться на недостатки других!!!
Самое печальное, что ваши недостатки некогда не пройдут, ведь недостатки других для вас куда интереснее!!!
Ответить
В смысле, папарацци за подтяжками спрятались? :)
Ответить
Думаю, двое парарацциев прятались за подтяжками - каждый за одной из лямок, вот и получились снимки ИЗ ПОДТЯЖКА :-D
Ответить
ну прямо "без согласия"...харош молоть чепуху...прямо в лицо фотографируют и БЕЗ СОГЛАСИЯ?
А вот с тем, что нефиг "фукать" - согласна. 95% в ее возрасте хуже выглядят.
Ну не девочка. И что? А к то в полтинник с гаком девочка? Никто!
Ответить
На качество фоток гляньте. Давно уже пора разбираться, где фотки специально снятые профессионалами с фотошопом (кстати она бы выглядела не хуже чем в молодости благодаря фотошопу), а где в "кустах" или как всем понравилось "из подтяжка".
Ответить
за этой вашей "подтяжкой", извините, просто смысл фраз потерялся)) ну правда)) очень смешно стало) не пройти)))
Ответить
В зеркале даже вспышку видать. Какие уж тут подтяжки:)
Ответить
она божественна!а тело просто класс!она в тонусе!вся пенсия ей может только позавидовать!так держать!
Ответить
Суперская! Конечно многие шокированы, откровенностью снимка в "ее возрасте", но Мадонна потому и Модонна, что ломает стереотипы! Жизнь не заканчивается ни в 25, ни в 35, ни в 55 лет. Думаю что это призыв к полноценной сексуальной жизни, адресованный всем дамочкам. Живите полной жизнью, совершенствуйтесь, развивайтесь, смотря в будущие не оглядывайтесь назад, вот что я "вижу" на этих снимках. )))))
Ответить
мужык какой-то, ноги всегда у неё отвратные былди. Обычное тело сухонькой 50-ти летней тётки. Восторгаться нечем)
Ответить
Ноги отличные! На концертах близко видела в штанишках в облипочку(и без них) вообще супер!Я бы точно не отказалась от таких ног(даже в свои 30 с небольшим)
Ответить
Чур меня. Кривенькие, коротенькие,волнистые, с такими ногами надо ходить на руках. Зачем вы хотите себя так изуродовать? У вас ноги хуже чем у Мадж? Певичка она отменная, но ноги...Что она чтоПаркер должны свои ноги прятать.
Ответить
нееее, у Паркер зачотные ноги. Они такие...мммммм))) сексуальнейшие! в прямых палочках сексу нету:)
Ответить
Измученная фитнесом стареющая женщина. Не осталось молодости, красоты. И никому не нужна, мужья сбегают, одна радость - деньги, можно прикупить альфонсика. Тётко-мужик.
Ответить
И толпы поклонников по всему миру!
Ответить
а толку-то?
Anonymous
11.10 15:47
а толку-то?
Ответить
у меня ассоциации сразу с http://www.2koshki.com/photo/2010-02-19/390667/1.jpg
Ответить
))) В обеих что-то есть! Только по моему на фото кот с яйцами...
Ответить
5+ про яйца:) Кот шикарнейший! а сходство да, есть. даже в цвете.
Ответить
а у неё зубы гнилые?
http://i53.tinypic.com/35ltefq.jpg
Ответить
а шрам на правой груди сверху - это что?
Ответить
А на голове парик? или свои так накрутили?
Ответить
А может это не Мадонна? ;-)
Людмила Прокофьевна ***
17.10 01:43
80
А может это не Мадонна? ;-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)