136
Дефки,а откуль вы всех геев знаете?
??????????????????????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения??????????????????????
Anonymous
Я по роду деятельности знаю некоторых:)
Меня друг-гей просвещал ;-)
Есть официальные списки, которые регулярно обновляются - поисковики вам в помощь
Anonymous
Ходят слухи, что из наших: Панайотов, Тимур Родригес, Лазарев, Билан, Галкин, Басков, Гаспарян, Меньшиков, Малахов, а вот Борис Моисеев - би.
Anonymous
*сильно взволнованно* А вот я тут чуть-чуть влюбилась после просмотра сериала "Исаев"... Страхов тоже, да? Я его терпеть не могла всегда, а после Штирлица, прям-таки ой:)
со 100% уверенностью могу сказать, что Игнат Акрачков, который в солдатах играет Смалькова гей. Знаю так сказать его "жену", с которым он живет
Anonymous
Сидела за соседним столиком в ресторане с известным ТВ ведущим, он был вдвоем с молоденьким парнем, они совершенно недвусмысленно "миловались", вот отсюда и делаю вывод ...
Заебали! Все прям геи. Сами Вы тут все тогда лесбиянки!
Anonymous
А Зак Эфрон тоже в списках?
Anonymous
И Васильев туда же? Или убежденный холостяк?
Anonymous
У подруги был приятель-гей. Внешне - абсолютный унисекс. Голос - нормальный, манеры - тоже. В одежде - ничего гейского, ни колец, ни серег в ушах, ни пестроты...Обычные мужские джинсы и рубашка.
флиртовал с ней напропалую ))).
Если б она не рассказала, что там есть "жена" мужского пола - не поверила бы ни за что...кончилось тем, что он ее как-то приревновал, на какой-то вечеринке, к др. парню.
флиртовал с ней напропалую ))).
Если б она не рассказала, что там есть "жена" мужского пола - не поверила бы ни за что...кончилось тем, что он ее как-то приревновал, на какой-то вечеринке, к др. парню.
Anonymous
Посмотрела фотки. НИКОГО не жалко, пусть все они геи. Жалко только если Хью Джекман окажется геем.
А вы уверены, что они "дефки" ? :)))
Anonymous
Щаз по телеку 10 мил с Галкиным, Биланом и Рудковской. Я раньше сомневалась на счет Билана: пед-не пед. Но сегодня поняла, явно гомосек!
тест

Работали в дорогом борделе во Франции. Васильев был постоянником. Он и девушек ебать может))) но вообще и по страпончику прикалывался. Би)))
скроюсь от прошлого
Билан у Малахова! Эгегегей?!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения