136
Дефки,а откуль вы всех геев знаете?
??????????????????????
Свернуть
Ответить
по рожам ихним читаем
Ответить
а Малинкин хей ?
Ответить
да какой гей, пидор он натуральный.
Ответить
А Эмка евойная лесби значит?
Ответить
Транс
Ответить
бугаггагаа
Ответить
так мы чо,тоже того?что ли тогда?
Ответить
откудова? оттудова!! честно - от БИ**********. Они владеют достоверной информацией, т.к. и нашим, и вашим, и споем и спляшем.
Ответить
10
вы гинеколог?
Ответить
не пугайте нас
Ответить
ооо,тогда скажите мне,вот в соседнем топе идёт война,90% против великого артиста и его якобы светской жены и 10 % за его семью серпентарий.Малахов спецом эту передачу -подставу сделал или они все были в курсе,только нам лапшу вешают?
Ответить
тогда какого хрена он в своём блоге накатал,что он не ожидал такого? он идиот?
Ответить
20
что то я не въеду никак,вы патологоанатом?
Ответить
Неа, просто как "не врач" не могу ответить на предыдущий пост "почему человек сам себе противоречит"
Ответить
вот и я ничего не понимаю,зачем так людей дурить.Ведь понятно же,что все домашние заготовки с видео и все эти люди,которых пригласили,это большая закадровая работа!
Ответить
И приличные гонорары всем причастным к этой истории :)А когда после боя руками машут (из опыта знаю) - это потому, что поняли - надо было просить больше!
Ответить
Проктолог тогда уж!
Ответить
а у нас тут анонимный топ.
Ответить
Это он вам о своих фантазиях рассказывал, а вы тут по всей еве растащили:-D
Ответить
30
:-)))) может быть, может быть... А может о своих любовниках говорил... да еще и женатых ;-)
Ответить
Есть официальные списки, которые регулярно обновляются - поисковики вам в помощь
Ответить
Ответить
я в ужасе !Лобков тоже ((((
Ответить
Джони Вэйр гей! я в шоке!!! смотрела и Чемпионат мира и Олимпиаду, ни разу! ну ни разу не было такой мысли что он гей.
Ответить
Хе. А как вообще может возникнуть мысль, что он натурал? Я вообще не склонна всех подряд в эгегеи записывать, тем более только на основании морды лица. Но у Джоника абсолютно эгегейская мимика и жесты, разве что на лбу не написано аршинными буквами :)
Ответить
не знаю, ну вот про гейство не подумалось, подумала только какой трогательный мальчик
Ответить
40
Тю, да Пендальф openly гей, никогда и не скрывал свою ориентацию, ну и типа борец за их права. Но все равно Маккелена обожаю, актер классный!!!
Ответить
А где Каулитц Билл??? Он не гей разве?
Ответить
Я не поняла - сын (которая дочь) Шер - тоже гей? И на фига все это надо было, что бы опять спать с мужиками? :-o
Ответить
50
*вобмараге* спискииииииииииииии........... официальныеееееееееееееееееееееееееее
Ответить
я тоже поражена, мдя.
Дж. Фостер - лесби?...хм... куда катицо мир??
а Леонардо да Винчи - гей? как узнали-то? загадку отгадали в что-где-когда?
славьте шо Аль Пачино не гей, я б не пережила:-о
Дж. Фостер - лесби?...хм... куда катицо мир??
а Леонардо да Винчи - гей? как узнали-то? загадку отгадали в что-где-когда?
славьте шо Аль Пачино не гей, я б не пережила:-о
Ответить
зато Kevin Spacey - гей
Ответить
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!! (просто рыдаю:( мир рухнул)
Ответить
Джоди очень долго жила с тетей, воспитывала двух приемных детей. Но пару лет назад они расстались с какой-то историей, об этом писали много.
Ответить
И Леонардо, и Рафаэль, и Микеланджело
Ответить
60
Фостер - знатная лесбиянка! Много лет жила с теткой-именитым продюссером в Голливуде. Когда Фостер от тетеньки ушла, все на Джоди ополчились. Типа, столько лет прожила и предала. Да, детей они вроде бы вместе воспитывали. Вроде бы было ИО, рожала Фостер сама.
Ответить
Ходят слухи, что из наших: Панайотов, Тимур Родригес, Лазарев, Билан, Галкин, Басков, Гаспарян, Меньшиков, Малахов, а вот Борис Моисеев - би.
Ответить
Мне лично про Малахова говорили, что он би. Тоже самое можно сказать про остальную половину из вашего списка.
Ответить
вопщем, все самого классного возраста и все неженатые..
Ответить
мало того,что в стране половина алкоголиков мужиков,а вторая половина геи....от кого рожать?за кого замуж выходить ?
Ответить
Пусть заграница нам поможет.
Ответить
Гаспарян точно эгей -еще лет 10 назад в "трех обезьянах" прилюдно лапал двух юношей :))) таакой затейник!
Ответить
Лазарев тоже эгей!
Ответить
70
*сильно взволнованно* А вот я тут чуть-чуть влюбилась после просмотра сериала "Исаев"... Страхов тоже, да? Я его терпеть не могла всегда, а после Штирлица, прям-таки ой:)
Ответить
Нет, уверяю вас на все 100%, не би и не гей!
У нас был такой романчик, летний.... эх хорошо было!
У нас был такой романчик, летний.... эх хорошо было!
Ответить
радоваться должны: романчик! и не с Астаховым (прости господи), а с анонимом (надеюсь аноним-то женского пола) :)
Ответить
Ну я тоже замужем, тоже мужа люблю, но как говорится: хороший левак, сохраняет брак!Ведь бывает так, просто хочешь человека и всё, а в этих кругах ох как легко увлечься! Так что...
Ответить
*мрачно* вычеркиваем из влюбленностей:( *сдирает плакат Страхова, приколачивает плакат Плетнева*
Ответить
80
Фууу! У него на гогтяг грибок штоль? :scared2
Ответить
Вы в курсе про педофильский скандал с Плетневым в Тайланде? Говорят, ОЧЕНЬ молодых мальчиков любит.
Ответить
А меня еще другой Плетнев поразил. И он туды же. Пора заводить на Еве Красную книгу гетеросексуалов.
Ответить
помнится, обсуждалась здесь как-то тема про Авангарда Леонтьева. Так вот там писали, что Страхов год на его курсе отучился, а потом сбежал от поползновений Леонтьева в свою сторону. Так что надежда остается :)
Ответить
со 100% уверенностью могу сказать, что Игнат Акрачков, который в солдатах играет Смалькова гей. Знаю так сказать его "жену", с которым он живет
Ответить
если честно я ни одной не смотрела, просто когда рассказали с кем живет один тип, набрала в яндексе и посмотрела кто это такой...
Ответить
90
В "Ядах" он мне оченно нравится.
Ответить
Сидела за соседним столиком в ресторане с известным ТВ ведущим, он был вдвоем с молоденьким парнем, они совершенно недвусмысленно "миловались", вот отсюда и делаю вывод ...
Ответить
Заебали! Все прям геи. Сами Вы тут все тогда лесбиянки!
Ответить
А Зак Эфрон тоже в списках?
Ответить
Эфрон? я думала, что он худкий ходок по бабам, типа Казановы.
Ответить
И Васильев туда же? Или убежденный холостяк?
Ответить
да он в первых рядах
Ответить
А с кем?
Ответить
100
да со всеми)
Ответить
он не может со всеми! он такой разборчивый!
Ответить
C Зайцевым что ли?
Ответить
С Юдашкиным!
Ответить
У подруги был приятель-гей. Внешне - абсолютный унисекс. Голос - нормальный, манеры - тоже. В одежде - ничего гейского, ни колец, ни серег в ушах, ни пестроты...Обычные мужские джинсы и рубашка.
флиртовал с ней напропалую ))).
Если б она не рассказала, что там есть "жена" мужского пола - не поверила бы ни за что...кончилось тем, что он ее как-то приревновал, на какой-то вечеринке, к др. парню.
флиртовал с ней напропалую ))).
Если б она не рассказала, что там есть "жена" мужского пола - не поверила бы ни за что...кончилось тем, что он ее как-то приревновал, на какой-то вечеринке, к др. парню.
Ответить
геи есть латентные.Заметить иногда невозможно.
Ответить
Посмотрела фотки. НИКОГО не жалко, пусть все они геи. Жалко только если Хью Джекман окажется геем.
Ответить
может би?
Смотрела прожектор с ним, не уверилась в гействе))))
Смотрела прожектор с ним, не уверилась в гействе))))
Ответить
он - гей. Инфа 100 проц - об этом уже несколько лет известно. Посмотрите прожекторпэрисхилтон с ним - как он Урганта за задницу лапал.
Ответить
110
Не , нормально!:)))) 1 Раз мужика за задницу ущипнул - ГЕЙ, а 20 лет с бабой живет - Не аргумент6)))))))
Ответить
да, но только баба та, мама, практически. И дети не их - у него своих детей нет, то есть секса с бабой ентой нет. И он не только Урганта там щипал, кстати. И бабой его жинку называть не гоже - мужественная женщина = прикрытие.
Ответить
я в инете читала, что у жены его было 2 выкидыша, после этого мол они решили больше не рисковать и усыновили. да и куда ей? ей сколько - 56-57? а дочьке его лет 5 кажется, получается, что они когда второго ребенка удочеряли, она уже не могла родить.
чё, прям щипал так, по-гейски? надо глянуть, наконец, как он к устам Ваниным приник))
чё, прям щипал так, по-гейски? надо глянуть, наконец, как он к устам Ваниным приник))
Ответить
ой аткедова инфа то , что секса между ними нет?! и нет там ничего такого в этом пересхилтоне...я думаю, что это была игра типо попрощался "по русски" шутка-юмора у него такая была...
Ответить
я тоже на ту сторону не позволю его перетягивать!! оставьте, чтобы хоть было на кого любоваться.
Ответить
А вы уверены, что они "дефки" ? :)))
Ответить
Щаз по телеку 10 мил с Галкиным, Биланом и Рудковской. Я раньше сомневалась на счет Билана: пед-не пед. Но сегодня поняла, явно гомосек!
Ответить
Вы его рекламу по всем улицам развешанную гляньте. прям тонит от него. Я ваше ничего не имею против геев и виды на Билена тем более не имею, но не люблю, когда выпячивают свое гейство наружу.
вот эту имею ввиду:
http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&img_url=img1.liveinternet.ru%2Fimages%2Fattach%2Fc%2F2%2F74%2F697%2F74697085_3508018.JPG&ed=1&text=%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%BD%20%D0%BC%D0%B5%D1%87%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C&p=1
вот эту имею ввиду:
http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&img_url=img1.liveinternet.ru%2Fimages%2Fattach%2Fc%2F2%2F74%2F697%2F74697085_3508018.JPG&ed=1&text=%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%BD%20%D0%BC%D0%B5%D1%87%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C&p=1
Ответить
а что там наружу то?
Ответить
120
Что в ней особенного? Эта и то более "гейская":

Ответить
обе хороши, просто той все улицы обклеены, поэтмоу в глаза бросается.
ничего особенного кроме того что изображен 200% гей.
ничего особенного кроме того что изображен 200% гей.
Ответить
А на концерт слабо пойтить?
Ответить
фу, нет уж, ни за что
Ответить
Слабооо
Ответить
ОФФ.Я где-то лет 5 назад, в одном журнале прочитала, что на концерт Сергея Зверева было продано 2 билета! Долго гадала кто эти счастливчики)))))
Ответить
)))))))))
Ответить
130
Работали в дорогом борделе во Франции. Васильев был постоянником. Он и девушек ебать может))) но вообще и по страпончику прикалывался. Би)))
Ответить
А кто такой "страпончику "?
Ответить
Это когда дама трахает мужика членом. Привязывает срапон к себе (это типа спецпояс) и ипет. Погуглите, станет понятнее.
Ответить
Билан у Малахова! Эгегегей?!
Ответить