38
Мои новые кумиры!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПипец! Они себя со стороны видели? Девочка - ладно, но мама???
Интересно, сколько публике заплатили, шобЭ на этом присутствовать?
Anonymous
Косят под неподражаемое тремоло Тамары Гвердцители
Anonymous
а мне песня понравиласьььь.
Наташка, спасибо!
Беладонна
Йоперный театр!))))))))))))))
у женщины одышка и астма по всей вероятности. Куда ей петь то? Доченька еще та тумба.
Anonymous
Гыыы, это ж наша кишиневская!!!!
Даааа Венера еще та красава!
Но вообще тетка хорошая, добрая! Деткам помогает, организовывает вот такие концерты, а это не так уж и дешево!!!
Даааа Венера еще та красава!
Но вообще тетка хорошая, добрая! Деткам помогает, организовывает вот такие концерты, а это не так уж и дешево!!!
Огромный Карлсон в желтой простыне.... Боже! Просто шедевр! А дочка то, дочка! Перезрелая тетка в детском платьице...Хто ж там в зале то сидит?
А вот этот ролик у меня не вызывает ржачки.
http://www.youtube.com/watch?v=smHHvh0rpKs&feature=related
Я объездила всю Армению недавно, включая Карабах.
Если бы у вас был такой экспириенс, вы бы не ржали.
А женщины армянские действительно не слишком красивы. И мужчины тоже.
http://www.youtube.com/watch?v=smHHvh0rpKs&feature=related
Я объездила всю Армению недавно, включая Карабах.
Если бы у вас был такой экспириенс, вы бы не ржали.
А женщины армянские действительно не слишком красивы. И мужчины тоже.
Anonymous
Ну ладно внешность - это уже как кому повезло. Костюм - тоже из серии "бывает и хуже. Но голос никакой, хорошо хоть по нотам попадает - да и слождно не попасть: там и всего две. Жалкие потуги подж Тамару Гвердцители (и кажется, мелодия похожая: "Снегопад, снегопад..."). И слова тоже - для фольклора сойдет, но для авторских...
А может это ее Ваенга наняла чтобы...ну типа "смотрите, я еще ничего, может быть и хуже!"
А может это ее Ваенга наняла чтобы...ну типа "смотрите, я еще ничего, может быть и хуже!"
Девочки ну она же не певица! Она успешная бизнесвумен, как правильно заметила Розария из армянской диаспоры.
Все эти концерты проспонсированы ей, в основном выступают там дети, зрители в зале - это их родственники. Ну есть у человека некоторая тяга к публичности, ну и имеет возможность за свои же деньги! А вообще повторюсь тетка очень неплохая, не жадная!
Все эти концерты проспонсированы ей, в основном выступают там дети, зрители в зале - это их родственники. Ну есть у человека некоторая тяга к публичности, ну и имеет возможность за свои же деньги! А вообще повторюсь тетка очень неплохая, не жадная!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения