Школа
38
Свернуть
Ответить
ой! страшно то как!!!!! я ж спать теперь плохо буду!!!!!!!
А платье девочки, надо в топ про обсуждения родительской безвкусицы и платья дочек на детских утренниках:-)
Ответить
Слуш, это эта желтая тетя еще и концерты дает? Цветы собирает? Страшная как сто чертей, поет ужасно, дочка еще подросток, но догонит маму по объемам скоро и поет как пропитый мужик:-( Про платья обеих молчу...
Ответить
так диаспора большая)
Розария Агро V.I.P.
17.10 20:21
так диаспора большая)
Ответить
Отредактила предыдущее сообщение. Но вообще, это ужас ужасный, да, теперь почти уверена, что в зале только родня, которая не нашла в себе сил отказать.
Ответить
у меня по соседству проживают армяне, я всю родню пересчитать не могу, хотя соседи приехали лет 9 назад в Подмосковье из Грузии. т.е. это не московские армяне.
Ответить
очень колоритная тётя....я даже в первые мгновения подумала, что это дядя!
Ответить
А вы все Ваенга, Ваенга! :))) Стреляет в самое сердце!!!
Ответить
*задумалась* вот бы им дуЕтом.....:think
Ответить
Ой,шо это было?А это точно песТня,а не армянское радио?
Ответить
Спасибо!!! Теперь эта тетя - мой кумир!!! Я ее фанат!!! Как я жила до этого, не знаю? Высокое искусство!!! Я плачу и смотрю видео снова и снова...))))))))))))
Ответить
Скво, ну просто обожаю Вас! Где Вы это берете? Я в восторге, такие хорошенькие обе - глаз не отвести:)) А поют...
Ответить
Все началось с этого трека.
http://www.youtube.com/watch?v=T9aEk_hpNVY&feature=player_embedded
Ответить
Мамадарахая:))))
svetlana495 *
17.10 22:20
Мамадарахая:))))
Ответить
В одном и том же желтом платье на всех концертах и в клипах:-( Ща убью себя...
Ответить
Согласна! Я как увидела этих куколок, все домашние дела забросила:-7 Спасибо автору!!!!!!!!!
Ответить
Пипец! Они себя со стороны видели? Девочка - ладно, но мама???
Ответить
А почему это "девочка" - ладно?:-):-):-) Ничем мамке не уступает по красоте и шарму....И вообще, с чего все называют ее девочкой? Ей же небось, лет тридцать уже?
Ответить
За 30-ть??? Мне показалось, лет 18-20ть, тока здоровая дородная такая :) Лицо у нее совсем дитячье, не смотря на формы
И на фоне мамО, "девочка" смотрится упитанной и даже немного сипатичной. Но поют обе :( - зачем?
Ответить
Интересно, сколько публике заплатили, шобЭ на этом присутствовать?
Ответить
Косят под неподражаемое тремоло Тамары Гвердцители
Ответить
Действительно, слабые попытки подражать ей)
ПыСы. Только разве не вибрато называется? или это одно и то же?
Ответить
"У неопытных певцов вибрато нередко бывает очень резким и глубоким, что создает впечатление прерывистого звука. Такое вибрато часто называют «тремоляцией голоса », или « тремоло ». Тремоло проявляется в основном при пении в «пиано» в результате сильного сокращения голосовых мышц, при котором их правильные, плавные движения приобретают неравномерный, прерывистый характер, что распространяется также на мышцы нижней челюсти и языка. Кроме того, у плохих певцов вибрато не имеет той ритмичности, которая свойственна мастерам пения. Это создает впечатление неустойчивости, неопределенности звука и говорит о несовершенстве вокальной техники, а точнее, является прямым следствием этого несовершенства."(с)
http://www.global-project.ru/svetov/voice/2.html
Ответить
а мне песня понравиласьььь.
Ответить
Наташка, спасибо!
РУНА C.B.
17.10 22:19
Наташка, спасибо!
Ответить
;)))) рада видеть Тебя!!!
верная скво C.S.
17.10 22:23
;)))) рада видеть Тебя!!!
Ответить
Беладонна
Балла *
18.10 00:39
Беладонна
Ответить
Йоперный театр!))))))))))))))
Ответить
у женщины одышка и астма по всей вероятности. Куда ей петь то? Доченька еще та тумба.
Ответить
Гыыы, это ж наша кишиневская!!!!
Даааа Венера еще та красава!
Но вообще тетка хорошая, добрая! Деткам помогает, организовывает вот такие концерты, а это не так уж и дешево!!!
Ответить
Огромный Карлсон в желтой простыне.... Боже! Просто шедевр! А дочка то, дочка! Перезрелая тетка в детском платьице...Хто ж там в зале то сидит?
Ответить
А вот этот ролик у меня не вызывает ржачки.
http://www.youtube.com/watch?v=smHHvh0rpKs&feature=related
Я объездила всю Армению недавно, включая Карабах.
Если бы у вас был такой экспириенс, вы бы не ржали.
А женщины армянские действительно не слишком красивы. И мужчины тоже.
Ответить
Ну как композитор она несомненно лучше,на счет того, что все армянские женщины не красивы Вы заблуждаетесь
Ответить
Все женщины, красивые "армянской красотой", как правило полу- или четверть-кровки.
У самой в Москве все знакомые девушки с армянскими фамилиями - красотки:-) Но такое впечатление, что из своей страны все красивые люди выехали((
Ответить
Ну ладно внешность - это уже как кому повезло. Костюм - тоже из серии "бывает и хуже. Но голос никакой, хорошо хоть по нотам попадает - да и слождно не попасть: там и всего две. Жалкие потуги подж Тамару Гвердцители (и кажется, мелодия похожая: "Снегопад, снегопад..."). И слова тоже - для фольклора сойдет, но для авторских...
А может это ее Ваенга наняла чтобы...ну типа "смотрите, я еще ничего, может быть и хуже!"
Ответить
Девочки ну она же не певица! Она успешная бизнесвумен, как правильно заметила Розария из армянской диаспоры.
Все эти концерты проспонсированы ей, в основном выступают там дети, зрители в зале - это их родственники. Ну есть у человека некоторая тяга к публичности, ну и имеет возможность за свои же деньги! А вообще повторюсь тетка очень неплохая, не жадная!
Ответить
но музыку и песни она пишет только для себя или продает?
Ответить
А кто это может купить???
Пишет для вот таких вот семейных концертов.
А бизнес у нее ресторанный! :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325