751

У Фили дочка родилась сегодня!

Он на золотом граммофоне в прямой трансляции сказал, что несколько минут назад узнал о рождении дочери и расплакался...))) а кто мамо?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Он на золотом граммофоне в прямой трансляции сказал, что несколько минут назад узнал о рождении дочери и расплакался...))) а кто мамо?
Anonymous
как девчушку то назвали?
Anonymous
Ремейк от Рики Мартина.
Anonymous
интересно, заберёт и будет ей "родной матерью"?
а вообще, чего ж? пусть. мне Филя нравится, будет прикольный такой папа.
Прикольно. Блин, везет же мужикам, ходит се свои дела делает, а тут нате вам - дочка родилась и ни тебе фигуру в порядок приводить, ни сиськи не растягивать. не говоря уже о пузе и самих родах!
Вообще молодец Филька!
Anonymous
Молочных рек папе в такой ситуации желать принято? *сумниваиццо*
он, такой счастливый был на "Что, где , когда", очень искренне радовался, а я за него порадовалась, мне он симпатичен не смотря ни на что:)
Если он, как пишут, любит маленьких мальчиков, то дочь это единственный нормальный вариант.
Anonymous
куда котимся...:(
Anonymous
А я за него рада! Счастья папе и дочке! Только что услышала в ''что?Где? Когда!'' Очень за него рада.
теперь очередь за Безруковым...потомством обзавестись
Anonymous
Было сообщение год назад что у него близнецы как у Рики, но потом ни слуху ни духу, может это тоже утка?
Anonymous
рада за него.
Anonymous
странные, конечно, люди, "женщину выбирал с особой тщательностью". Влюбиться, жениться, семью нормальную завести уже слабо! мужики ...
Полное стирание каких либо семейных ценности. Не удивлюсь если официальное разрешат пидафилию и браки с животными и насекомыми.
Anonymous
почему на концерте был, когда это произошло, а не рядом с матерью ребенка? вот чмо! только бы о нем говорили! (censored) (censored) очень много матерных слов!!!!!!!
Anonymous
Надо же, а я даже не знала, что он беременный был!
ребенка жалко... поедет он к ней только после нового года, с кем сейчас ребенок будет когда сурмама его отдаст, с кем потом, там в америке с нянями? почему он с басковым собирается в америке дочь крестить а не привезти сюда и покрестить тут? она там и будет с чужими тетями жить?
Anonymous
интересно, а когда он будет воспитанием заниматься? и как? или просто ребенок будет жить в штатах с кем-то, а филя наведоваться туда периодически?:-)
Кира, конечно, неоднозначный персонаж, но я за него почему-то рада)) Что-то не припомню, чтобы еще кто-то мужеского полу из нашего ШБ так хотел ребенка, что даже отсутствие любимой женщины не остановило его.
С надеждой... а может все таки ребенок будет с мамой жить, а биологический отец - Филя, а?
Чё Катюня скажет? Интересно)
Молодец Киркоров, трижды молодец что делал это в америке. Там явно суррогатная мама, в России вся инфа была бы навиду.
Рада за него. Ребенку отец нужен больше, чем мать.
Anonymous
Филе просто бабла жалко, не в детдом же его завещать. Вот и гены свои продолжил. А не для любви и нежности и бла бла бла....
Anonymous
Сегодня сообщили, что у Макса Галкина дочь родилась.
А я искренне поздравляю Филиппа! Счастья и здоровья маленькой Викуле. Филипп наконец-то дозрел. Человек во всех сферах состоялся, всё получил и добился всего. И очень захотел этого ребёнка. И кто посмеет осудить ещё за это? Это только его дело, только его касается, больше НИКОГО. А те, кто злопыхает по этому поводу - сначала разберитесь у себя в семьях и сами с собой. Уверена, девчушка не будет обделена ни папиным вниманием, ни папиной любовью. Теперь она станет смыслом всей его жизни.
Каждый живёт только ОДИН раз на этом свете. И каждый САМ строит свою жизнь. Некоторые правда всё время на других оборачиваются, и от того несчастливы. А он всегда шёл и идёт своим путём, не озираясь по сторонам. Его всегда интересовало мнение разве что только одного человека... И то своенравничал. СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЭТОЙ СЕМЬЕ! ОЧЕНЬ РАДА ЗА ФИЛИППА.
ИСКРЕННЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ФИЛИППА!!!
О, поздравляю его, замечательно, что есть ребенок. вот уж у кого все сладится, так это у дочки его, надо ж в кого-то вкладывать. да и пора б. молодец он, красивый и молодой папашка.
нет у Фили дочки, инфа 100%, это все делается ради пиара
Anonymous
как быстро время летит....только весной искал сурмаму, уже "родил" дочку и тут же ее "потерял" судя по высказываниям, что это утка
Меня поразило, как в одном интервью по тв он сам рассказывал, что у его мамы была беременность и она настолько его любила, что, узнав, что любимый ФилИчка категорически не хочет ни с кем делить маму, СДЕЛАЛА АБОРТ!! Только из Фили! Он грил, слезы в глазах, грил, мол, до сих пор не могу себе этого простить.
Anonymous
только что с просмотра передачи Малахова. В шоке. Аллой-Викторией назвал. В "детской" стоит большая кровать, более уместная для кормящей мамы с ребенком, и куча фотографий матери Филиппа. То есть дочка получает в наследство кучу психологических проблем, будет типа Фильке восполнять потерю матери и Аллы.
Филька говорит только о себе, мол, имею право на личное счастье, мол, чтобы избежать одиночества. Сам всю жизнь только по мамке и плакал. Каково будет ребенку??? Я сама стала мамой недавно, вижу, как нужна своему сыну, и телесно, и духовно. Почему такой эгоизм???
И вообще, в свете прошлогодних событий - срыв и психбольница, потом громкие заявления, мол, хочу стать отцом, и надеюсь, что будет все естественно, без СМ...А тут - бац! и ребенок! Психически больной человек заводит ребенка только благодаря своим деньгам, прекрасно зная, что по российским законам он бы не смог это сделать. Короче, ждем визита опеки...Почему у нормальных женщин за бедность детей отбирают, а всякие Зверевы ходят везде со своими детьми, вместо обезьянок?! Извините, меня просто трясет...
А я очень рада за него.Это огромное счастье иметь ребенка!!То, что он гей, не удерживает его от желания быть отцом и может быть очень хорошим отцом!Слава Богу, что он это сделал!Дай Бог ему счастья и его дочери!!
Anonymous
Алла-Виктория
Anonymous
Алла-Виктория иди кушать,папа зовет:)))))))))))
Anonymous
Какой ужас...Он из всего делает шоу...Скоро будет по большому ходить и Малахова звать. Можно было бы за него и порадоваться по человечески, но вот все фальшиво как-то.
Почему он сидит в берлоге с мещанскими обоями,а не в заболиво приготовленной детской, например?!
Почему на золотом граммофоне был, а не в РД, чтобы быть с ней " с первых минут"...Папаша, блин...
А кто воспитывать ее будет?!
Ни разу ее дочкой не назвал, все "девочка", "девочка". Уже жалко ребенка...
Anonymous
Бедный ребенок, лешил ее американского гражданства(((
Anonymous
Люди какие же вы все злые.Родилась новая жизнь и человек безумно рад этому.Все его нерастраченное тепло и любовь достанется этой малышке.Я рада за него!
Anonymous
С чего вы взяли, что он в детской находится? Это просто комната, хоть и правда дурацкая.
Anonymous
Рада за него. Такой он дурачок наивный. Пугачева его испортила сильно, а так мальчик-одуванчик был. И почему сразу гей? Есть достоверные источники?
а что за 2х-недельный карантин? почему он сказал, что его не пустят????
1й раз такое слышу
А на какую тему он плакал в "пусть говорят"? Повтор от 12.10 года. Я именно этот момент пропустила
Я после передачи действительно порадовалась за него. Он выглядит очень счастливым. Надеюсь рождение ребенка изменит его в лучшую сторону, он станет мягче и добрее. Я даже и не подозревала, что он на столько был одинок и несчастлив. Пусть теперь все будет хорошо.
Anonymous
очень рада за него, счастья и здоровья Филиппу и малышке)
А как же такая малышка в самолете больше 10 часов будет?
Anonymous
Пропустила начало передачи, расскажите что Филип сказал когда увидит ребенка? Здесь или там?
Anonymous
Ну, вот выяснили, что сур. мама, а яйцеклетка все-таки чья?
Anonymous
А че он бредит у МАлахова, что двухнедельный карантин? Какой карантин? Чтоб въехать туда? Или всех перед посещениями роддома 2 недели в карантине выдерживают?
Мозгами двинулся, да? От счастья?
Я очень очень рада за Филиппа. Понимаю его как никто другой, потому что я стала мамой благодаря суррогатному материнству. Все его мысли в передаче такие же как у меня, все те же ощущения, начиная от зачатия, наступления беременности, долгие и в то же время быстрые 9 месяцев ожидания, родов и наконец-то рождения родного ребёнка. Это невероятные ощущения, когда в руки мне дали самого родного человечка на свете, которого я так долго ждала. Я от всей души поздравляю Филиппа с рождением любимой долгожданной дочки!!!

Кстати, мы тоже 9 месяцев молчали как партизаны. Знали только две мамы. Свёкру сообщили в день рождения. А так хотелось кричать на весь мир, что у нас будет ребёнок. Зато потом сполна всех удивили (это мягко сказано) и принимали бесконечные поздравления)

Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ РАДА ЗА ФИЛИППА!!!
Поздравляю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения