Школа
751

У Фили дочка родилась сегодня!

Он на золотом граммофоне в прямой трансляции сказал, что несколько минут назад узнал о рождении дочери и расплакался...))) а кто мамо?

Свернуть
Ответить
как и у всех геев суррогатная неизвестная
Ответить
Как у всех геев мальчики от сурмамы, а у нашего доченька.
Поздравляю его
Ответить
вырастет, сама решит, сыночек она или доченька
Ответить
5 баллов!
Anonymous
27.11 01:10
5 баллов!
Ответить
да ладно!:) мои поздравления:)
ясен_пень C.S.
26.11 21:38
да ладно!:)
мои поздравления:)
Ответить
Басков, конечно!
Anonymous
26.11 23:00
Басков, конечно!
Ответить
Вау! Ну, что дамы, давайте пожелаем девочке здоровья!
Интересно, она в певицы пойдет?
Ответить
решил репутацию себе поправить, неполучицца, после того как сотрудника граммофона избил.
Ответить
Все равно посмотрю на трогательную передачку. Вот!
Ответить
Признался бы что он гей!
все знают
30.11 20:48
10
Признался бы что он гей!
Ответить
а вам-то что с того? гей- не гей... вам какая разница?
Ответить
Евреи уже все из страны уехали, теперь нового "врага" надо искать, теперь переключились на геев :-(
Ответить
неа, не все уехали, есть еще евреи-геи
Ответить
-
OlgaPlk V.I.P.
30.11 21:00
-
Ответить
как девчушку то назвали?
Ответить
Аллой, наверное :)
Oleva V.I.P.
26.11 21:46
Аллой, наверное :)
Ответить
Раис Захаровной?
Anonymous
26.11 21:48
Раис Захаровной?
Ответить
Оба варианта достойные:-D .
Ответить
Ответить
Мальвина
Акулина. **
29.11 15:22
20
Мальвина
Ответить
оч.остроумно. Где смеяться?
Ответить
Ремейк от Рики Мартина.
Ответить
интересно, заберёт и будет ей "родной матерью"?
а вообще, чего ж? пусть. мне Филя нравится, будет прикольный такой папа.
Ответить
Прикольно. Блин, везет же мужикам, ходит се свои дела делает, а тут нате вам - дочка родилась и ни тебе фигуру в порядок приводить, ни сиськи не растягивать. не говоря уже о пузе и самих родах!
Вообще молодец Филька!
Ответить
Ага. Я бы так пяток уж точно нарожала. :):):)
Ответить
Молочных рек папе в такой ситуации желать принято? *сумниваиццо*
Ответить
:D
MonkeyB C.B.
28.11 14:52
Ответить
он, такой счастливый был на "Что, где , когда", очень искренне радовался, а я за него порадовалась, мне он симпатичен не смотря ни на что:)
Ответить
Да я тоже видела. Я в шоке, а ктото знал что он ждет ребенка??
Ответить
Если он, как пишут, любит маленьких мальчиков, то дочь это единственный нормальный вариант.
Ответить
куда котимся...:(
Anonymous
27.11 02:21
куда котимся...:(
Ответить
Да ужас! Дети рождаются, вот кошмар то!
Ответить
а в чем вам радость?))))
Ответить
А я за него рада! Счастья папе и дочке! Только что услышала в ''что?Где? Когда!'' Очень за него рада.
Ответить
теперь очередь за Безруковым...потомством обзавестись
Ответить
так у него же двое уже от любовницы с питера. здесь на еве писали
Ответить
Было сообщение год назад что у него близнецы как у Рики, но потом ни слуху ни духу, может это тоже утка?
Ответить
Нет у Бузрукова детей.Это все евские выдумки.
Ответить
чё сказали??????????????????????????????????????????????
Ответить
рада за него.
Anonymous
27.11 11:46
40
рада за него.
Ответить
странные, конечно, люди, "женщину выбирал с особой тщательностью". Влюбиться, жениться, семью нормальную завести уже слабо! мужики ...
Ответить
мужикам не слабо!
маргоша+ C.B.
27.11 12:54
мужикам не слабо!
Ответить
"нормальная семья" это что по-вашему? ну пару годков они б пожили в любви и доверии а потом бы понеслось. Он честный чел, все сделал ПРАВИЛЬНО!
Ответить
не обязательно все должно быть так грустно, как вы описываете. Вместе с тем,классической семьей считается такая семья, в которой есть мама и папа, которые любят друг друга, и ребенок (дети), и большинство людей именно к такому варианту семьи и стремятся. В данном случае Киркоров даже не пытался создать подобную семью, сознательно лишив свою дочь матери, а себя любимой женщины, которая воспитывала бы их общего ребенка. Хотя, это мое личное мнение, допускаю, что другие могут с ним не согласиться. В конце концов, жираф (Киркоров)большой - ему видней!
Ответить
Я тоже с вами согласна. Грустно все это. Сознательно ребенок лишается матери. Не то что матери, а даже хоть каких-то рассказов о том кто была женщина от которой он родился.
Если бы это было в моих силах, я бы запретила рождение детей мужчинам от суррогатных матерей. Пусть в меня кидают тапками кто хочет, но это мое мнение.
Ответить
Вы считаете, что у девочки не будет матери? Он заберет у американки ребенка? Вот БЛИН - УЖАС!!!
Ответить
:crazy Там суррогатная мать!
Ответить
Правильно? Кто определил рамки, ЧТО в этом мире правильно, а что нет?
Ответить
Демагогию только не надо тут разводить:)
Ответить
правильно, это когда у ребенка и папа и мама, а не папа-пидор и его мужики.
Ответить
Полное стирание каких либо семейных ценности. Не удивлюсь если официальное разрешат пидафилию и браки с животными и насекомыми.
Ответить
+10000, только с грамотностью подкачали...
Ответить
http://detstvo-2030.ru/
про стирание семейных ценностей. пардон за офф.
Ответить
Ужас-страшнее не бывает. Вспомнился фильм- "Через терни к звездам" и злобного туранчокса с продажей воздуха и зомбилюдьми. А не знаете, кто такая сволочь мутированная, создатель этого кто?
Ответить
нуу, чесна не знаю, кто там разработчик. а вот руководителем является Радченко А.Ф. (в Википедии написано http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%F2%F1%F2%E2%EE-2030. я была в шоке, когда увидела, что это женщина! http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%80%D0%B0%D0%B4%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE%20%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D1%84%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0&stype=image
Ответить
Ну у Вас и рассуждения... 21 век на дворе. Если человек не хочет жениться - это не значит, что он не имеет права на отцовство.
Ответить
А ребенок не должен иметь право на маму, как по-вашему?
Ответить
Должен. А право на отца иметь должен, когда женщина "для себя" рожает?

пс: Филю терпеть не могу.
Ответить
Женщина может родить без мужчины, в смысле сделал дело и пропал. Если проводить аналогию с животными, то редко у каких видов самец участвует в воспитании. Но мужчина родить без женщины не может физиологически.
Выражение "для себя" мне тоже не нравится. Меня мама родила одна, не специально, просто папашка сбежал. Так вот не скажу что отсутствие отца хорошо повлияло на мою жизнь. Я не в плане благосостояния, тут все нормально.
Но по большому счету ребенку нужна рядом больше мама.
Ответить
Но мы же не говорим о животных, мы говорим о людях:) У ребенка есть потребность и в матери, и в отце. Нередко (и это не секрет) дети страдают из-за отсутствия папы. Женщина может родить без мужчины. Еще она просто может родить от донорской спермы:) Ну не сложилась личная жизнь, что поделаешь. Взяла донорскую сперму, сделала искусственную инсеменацию и вуаля:) Мужчина также может взять донорскую яйцеклетку, заплатить суррогатной матери и стать отцом:) Если у женщины есть право на ДС, то у мужчины должно быть право на ДЯ и сурмать;-) Если у мужчины нет права на ДЯ и сурмать, то тогда нужно забрать и у женщины право на ДС:)
Ответить
согласна. В идеале, конечно, хотелось бы, чтобы у всех детей были и папа, и мама, и чтобы они не просто были, а любили. Но реальность нынче другая. Не только женщины часто не могут найти "своего" мужчину. И не только мужчины бросают свои семьи с детьми. Так что... кто вправе лишить мужчину иметь свое продолжение.
К тому же, состоятельные мужчины в таких случаях нередко поступают так: содержат маму и ребенка, а не забирают его единолично себе.
Ответить
Вот и я про то. Филю не терплю, не выношу просто. Но чистА ради справедливости:) И в принципе даже абстрактно от Фили... Женщина ведь оставляет за собой лазейку на случай если не получилось создать семью и т.п. Почему же мужчина не может сделать ТОЖЕ САМОЕ?
"Либо свяжите всех, либо развяжите нас" (с) - фильм "Сердца трех":)
Либо право на родительство (отдельно от брака и отношений с противоположным полом) принять и у Ж. и у М., либо закидать тапками и тех, и других:)
Конечно, полная семья, да на всю жизнь, да чтобы все друг друга любили - самый лучший вариант. Но не всегда ведь так получается.
Ответить
Какие ж мы все разные, ась? а я вот обожааааю его :).
Ответить
Ну а за что мне его уважать?;-) За "розовую кофточку"? За то, что на журналистку руку поднял? За его самомнение? За его звездную болезнь? Да и как мужчина - не в моем вкусе:))) Мне такие как Серебряков нравятся:))) Хотя он и не поет:))) Мужчины вообщем:))) И творчество мне Филино не нравится.
Ответить
Я и говорю: какие мы все разные. Я в...
у-у-у-у-у-е. Ну надо же!
30.11 02:55
Я и говорю: какие мы все разные. Я вот нашла и за что обожать, и за что уважать... Как говорится, не нравится - не кушайте. Некоторым кроме розовой кофточки и крыть более нечем... До конца жизни тока её вспоминать и будут :)... Что ж, не забывайте про розовую кофточку :). А мои воспоминания другие. И вообще, каждому своя микстурка по жизни :). Я вот как схожу на его концерт - мне хорошо :). А вот до остальных - верите-нет? - дела нет, даж деньги жалко на билеты тратить. Это я про наших звёзд. Ну, кроме западных звёзд конечно, там много на кого с удовольствием сходила бы...
Спор был бы туп и глуп. За сим - не спорю. Ну разве можно ответить на вопрос кто лучше брюнет или блондин? Просто от одних мы без ума, а к другим равнодушны... Меня блондины не заводят. Даже самые натуральные :)))))... Я не выискиваю в Киркорове какого-то мифического героя, идеального в своих поступках... Я просто им наслаждаюсь и не лезу куда не следует.
Ответить
Так и я не лезу. Он - фигура публичная и то, что он делает - бросается в глаза:) "Розовую кофточку", разумеется, я буду помнить. А почему я должна про нее забывать?:) Поступки человека многое говорят о нем самом. Тем более, что поступок был не один. И я не выискиваю в Киркорове мифического героя, идеального в своих поступках. Он вообще не герой:))) Просто у мужчин - предпочитаю мужские поступки.
Насчет наших звезд согласна.

пс: вы правы. Спорить бессмысленно. Каждая из нас останется при своем мнении. Кста, вы Александра Маракулина слышали? Прелесть прелестная! ИМХО:) Какой голос!
http://www.youtube.com/watch?v=f9-JBq7diCE&feature=related

Еще немного Маракулина:)
"Отец и дочь". Это не клип. Куски из фильма, на который наложили песню.
http://www.youtube.com/watch?v=Tv-AZs-px5Y
Ответить
Маракулин все-таки супер. И поет живьем. Не под фоно:)
Ответить
Киркоров тоже поёт живьём, чтоб вы знали. Живьём уже никого не удивишь. Это что, самое большое достижение?
Ответить
Я слышала запись с его концерта, где его голос отдельно, фоно отдельно. Эта запись активно ходила по интернету несколько лет назад.
Ответить
и что? Что это доказывает, что он петь не умеет? поёт :), миллионы людей докажут, кто ходят на его концерты. Вы это к чему сказали?
Ответить
К тому, что он не всегда поет живьем:))

пс: а уж когда у него фоновая запись отключилась на концерте, когда он пел для президента Белоруссии - вообще прЭлестно:)
Ответить
скажите мне, у какого артиста концерты идут практически каждый день и каждый по 3 часа? я таких более не знаю, кроме Киркорова. Не грешно и спеть пару песен под фанеру в таком случае. Кто б ещё осудил за это. Уж в лени и симуляции его никак не обвинишь. Он трудоголик. И максималист. Очень требователен к себе в первую очередь, и к другим соответственно. Подтвердить может любой, кто с ним работает. Это так. Халтуры он просто на дух не выносит. И это ещё одна причина, по которой я его очень уважаю. Он с любовью и трепетом относится к своей работе.
Ответить
:-D

Под фанеру?:))) Ваше право:))) Платите за концерты, на которых исполнитель будет просто открывать рот:))) Относился бы с любовью и трепетом (и уважал бы зрителей) под фанеру бы не пел.
Ответить
он не все три часа поёт под фанеру! Зачем передёргивать мои слова? у него из 3-хчасового концерта дай бог от силы песни 2-3 под плюс, самые активно-танцевальные. Всё остальное он поёт живьём. Народ не обманешь. Если б он пел только под фанеру или хотя бы треть под фанеру - не собирал бы такие залы много лет подряд. А народ просто валом валит на его концерты и после концерта уходить не хочется, хочется продоолжения.
Не хочу больше с вами его творчество обсуждать. Сходите на концерт - сами всё увидите. Что толку тут орать "халва! халва!"... Вам слаще не станет. И зрителей своих он ОЧЕНЬ уважает. Всё. На эту тему я закончила.
Ответить
Я не пойду на концерт паяца, которого я не уважаю. Я не вижу причин для этого уважения. Его поступки - это поступки мудака. И если бы он уважал своих зрителей, он не вел бы себя скотским образом. И я давно вам говорила:) Эту тему нужно закруглять:) Мы СЛИШКОМ по разному смотрим на Филю:) Да и вообще, вероятно, на жизнь. После ваших слов я теперь допускаю, что если ваш мужчина даст по репе нахамившей ему продавщице, вы закроете на это глаза (любой же мужчина может распустить руки:) А тут, тварь такая, хамка на пути:) ), я к своему мужчине потеряла бы всякое уважение. И Филя для вас обожаемый Артист, а для меня... Мудак, причем с большой буквы:) Вообщем, нам уже давно нужно закругляться:)
Ответить
не собираюсь ни парировать ваши слова, ни переубеждать в чём-либо. Не имею никакого желания. Всего хорошего.
Ответить
и, кстати, хамка для меня - не тварь. Хамка - просто хамка, невоспитанная баба. Такую обуздать на место и словами можно. А тварь - это та, которая всю жизнь портит, кровь портит, очень сильно, ТАКИЕ вещи вытворяет...
Я вам сразу сказала, что очень мы разные :), я даже ник себе такой выбрала чтобы вам ответить.
Ну всё. Закруглилась.
Ответить
А Киркоров хамку не обуздал.... По лицу двинул. Ему ведь просто нахамили...
Ответить
порой и за хамство в морду ТАК дать хоцца... А то некоторые не понимают слов... Хамов учить надо. И у каждого свой язык с ними.
Ответить
То есть у других людей есть право дать в морду Филе?
Ответить
хуня вопрос. Что услышать-то хотите? у вас этого права никто не отбирал. Рискните здоровьем ;).
P.S. Если за дело - может стерпит, он патологически справедлив. А если просто потому что его мося вам не нраицца - лучше текайте сразу на х.. .
И первым он НИКОГДА не нападает, если его не трогают. Он миролюбив и дружелюбен. Он Телец по гороскопу, а Тельцы долго терпят, но больно бьют потом, и справедливо.
Ответить
Да нет с Филей риска. И текать от него нет смысла. Первым он еще как нападает. Но выбирает тех, кто слабей. Те женщины оказались слабей. Попал бы на тех, кто сильней (женщины тоже могут быть сильными), получил бы промеж.... И был бы шелковым:) И пиарится на том, что ему сьездили по..., он бы вряд ли стал:) Хоть пиар и любит:) Не говоря уже о том, что многие женщины занимаются дзюдо и т.п.:) А еще Филя слаб в том, что не может контролировать свои эмоции. Ему задали вопрос, который задают миллионы людей. Он взорвался. Ему нахамили, он руки распускает. Еще одна слабость - звездная болезнь.
Ответить
не люблю, когда пишут лишь бы написать и обсерают лишь бы поднасрать. Это когда это он первым и главное НА КОГО? нападал?
Или вы у меня разрешения испрашиваете на то, чтоб дать ему в репу? так я не дам :), я его люблю :)))).
Ответить
На Ароян и на Яблокову. Ароян задала нормальный вопрос. Этим вопросом задаются миллионы россиян. Она просто озвучила его вслух. Филя - король ремейков:)) Это во-первых. А Яблокова ему просто нахамила. Хамство не повод распускать руки. Для мужчин так точно. Но это для мужчин...

пс: для женщин хамство не повод распускать руки тоже. Акцентрировала внимание на мужчинах, так как Филя же...мужчина:)) А вообще надоела мне вся эта дискуссия.
Ответить
ой, да идите уже пожалуйста себе мимо, никто вас не держит.
НИ ОДИН АРТИСТ, КРОМЕ ФИЛИППА, не делает копию ЛУЧШЕ оригинала!!! Это раз. Два - ремейков у него не более, чем у других. Просто берёт он заведомо самые известные композиции, которые и так у всех на слуху буквально, и перепевает. Нужно быть ОЧЕНЬ смелым, чтоб проделывать такое. А он делает. И делает это лучше всех.
Ну всё. Вам Киркоров надоел, идите уже, отдохните. А мы тут продолжим, с вашего позволения, без вас :))))...
Ответить
Не можешь петь вживую каждый день по 3 часа - НЕ НАДО делать концерты каждый день. Ни один певец его уровня из америк такого себе не позволит, споет под фанеру - это может быть концом его карьеры.
Ответить
Согласна.
Ольга
1.12 21:02
Согласна.
Ответить
Никто не заставляет устраивать такой чес. Отработай столько концертов, сколько ты честно можешь отработать своим голосом.
Ответить
не переживайте, свои деньги он отрабатывает сполна. Я не встречала ещё никого с недовольной миной после его концертов за многолетнее хождение по его концертам. Его любят и им восхищаются. А вы сидите тут и завидуйте, рассуждайте, демагогию разводИте... А он просто делает своё дело. И тех, кому он нужен, очень много. Очень.
Ответить
Кому завидовать????? Ему??? Для мужа подарок (кассета с его песнями) - это оскорбление. Для меня тоже. Мы дома радио выключаем, если Киркоров петь начинает! Любите его сколько хотите, фанерщика вашего.
Ответить
герой - не герой... Он и не обещал, что герой :). Он Артист. Мужчине своему может я б и не простила, а Артисту прощу, мне с ним не жить. Люблю его как Артиста. А ещё - всё не то, чем кажется. Я на той пресс-конференции не была и видела ровно столько, что смонтировали и показали. А фраза, вырванная из контекста, не отражает истины вещей... Может до ручки довели. Вас не доводили никогда? а мне вот тоже порой разорвать некоторых хотелось, такие гады попадались в жизни...
Никогда не слышала про Маракулина. Посмотрела. Ничего особенного, дрожи в поджилках не вызывает.
Ответить
Да не защищайте вы его. Бесполезно:) И спор наш с вами бесполезен. Для вас он артист, для меня нет. И не мужчина. И рамки у меня для мужчин и артистов - одинаковые. Нет у меня такого: артисту можно по лицу женщине дать, мужчине нельзя. Если артисту можно, почему другим нельзя? Либо никому нельзя, либо можно всем. Или только артистов доводят?:)) А вообще - спасибо вам за дискуссию:) Давайте не будем продолжать:) В этом нет никакого смысла. Каждая из нас все равно останется при своем мнении: вы при обожании Артиста, а я при мнении, что Филя боольшой Мудак:) И своими поступками мое мнение он подтверждает (я не о ребенке, а о кофточке и о пощечинах).
Ответить
даже не собираюсь никого ни в чём переубеждать :). Мне за это не платят. Мне это не нужно, а у Филиппа и без вас хватает поклонников :). Но зарекаться нельзя ни от чего :). Многие приходят к нему из любопытства и с ехидцой, а уходят по уши влюблённые :)...
Ну а что мне обижаться на него за какую-то Ароян, которая сама его провоцировала? ну, не сдержался мужик. Бывает. Он и сам уж корил себя за несдержанность не раз. Что мне его за это линчевать до конца жизни что ль?
Ну а Яблокова. Если б меня какая-то сука назвала бы "гандон" в микрофон прилюдно (причём люди-то непростые сидели там с ним рядом) - я б наверно ваще её урыла, а он только пощёчину дал. Просто ангел :).
Бывают бабы-сцуки редкостные, знаете. Просто змеи подколодные. В принипе, я погорячилась, сказав что только Артисту простить могу. Я не стану осуждать любого мужчину (любого!), если он какой-то дряни за дело пощёчину отвесит. Вот так. Очень некоторым тварям порой в морду дать хочется... Это так, лирическое отступление :)...
Ответить
С вами все понятно:) Для меня не так. Никто не имеет права поднять руку на другого человека. Ни мужчина, ни женщина. Почему-то Филю доводят только женщины:) Женщине по мордасам (простите мой французский) дать легко. Боксерам, каратистам и дзюдоистам трудно:)))) Отдача может замучать:))) Вопрос у Ароян был нормальным. Этим вопросом миллионы россиян задаются:) И я влюбленной в него оказаться не могу по определению. Подонков не люблю. Это раз. Моральные критерии у меня высоки. Это два. Мужчин люблю:) Это три. Не люблю нытиков и истериков. Это четыре. Не уважаю я тех, кто руку поднимает на тех, кто физически слабей. Это пять.
Ответить
не правда. Был случай и мужикам в морду давал. Летели из Днепропетровска. Какой-то выпивший мудак оч.неуважительно обошёлся со стюардессой. Филипп не растерялся, очень уверенно показал как надо с женщинами обращаться.
Ответить
:-D :-D

И как надо?:) Как с Яблоковой?:))) Тебе нахамили, а ты в репу?:))) МолодцА:))) Ну если Филя может успокоить выпившего мудака, то он настоящий мужик:))) А если сможет успокоить трезвого (!) мастера спорта по боксу:)), то быть ему крутышкой года:)))
Ответить
вы сама-то тяните на героиню? героя вам подавай... демагогию тут разводить о терпеливости, примиримости и т.д. все тут горазды, а как кого лично касается - все сразу акулами становятся, и в репу, и в харю дать готовы с удовольствием, ручки чешутся.
Попробуйте сделать замечание какому-нибудь ребёнку в песочнице в присутствии ейной мамаши. Она вам ответит :)... Или в троллейбусе заденьте кого-нибудь... Сама не раз была свидетелем подобной агрессии. Да ну вас... И не пьяного в жопу, а подвыпившего слегка и ставшекго потому поводу слишком бравым. Это я так, на всякий пожарный. А то подумаете, что Филипп "стельку" на пол уложил...
Ответить
Филя никого не может на пол уложить. Ни пьяного, ни трезвого:) Не беспокойтесь - так на Филю я никогда не подумаю:)) Герой мне не нужен. Я же вам говорила: просто в мужчинах люблю мужские поступки. Какой Филя с женщинами - он уже показал. Дважды.
Ответить
Дважды -это только общеизвестно. На самом деле случаев гораздо больше.
Ответить
Вот-вот!
Anonymous
3.12 16:25
100
Вот-вот!
Ответить
Всё плохо - и без отца, и без матери. Но в данном случае, даже если девочка будет купаться в отцовской любви (и деньгах), то видеть его она будет редко, наверняка, у него же плотные графики. Вот и получается - мамы нет, папу видит редко, НЕТ рядом родных людей, их заменят няньки:(
Ответить
Скажите - вы ведь были за то, чтобы сын Кристины Орбакайте жил с отцом, ведь так?:) Надеюсь не поддерживали саму Кристину?:)) А то Кристина все на гастролях...:))) Видит сыновей редко:)))
Ответить
Ээээ, вы меня с кем-то путаете:), я не принимала участие в обсуждении темы про Кристину Орбакайте)
Ответить
Я просто поинтересовалась:)
Ответить
Я, честно говоря, не совсем в курсе истории Орбакайте, краем уха слышала. Но она же есть у детей, и отцы все присутствуют. Здесь же совсем другая ситуация - мужчина осознанно лишает ребенка наличия матери, да и свое присутствие возле ребенка вряд ли будет регулярным.
Ответить
Так и Кристи редко бывает со своими детьми. Сыновья часто с няньками.
Любая женщина, которая рожает в одиночку от ДС (донорская сперма) - лишает ребенка отца. Вы против того, чтобы эти женщины рожали от донорской спермы?
Ответить
+10000
оптимистка_ *
30.11 23:05
+10000
Ответить
Если человек рождается, то он не имеет право на мать, коль его папашке Филе приспичило?
Ответить
Запретить тогда нафиг и женщинам рожать от залетных молодцов "для себя" и запретить женщинам рожать от ДС. У ребенка ведь есть право на отца, не правда ли?:)
Ответить
Ответить
почему на концерте был, когда это произошло, а не рядом с матерью ребенка? вот чмо! только бы о нем говорили! (censored) (censored) очень много матерных слов!!!!!!!
Ответить
Потому что мать ребенка для него никто. Контейнер, не более.
Ответить
Майкл Джексон новоявленный.
Ответить
ненуаче, может себе позволить. На 150 милльенов он один такой
Ответить
козлище оно
Anonymous
27.11 19:57
козлище оно
Ответить
Так он себя и считает русским королём поп-музыки....
Уж не знаю,от слова "попа" наверное ;)
Ответить
буахахааааа
дунька бабенция *
27.11 20:14
буахахааааа
Ответить
Русский мразиш точнее...
Ответить
"добрая русская душа")
Ответить
Король Джулиан, один в один http://img.thesun.co.uk/multimedia/archive/00807/SNF2012FX1-380_807265a.jpg
Ответить
ты дура ,да??? пол ЕБы считает шо мухжу нехер делать на родах,может она с ЕБЫ?? + концерт отменить надо было ,да??? и ваще пару месяцев нихера не делать,ждать вдруг решит родить?
Ответить
бонь, у тебя обострение? поди, таблеточку прими!
Ответить
Надо же, а я даже не знала, что он беременный был!
Ответить
Ой, ну ха ха ха.
Anonymous
28.11 10:34
Ой, ну ха ха ха.
Ответить
Вам хаха, а я не знала...
Ответить
:-)))
Feeling C.S.
28.11 12:38
:-)))
Ответить
MonkeyB C.B.
28.11 14:53
Ответить
ребенка жалко... поедет он к ней только после нового года, с кем сейчас ребенок будет когда сурмама его отдаст, с кем потом, там в америке с нянями? почему он с басковым собирается в америке дочь крестить а не привезти сюда и покрестить тут? она там и будет с чужими тетями жить?
Ответить
Ух ты, а они пара что ли?
Ответить
не знаю но вчера в новостях где-то читала, что коля крестным будет
Ответить
(напевает) Ой, кум до куми залицявся!
Ответить
:)))
Anonymous
28.11 13:52
:)))
Ответить
Плоха та кума, что под кумом не была ;)
Ответить
интересно, а когда он будет воспитанием заниматься? и как? или просто ребенок будет жить в штатах с кем-то, а филя наведоваться туда периодически?:-)
Ответить
Нуу... У него, я слыхала и две собацки имеется - а с ними тоже хлопот я те дам. Нянек наймет и дитю :)
Неужели кто-то решил, шо он памперсы будет менять ребенку регулярно. Будет делать ребенку иногда сюси-пуси и козу :-)
Ответить
Еще платья красивые покупать, со стразами! Чтобы его "красоту" оттеняла.
Ответить
Ой, лучше, чтобы именно так. Меньше ребенка плохому научит. Вот у Джексона, на что с прибабахом был, царство ему небесное, так дети с виду вроде адекватные.
Ответить
Кира, конечно, неоднозначный персонаж, но я за него почему-то рада)) Что-то не припомню, чтобы еще кто-то мужеского полу из нашего ШБ так хотел ребенка, что даже отсутствие любимой женщины не остановило его.
Ответить
Эк, вы его - Кира :-D
Дружбан?
Ответить
бывший *смущенно*
MonkeyB C.B.
28.11 17:29
140
бывший *смущенно*
Ответить
Дык это недавно модно стало, погодите, и другие подтянутся. ;)
Ответить
А вот я верю, что он нормальный чел, просто нервный.
Ответить
А где грань между нормальным нервным и ненормальным нервным?
Ответить
примерно там же, где и между нормальным и ненормальным человеком в принципе. нервный - это уже дополнение к образу.
Ответить
+1
Anonymous
28.11 17:44
+1
Ответить
С надеждой... а может все таки ребенок будет с мамой жить, а биологический отец - Филя, а?
Ответить
вот и у меня такая надежда...Но филя эгоист, будет как вики бэкхем с дочкой таскаться! Читала, что его тётка престарелая будет за ребёнком ухаживать.
Ответить
А может Люся, или как зовут экономку, которую он от Аллы переманил себе.
Ответить
Да не будет он никуда с ней таскаться, я вас умоляю.
Ответить
какая разница, девочки? понятно, что будут няньки. главное, чтобы папа любил дочку и уделял ей внимание.
Ответить
А я, наивная, думала, что главное, что бы у дочки была мама.
Ответить
главное, чтобы у дочки были люди, которые её любят.
Ответить
За неимением мамы - конечно.
Ответить
интересно, а как воспитывают детей один из родителей??? например когда биомама просто уходит из семьи и не принимает ни какого участия в воспитании девочки, бывает когда умирает.
все у этой девочки будет отлично, думаю, что он будет хорошим отцом, я за него искренне рада!
Ответить
Странный вопрос. Уж точно не радуются, когда мама уходит или умирает.
Ответить
"умолять прокурора будешь..." (с)
Ответить
С какой мамой - сур или био? Думаю оба варианта будут опасны для Филлипа и для мамы сложно - привыкнет ;( Уж лучше сразу няню и на все детство.
Ответить
ну я таки надеюсь, что с био. Доверчивая я :), Филя ж говорил, что обошелся без яйцеклеток и что в состоянии справиться традиционным способом.
Ответить
обещать - не жениться.
оптимистка_ *
30.11 23:07
обещать - не жениться.
Ответить
Чё Катюня скажет? Интересно)
Розария Агро V.I.P.
28.11 23:02
160
Чё Катюня скажет? Интересно)
Ответить
Молодец Киркоров, трижды молодец что делал это в америке. Там явно суррогатная мама, в России вся инфа была бы навиду.
Ответить
не молодец,а так пОнтовее и закон четче прописан о суррогатном материнстве:-7 а суррогатная мать эмигранта с рашки
Ответить
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
где логика?
вся инфа на виду...
из-за того, что в Америке, мы, как раз, и делаем вывод, что сурмама, а, может, это и не так...
Ответить
Рада за него. Ребенку отец нужен больше, чем мать.
Ответить
решили искорки подбросить в топ? ну-ну...
Ответить
Вовсе нет. Действительно так считаю.
Женщины тупее, безответственнее и ничтожнее, чем мужчины.
Ответить
сам дурак!
Anonymous
29.11 14:51
сам дурак!
Ответить
Ну тогда уж дура;-)
Anonymous
29.11 15:28
Ну тогда уж дура;-)
Ответить
Насссинькааааа???
Anonymous
30.11 23:05
Насссинькааааа???
Ответить
Филе просто бабла жалко, не в детдом же его завещать. Вот и гены свои продолжил. А не для любви и нежности и бла бла бла....
Ответить
Да ладно херню всякую писать, всем известно что Филя страшный транжира, тратит все что зарабатывает. Вообще нормальное желание иметь ребенка и для женщины и для мужчины, у кого такого желания нет в сорокет, тот моральный урод.
Ответить
Вы его бухгалтер? Страховой агент?
Ответить
Я мимо проходила
Anonymous
29.11 17:20
Я мимо проходила
Ответить
Сегодня сообщили, что у Макса Галкина дочь родилась.
Ответить
Алка что ли разродилась?
Ответить
Я так поняла Арбакайте!
Пумпон. *
29.11 17:33
Я так поняла Арбакайте!
Ответить
Арбайтене
Anonymous
29.11 17:41
Арбайтене
Ответить
Он шо, тоже беременный был? От Аллы? Или...неужто от Фили?
Ответить
А я искренне поздравляю Филиппа! Сча...
ИСКРЕННЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ФИЛИППА!!!
29.11 20:36
А я искренне поздравляю Филиппа! Счастья и здоровья маленькой Викуле. Филипп наконец-то дозрел. Человек во всех сферах состоялся, всё получил и добился всего. И очень захотел этого ребёнка. И кто посмеет осудить ещё за это? Это только его дело, только его касается, больше НИКОГО. А те, кто злопыхает по этому поводу - сначала разберитесь у себя в семьях и сами с собой. Уверена, девчушка не будет обделена ни папиным вниманием, ни папиной любовью. Теперь она станет смыслом всей его жизни.
Каждый живёт только ОДИН раз на этом свете. И каждый САМ строит свою жизнь. Некоторые правда всё время на других оборачиваются, и от того несчастливы. А он всегда шёл и идёт своим путём, не озираясь по сторонам. Его всегда интересовало мнение разве что только одного человека... И то своенравничал. СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЭТОЙ СЕМЬЕ! ОЧЕНЬ РАДА ЗА ФИЛИППА.
Ответить
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ.
Ответить
присоедниняюсь!
MonkeyB C.B.
30.11 20:52
присоедниняюсь!
Ответить
О, поздравляю его, замечательно, что есть ребенок. вот уж у кого все сладится, так это у дочки его, надо ж в кого-то вкладывать. да и пора б. молодец он, красивый и молодой папашка.
Ответить
нет у Фили дочки, инфа 100%, это все делается ради пиара
Ответить
инфы 100% от анонима быть не может
Ответить
подраздел называется - Сплетни шоубизнеса. Я пишу, что в названии темы - сплетня, утка, неправда. Я это знаю точно, т.к. есть родственник из близкого круга Фили. Раскрываться не собираюсь, вы меня все равно не знаете.
Если бы писала, например, в Правовых вопросах, то без галочки анонима, а так уж - звиняйте.
Ответить
А как потом изворачиваться будет на вопрос "А дочка, собственно, где?" :)
Ответить
Придумает очередную трагическую историю.
Ответить
Ну это нужно быть вообще...нелюдью. ...
Бамбара Чуфара C.G.
30.11 16:01
Ну это нужно быть вообще...нелюдью. Терпеть его не могу, но все-таки надеюсь, что он не настолько мудак.
Ответить
Да ладно, скажет, что живёт в штатах инкогнито.
Ответить
Уже одно то, что в этом принимает участие мега пиарщик Басков наталкивает на такие же мысли.
Ответить
Прикольно, а папа его уверен, что ес...
еще один осведомленный Anonymous
2.12 22:04
Прикольно, а папа его уверен, что есть ребенок, инфа 100%
Ответить
как быстро время летит....только весной искал сурмаму, уже "родил" дочку и тут же ее "потерял" судя по высказываниям, что это утка
Ответить
Cегодня у Малахова посмотрим в его глаза и обсудим, надеюсь
Ответить
ну Малахов не так давно делал передачу про Королеву с Тарзаном, где показали их идиллию, какие они счастливые, как им хорошо вместе... У так у них уже давно нет семьи, Глушков меняет девушек, как перчатки, причем не особо это скрывается, только девушек он выбирает простых, не из шоубиза, и молоденьких )
Так же и про Филю будет, очередной пиар певца, нассут нам в уши, а многие поверят
Ответить
Пиар под новогодний чес, видимо.
Но искренне хочу верить, что дочка - все же родилась.
Ответить
Меня поразило, как в одном интервью по тв он сам рассказывал, что у его мамы была беременность и она настолько его любила, что, узнав, что любимый ФилИчка категорически не хочет ни с кем делить маму, СДЕЛАЛА АБОРТ!! Только из Фили! Он грил, слезы в глазах, грил, мол, до сих пор не могу себе этого простить.
Ответить
больные люди
aleshandra _
3.12 05:43
больные люди
Ответить
только что с просмотра передачи Малахова. В шоке. Аллой-Викторией назвал. В "детской" стоит большая кровать, более уместная для кормящей мамы с ребенком, и куча фотографий матери Филиппа. То есть дочка получает в наследство кучу психологических проблем, будет типа Фильке восполнять потерю матери и Аллы.
Филька говорит только о себе, мол, имею право на личное счастье, мол, чтобы избежать одиночества. Сам всю жизнь только по мамке и плакал. Каково будет ребенку??? Я сама стала мамой недавно, вижу, как нужна своему сыну, и телесно, и духовно. Почему такой эгоизм???
И вообще, в свете прошлогодних событий - срыв и психбольница, потом громкие заявления, мол, хочу стать отцом, и надеюсь, что будет все естественно, без СМ...А тут - бац! и ребенок! Психически больной человек заводит ребенка только благодаря своим деньгам, прекрасно зная, что по российским законам он бы не смог это сделать. Короче, ждем визита опеки...Почему у нормальных женщин за бедность детей отбирают, а всякие Зверевы ходят везде со своими детьми, вместо обезьянок?! Извините, меня просто трясет...
Ответить
я не смотрела, но поддерживаю!
Ответить
+1ооооооо
Паулинка **K**
30.11 20:15
200
+1ооооооо
Ответить
не поддерживаю. ну и что, что фото бабушки в детской? мы росли, тоже фотографии бабушек и дедов висели на стенах. так я с ними "познакомилась", сперва вопрос - кто это? потом по мере взросления - а что с ним случилось, а как этот человек жил? и тд.. это история рода.
Ответить
Вы трястись перестаньте и лучше срочно возьмите себя в руки. Вы такую херню в своем посте нагородили, что и бригаде психиатров не разгрести.
>В "детской"...куча фотографий матери Филиппа. То есть дочка получает в наследство кучу психологических проблем, будет типа Фильке восполнять потерю матери и Аллы> А чьи, я извиняюсь, фотографии должны стоять в ее комнате? И почему не бабушки? По всей видимости, издавна люди писали портреты родственников до седьмого колена (когда о фотографиях еще и не знали) и развешивали в гстиных, не зная просто, что они и их наследники тем самым погрязнут в (как это вы написали) "куче психологических проблем":mda
Ответить
во-первых, полегче на поворотах. Во-вторых, когда просто фотографии родных - это нормально, а когда вокруг культ бабушки, комната- музей - вот тут бригада психиатров и нужна. И понятно, что меня трясет не из-за фотографий, а из-за всего этого винегрета в виде мамыВиктории, жены Аллы, одиночества (это в нашей-то стране, чтобы 44 летних здоровый,красивый, богатый мужик - да еще и страдал от одиночества???).
Ответить
А как вы отличили культ бабушки от "просто фотографий родных"? И почему вас-то от этого трясет? Страшно представить, что с вами происходит из-за ваших проблем, если даже не относящиеся к вам семейные дела Фили вызывают тряску.
Ответить
госпидя, ну потрясло от передачи - и прошло. А вас-то чо трясет от того, что меня трясет??? А проблем у меня таких, как у Фильки, нету. Я морду никому не бью (пока), и с бывшими супругами на одной лестничной клетке не живу. А отличить культ бабушки - очень просто. Нормальный 44 летний мужчина не будет 20 лет реветь белугой перед камерой по поводу того, что он сирота. И не будет на передний план фотографии выставлять. Вы передачу смотрели? Впереди - мама Вика, сзади Филька с Малаховым сидят.
Ответить
>А вас-то чо трясет от того, что меня трясет???> Во-первых, меня не трясет даже от вас (что вообще-то удивительно), у меня нервная система стабильная. Я вообще очень терпимо отношусь к людям и огорчить до крайности меня могут только ханжество и снобизм. А уж ваше "Я морду никому не бью (пока), и с бывшими супругами на одной лестничной клетке не живу" - вообще за гранью. Лучше уж вы б морду били, что ли, чем с умным видом пошлости и банальности говорить. Знамо дело, проживание на одной лестничной клетке с бывшими сильно подрывает моральные устои общества:mda "Иван Васильевич, когда вы говорите, складывается ощущение, что вы бредите" (с)
Ответить
трястись ей богу надо перестать :).Это вам бригаду психиатров надо срочно :). Границы нормальности очень условны и ей богу - не вам их определять :). Вам показали ровно столько, чтоб вас затрясло :), всей правды вам не показали. Ведь это не ваше дело ЕГО личная жизнь, правда :)? тряситесь лучше над своей.
Ответить
а зачем столько смайлов ставить, когда гадости пишете?
Ответить
а где гадость :)?
а смайлов много - так мне смешно :)...Смешно, когда люди с умным видом глупости пишут , только и всего :).
Ответить
Маразм ( ваш ) крепчал! Научитесь радоваться за других и желать им счастья
Ответить
я желаю счастья в первую очередь этой девочке. Надеюсь, что в ее жизни появится какая-то фигура, заменяющая мать, потому что для ребенка это нераздельная часть жизни.
Ответить
во люди! херь какую-то пишут, при этом считают себя умными и ещё других судят... Уж лучше б вы молчали, мамаша, казались бы умнее.
Ответить
судить других можете только вы? серый анус...
Ответить
к таким как вы надо опеку посылать,неадекват полнеший
Ответить
я разгадала, кто скрывается за серым анусом. Зверев -вот вы кто!
Ответить
зачот! сразу видно "ума палата"
Ответить
В "детской" стоит большая кровать....- вообще-то это манеж(детская кроватка)
Ответить
щас пойду специально на сайте посмотрю.:)))
Ответить
А я очень рада за него.Это огромное счастье иметь ребенка!!То, что он гей, не удерживает его от желания быть отцом и может быть очень хорошим отцом!Слава Богу, что он это сделал!Дай Бог ему счастья и его дочери!!
Ответить
+100!!!
Anonymous
30.11 20:29
220
+100!!!
Ответить
Ему - счастье. А ребенку??? Где вы видели счастливого ребенка без матери?
Ответить
Да все нормально с ребенком будет, успокойтесь.
Ответить
нормально - точно не будет. А я уже успокоилась.
Ответить
не, вы ещё не успокоились. Успокойтесь же уже. У вас-то всё нормально? ну и у него и у неё не хуже. Чо так переживать-то уж очень из кожи вон? Киркоров не менее нормальный, чем все тут присутствующие. И не только тут.
Ответить
Алла-Виктория
Anonymous
30.11 20:16
Алла-Виктория
Ответить
Алла-Виктория иди кушать,папа зовет:)))))))))))
Ответить
Какой ужас...Он из всего делает шоу...Скоро будет по большому ходить и Малахова звать. Можно было бы за него и порадоваться по человечески, но вот все фальшиво как-то.
Почему он сидит в берлоге с мещанскими обоями,а не в заболиво приготовленной детской, например?!
Почему на золотом граммофоне был, а не в РД, чтобы быть с ней " с первых минут"...Папаша, блин...
А кто воспитывать ее будет?!
Ни разу ее дочкой не назвал, все "девочка", "девочка". Уже жалко ребенка...
Ответить
Он говорит -мой ребенок.А как ему еще интересно говорить???
Ответить
Насчет "дочки " я бы поспорила, хотя не на стороне подобных суррогатных отцов. Просто я сама родив собственных детей никак не могла выговорить слово дочка, не верилось что ли:-) Через какое-то время конечно назвала. А так по имени называла или малыш.
Ответить
>Можно было бы за него и порадоваться по человечески, но вот все фальшиво как-то> Да пОлно, вы не производите впечатление человека, способного за кого-то радоваться (судя по тому, что вы разглядели даже обои на стене и сделали из этого далеко идущие выводы).
Ответить
еще по имени не прошлись..как Вы думаете имя Алла-Виктория подходит девочке?все замерли в ожидании Вашего "компетентного" мнения.
Ответить
Да имя как имя, вон у Жигурды, если я не ошибаюсь, Мик-Анжель Кристи Анисин-Джигурда и дочка Эва-Влада, это имена). У солиста группы "Руки вверх" сына зовут Энджел (я так понимаю, Энджел Жуков он):mda Сергей Шнуров назвал сына Аполлоном, а у продюсера «Ранеток» Сергея Мильниченко подрастает дочь Рассвета. А вы говорите "Алла-Виктория"...
Ответить
Личное дело каждого как называть своего ребенка,в нашей стране не принято радоватся за других ,особенно за талантливых и успешных.
Ответить
Даже не то, что не принято, а большинство не умеют, не дано(
Ответить
Да, моя дочь с Рассветой в параллельных классах училась:), ее многие просто Светой называют.
Ответить
Бедный ребенок, лешил ее американского гражданства(((
Ответить
а мог бы и не лешать. бедная девченка((((
Ответить
Да не лишит, это он нам лапшу на уши вешает. Что он дурак что ли?
Ответить
+100 :)! просто не договаривает. А нафик всем всё знать? рассказал ровно столько, чтобы интерес подогреть. Остальное - не для всех. Думаю, что и мама там не суррогатная, а вполне себе родная. Тока попробуй скажи он об этом... Многомиллионная армия поклонниц и фанаток ей житья не даст, да и ему тоже. Специально говорит, что суррогатная, чтобы поклонницы продолжали надеяться и верить, что каждая из них единственно достойная и когда-нибудь будет ей счастье в этой жизни :)... Молодец, Филипп. А что? живёшь - с волками - по-волчьи воешь. Живёт по законам шоу-бизнеса. А куда ему теперь деваться? нельзя ему всю правду всем говорить. Даже мы :), простые смертные :), и то не всё и не всем договариваем, что уж там Филиппу откровенничать... Ровно столько, сколько нужно сказал.
Ответить
Да какие поклонницы то? Его любят тока тетки за палтос.
Ответить
очень сильно ошибаетесь. Девки проходу не дают. Виснут гроздьями, цветами заваливают так, что он их собирать не успевает. Наверно вы никогда на его концертах не бывали, потому как у него ТАК всегда было и есть уж ...дцать лет.
Шоб не голословить:
http://www.youtube.com/watch?v=QZkQKx67zgI&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=hwW5n-UeE5o
http://www.youtube.com/watch?v=WK-twKRd5WI&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=qO6tljnx1fs&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=Fc12c1_F6UY&feature=related
Ответить
Когда нибудь, достав;те себе удовольствие, сходите на его концерт. Обалденное шоу, работа на совесть, работа качественная. На всю жизнь в памяти останется. Яркое, запоминающеся шоу.Он молодец, пахарь, такои как он, только Леонтьев. Все на совесть, поверьте. Тетки за Стасиком рыдают, за Филеи еще молодежь переживает и вьется подле него;-)
Ответить
судя по вашему "подле" к молодежи вы не относитесь. Кто спорит - как певец и артист талантливый, но это не дает ему право плевать в лицо морали и обществу.
Ответить
Он сказал, что гражданство - это на его усмотрение. Ну, будет двойное. Че такого-то?
Ответить
"Ну, будет двойное"

Не двойное, а просто ДВА. Это разные вещи, но не забивайте себе голову.
Ответить
у нее и так все в шоколаде будет
Ответить
Американское гражданство у девочки есть, по праву рождения.
Ответить
Люди какие же вы все злые.Родилась новая жизнь и человек безумно рад этому.Все его нерастраченное тепло и любовь достанется этой малышке.Я рада за него!
Ответить
С чего вы взяли, что он в детской находится? Это просто комната, хоть и правда дурацкая.
Ответить
Рада за него. Такой он дурачок наивный. Пугачева его испортила сильно, а так мальчик-одуванчик был. И почему сразу гей? Есть достоверные источники?
Ответить
а что за 2х-недельный карантин? почему он сказал, что его не пустят????
1й раз такое слышу
Ответить
Это в Америке! Там видимо такой порядок!
Ответить
Нет таких порядков, если СМ разрешает, то био-родители могут присутствовать в род. зале.
Ответить
А на какую тему он плакал в "пусть говорят"? Повтор от 12.10 года. Я именно этот момент пропустила
Ответить
Он ударил женщину.Лежал в клинике в Израиле.
Ответить
Он ее не бил. Его затравили тогда, такая любимая Евская забава, людеи травить. Вот и его травили. Она сама призналась, что он ее не БИЛ!
Ответить
у попа была собака, он ее НЕ БИЛ. Яблокова после подписания мировой и получения отступных признается в чем угодно, как унтер-офицерская вдова, которая "сама себя высекла".
Ответить
Адвокат Киркорова говорил, что Яблокова от отступных отказалась.
Ответить
Не бил. Но отвесил две пощечины. Об этом писал директор Золотого Граммофона на Русском Радио.
Ответить
Ну вы как дети, Собчак же потом ржала рассказывала как Костя Эрнст золотой граммофон тухнущий распиарить решил. Киркоров и правда что-то на тетю рявкнул, и тут они все решили что надо из этого раскрутить историю. Чисты PR был, никакого отношения к реальности
Ответить
эта болтушка еще та
Ответить
Я после передачи действительно порадовалась за него. Он выглядит очень счастливым. Надеюсь рождение ребенка изменит его в лучшую сторону, он станет мягче и добрее. Я даже и не подозревала, что он на столько был одинок и несчастлив. Пусть теперь все будет хорошо.
Ответить
только противно в конце передачи видеть его новый клип:-(
Ответить
почему? что такого? человек счастлив, что ж плохого в клипе
Ответить
о майн гад!!!! что за конец клипа??????
он растегнул ремень на брюках, снял рубашку, снял брюки и далее "его"=чужой голый мускулистый торс и младенец на руках!!!!!!!!!!!!
Это что значит???? Зачем раздеваться?????
противно смотреть новый клип, противно что он пиарится.
Ты хотел поделиться с людьми радостной новостью, так зачем клип вставлять?????
Ответить
Тоже не поняла конец клипа... И что-то дурно также стало... Раздевался и голый мужик держит младенца-девочку на руках... Эт к чему???????? Очередная провокация...
Ответить
Да. Жесть а не конец клипа.И сам он на себя не похож.
Ответить
Девочки, как вы узко мыслите! В клипе идёт дождь, смывает с него весь негатив, он раздевается.Это как вы он очищается от всего старого и начинает новую и счастливую жизнь! Он за весь клип радуется и улыбается только в конце!
Я не очень большая поклонница Киркорова, но в этой ситуации очень рада за него! Пусть он и доченька будут счастливы!
Ответить
да ушшш. девушки - редкостные дурочки. согласна.
Ответить
Ага, мы дурочки!)))
Возникла ассоциация с рекламой смеси Нан, где мать кормит своего ребенка!))))
Ответить
а-а-а, поняятно...ну, некоторым молодым мамам простительно быть несколько...туго-однобоко-соображающими ))))
Ответить
Ну конечно, куда нам, мы не Ферекиды и Геракли́ты, великого не понимаем, куда уж нам!))
Ответить
Проза жизни,а не реклама:я-мать,я не кормила своего ребенка,потому что и ребенка и меня еле-еле откачали.
И чего?Мне сразу удавиться,или убиться ап стену?Или
мой ребенок самый несчастный из-за отсутсвия грудного
вскарливания,с нарушением привязанности и прочими
последствиями?Поставьте и нам диагноз,пожалуйста?!
Ответить
Не истерите, к Вам вопросов нет, че пристали?
Ответить
А я и не собиралась,это у меня к Вам вопрос возник.
Или по человечески ответить Вам религия не позволяет?
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=nlrmJHlF68c
Посмотрите начало этого клипа и вы все поимете. Он, как бы говорит, что у него была одна жизнь, а теперь будет другая. Он то знал, что у него скоро ребенок будет. Вот и загадал загадку, этим клипом. Разгадка появилась через некоторое время - у него родился ребенок. Это как исповедь. Все понятно. Конечно, не зная чтo у него случится значимыi поворот в жизни, трудно понять, зачем в кадре младенец. Теперь всем все понятно.
Ответить
а может, сначала клип задумал, а потом ребенка завел, чтобы клип раскрутить. А чо, скандальчик - хорошая реклама перед Золотым граммофоном, сольником и новогодним чесом.
Ответить
А ну это типа тактильные ощущения наверное. Контакт с ребенком всем телом. (клип не видела)
Ответить
это я как мать троих детей понимаю:-), но это слишком личное КМК - не для всеобщего обозрения и снимать брюки при этом НЕ обязательно - он же его не к ногам (или еще к чему "прости Господи"(с)) прикладывает!
Ответить
>но это слишком личное КМК - не для всеобщего обозрения> Тю-ю, да в этом клипе Киркоров - скромный семинарист первого года обучения по сравнению с той же Анисиной в объективе Джигурды. ИМХО, молодец он, захотел - сделал (это я о рождении дочери), и на общественное мнение ему при этом "нас..ть и розами засыпать". Респект. Думаю, дочка его как принцесса расти будет.
Ответить
да ну тех в сад! они-то в своем репертуаре. А разве Анисина пиарилась этим?:-)
Ну не знаю... может мне просто не нравится, что он на этом деньги решил заработать...
Ответить
А Филя уже в таком статусе, когда из всего получает выгоду (это я не в упрек ему, просто его персона во всех случаях вызывает интерес, а поступки - резонанс, ребенка ли он родил, в морду ли кому дал), так что это уже помимо его воли происходит, ИМХО.
Ответить
педоФИЛ
оптимистка_ *
30.11 22:05
педоФИЛ
Ответить
какая вы недалекая, вам лучше жевать(с)
Ответить
(жуя вкуснятину): а вы - далекий серый анус...
Ответить
Это когда больше нечего сказать! В ход идет последний аргумент!
Ответить
(чавкая и вытирая губы): а вы - другойанус!
Ответить
Ебанутая!
Anonymous
30.11 23:04
Ебанутая!
Ответить
(зевая) это ваш самый последний аргумент?
Ответить
оте...биска-оптемистка:0
Ответить
вы своими последними постами просто дискредитировали Филину аудиторию. Не знала, что у него есть такие воинствующие фанатки, не страдающие интеллектом и толерантностью при том. Заметьте, я ни на кого здесь агрессивно не нападала, высказала свое мнение о Фильке - и все. А мне тут все припаяли: и "ума палата", и "психологические проблемы".:))) Теперь сделала выводы - из топа ухожу, думаю, что еварушницы почитают нашу переписку - сами разберутся, кто есть ху. А мне чой-то здесь скучно стало.
Ответить
А вы страдаете от своей толерантности :)))?
каким образом один чел может дискредитировать всю аудиторию :)? просветите меня :). Если я, поклонница, обладаю умом и сообразительностью, то по-вашему все поклонницы должны быть умными и сообразительными :)? А если хоть одна из них овца тупая, то это автоматически бросает тень и на меня :)??? Я от души посмеялась над вашими репликами, вашей логикой и ходом мыслей :).
Ответить
>не страдающие интеллектом и толерантностью при том> Ну, судя по тому, сколько вы говна вылили на Филю, вы не очень понимаете содержание слова "толерантность". Вы на досуге загляните в толковый словарь, чтобы впросак не попадать.
Ответить
Я близкий анус, подходите ближе!))))
Ответить
будьте проще и к вам потянутся люди!Не надо так серьезно все воспринимать,не зря он в конце,таким как вы,матрОнам,глазом подмигнул:)
Ответить
Это я упустила. Дети на "спокойной ночи" переключили.
Ответить
http://eva.ru/eva-life/channelitem-1-1784.htm

тоже педофил?
ну и дуры вы :(
Ответить
очень рада за него, счастья и здоровья Филиппу и малышке)
Ответить
А как же такая малышка в самолете больше 10 часов будет?
Ответить
таким малышам наоборот легче в полете - спит и ест:-)
Ответить
А перегрузка? Перепад давления? И все такое?!
Ответить
простите, что есть перегрузка?
Ну перепад давления - и чО?
Ответить
перепутала с космическим кораблем.
Ответить
Спать будет и кушать, что ей еще делать?:-)
Ответить
интересно, а чо кушать?
оптимистка_ *
30.11 22:07
интересно, а чо кушать?
Ответить
Если с мамой, то наверно не смесь:-) Собственно варианта два всего:-)
Ответить
Молоко грудное ребенок может получать не только от мамы, но и от другой женщины, которая имеет грудное молоко.
Александра Сергеича вовсе не мама вкормила, а всем известная Арина Родионовна.
Бабушка моего мужа кормила не только своего сына, но и соседского мальчика полтора года))
Ответить
Ой, да ладна! Чем смесь плоха? Сомневаюсь, что чужая сиська лучше смеси.
Ответить
ха-ха! чужая сиська-100 баллов!
Ответить
А че смешного? Я не про сиську матери, а про Арину Родионовну!
Ответить
гы-гы! сиська Арины Родионовны - это круто! Это прямо космические технологии какие-то, реконструкция по ДНК! это вам не ЭКО с СМ какое-то!
Ответить
Вам не понять!
Anonymous
30.11 23:02
Вам не понять!
Ответить
Увы!
оптимистка_ *
30.11 23:03
Увы!
Ответить
Сиська по любому лучше, чья бы не была!))
Вы вот что предпочтете, натурально выращенный помидор или его искусственную имитацию!?))
Ответить
не-не-не!!
Помидор тока тот РОДНОЙ, что выращен на твоем собственном говне.
В ином случае - лучше искусственный.
А то вдруг помидор, выращенный на говне чужом, захочет с вами породницца?:scared2
Ответить
Видимо Вы искусственных объелись, сочувствую!))))
Ответить
Я думаю, консервированную тушенку, молока-то нет. Согласны?
Ответить
Пропустила начало передачи, расскажите что Филип сказал когда увидит ребенка? Здесь или там?
Ответить
это было уже где-то в середине, сказал что не может сейчас быть с ней, озвучил какой-то "двух недельный карантин" и сказал что в течении месяца обязательно привезет дочь в Россию (иначе она потеряет свое РФ гражданство)
Ответить
Ну, вот выяснили, что сур. мама, а яйцеклетка все-таки чья?
Ответить
он же сказал, био она же СМ.
оптимистка_ *
30.11 22:51
он же сказал, био она же СМ.
Ответить
ой, наверно, прослушала. Ну, тогда это не сур. материнство, а родили ребенка после секаса и ребенок остался с папой.
Ответить
вы точно все прослушали. Никакого секса не было. Секс только здесь, на форуме.:)))
Ответить
Если обвисла грудь - это херня. А если обвисла херня - это проблема. Кажется, у Фили проблема.
Ответить
А может и без секаса!
Ответить
если био( т е донор яйцеклетки и см (вынашивающая беременность) одно и тоже лицо,то это никакое не суррагатное материнство,эта женщина де-факто является матерью ребенка Филлипа.Просто юридически,наверное она не имеет прав на ребенка.При этом речь может конечно же идти об искусственном оплодотворении, и это не обязательно ЭКО, достаточно инсеминации.СМ -это когда кто-то вынашивает ребенка с Вашей яйцеклеткой или Вы вынашиваете ребенка с донорской яйеклеткой.В моем понимании суррогатное материнство с донорской яйцеклеткой-это вообще анонимное донорство,чтобы не возникало потом никаких проблем. Филлип молодец,не стал выдумывать сложных комбинаций,просто нашел подходящую женщину;)
Ответить
Я вам по большому секрету скажу, сурмама считается матерью даже без своей ЯК (пока не оформят бумаги), а если только отдала ДЯ, то считантся просто донором.
Ответить
это по Российскому законодательству. Оно Фильку не устроило, поэтому он в Штатах решил "родить".
Ответить
А че он бредит у МАлахова, что двухнедельный карантин? Какой карантин? Чтоб въехать туда? Или всех перед посещениями роддома 2 недели в карантине выдерживают?
Мозгами двинулся, да? От счастья?
Ответить
и вообще, зачем как старая бабка сидеть в вязаном свитере, непричесанный, "жалиться" на одиночество!
как тут правильно кто-то заметил: здоровый, красивый, богатый 44-летний мужик в нашей стране одинок быть не может! странный человек.
Ответить
вОООт!!!! на эту тему я тоже "нипонил". В США через сутки после родов (при условии, что нет проблем у матери и ре) выписывают из РД, какой карантин....??????
Ответить
Так и пишем- родильная горячка, помутнение рассудка.
И че-то еще про то, что если девочка останется долее 1 мес. в Америке- она станет американкой. Ребенок имеет право на получение ам. гражданства по месту рождения, на российское- по родителям( родителю). Хочется пожелать всего хорошего отцу и новорожденной, но с головой там полная лажа(((
Ответить
ну,надо же ему как-то оправдать свои уже проплаченные концерты;), к тому же ,сейчас во всех передачах и на всех мероприятиях он желанный гость;). Везунчик,наш Филипп! Не каждому так удается: на прошлом Золотом Грамафоне скандал с мордобоем,на этом дочка родилась в аккурат перед выходом;), так еще и на Что Где Когда успел в прямом эфире радостью поделиться.А какая красивая презентация у Малахова;).Теперь его захотят пригласить в передачу Здоровье с рассказом про колики и газики:) и Наш Дом с обустройством детской.А там и Давай поженимся подтянется с потенциальными мамашами:)))))))))
Ответить
:)))))) везунчик, ппкс!
Ответить
Я очень очень рада за Филиппа. Понимаю его как никто другой, потому что я стала мамой благодаря суррогатному материнству. Все его мысли в передаче такие же как у меня, все те же ощущения, начиная от зачатия, наступления беременности, долгие и в то же время быстрые 9 месяцев ожидания, родов и наконец-то рождения родного ребёнка. Это невероятные ощущения, когда в руки мне дали самого родного человечка на свете, которого я так долго ждала. Я от всей души поздравляю Филиппа с рождением любимой долгожданной дочки!!!

Кстати, мы тоже 9 месяцев молчали как партизаны. Знали только две мамы. Свёкру сообщили в день рождения. А так хотелось кричать на весь мир, что у нас будет ребёнок. Зато потом сполна всех удивили (это мягко сказано) и принимали бесконечные поздравления)

Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ РАДА ЗА ФИЛИППА!!!
Ответить
а вы бы рады были если бы ваш ребенок рос без матери?
Ответить
дело не в матери,а в отношениях в семье.и при маме с папой детки бывают несчастны....
Ответить
Да неужели? И мама не нужна? А у фильки какая семья?
Ответить
Да вы не переживаите за Филиного ребенка. Не надо брать на себя такую миссию. У этои девочки будет достаточно женскои ласки не от папы, у нее будет все и мама появится очень скоро. Молодец Филя, респект, молодец. Если не встретил женщину, не полюбил так, что в сердце WOW;-), и не надо. Не надо с кем попало, лишь бы было,как у многих женщин,лихсь бы были брюки. Молодец Филя, поздравления и самые , самые,самые лучшие пожелания. Вот и Люся порадуется;-).
Ответить
Согласна, лучше и не скажешь=D>
Старый некто *
1.12 10:05
340
Согласна, лучше и не скажешь=D>
Ответить
вы действительно так наивны?:) мама ее родила, вот только филька в ней не нуждается, не будет там никакой мамы, никто там не появится.
Ответить
Это вы наивны. Или невнимательны.
Филя имел в виду, что появится не биомама, а типа "мать не та, шо родила, а та, шо воспитала" (эту мантру очень любят мамки-одиночки, тока вместо МАТЬ подставляют ОТЕЦ в процессе аутотренинга).
Филя презентовал себя как жениха в самом соку, да еще И С УЖЕ ГОТОВЫМ МАСИКОМ:-7
Ответить
филя уже лет 20 вам лапшу вешает, а вы все верите)))))))
Ответить
Мне вообще Филя пох...й.
Я Ника Кейва слушаю.
Просто мне непонятно, почему на Филин поступок возмущаются бабы, в числе которых наверняка есть те, кто поступили точно так же, как и он.
Зайдите в форум Брак, в "мамские топики"... Мульоны женщин рассматривают мужчин исключительно как спермодоноров (декларативно или подсознательно - не важно) и бьют себя пяткой в грудь, шо "женщина имеет право на счастье, я родила ДЛЯ СЕБЯ!!"
Но почему-то очень обижаются, когда узнают о существовании мужчин, которым женщина тоже важна исключительно как инкубатор (горько, когда это выясняют только во время развода, когда в суде определяют место пребывания детей с отцом, оплатившим хороших адвокатов((
Филя же ни одной телке мозги не компостировал. А честно оформил договор с женщиной, функционирующей в качестве инкубатора.
Цинично?
Да не циничнее сознательных матерей-одиночек. НИЧУТЬ не циничнее.
Ответить
да потому что МАМА гораздо важнее и нужнее ребенку чем полоумная эгоистичная "звЯзда" с тараканами в голове, неужели непонятно!!!!!!!!!!и насрать чего он там оформил!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Нух...я. Мама ничуть не важнее, чем папа.
По исключительно гендерной принадлежности.
Разумеется, хорошая мама лучше ху...вого папы. А хороший папа лучше х...иной мамы.
При равных исходных - абсолютно равны.

И папа-звЯзда (с кучей бабла, родни, клевретов и прочих "возможностей") предпочтительнее для ребенка, чем мама-лузерша, родившая СЕБЕ от безысходки и вкалывающая на сверхурочных, чтобы обеспечить ребенку хотя бы прожиточный минимум.
Филя вызывает у меня гораздо больше сочувствия и теплоты, чем такие вот МАМАЧКИ.
Ответить
у вас явно детей нет.
Ответить
У меня есть ребенок, мальчик 8 лет.
И муж, разумеется, тоже.
Я считаю, что для ребенка отец важнее. Во всяком случае, для мальчика. Но это чисто мои заморочки.
По закону они РАВНЫ.
Ответить
да при чем тут закон то? и маленькому ему мама не нужна была?
Ответить
Она была ему нужна, потому что она БЫЛА.
А тосковать по тому, чего нет и не было, человек не может. Если он не последователь экзистенциализма:-D
А папа разве не нужен человеку так же, как мама???
Ответить
Anonymous написал(а): >> А тосковать по тому, чего нет и не было, человек не может.

вот это новости.......:D по вашей логике самые счастливые дети это те, которые в детдомах с рождения.
Ответить
Нет, конечно.
А зачем вы сравниваете детей в детдоме - т.е. полных сирот - с детьми, у которых есть только один родитель?
Дети в детдоме тоскуют не столько по "папе и маме" (если они в казенном доме с рождения, естественно), а по СЕМЬЕ (просто семье, а не обязательно "полной"), по ДОМУ, по личному пространству, по ЧАСТНОЙ жизни. Это если абстрактно.
А еще они часто нуждаются в конкретных вещах - в РАЗНООБРАЗИИ питания, одежды, развлечений, впечатлений, эмоций и пр., которое, к сожалению, не может быть обеспечено даже в приличных казенных учреждениях.
Ответить
я не сравниваю, я отвечаю на ваш бредовый пост, не переводите тему, я прекрасно знаю, в чем нуждаются дети в детдомах и по чему тоскуют. по МАМЕ в большинстве своем - даже те, которые ту маму никогда не видели(
Ответить
А давайте поговорим лучше о детях не из детдома, а рожденных неудачницами "для себя" и проживающих с ними же. Давайте обсудим, как эти дети тоскуют ПО ПАПЕ.
Как они заискивающе заглядывают в глаза каждому новому маминому "дяде"... Как они липнут в поисках мужской поддержки и надежности к педагогам, к тренерам... к потенциальным педофилам...
Ты не хочешь ЭТО обсудить, ась?!
Ответить
а ты не хочешь обсудить как папы родных детей совращают?
Ответить
а как мамы меняют девственность дочерей своим квартирантам-гастарбайтерам на бутылку синьки?
а как сдают в аренду попрошайкам в метро? за ту же бутылку?
Ответить
ну вам видней как.
Ответить
А вам виднее, как ребенку родной папка под юбку залазиет?
Или просто как "намана ребенку жить без папы"?
Вы сама безотцовщина или дети ваши??
Ответить
Даже обсуждать нечего.
На 1 случай совращения ребенка родным отцом - 100 случаев совращения ребенка материным половым партнером.
Ответить
это из личного опыта?
Ответить
А у вас?
http://eva.ru/topic/230/2823611.htm?messageId=71375454

У меня, дорогуша, есть отец. И у моего отца он был. И у моей матери. И у моего мужа. И у родителей моего мужа. У всех были отцы. Причем, не только в момент оплодотворения их матерей, а на протяжении всей жизни. Никто не от "проезжего молодца".
И педофилов среди них не было - прикинь, да?
Поэтому для меня абсолютно монопенисуально - матери или отца не хватает ребенку. И то, и другое не есть хорошо. Но любой мужчина, как и любая женщина, имеет право на создание семьи без супруга.
Ответить
кстати это логика Будды. Он отрекся от всей семьи и близких людей, чтобы стать по-настоящему счастливым. Другое дело, что он сделал это осознанно, а дети ДД сравнивают себя с другими детьми. И к тому же я не считаю, что дети из ДД несчастнее детей из полноценных семей. Есть разные семьи, к сожалению, ДД почти все одинаковые, но когда ребенок не знает что такое мама - он не понимает чего лишен. Мы, например, не голливудские звезды, но не считаем себя несчастнее их (по крайней мере я), беднее - да, менее гламурные - да, не такие известные - да, но счастливы и несчастливы мы одинаково.

Вот меня прорвало
Ответить
Люся, кстати, свалила в Канаду к родственникам, теперь понятно, почему.
Ответить
Разумеется, ребенку нужна полная семья.
Но если уж не "срослось", что же делать?
Предлагаете отобрать детей у всех женщин, которые воспитывают их без отцов?
Какая разница - матери или отца не хватает для нормальной гармоничной семьи?
Ответить
что значит "не срослось"? там и не могло сростись.разницу не понимаете?
Ответить
Ну а когда баба рожает от "проезжего молодца" чистА "для себя" - вот тут-то какая разница?;-)
Не знаете таких случаев?
У меня сестру так родили.
Ответить
А кто интересно мать, биологическая!?Если это одна и та же женщина, как же она дочь отдаст, не понимаю я чего то, может кто чего пояснит!?
Ответить
Как-то же с мужчинами договариваются женщины, когда говорят своим "проезжим молодцам" - "ты мне только ребеночка сделай - и всё".
Ну а Филя не только на словах договорился, но и юридически оформил договоренность)))
Ответить
Еще глупый вопрос напрашивается, он его естественным путем делал!? Судя по всему нет!))
А вообще противно все это, с виду здоровый мужик, а х...ей занимается, одинокий вот он, пожалейте, восхититесь!(((
Я думаю, что найдется много хороших женщин, готовых скрасить его одиночество, опустив материальную сторону, видать никто не люб))
Оправдать его поведение могу лишь несчастной любовью к АБ!
Да и бог с ним!
Ответить
мужикам в этом плане проще сунул-вынул и пошел, они 9 месяцев не вынашивают под сердцем... как женщина выносившая ребенка может его отдать, тем более это ее ребенок тоже
Ответить
У меня поступок Киркорова, вызывает намного больше уважения и доверия,чем все эти стасы михайловы-меладзе-басковы и т.д.которые имеют жен без любви,имеют любовниц,платя им деньги,плодят кучи детей,потом их забирают-отдают.А Филя честно сказал-родил для себя,почему женщина может родить для себя а мужик нет?Уверена что девочка будет залюблена-заласкана не хуже других детей.Браво Филипп!!!!
Ответить
Поддержу. Мне тоже очень понравился поступок Филиппа и то, как он об этом говорит. Здоровья малышке и счастья им обоим!!!!
Ответить
Респект Фили , профессионал! Как грамотно все устроил, особенно когда про вакантное место мамы для малышки сказал.
Ответить
Молодой, красивый, талантливый папочка.
Постройнел,похорошел. Оч.нравится http://www.youtube.com/watch?v=0FRmLrwp9S8&feature=related
От всей души поздравляю с малюськой! Будьте счастливы!
Ответить
Где же он похорошел, узрела усталого мужика с подведенными глазами!(((
Ответить
Ну наконец-то он стал счастливым. Вчера смотрела и радовалась за него. Только как девочка без мамы то?
Ответить
С нянями. Потом - с гувернантками, подружками, служанками, челядью, свитой.
Ну а как раньше-то принцессы жили?
Думаете, мама-королева их в слинге носила с сиськой наперевес?:-D
Ответить
Люди,откуда столько злости?Я Филю терпеть не могу,но
рада за него от всей души!Даже уважать начала.Это же
надо ТАК хотеть этого ребенка,чтобы молчать 9 месяцев,ждать,"сходить с ума" как он говорит от одних
только мыслей и ответсвенности за то,что он все делает
осознанно.Он так счастлив,и девочка его счастливой
будет,я не сомневаюсь.Там клан болгарский большой,и
с АБ он как родственник-вырастит и дорожить ей будет,как подарком от Бога.Он знает цену такому счастью.
Ответить
+1
Старый некто *
1.12 10:02
+1
Ответить
дай то БОг. А вообще время все покажет...
Ответить
а надо было орать на весь мир, что подрочил 9 месяцев назад??? еще шоу недостаточно?
Ответить
Я думаю у Киркорова есть другая вполне нормльная сторона жизни- это родня в Болгарии, отец, тётки наверное есть, племянники, поэтому ребёнок наверняка получит почти правильное воспитание.Мне как то ближе, когда ребёнок с таким папой , чем например арсений в парке с молодой женщиной.
Ответить
Хто такой Арсений? :scared2
Ответить
............................http://b...
Юляру V.I.P.
1.12 10:40
............................http://babiki.ru/blog/collection/10928.html )))) Я сравнивала мужчина -женщина родитель : потенциальный отец Киркоров и потенциальная мать девушка. Ни в коем случае не сравнивала живого ребёнка и резинового пупсега:)
Ответить
Блин я аж поперхнулась! Как живые :scared1
Ответить
Ева-сборище злобных теток:-| Ну, как можно писать такие гадости, когда у человека ТАКОЕ счастье???!!!!
Оооочень рада за Филю! Он очень одиноким и подавленный выглядел последнее время. А вчера прямо сиял. Или вы думаете, что не может человек известный и материально состоявшийся быть одиноким?
А на тему воспитания без матери...я думаю не будет девочка чувствовать недостаток любви и тепла. У нас пол страны выросли без отца и матери с бабушками и дедушками.
Ответить
плюс 100000000
okinna *
1.12 11:48
плюс 100000000
Ответить
в том-то и дело, что там даже бабушек-дедушек нет. Меня когда-то растрогала история, как у нас в Свердловской области одна женщина, потерявшая сына (умер от онкологии), решила нанять СМ и оплодотворить ее спермой сына (в Израиле практикуют консервацию спермы перед химиотерапией). Родился мальчик, ну вроде как утешение от потери сына. Я с одной стороны сочувствовала горю матери-бабушки, с другой - как быть с ребенком, у которого нет кровных отца-матери? Но по крайней мере, у него есть любящая бабушка, которую он зовет мамой и любит. Кстати, у нее были большие проблемы при регистрации ребенка в ЗАГСе. Интересно, как Филипп выкрутится...
Ответить
А по Вашему пожилая бабушка в глухой деревушке в Свердловской области даст ребенку больше, чем отец Филипп Киркоров????
Ответить
Там была не бабушка из глухой деревушки, а еврейская обеспеченная дама средних лет)) не переживайте за нее;-)
Ответить
Ну еврейская тетя средних лет-это практически Киркоров)))))
Ответить
на днях показывали историю, тоже самое сын умер, 2 сур мамы родили от спермы сына 4 детей, им уже год а зарегистрировать их до сих пор не могут....
Ответить
а я рада за Филю. аж прослезилась вместе с ним когда программу смотрела. такое сыграть нельзя. дай Бог счастья им с дочей.
Ответить
У него маму звали Виктория, так что в ее честь назвали девочку.
Ответить
О, точно! сами бы мы не догадались в честь кого ее назвали Алла-Виктория.
Ответить
Он вчера минут 20 рассказывал в честь кого называет)))
Ответить
Молодец! Пусть все будет хорошо. Уверена, так и будет:)))
Ответить
А как же он будет девочку то звать, то Викой, то Аллой?:-о Или может Викаллой?:ups3
Ответить
Вы ни разу раньше не сталкивались с двойными именами?;-)
Какое-то одно имя выбирают для "ежедневного использования".
В садике у моего ребенка была девочка, которую звали Мария-Галина по документам.
Но в обиходе она была просто Галина (кстати, не Галя и не Галочка;-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325