33

Миссис Россия, обсудим?

Выиграла одна, поедет на конкурс другая. Лично я думаю что первое место было проплачено, а организаторы просто не смогли такого крокодила от России выдвинуть на международный конкурс. Похвально конечно что мать троих детей, но я знаю матерей троих детей и даже возрастом старше, которые выглядят намного лучше. Ссылка http://www.tula.kp.ru/daily/25802.5/2783677/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Выиграла одна, поедет на конкурс другая. Лично я думаю что первое место было проплачено, а организаторы просто не смогли такого крокодила от России выдвинуть на международный конкурс. Похвально конечно что мать троих детей, но я знаю матерей троих детей и даже возрастом старше, которые выглядят намного лучше. Ссылка http://www.tula.kp.ru/daily/25802.5/2783677/
Anonymous
Жуть....
Клоунада какая-то
Погодите, люди добрыя, вот ЭТО под 23-м номером:

...якобы обладает параметрами
Рост - 168 см
Вес - 65 кг
Грудь - талия - бедра - 99 - 67 - 96
???
Совсем за дебилов держат? :)

Вот эту вот самую ряху они собрались на мировой конкурс отправлять? :evil

Ну, мне эта другая Оксана тоже не фонтан, но она хоть в экран влезает :)
Фшоки. Она же очень полная, какие руки, плечи, где талия..? Как минимум 80 кило, и то сомневаюсь. Талия 100, может и шире. Зачем весь мир-то обманывать?
Anonymous
на нашу первую леди похожа
Anonymous
когда смотрела репортаж по тв поразилась её нарядам: рюшечки, оборочки...
А зачем две одинаковые темы?
Проплачено. Ну, как она могла победить, когда выглядит, мягко говоря, не очень.
Помню несколько лет назад уже был скандал на конкурсе "Миссис Мир", который проходил в России. Тогда в финале отобрали корону у победительницы из Коста-Рики и дали проплаченной молодой жене пузатого богатого мужа.
А почему Россия и миссис у вас с одной "с"?
Anonymous
Ой,красодко какоЭ :).А главное,така "россиянская" внешность ;)
Ничего не понимаю! Краше не нашлось в России???
блин, хоть бы в заголовке нормально Россия написали, с двумя "с" :(

куда катимся(((
Пришла мысль объяснить её победу "социальным заказом" типа: давайте изберём самую обычную тётку, хватит худосочных моделей продвигать
Кокошник, пряник и самовар) и победа за нами!
Во бабы бывают. Сама-то она себя нормально чувствует, на своем месте? Бля, с такими ручищами, ряшкой и торсом и пойти участвовать в конкурсе красоты. Не отдупляет что ли чел совсем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения