33
Миссис Россия, обсудим?
Выиграла одна, поедет на конкурс другая. Лично я думаю что первое место было проплачено, а организаторы просто не смогли такого крокодила от России выдвинуть на международный конкурс. Похвально конечно что мать троих детей, но я знаю матерей троих детей и даже возрастом старше, которые выглядят намного лучше. Ссылка http://www.tula.kp.ru/daily/25802.5/2783677/
Свернуть
Ответить
Ужас какой, сразу видно что ее победа проплачена. Обычная тетка с рынка :-( Я и то лучше выгляжу чем эта корова.
Ответить
видимо, по-настоящему красивые замужние женщины просто не участовали в этом конкурсе. но первое место - это пипец, конечно. какая разница, сколько у неё детей? (я, кстати, не удивилась бы, если бы у неё уже внуки были) конкурс-то просто для замужних женщин, а не рекордсменов по числу родов. которая поедет - ничего не займёт, имхо. она, возможно, умница и редкой души человек, но не красавица. и не верю в указанные объёмы обеих красавиц. первая вообще ноу коммент, а у второй, извините, где разница в 30 см между талией и грудью, талией и бёдрами?? столбик.
Ответить
Ващето РоССия!
Ответить
Погодите, люди добрыя, вот ЭТО под 23-м номером:

...якобы обладает параметрами
Рост - 168 см
Вес - 65 кг
Грудь - талия - бедра - 99 - 67 - 96
???
Совсем за дебилов держат? :)
Вот эту вот самую ряху они собрались на мировой конкурс отправлять? :evil

Ну, мне эта другая Оксана тоже не фонтан, но она хоть в экран влезает :)

...якобы обладает параметрами
Рост - 168 см
Вес - 65 кг
Грудь - талия - бедра - 99 - 67 - 96
???
Совсем за дебилов держат? :)
Вот эту вот самую ряху они собрались на мировой конкурс отправлять? :evil

Ну, мне эта другая Оксана тоже не фонтан, но она хоть в экран влезает :)
Ответить
Во вранье!!!:-))) Это не конкурс, а прикол какой-то:-))
Ответить
Вот уж точно крокодилица, жирная, второй подбородок висит, кожа на лице обвислая. Какие нафиг 34 года! мне 45 у меня лицо подтянутей... В общем УЖОС, опять россияне опозорились на весь мир со своими купленными конкурсами, выборами и т.д
Ответить
10
Не опозорились. Кому этот конкурс нужен? К тому же поедет то не она:-)
Но согласна, жесть просто, а не миссис. В 35 лет так выглядеть надо постараться.
Но согласна, жесть просто, а не миссис. В 35 лет так выглядеть надо постараться.
Ответить
Мадам под 23-м номером еврейка. Как и жена Медведева.Действительно похожи.Ничего удивительного в ее "победе".
Ответить
Фшоки. Она же очень полная, какие руки, плечи, где талия..? Как минимум 80 кило, и то сомневаюсь. Талия 100, может и шире. Зачем весь мир-то обманывать?
Ответить
на нашу первую леди похожа
Ответить
Проплачено. Ну, как она могла победить, когда выглядит, мягко говоря, не очень.
Помню несколько лет назад уже был скандал на конкурсе "Миссис Мир", который проходил в России. Тогда в финале отобрали корону у победительницы из Коста-Рики и дали проплаченной молодой жене пузатого богатого мужа.
Помню несколько лет назад уже был скандал на конкурсе "Миссис Мир", который проходил в России. Тогда в финале отобрали корону у победительницы из Коста-Рики и дали проплаченной молодой жене пузатого богатого мужа.
Ответить
А почему Россия и миссис у вас с одной "с"?
Ответить
20
похоже дафачка с улицы Койкого
Ответить
блин, хоть бы в заголовке нормально Россия написали, с двумя "с" :(
куда катимся(((
куда катимся(((
Ответить
Пришла мысль объяснить её победу "социальным заказом" типа: давайте изберём самую обычную тётку, хватит худосочных моделей продвигать
Ответить
ну тогда и указали бы РЕАЛЬНЫЕ данные! типа "мария кузоватова, 46 лет, размер одежды 54" и т.д.
Ответить
30
Во бабы бывают. Сама-то она себя нормально чувствует, на своем месте? Бля, с такими ручищами, ряшкой и торсом и пойти участвовать в конкурсе красоты. Не отдупляет что ли чел совсем.
Ответить
У нее, наверное, муж с тугриками имеется. Сказали красота, значит красота. Ему нравится и нам должно.
Ответить