Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОткуда взялась? как вам она?
Anonymous
Раньше внешность ее не нра. Сейчас привыкла,да и стилисты подправили все в лучшую сторону. Интересная.И песни тоже неплохи, по сравнению с Фабриками и Виаграми.
Доброе утро! Она давно поет в России, вы разве не помните её хит "Ах, ма-а-альчик-красавчик"? :-))) (отредактировала)
Именно тогда я запомнила необычный голос, запоминающуюся внешность и общую неординарность певицы. Люблю, знаете ли, когда публику не эпатируют голым задом, а берут талантом.
Именно тогда я запомнила необычный голос, запоминающуюся внешность и общую неординарность певицы. Люблю, знаете ли, когда публику не эпатируют голым задом, а берут талантом.
Нравится мне она потому что на мою научную руководительницу похожа))) А песни не слушаю.
Anonymous
Мне нравится. Как поет, так-то страшновата...
Очень нравится. Талантливая, харизматичная, красивая девушка!
Люблю.Позитивная и голосистая :)Как выглядит ,тож нра
не нравится стиль исполнения , может и есть голос но все песТни одинаковые от ее завываний + когда слышу ее песни то слышу отголоски Алмаза Алисы Мон
Не нравится. Так как реально копирует Адель
Anonymous
Нравится! Хороший голос, поет вживую, оригинальный стиль.
Очень нравится. Такая живая, эмоциональная, тембр голоса великолепный, не перепутаешь ни с кем.
поет хорошо, но чувствуется что деваха с тем еще характером, видела ее около Новинского пассажа, так скандалила с охранниками! уши вяли!
Anonymous
* в печали* только мне ее голос кажется дребезжащим, да? И песни бессмысленными? Ну мож не все, но многие?
Не нравится. Вроде и голос у неё хороший, но стиль и манера пения и внешность - всё это вместе как-то отталкивают. И песни дурацкие.
Anonymous
замечательная девушка и певица
не нравится, жесты, манеры, ужимки... но эт у меня такое мнение после просмотра одного проекта на укр канале. раньше нейтрально относилась
Ужимки и мимика как у Мумий тролля, поет неплохо
Anonymous
Копирует всех, кого только можно и нельзя. Я навскидку штук 5 ее "фаворитов" назвать могу, а если покапаться, то еще больше. Ничего своего нет.
Anonymous
Петь "вживую" деушка не могет(. Довелось услышать. Весь ее т.н. голос не более чем студийная обработка. :sick2
была на концерте. поет она вживую, офигенный голосина.
и деваха не дура, зал отлично держала разговорами и шутками. очень понравилось.
В жизни очень худенькая, секси, и симпотяжка.
А в клипах действительно какие-то ужимки - бееее.
Харизма и потенциал у нее большой, надеюсь у нее все получиться - ибо она действительно выделяется из серой поп-массы
и деваха не дура, зал отлично держала разговорами и шутками. очень понравилось.
В жизни очень худенькая, секси, и симпотяжка.
А в клипах действительно какие-то ужимки - бееее.
Харизма и потенциал у нее большой, надеюсь у нее все получиться - ибо она действительно выделяется из серой поп-массы
Очень нравится!Позитифф прет от нее!!Голос очень хороший!
Anonymous
Очень нравится!!!
Мне тожа нра,настроение поднимаецца:-)
мерзотная какая-то, совершенно не нравится
Anonymous
Не нравится, ибо еще могу отличить сурпродукт от натурального и Ёлку от великой и уникальной Жанны Агузаровой.
Очень напоминает Чурикову в её рассвете. Но не хватает глубины:(
Anonymous
Мне она почему-то внешне всегда напоминает Алису Мон :)
Но как певица скорее нравится, чем нет.
Но как певица скорее нравится, чем нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения