Школа
103

Певица Елка

Откуда взялась? как вам она?

Свернуть
Ответить
Она родом с Украины, из г.Ужгорода. Мне лично она очень нравится) В Украине она очень популярна в последнее время, т.к. снимается в популярных музыкальных шоу. Нравится, одним словом.
Ответить
Мне она никак. Бог подарил ей прекрасный голос, но поет какой-то бред. Запоминающаяся девушка в плане нарядов, причесок и имени.
Ответить
Косит откровенно под Адель. До которой ей как до луны
Ответить
Кто под кого косит? :-)))))
Ответить
А это кто такая? Такая полненькая певица?
Ответить
Ответить
Ничего общего, кстати, спасибо з сслыку, а то на Максимуме эту песню слушаю, даже не знаю кто поет :)
Ответить
Да ну, не заметила ничего косящего. Хотя Адель безусловно вне конкуренции, просто самородок.
Ответить
+100
ИраКли C.G.
5.01 19:51
+100
Ответить
Соглашусь с вами. Set fire to the rain вообще чума.
Ответить
Раньше внешность ее не нра. Сейчас привыкла,да и стилисты подправили все в лучшую сторону. Интересная.И песни тоже неплохи, по сравнению с Фабриками и Виаграми.
Ответить
Мне кажется, что не только стилисты:-) приложили руку к ее новому образу:-)...
Я вот раньше тоже ее не воспринимала, а сейчас нахожу ее даже интересной девушкой, глаза - отпад....Ну и голос, без сомнения....
Ответить
Доброе утро! Она давно поет в России, вы разве не помните её хит "Ах, ма-а-альчик-красавчик"? :-))) (отредактировала)

Именно тогда я запомнила необычный голос, запоминающуюся внешность и общую неординарность певицы. Люблю, знаете ли, когда публику не эпатируют голым задом, а берут талантом.
Ответить
Мальчик- красавчик,это же первый хит ее? Я помню как Трахтенберг сказал что купил диск Елки из-за этой песни, а остальное г..Сейчас бы он гордился ей.
Ответить
Нет, первой песней была "Девочка в Пежо", но запомнилась она всем после красавчика - там крип был великолепный и запоминающийся :-) Да и прическа тоже тому поспособствовала, помните её такой?
Ответить
я эту песню оказывается даже не знаю.и не видела клип ни разу. сейчас на ютуб убедилась
Ответить
Все же ева иногда очень полезна в плане новостей :-)))
Ответить
А мне казалось, что "Город обмана"...
Ответить
Это название альбома. Первого.
Ответить
а ссылками на ее творчество поделитесь? я ее не слышала
Ответить
Согласна с Вами по всем пунктам :) В...
Графиня_Вишня V.I.P.
4.01 12:25
Согласна с Вами по всем пунктам :) Вообще, считаю, что у нас за последнее время на эстраде поют только Агузарова и Елка. Поют, в прямом смысле слова.
Ответить
Я уже смотреть не могу на девочек-однодневок, на группы-однодневки, где первым делом нужно подраздеть певцов, чтобы хоть как-то выделить из толпы, но это все напрасно! Сейчас столько голых жёпп, пардон, что одной больше, одной меньше - не играет никакой роли - жёппы не узнаются :-)

А вот тот человек, кто имеет неординарный, запоминающийся голос имеет шанс выделиться из массы. Особенно, если он делает "вкусные" клипы :-)
Ответить
а Земфира? тоже иногда поет)
Ответить
А мне почкму-то первой запомнилась "Девочка-студентка, сладкая конфетка.."
Ответить
Нравится мне она потому что на мою научную руководительницу похожа))) А песни не слушаю.
Ответить
Ну нифига себе...Факультет Сатанизма какой-нить?
Ответить
мудизма, в Вашем случае!
Ответить
Так у меня не было таких научных руководителей и преподавателей.
Ответить
Видать нигде и не учились
Ответить
Отчего же...Учился, но руководительниц с выбритым спереди черепом у меня не было...
Ответить
Она похожа лицом, а не прической!)))
Ответить
Мне нравится. Как поет, так-то страшновата...
Ответить
челюсть портит сильно ее лицо.
Ответить
думаете, без челюсти была бы краше? :):):) обожаю её :)
Ответить
Очень нравится. Талантливая, харизматичная, красивая девушка!
Ответить
ППКС
Kpиcc V.I.P.
5.01 08:47
ППКС
Ответить
Люблю.Позитивная и голосистая :)Как выглядит ,тож нра
Ответить
не нравится стиль исполнения , может и есть голос но все песТни одинаковые от ее завываний + когда слышу ее песни то слышу отголоски Алмаза Алисы Мон
Ответить
Не нравится. Так как реально копирует Адель
Ответить
Проснитесь! Елка на сцене с 2004 года, а Адель когда появилась?
Ответить
Да нет, конечно этой елке-палке до Адели- как до луны , но хоть бы со стула встала или прическу другую сделала бы
Елка http://www.youtube.com/watch?v=rYtNxsT7eq0
Адел http://www.youtube.com/watch?v=rYEDA3JcQqw
Ответить
Похудеть бы вашей Адели... она неэстетично выглядит со своим двойным подбородком и прочими излишествами:
Ответить
Щас Вас сожруть ;)двойные подбородки,и прочие продублированные выступы тела-это ж еффское святое.
Ответить
*надела каску* :-))) Я не против двойных подбородков в обычной жизни, но... если ты себя позиционируешь как певица, мелькаешь на экране, то будь добра приведи себя в порядок потому, что если ты сама себя не уважаешь до такой степени, что распустилась, то хоть зрителя пожалей.
Я за эстетику на экране, жизни мне хватает и в жизни :-)
Ответить
они обе симпатишно поют,но Елка мне больше нра именно своим стебом и хорошей такой отвязностью в исполнении.Агилера,правда,еще больше нра
http://www.youtube.com/watch?v=PstrAfoMKlc&ob=av2e

;)
Ответить
Я наблюдала за Ёлкой в украинском проекте - она чудесная! :-) Добрая, когда нужно быть доброй, дерзкая, когда ей дерзят, мудрая, когда сталкивается со старостью и мудростью, веселая, когда смешно... Она живая, настоящая, она не хочет быть лучше, чем есть. За это наверное она мне и нравится :-) А еще у неё есть чувство юмора, что тоже немаловажно ;-)

А из нонешних певиц я люблю Гвен Стефани за чертовщинку :-)
Ответить
Щас мене пАмидорами закидают,но я еще

http://www.youtube.com/watch?v=bD-VcFVcWOg&feature=BFa&list=AVTGnpyrBl25xAe0Ghx1SJhmZ2iYTmo6cA&lf=list_related

вот ее люблю.Андрогинный голос.
Ответить
Дааа... неординарный голос... Но хоть запоминается! :-)
Ответить
мне тоже она показалась очень приятной, искренней и неординарной. Да и песни ее привлекают, запоминаются. И при не очень красивой внешности (ну, не на мой вкус, скажем:)) она сумела найти имидж, который ей реально подходит и украшает.
Ответить
епт, вы еще это напишите Монсеррат Кабалье. Мол, жирная ты сука, хоть и поешь хорошо.
Знаете, если ума нет то уже и не будет(если не догадались-это про вас).
А если конкретно, вашу Елку-палку, знают только в российском Мухосранске, когда Адель слушает весь мир.
Да похоже и насчет толерантности вы и не слышали.
Ну да бог с вами, убогой.Вы уже наказаны тем, что слушаете эту Елку-однодневку
Ответить
С праздником вас! С Сочельником! :-)))
Ответить
Ой..... Я ее такой и не видела.
Ответить
Ощущение, что вы самую уродскую фотку достали. Да, не худышка, но очень милая и гармоничная. А талант затмевает все на свете.
Ответить
Не милая и не гармоничная, толстая. да, голос хороший, но я так и не уловила в каком месте Елка под нее косит, даже разочаровалась, думала глаз порадуется, а тут облом. Адель увидела впервые.
Ответить
Первую попавшуюся взяла, не выбирала :-) Я не против толстеньких или худеньких, но смотреть на поющие телеса не могу. Я и на стариков поющих не могу смотреть, устала...
Я за эстетику на экране :-)
Ответить
Яндекс первую выдал по запросу:-)

Ответить
Я гуглю обычно :-)

Эк, как её разнесло! Я же говорю, что в форме себя держать нужно... Публичная таки личность, не рядовой человек :-)
Ответить
Аха, пусть худеет, нам ее жир ее голос слушать мешает) И ваще, пусть буить во всем как все
Ответить
ну, во-первых, это был эстрадный номер, который придумал некий режисер-постановщик, причем тут Елка? Вы бы еще сказали, что Верник Адель копирует:) в клипе на эту песню Елка очень даже ходит:):) и совсем не похоже на Адель:)
Ответить
А по мне, так у этой Адель (мне понравилось) больше общего с Пинк, чем с Елкой.
Ответить
Голос у них схож местами (тембр):-)
Ответить
Пинк лучше чем Елка и Адель вместе взятые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :party4
Ответить
Угу.
luboznatka V.I.P.
9.01 16:15
Угу.
Ответить
Никогда бы в голову не пришло сравнивать Адель с Ёлкой. Не вижу сходства нигде.
Ответить
Чего это вы дублите, вы уже на верху писали про Адель, думаете, если через пост писать, то лучше запомнят ваш посыл? Ну не похожа она на Адель и не стремится быть похожей на нее, несмотря на отличный голос и отличную песню.
Ответить
Нравится! Хороший голос, поет вживую, оригинальный стиль.
Ответить
Очень нравится. Такая живая, эмоциональная, тембр голоса великолепный, не перепутаешь ни с кем.
Ответить
поет хорошо, но чувствуется что деваха с тем еще характером, видела ее около Новинского пассажа, так скандалила с охранниками! уши вяли!
Ответить
* в печали* только мне ее голос кажется дребезжащим, да? И песни бессмысленными? Ну мож не все, но многие?
Ответить
Не нравится. Вроде и голос у неё хороший, но стиль и манера пения и внешность - всё это вместе как-то отталкивают. И песни дурацкие.
Ответить
замечательная девушка и певица
Куськина мать +
5.01 13:50
замечательная девушка и певица
Ответить
не нравится, жесты, манеры, ужимки... но эт у меня такое мнение после просмотра одного проекта на укр канале. раньше нейтрально относилась
Ответить
Ужимки и мимика как у Мумий тролля, поет неплохо
Ответить
Копирует всех, кого только можно и нельзя. Я навскидку штук 5 ее "фаворитов" назвать могу, а если покапаться, то еще больше. Ничего своего нет.
Ответить
Валяйте! Кто первый? :-)
Ответить
Вам не пора на кухню там, или полы помыть? Я верю, что у вас это получается лучше, чем рассуждать об эстрде
Ответить
Что-то вы сдулись, про полы сразу вспомнили :-) Так что там с очередью? Вы обещали список.
Ответить
Назовите, интересно, я даже полы мыть бросила ради такого дела. А потом еще покАпайтесь, тоже интересно кого накАпаете.
Ответить
Петь "вживую" деушка не могет(. Довелось услышать. Весь ее т.н. голос не более чем студийная обработка. :sick2
Ответить
Не согласна, тоже слышала и мнение противоположное совсем
Ответить
была на концерте. поет она вживую, офигенный голосина.
и деваха не дура, зал отлично держала разговорами и шутками. очень понравилось.
В жизни очень худенькая, секси, и симпотяжка.
А в клипах действительно какие-то ужимки - бееее.
Харизма и потенциал у нее большой, надеюсь у нее все получиться - ибо она действительно выделяется из серой поп-массы
Ответить
Очень нравится!Позитифф прет от нее!!Голос очень хороший!
Ответить
Очень нравится!!!
Ponka1980 **
6.01 00:22
Очень нравится!!!
Ответить
Мне тожа нра,настроение поднимаецца:-)
Ответить
мерзотная какая-то, совершенно не нравится
Ответить
+1
Anonymous
6.01 17:12
+1
Ответить
Не нравится, ибо еще могу отличить сурпродукт от натурального и Ёлку от великой и уникальной Жанны Агузаровой.
Ответить
А мне вот например Агузарова ну никак не великая и не уникальная совсем;-)
Ответить
+1, просто Агузарова была первая ТАКАЯ, после прилизанных совеЦких певиц
Ответить
да хоть первая тогда, хоть сто двадцать первая сейчас, но голос Агузаровой - был и остаётся уникальным. Не взирая, так сказать, на фсю её фрик"овость:)
Ответить
Увы, голос потух. На днях показывали по НТВ с ней передачу. Поет шепотом, высоких нот не берет, даже в своих старых хитах. Жалкое зрелище
Ответить
Жаль! "Звезда" Агузаровой - это для меня шедевр на все времена...
http://www.youtube.com/watch?v=a73Pm5XXmTY
Ответить
да, жаль, ничто не вечно:(
Mатильда V.I.P.
9.01 04:06
да, жаль, ничто не вечно:(
Ответить
вообще не похожи.
Anonymous
8.01 18:48
вообще не похожи.
Ответить
Там выше девушка их ровняет и ставит рядом ))))
Ответить
Елка конечно милая, хорошая, красивая, но это не главное. Весь ее реперуар мягко говоря унылый. Голос у нее есть, но поет не то. Может еще созреет или кто песню напишет стоящую. С Агузаровой ее связывает только внешняя бывшая фриковатость и тембр голоса звонковатый.
Ответить
В одном из выпусков Камеди, где были Елка и Агузарова, их тоже кто-то сравнил, Елка удивилась, Агузарова сказала, что на нее, Агузарову, похожа Леди Гага.
Ответить
Очень напоминает Чурикову в её рассвете. Но не хватает глубины:(
Ответить
Мне она почему-то внешне всегда напоминает Алису Мон :)
Но как певица скорее нравится, чем нет.
Ответить
А мне Илью Лагутенко
Ответить
вот Лагутенко ближе.
а Алиса Мон - ничего общего
Ответить
Вот тоже, когда давно 1-й раз её увидела, 1-я мысль- сестра Лагутенко что ль?)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)