2472

Финские металлисты - 12

Минские фаталисты Финские металлисты. Возраст - от 24 до 33. Рост - от 165 до 200. Окрас варьируется. Ареал обитания - от баров и фестивалей до гендиректорских кресел. Размножаются неохотно. Питаются: в основном пивом.
Вопрос: А что это вы тут делаете?
Ответ: Шумно восхищаемся, кручинимся, сплетничаем и пишем вдохновленную оными персонажами книжку.
Вопрос: Почему они, а не Стас Михайлов или Сережа Лазарев?
Ответ: Спросим у доктора, когда заглянет в нашу палату с вечерним обходом.
Вопрос: Тиотки, вы секта?
Ответ: *загадочно улыбаемся*
Вопрос: Сколько можно? Вы достали!
Ответ: Вы знаете, куда вам пройти. Приятного путешествия!

Прошлый топ:
http://eva.ru/topic/230/2835405.htm

PETRI LINDROOS (10.01.1980. ex-NORTHER, ENSIFERUM) - Петька, Эльфик, Дебелый Скот, ЖыроПетя, Эльфотюлень.
Вкусно рычит, виртуозно играет на гитарке, иногда клепает гениальные песенки, хорошо кушает.

KRISTIAN RANTA (13.05.1981. NORTHER) - КК, Император, Чорный Пластилин, Его Глюкометрие, Крисенько, Конференц-кровосос.
Гусля, Цветик, Тюбик и Пилюлькин в одном флаконе. Поет секасным голоском, теребит гитарку и мучает пианинку, бодро шлепает песенки и выпускает глюкометры.

JARI MÄENPÄÄ (23.12.1977. ex-ENSIFERUM, WINTERSUN) - Ярег, Бог.
Записывает второй альбом всю свою сознательную жизнь. А именно последние 7 лет. Лучший музыкант и главное солнушко всех времен и народов. Обладатель самой крепкой печени Финляндии.

TEEMU MÄNTYSAARI (07.01.1987. ex-IMPERANON, WINTERSUN) - Чудик, Чучик, Темушек, Чучелко (с) кое-кто
Самые красивые волосеги в металле. Практически Сын Божий.

JUKKA KOSKINEN (16.07.1981. NORTHER, WINTERSUN, AMBERIAN DАWN, CAIN'S OFFERING) - Волчег.
Играет на бас-гитаре на четыре ставки, под настроение рычит.

MATTHIAS "VRETH" LILLMANS (30.08.1982. FINNTROLL) - Вретик, обМорок
Самый красопетный тролль из известных науке.

TUOMAS PLANMAN (17.03.1980. ex-GRAMARY, NORTHER) - Туомасег
Играет на клавишных и изобретает глюкометры.

ALEKSI LAIHO (08.04.1979. CHILDREN OF BODOM) - БЖ, Бородатая Женщина, Алексей Постный

JANNE WIRMAN (26.04.1979. CHILDREN OF BODOM) - Янег

HENRI SEPPÄLÄ или HENKKA "TORSO" BLACKSMITH (7.06.1980. CHILDREN OF BODOM) - Хеннадий, он же Кузнечик

В качестве бонуса несколько нефинских товарищей. Мы их тоже любим. За компанию.
MARK JANSEN (15.12.1978. EPICA)

HELGE STANG (ex-EQUILIBRIUM, ARAFEL) - Королевич

ROBERT "ROBSE" DAHN (EQUILIBRIUM, VRANKENVORDE) - Робсик, Лорд Дефекатор, Рррррр

TUVAL "HATI" REFAELI (EQUILIBRIUM, VISCERA TRAIL) - Хатик, Еврейчег

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Минские фаталисты Финские металлисты. Возраст - от 24 до 33. Рост - от 165 до 200. Окрас варьируется. Ареал обитания - от баров и фестивалей до гендиректорских кресел. Размножаются неохотно. Питаются: в основном пивом.
Вопрос: А что это вы тут делаете?
Ответ: Шумно восхищаемся, кручинимся, сплетничаем и пишем вдохновленную оными персонажами книжку.
Вопрос: Почему они, а не Стас Михайлов или Сережа Лазарев?
Ответ: Спросим у доктора, когда заглянет в нашу палату с вечерним обходом.
Вопрос: Тиотки, вы секта?
Ответ: *загадочно улыбаемся*
Вопрос: Сколько можно? Вы достали!
Ответ: Вы знаете, куда вам пройти. Приятного путешествия!

Прошлый топ:
http://eva.ru/topic/230/2835405.htm

PETRI LINDROOS (10.01.1980. ex-NORTHER, ENSIFERUM) - Петька, Эльфик, Дебелый Скот, ЖыроПетя, Эльфотюлень.
Вкусно рычит, виртуозно играет на гитарке, иногда клепает гениальные песенки, хорошо кушает.

KRISTIAN RANTA (13.05.1981. NORTHER) - КК, Император, Чорный Пластилин, Его Глюкометрие, Крисенько, Конференц-кровосос.
Гусля, Цветик, Тюбик и Пилюлькин в одном флаконе. Поет секасным голоском, теребит гитарку и мучает пианинку, бодро шлепает песенки и выпускает глюкометры.

JARI MÄENPÄÄ (23.12.1977. ex-ENSIFERUM, WINTERSUN) - Ярег, Бог.
Записывает второй альбом всю свою сознательную жизнь. А именно последние 7 лет. Лучший музыкант и главное солнушко всех времен и народов. Обладатель самой крепкой печени Финляндии.

TEEMU MÄNTYSAARI (07.01.1987. ex-IMPERANON, WINTERSUN) - Чудик, Чучик, Темушек, Чучелко (с) кое-кто
Самые красивые волосеги в металле. Практически Сын Божий.

JUKKA KOSKINEN (16.07.1981. NORTHER, WINTERSUN, AMBERIAN DАWN, CAIN'S OFFERING) - Волчег.
Играет на бас-гитаре на четыре ставки, под настроение рычит.

MATTHIAS "VRETH" LILLMANS (30.08.1982. FINNTROLL) - Вретик, обМорок
Самый красопетный тролль из известных науке.

TUOMAS PLANMAN (17.03.1980. ex-GRAMARY, NORTHER) - Туомасег
Играет на клавишных и изобретает глюкометры.

ALEKSI LAIHO (08.04.1979. CHILDREN OF BODOM) - БЖ, Бородатая Женщина, Алексей Постный

JANNE WIRMAN (26.04.1979. CHILDREN OF BODOM) - Янег

HENRI SEPPÄLÄ или HENKKA "TORSO" BLACKSMITH (7.06.1980. CHILDREN OF BODOM) - Хеннадий, он же Кузнечик

В качестве бонуса несколько нефинских товарищей. Мы их тоже любим. За компанию.
MARK JANSEN (15.12.1978. EPICA)

HELGE STANG (ex-EQUILIBRIUM, ARAFEL) - Королевич

ROBERT "ROBSE" DAHN (EQUILIBRIUM, VRANKENVORDE) - Робсик, Лорд Дефекатор, Рррррр

TUVAL "HATI" REFAELI (EQUILIBRIUM, VISCERA TRAIL) - Хатик, Еврейчег
Чучичька вон какой:
http://savepic.net/2256471.htm

Любяд его поклоннедзы :)
ПЕТЕНЬКО!!!
С вареньицем :party2 :party4 :party3
Совсем большой мальчег вырос :'(
Эх, люблю-нимагу-помираю! *пригорюнилась и страдаед, по-бабьи подвывая*

Хи, Робсег нопесал в ФБ, что его "release date" - 28.6.1980
Гнет свою линию, начатую еще в 2010 :)
Ну хоть ясно теперь, когда праздравлять :)

А фотку поменял на девочьку из Звонка :)
ААААА!!!! *сдохла*

Похоже, это его разлюбимое платюшко :)
Мяф-мяф! Я НАШЛА, нашла ее!!! Ааааааа, какой я дефектив чоткий :)
Знакомьтесь!!! Наследнитса, фся в папку! :love1
Ой гыыыыы, ну фсё, атас, выносите меня. Сегодня день невиданных открытий прям. Знакомьтесь - чистый вокал Робсека :)

http://www.youtube.com/watch?v=s53r1PD9w8w

*в тихом ахуе хехикает и не может перестать*
А в конце-то как нежненько-мелодичненько выводит, вах! :-D Ну прям Сирожа Лазарев!
Не, ну в ноты попадает раз в пицот, конечно, лучше Крисеньки :)

Ой, фсё-тки не могу: ААЫЫЫААААА!!!! Бга-га-га!!!!
Немного неглиже :-9

Как мы тщательно втягиваем пузеко :)

Ээээ... ну сизьге-то сдобные, да :-9 Мням, однако.

Какой смущенный, ыыыы:
Ну фсе, меня засыпало фотками с тов. Инквизитором :)
Вот разнообразные сценические прикиды:

*подленько хехикаед*

А уж эти многообещающие трусеги над сахарными ляжечьками :-7
Правда, сисьняюсь спросить, зачем ему йоршык? :chr3

И любимое платюшко снова. А че бы ему в Экви так не выступать?

*подвывает от ржача*

Это какой-то апокалипсис, друззя!
Еще прикиды:
Фартучек, блеадь. С розочкаме!
Аааа!!! *прячется в бомбоубежище*

Даже не знаю, как охарактеризовать это полотно:

Вона какой гардероб-то разнообразный. А мы то думали :)

А мы еще и так могем:

И правильно, нафига нам йупка с такими-то ношками?
Робсег во всем своем многообразии мимеки :chr5
Брови песдетс рыжие :)

Мизансцена: Робсег и гитара. Похоже, кто-то был прав насчет коррекционной школы :)

Ну ничо, вон тут зато какой преличный, благообразный даже мальчег:

Зато тут вон с ношками враскоряку йайцы проветривает :)

Гы. Ему тут ф глаз что ли дали? :)

У меня фсё!
Светочька, желаю тебе мужества :chr5
Светачка, как тебе эта чучекова фотка для первого сообщения в следующем топе?

Какой есть, никакого фотошопа :ups2
Кортинко. Странно - бригадир орков-шахтеров не в ситцевой йубачьке, не в розовом мини-платюшке и даже не в трусах. И морда каменная. Но мы-то знаем... :)
И опять ку-ку :oops Риноачка перехвалила тех гостей, которые тогда не пришли: они пришли вчера, а сегодня один из них опять придёт и останется ночевать :D Так что я продолжаю выпадать. Но завтра буду туто.
Эх, боярин, красотою леп, червлен губами :( Вот бровями не союзен, врать не буду :)
А вот писающие меченосцы над альбомчегом прилежно трудятся, не то что некоторые.

А пипки ихние обсуждали??
Anonymous
Хе, Робсег впал в немилость к Императырю :) Вскормленный в неволе арел молодой, блин :)
Петько без домега :) Вот сколько морщин положено иметь мужыку в 31 годег, кстати :)
Cветачка, Робсег нас почетал и выложил НЕ собственноручно сделанную фотку :)

Нимагу что за ржака :) Зырит так: ну, что тут у нас, мол, под фартучком?

А это после теплого общения с Волчегом :)

А че это они с Сандрочькой тусят?
Не ф тему топа, но смишно: Аскар Ибрагимов у себя на странице выложил вот это:

Очень актуально для наших соцсетей! :D Я не знаю, заценят ли на ФБ этот йумор :) Пока тока 2 человека, включая меня :)
Товарищи! У Хатега нашего день варенья сегодня! Уря-уря :)
Какая у Ренешика главная фотка классная на ФБ:

Похожи как с собакевичем :)

А Кристюша на своей персональной, не музыкантской строничьке в ФБ жуть какой сурьезный стал, постит сцылки на всякую бизнес-хрень только. На алегарха своего ссылается. (подозрительно что-та :) ) Епт, а алегарху-то уже 45! Фигаж себе сохранился.
А еще хвастается успехами в завоевании Голактеки. Вон, Прибалтеку уже завоевал:
http://www.goodnewsfinland.com/archive/news/mendor-starts-baltic-region-cooperation/
Эх, так ему совсем не до Норзера будет...
О боже, он опять... В других ракурсах (и обстоятельствах) уже и не получается, чтоле :mda

Хатег так расчувствовался, что его напоздравляли туевой хучей сообщений, что аж речь толкнул :) Какой трогательный мальчег, думающий такой :)
И фоточька в кассу:
http://www.facebook.com/notes/hati-equilibrium/sharing-some-thoughts/232539066825497
Деффки! Я от вас торчууу! Наконец-то кто-то, как и я может оценить настоящую скандинавскую (в данном случае финскую) музыку. Вы только подумайте, во всей Суомщине, населения меньше, чем, к примеру, в Питере или Киеве, а хороших команд - больше, чем в той же Америке (я считаю). Такое впечатление, что они так греются, так как холодно шибко у них. Но я это только приветствую! Искренне ваш респектатор!
Poison (Зщшыщт)
А что, 70000 тонн уже закончились? Все уже в прошедшем времени о нём пишут :) Что-то так быстро...
Фотки-видевки должны всплывать :)
Яричько! Солнушок какой!! Красииивый... глазки косенькие ужасно красивенькие. Сисьняеццо как, ужас. У него, по-моему, антизвездная болезнь, скромняшко такой робенький. Трогательный. И смех колокольчиковый. А акцент какой :) дусеньковый такой :-D
Отрывки из выступления это они удачно вставили, чтобы контраст подчеркнуть, как он на сцене преображается.
http://www.youtube.com/watch?v=gcTZZdl3uE0
Инфузорий в туфельках сегодня превзошел самого себя. Этот мущщина болен, говорю я вам. Песдетс. Че-та за него неловко :oops
А где все живые люди?
Примерно хотя бы.
Гыыы, вы только позырьте на последнего товарисча в этом общаковом интервью :D http://www.metalinjection.net/tv/view/8330/ask-the-artist-70000-tons-of-metal-favorite-part
Описывают, конечно, вкусно. Классно окунуться в эту атмосферу чистого митала на несколько дней.
Каролева Петра топлесс. Конетс 2009.
О Май Гад. Ооооо.... *поскальзываясь на слюнях, мчится в душ*
Оооооооо..... ааааа.... песдетс, господа.
И чего ж мы по норкам попрятались?
Я вот кусочик нопесала, ээээ... своеобразный такой :) захотелось вот.

(чик)
ААААА!!! *шлепок грохающегося в обмороке тела*
Рантюша! *не знает, то ли ржать, то ли оргазмировать*
http://vimeo.com/34191409
Фотокарточьки:

Деловой - ну слов нед!

Интересно, как девица справа от него себя чувствует?

Ручьками-то эвона как наяривает:

ААААА!!!! Что я нашла! Бох ты мой! (в прямом смысле)
Солнушек :love1

http://www.youtube.com/watch?v=MChf_mZz_IM

Это не я. Просто просыпайтесь :)
Светачка, смари какой правый глазег у краснорокожего гамадрильчика справа. Если б он оба глазека так закатывал, промофотками можно было бы детей пугать. А вот, деточка, зомби...

У нас тоже такая афца есть! Как Сандрочка держит. Сандрочка классная, шкодная такая. И Хатик озорной. Ренешко хитрый. А Андреас никакой :mda
Тырвью Робсеково нашлось пичатное и на немецком, но я поковырялась, напереводила :)
Так вот, нихрена он не дауненок, рассуждает о судьбах языческого немецкава нео-металла совсем как большой, просто гедонист-приколист, короче знатный митал-ипанашка. И сыплет шутками-прибаутками в каждой фразе, прям Питросян.

http://www.sheol-magazine.com/interviews/int_vrankenv_dt.htm

Себя в Франкенфорде называет Frontschwein, то есть не фронтмен, а фронт-свинья :)

Вопрос: У вас в группе такая разница в возрасте, как вы общаетесь в связи с этим?
Ответ: Да какая разница? Мне тридцатник только через 3 года (2008 года тырвью), это я таким старым выгляжу из-за алкоголя и женщин. А самый младшенький у нас Тибор (это которого он щипцами по башке), он у нас сын полка.

Тексты пишет Робсег (!!!) и бывший гитаризд еще песал, а Торстен пару песен всего. Инглиш никто настолько хорошо не знает, чтобы на нем петь.

- Viva La Sitte", фекал-рок-группа, это моя вторая группа для души. Я ее создал чисто для удовольствия. Не все ж бедным металлистам жрать младенцев и распинать котят.

А теперь про РАБОТУ! Уря-уря!

- Тебе повезло иметь работу в студии звукозаписи. Многие музыканты о ней мечтают. Небось все тебе завидуют?
- Ну работенка-то неплохая, но нервная, вы даже не представляете. Я же не только металл записываю. Еще попсу, радиопередачи разные, хип-хоп. Однажды ко мне пришла группа детей из логопедической школы записывать песню No Angels. То ли ржать, то ли плакать... А вы говорите - работа мечты!

Там много такой ржаки, но не всё настолько понятно.
Ах ты госпаде, скока ж всего!!!
*кидается на сообщения как дите на мешок от дедмароза*
/Я не прогуливала, есличо! Пребывала в коматозно-отрубительном сне, видно, перетрудилася вся./
ДАЙТЕ КТОНИТЬ ГЮРЗУНИН КУСОЧИК!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения