Финские металлисты - 12
Минские фаталисты Финские металлисты. Возраст - от 24 до 33. Рост - от 165 до 200. Окрас варьируется. Ареал обитания - от баров и фестивалей до гендиректорских кресел. Размножаются неохотно. Питаются: в основном пивом.
Вопрос: А что это вы тут делаете?
Ответ: Шумно восхищаемся, кручинимся, сплетничаем и пишем вдохновленную оными персонажами книжку.
Вопрос: Почему они, а не Стас Михайлов или Сережа Лазарев?
Ответ: Спросим у доктора, когда заглянет в нашу палату с вечерним обходом.
Вопрос: Тиотки, вы секта?
Ответ: *загадочно улыбаемся*
Вопрос: Сколько можно? Вы достали!
Ответ: Вы знаете, куда вам пройти. Приятного путешествия!
Прошлый топ:
http://eva.ru/topic/230/2835405.htm
PETRI LINDROOS (10.01.1980. ex-NORTHER, ENSIFERUM) - Петька, Эльфик, Дебелый Скот, ЖыроПетя, Эльфотюлень.
Вкусно рычит, виртуозно играет на гитарке, иногда клепает гениальные песенки, хорошо кушает.
KRISTIAN RANTA (13.05.1981. NORTHER) - КК, Император, Чорный Пластилин, Его Глюкометрие, Крисенько, Конференц-кровосос.
Гусля, Цветик, Тюбик и Пилюлькин в одном флаконе. Поет секасным голоском, теребит гитарку и мучает пианинку, бодро шлепает песенки и выпускает глюкометры.
JARI MÄENPÄÄ (23.12.1977. ex-ENSIFERUM, WINTERSUN) - Ярег, Бог.
Записывает второй альбом всю свою сознательную жизнь. А именно последние 7 лет. Лучший музыкант и главное солнушко всех времен и народов. Обладатель самой крепкой печени Финляндии.
TEEMU MÄNTYSAARI (07.01.1987. ex-IMPERANON, WINTERSUN) - Чудик, Чучик, Темушек, Чучелко (с) кое-кто
Самые красивые волосеги в металле. Практически Сын Божий.
JUKKA KOSKINEN (16.07.1981. NORTHER, WINTERSUN, AMBERIAN DАWN, CAIN'S OFFERING) - Волчег.
Играет на бас-гитаре на четыре ставки, под настроение рычит.
MATTHIAS "VRETH" LILLMANS (30.08.1982. FINNTROLL) - Вретик, обМорок
Самый красопетный тролль из известных науке.
TUOMAS PLANMAN (17.03.1980. ex-GRAMARY, NORTHER) - Туомасег
Играет на клавишных и изобретает глюкометры.
ALEKSI LAIHO (08.04.1979. CHILDREN OF BODOM) - БЖ, Бородатая Женщина, Алексей Постный
JANNE WIRMAN (26.04.1979. CHILDREN OF BODOM) - Янег
HENRI SEPPÄLÄ или HENKKA "TORSO" BLACKSMITH (7.06.1980. CHILDREN OF BODOM) - Хеннадий, он же Кузнечик
В качестве бонуса несколько нефинских товарищей. Мы их тоже любим. За компанию.
MARK JANSEN (15.12.1978. EPICA)
HELGE STANG (ex-EQUILIBRIUM, ARAFEL) - Королевич
ROBERT "ROBSE" DAHN (EQUILIBRIUM, VRANKENVORDE) - Робсик, Лорд Дефекатор, Рррррр
TUVAL "HATI" REFAELI (EQUILIBRIUM, VISCERA TRAIL) - Хатик, Еврейчег
А чего Петро вытянутый такой?
Давай Хати тоже поменяем. Или профильного поставим

Или сахарнозубого :)

Петро я наоборот сплющивала :) Вырезала из групповой фотки, а он там вообще как жирафег вышел :)
Хи, если бы он всегда такой был, как на фотке и каким должен быть в скаске, так он бы по улицам ходить не смог :)
Хатега поменяла.
Если бы как в скаске - т.е. если он даже среди эльфов красивейший - тогда понятно :)
А Хатег без макияжа ничуть не хуже, чем с. Или ему просто грубовато глаза подвели. Крисеньки рядом не было в роли визажиста :ups1
http://savepic.net/2252394.htm
Не, ну Волчег - ыыыыыыы!!! :-D :-D
Хатег, конечно, яркий весь, как фломастерами раскрашенный :)
И немношко похож на бородатую девачьку.
А вот Петьке достаточно было зенки намалевать - и тут же делался возмутительно прекрасен.

А Робсег тебе как, с ленинским прищуром и причоской итальянского сутенера?
ЛД тут хорош неимоверно, но я пока в недоумении от его тупизма с фотками.
И дайте мне книжку. :(
Книшку пытаюсь попесадь.
Си эбав.
А давайте вместо него два раза Чудика поместим?
Татышо, на Чучичьку втрое больше приползут :) Он ооочень популярен в блогах и на всяких ресурсах, где йуные девачьки-мизерабли занимаются окологотическим тффорчеством :)
То ли дело ребята, дискритно покрашенные в чорный цвет. Или жыдомасоны.
Я думаю, надо для конспирации в первом сообщении вместо всех разместить разных Чучел.
А лучше всего киркорова.
Чтоб заходили в топ и сразу выходили.
*посвистывая, проверяет, как функционируют лазерные прицелы*
Кстати, если правда можно редактировать, я бы и Хельге другого предложила. Этот тоже хорош, просто для разнообразия.
(ты мне 3 абзацика дашь? :chr3)
Риноачка что-то обещала. А я не открывала :chr3
А Волчег у нас на оборотня совсем не похож :)
У него, кстати, тоже реснички :chr3

Так-то ржачно, да. Парад кромешных уродцев сделать :-D
Предлагайте кого угодно, я только за :) Просто у меня Хельгуров хороших мало :)
Я бы тогда с автограф-сессии лучше предложила :)
Да он по чеслу поклоннедз в бложиках уже активно приближается к Петьке и Вретегу :) И во всяческих хит-парадах митал-красопетов вечно участвует :)
Another taste of Finland. Let me introduce Teemu Mаntysaari, guitarist from Wintersun. Why does looking at him make me feel like a cougar? I know he looks about 16, but he is in reality 24, and of legal age. With abs like a washboard, and pecs you just want to sink your teeth into, this man is worthy of the list. He also gives private guitar lessons in Helsinki. Where’s my passport…
Вот вишь, люди жаждут впиться зуппками в его бицепсы аж :) И пуму он в них будит, отож!
Со стиральной доской какое-то не очень поэтическое сравнение :think А pecs это разве не хрудные мышыцы? :think Хотя всё равно фигли их кусадь :mda
А с чем бы ты сравнила кубеки напузные? :)
Да, хрудные, конечно. Заклинило :) Как фигли кусадь? Фкусно же! :-9 И кусадь, и фсякое другое проделывать, на то они и приколочены :-D
С белой кошоладкой :)
Ну как, не до крови же вонзать, так, нежненько поприкусывадь... :chr3
Не, на этих он мне не нра чёта. Волчег умора :D А больше всех мне здесь нравится Планман, и чего-то стыдно и жалко, что я его таким чмом рисую :(
Ну что делать, не можем же мы всех героев делать положительными, кто-то должен был взять на себя нелегкую и неблагодарную миссию чма :) Нефиг было быть таким мрачным и суровым несолнушком :)
Я тут зочеталось, брррр...
http://www.plastic-surgeon.ru/consulting/consult
А скаска че-та не лезет из меня, 7 строчек и запор :(
/А что ты там вычитываешь? Хочешь хвост себе прешить или уши эльфийские сварганить?/
*подумывает насчет антизапорных средств для песателей. Ярег бы нашел быстро. Да и ЛД бы придумал. :think*
/А меня жутко прёт от Кровососного творения. :-o Получше тех, других произведений этого гражданина./
Да я изучаю, какие бывают песдетсы. Как-то шикарно избавляет от комплексов. Прям со свистом все куда-то улетают.
А ухи уже пластические херурги наращивают :)
Да и самим можно подсуетиться:
http://inyourface.ocregister.com/files/2011/04/elf-ears-Russ-Foxx-DOT-com.jpg
Правда, это какие-то полуэльфийские ухи выходят.
Эх, сама бы от такого средства не отказалась. 5 часов продрыхла, а больше ни в какую, вот и вареная и ни на что не способная сегодня, в прострации какой-то. Не отказалась бы быть расшевеленным Ярегом. Да даже и ЛД :)
Кровососное творение, конечно, слушать можно. Хотя бы ради этого нищасного нешненького голоска :) Секасно же все-тки :oops
/На этих сайтах половина теток совершенно нормальные, маются фигней какой-то./
/А меня именно что не голосок торкнул, а пестня. Я бы, единственное что, из творения полностью бы последнюю треть выкромсала. Поет он УЖАСНО. Особливо ближе к концу./
Ну может нормальные тетки заценят последствия операций, всякий там гной из-под глаз и квадратные сизьге, и моск себе вправят.
Мне как-то пестня не хочет запоминаться, а вот голосок нра, как бы он некузяво ни пел. Есть в этой его трогательной неловкой рыдательности что-то будоражащее :-7 И стыдно за него, и слаттко :oops
Только не говори, что эти покусанные пчелами гупки лучше :)
Ну, такой вид бывает, когда тонкие губы пчелами покусают :)
Так-то, конечно, похож :) Можно смело делать героем какого-нибудь героического мультега :)
Я уже не помню, я показывала картинку "Сердце Мейю"? :) То есть она, конечно, не так называется, просто в инете нашла.
А обложку Legacy, которую Одря выкладывала, видела?
Хиии, ей кто-то под линком той статьи (про famous photographers) нопесал коммент: "you're not famous, your stupidity is."
:D
А она, наверно, тоже Еву читает - сразу про зависть в ответ. И Каролина Трейтлер подтявкнула, тоже явно евская куретса :D
Сердце Мейю не видала я.
Обложка меня УБИЛА. Она и вправду настолько безбашенная? :-D Трупного вида голая тушка, а из письки вылазиют гранаты? Ох, пипец :) Как-то мы ее правильно в ванне притопили :)
ЖЕСТЬ! :-D
Коммент про stupidity гениальный :)
Подтявкалку Каролину можно выписать работнитсей салона Ангелы, такой лизоблюдской шлюшкой, которая пытается всем угодить :)
Сердце вод :)

Ну видимо, настолько. Стрёмно, да. Не из-за пуританства, мне ооочень много фоток ню нравится, но эта именно стрёмная. И сам натюрморт, и тушка невыгодно подана, и загар у неё шофёрский, и культяпки, которыми она сизьге прикрывает (зачем? уж развратничадь так развратничадь! али стыдно за них? :D), и, главное, литса у всех троих - точь в точь Мария Лопес и братья Голубковы! Хоть бы один что-нибудь подобающее сюжету изобразил на литсе! Бездари. И она этим ещё хвастается. Вот никто и не восторгнулся. А она небось ждала сексуальной бури :)
Про Каролину поддерживаю. Какая-то она кулацкая подпевала, не первый раз уже.
Сердешко и правда на бутон смахивает. Симпатишное :)
От твоего разбора полетов чуть не описалась :) Никак не проржаться. Мария Лопес и братья Голубковы! Во ты гений! :-D :-D
И про шоферский загар ржака.
Так и не дано мне понять, зачем она нарожала гору гранатов :)
Голубковы тоже голые-синюшные должны быть. С какими-нибудь рогами на башке и аццкими рожами. А не "я не халявщик, я партнер". Под Спеллготега закосили бы как-то.
Гы-гы, даже преданные ее четатели не оценили :)
Ага, у неё есть одна рыбка-прилипала, которая кипятком писает от всего, что Одря пишет или показывает. Но даже она никак не отреагировала на этот шедёвр. А другие притворяются, что не заметили гранатомётчицу :) - называют Amon Amarth и Suicidal Angels, хи-хи :)
Она, похоже, думает, что её персона всерьёз людей интересует так же, как те, кого она фотографирует. А ить она мне нравилась сначала :mda
С вареньицем :party2 :party4 :party3
Совсем большой мальчег вырос :'(
Эх, люблю-нимагу-помираю! *пригорюнилась и страдаед, по-бабьи подвывая*

А довайте спросим у РРрр, когда у него варенье. Типа чтоб поздравить :)
Точно, мож Ррр заодно расскажет нам, сколько ему годиков.
Вооод, Ррр назовет цыфирку, от нее смело можно отнимать 5-7 годков и это будет истинный возраст :)
Вот что у них с КК общее, так это тайные комплексы. Один пузека, шатенистости/рыжести и возраста стесняеццо, второй - мерить кроффку и ачьков и того факта, что он не отетс-основатель всея Норзера.
Это тебе его "Робсе, заткнись, ы-хы-хы" сомнения укрепило? :)
Гнет свою линию, начатую еще в 2010 :)
Ну хоть ясно теперь, когда праздравлять :)
А фотку поменял на девочьку из Звонка :)
Знакомьтесь!!! Наследнитса, фся в папку! :love1

И правда вся в папку :D По крайней мере старается не отставать!
http://www.youtube.com/watch?v=s53r1PD9w8w
*в тихом ахуе хехикает и не может перестать*
А в конце-то как нежненько-мелодичненько выводит, вах! :-D Ну прям Сирожа Лазарев!
Не, ну в ноты попадает раз в пицот, конечно, лучше Крисеньки :)
Ой, фсё-тки не могу: ААЫЫЫААААА!!!! Бга-га-га!!!!
Гы, не удивлюсь, если окажется, если он еще и в костюме с бабочкой где-нибудь тайком выступает :) Поет в ресторанах про Мурку для русских эмигрантов :)
Почему думаешь, что стесняется? Скоро у него настанет еще один субботний вечер, и он выложит все свои картинки с крышкой унитаза на плечах и еще чтонить покруче. А пока он тестирует аудиторию в фб. И Ренешку небось немножко побаивается огорчить. Даже не Ренешку, а Сандрочьку. А то она как-то не одобряет его непосредственность.
http://www.myspace.com/vivalasitte/music/songs/esstisch-voll-kot-12351008
Хиии, надеюсь, не вынесет душа поэта так долго скрывать свою тайную жизню :) и одним вечером его прорвет так, что наутро, хватаясь руками за голову, бросится стирать свои откровения :) А мы-то уже всё прочитаааем :)
Но я даже не знаю, за кого мне теперь больше стыдно, за К. с его гнусавинькиными рыданиями, Ррр с его гимнами о жоппах или Яреньку с его дефственными оргиями.
А товарища в платьице я прям зауважала окончательно. Хоть и про гамно, зато как!
Про солнушка срочно жду книжку. :(
А как он мычит тама секасно? Прям стооонет :love1
Не, ну песенка-то мила и не остоебеневает, мог бы и для Норзера приберечь, сделать эпичной балладой чижелой.
Платьеносец Потемкин оказывается разносторонний такой, ишь ты поет как гладко, кто бы мог подумать :)
Ну зато у Крисеньки тембр кросивее :) Вот научится интонировать и не на одной ноте голосить, то ваще лепота будет.
Книшку немножечко успела попесадь, но сыыыренько ишо... Я прешла-то пипец как поздно. Мы с маман резали Чудику абсцесс :(
(чик)
Если по датам все эти события раскидать, все эти врачевания происходят буквально каждый день, наверно? :) Бедный Йарег поди подзадолбался уже, скоро не только все зверюшки в округе от истощения передохнут, но и деревья зачахнут :) Ну он, конечно, безупречный дохтур. И универсальный терапевт-реаниматолог, и психиатОр :)
- Чучик после рыцарской вечеринки
- утопнутый Петя с воспалением легких и простуженный Крися
- поджаренно-продырявленный Крися
- покоцанный Петя
- набуцканный Морок
- Волчег, чуть ли не в мешках
- тыкнутый режиком Петя
Да еще и для Эмми надо донором быть :)
В общем, флора и фауна в округе, безусловно, страдает :)
А вот Ярегу с эльфом хорошо бы чутку снизить градус. А то они чуть стихами не заговорили.
Ну тут пусть Гюрза скажет свое слово.
:love1
Мне елейные неискренние похвальбы не нужны. Лучше сдержанно, но искренне. Слава труду, в первом вы как-то не замечены :)
И я сказала, что на скорую руку накатала, откуда ж там качеству взяться? Конечно, надо критиковать, куда деваться-то?
Начало тоже ведь небось не понра? ;)
Жалобные мурчалки, мммм... С постанываниями, мычаниями и страстным шепотком :oops
Ну послухай бодрые панковские песнопения Робсега, чтоб совсем не закукситься :)
Ярег, конечно, нагло раскомандовался :)
Ну кхе, они с эльфом оба офигенски культурные и образованные красноречивые эльфики из высочайшего общества и говорят в данный момент о возвышенном, о высоких материах и психологических подоплеках. Не получается по-простецки у них толковать :( И так разбивала длинные фразы.
Потому что если это какбэ перевод с эльфийского, то прокатит в принципе.
Вот у меня дядя, мамин брат. Родной язык русский, но он всю жизнь работал с эстонцами, друзья они же, и вообще в его родном городке крайне мало русских. И теперь ему легче на эстонском! На русском путается, вставляет эстонские слова.
И с двумя моими приятельницами-сестрами та же история. Русские, с мамой на русском, но между собой - уже на эстонском. Эстонский стал роднее родного просто. Феномен какой-то, но факт.
Как мы тщательно втягиваем пузеко :)

Ээээ... ну сизьге-то сдобные, да :-9 Мням, однако.

Какой смущенный, ыыыы:

И скока годков вьюноше на этих фотках? :chr3
Годков начиная от 24 по его летоисчислению :)
Вот разнообразные сценические прикиды:
*подленько хехикаед*

А уж эти многообещающие трусеги над сахарными ляжечьками :-7
Правда, сисьняюсь спросить, зачем ему йоршык? :chr3

И любимое платюшко снова. А че бы ему в Экви так не выступать?

*подвывает от ржача*

Это какой-то апокалипсис, друззя!

Фартучек, блеадь. С розочкаме!
Аааа!!! *прячется в бомбоубежище*

Даже не знаю, как охарактеризовать это полотно:

Вона какой гардероб-то разнообразный. А мы то думали :)

А мы еще и так могем:

И правильно, нафига нам йупка с такими-то ношками?

Брови песдетс рыжие :)

Мизансцена: Робсег и гитара. Похоже, кто-то был прав насчет коррекционной школы :)

Ну ничо, вон тут зато какой преличный, благообразный даже мальчег:

Зато тут вон с ношками враскоряку йайцы проветривает :)

Гы. Ему тут ф глаз что ли дали? :)

У меня фсё!
Светочька, желаю тебе мужества :chr5
Пляяяя.....
UP.
*уходит за персеном*

Какой есть, никакого фотошопа :ups2
Мне после сегодняшних Робсенек все такие красопеты сразу. Посмотри, какое, оказывается, у Чучика умненькое литсо! И гладенькое. И не корчит его.
Вот здесь нимношка кривляется, но чиста в митолическом ключе, "под Яри" :)

И кто его знает, кстати, какой он в повседневной жизни. В книжке-то мы подсматриваем за ним даже когда он подсматривает за другими ;) А на людях он в книжке тоже ведёт себя примерно :)
(я думаю, в повседневной жызни он не отходит от зеркала и тринажоров. А в свободное время просмативает каменты юных паклонниц. А так-то он еще никакой скорее всего.)
В общении говорят он очень приятненький. Те, кто на фестивалях с ним болтали, в бложиках об этом упоминали, ну и на тытрубе кое-где в комментах. Одна дивчина на фестивале была с мамой, так мама протащилась, мол, ах, какой воспитанный и славный юный джентльмен! :)
Ну так-то да, приличные они мальчеги-винтерсанчеги :)
Ну это приятно, конечно. Молодес он.
Я думаю, Ярег бы не выбрал себе в ученики противного гатткого мальчишку, каким бы талатливым он не был :) Это ж надо по гастролям-фестивалям мотаться, репетировать подолгу. И личные качества тут немаловажны. Чтоб прибить его не хотелось :) Ну мне кажется, они с Ярегом довольно похожи :)
А с Чучиком они друг друга дополняют, и земное начало для гармонии Ярегу очень даже надо под боком :) Чтобы там, в заоблачных высях не заблудитья :) И Кай у них такой солнушковый исключительно приятный персонаж. Один Волчег небось поддает жару :)
Для парада уродов почти у всех большой выбор, у Чудика - нет, как и у Планмана, я ж грю, нордические они типы, выдержанные :)
А Чучик мне хорошенький всегда, и никто меня не разубедит :) Очень-шибко-сильно!

Ещё одну слегка кривлятельную нашла:

Фотка есть такая у меня - прэээлесть :)

Некто: - А кто тут томат?
Рррр: - В середине томат. Жырный потому что, ахаха.
Вот что это? :chr3
Зато какой Хатик ослепительный. :(
/Где вы вообще все, солныжки мои? Где книжечьки?/
Хатег красопет невиданный.
Я-то тут весь день, это вас где-то носит [-(
А что-то у него подозрительно там Ренешик активизировался.
(А я со вчера на сегодня не спала, потому что надо было на работу тащиться. Очь тошнотно с недосыпу. А теперь чуток поспамши хоть, прибегла, а вы тут мне ничево не нопесали!)
Интересно, а что такое Pfeffi?
Ренешик отжигает! Робсек там кипятком писает по поводу своей второй говногруппки, а Ренешик пришел и всё опошлил, назвав Vrankenvorde - Sprankensporde!
Ревнует поди :)
А Pfeffi судя по кортинкам в гугле - мята.
Вот ты бидолашко. Ты одна из нас, выходит, офисная крысулька? :) Это ж вставать рано надо. Брррр.... *поеживается*
Книшку я попесала, хвостег добила, только она сырющая еше. Нового героя ввела в повествование ;)
Ренешик точно из гроба вылез потому что Ррр про гамногруппку с большим энтузиазмом царапает, чем про ренешкину. Все-тки в душе ему ближе те товарещи, а с эквиками небось так не оторваться.
/Таак. Что за герой? Быстро вытаскивай!/
Летсо в процессе - с йезыком на плечо, выпученными скошенными глазами и перекореженнойй физиомордочкою :)
Всяко эквики попафоснее, такие суровые товарищи, небось не хахочут невпопад и не отплясывают в женских йубках. А вечная роль грозного воина Робсеку может и поднаскучить, веселым ипанатом, поющим про кокажки, побыть тоже ведь хочется :)
Ну вот, наскребла тут перыжком как смогла. Новый герой не совсем новый, первое его появление состоялось еще в первой сотне страниц :)
(чик)
И вот тут я не могу понять, где чьи ручонки, и кто кого гладит:
"Он в последний раз погладил погруженные в кошачью шерсть пальцы и поднялся. Кот, не желая слезать с его рук, с обожанием уставился в его глаза. Кристиан помялся и решительно положил руки на плечи Яри."
А в целом глава-то очь удачная.
Вот порнушные кусочьки:
"Уходить от разговора со мной всегда было делом бесполезным"
"и это немедленно возымело действие" - мррр...
"Я всегда бил ту его половину, которую ненавидел"
"Я хочу, чтобы он был почти равен мне" - это вообще гениально. В этом весь Крисюша. Почти равен. ))
"Особенно в сравнении с тобой!" - что какбэ намекает...
"Лишь бы ушастый доходяга плющился у меня от удовольствия."
А почему Ярег говорит, что он белоснежный маг? Я думала, он 2 в 1, и шампунь и ополаскиватель.
Крися с папкой оба гладят кота, путаясь пальчеками в его длинной шорстке, а Ярег норовит потискать Крисины пальчеки :) Ну, местоимения заменить плевое дело.
Да, именно ПОЧТИ равен :) Особо выделила для себя этот момент :)
Белоснежный маг - это опять же ирония. Ярег так усыкается над тем, что чуть ли не каждый день приходится лечить-латать-врачевать дурных сыночьков, что подчеркнул, что белый маг - это еще мягко сказано. Конечно, навыки ополаскивателя у него никуда не делись :) просто уж очень редко в последнее время ему приходится их юзать, всё шампунь да шампунь :) А последовательность в том, что предпочитает потискать 10 зверюшек, чем высосать одного, но до смерти, хотя это вроде бы нелогично - что ему какие-то там зверюшки? Но он считает, что когда он выступает в роли белого мага, такое делать западло, а надо быть Дедом Мазаем :) Вот будет чорные зелья варить, тогда и йожыков вешать можно и всё такое.
А про кота у меня мысли такие. Ярег же до Волчега держал обычных волков, ну штуки три у него точно жило, учитывая продлевание им жизни. А как так выходило, что жилось ему с ними хорошо и нескучно, и дичь они ему таскали, и слушались, и всё понимали? Ведь сколько волка ни корми... Маги всё же не Дуровы, волю животинкам они ломать умеют, но не настолько же. А Ярег придумал зелье, чтобы повысить волкам интеллект! Времени экспериментировать у него было дофигища. И волки у него были умные, почти как люди.
Ну и чтобы не прекращать любопытные исследования, Ярег и начал спаивать зелье Крисиному коту :) Вон, тот уже и речь неплохо понимает! Разумный кот, прикольно же.
А кот-то на ком сидит? Если на Яреге, он не упал, когда Яричько встал? Повис на нем? И не помешал ли тогда висящий котэ Крисюше положить на атца руки? Немного запуталась.
С котэ очень хорошая идея. Надо мож его задним числом рассовать по книжке, хотя бы упоминаний так 5?
Кот всю дорогу на Яреге сидел! Конечно, не захотел с ним расставаться и повис когтями :) Ну котэ-то в толщину не такой уж огромный, чтобы и на плечеки аццу руки не возложить :) Ярег поддерживает влюбленного кота за жоппу, Крися возлагает на ацца верхние конечности и вещает про печеньки :) Паноптикум :)
В анкетке не помню где, на офицайте что ли, он отвечал, что ему больше нра собаки, а дома у него проживают лишь комнатные растения :)
Ну таким занятым гражданам, конечно, заводить жывотинку ни к чему. Вот у Хейкки проживают два то ли боксера, то ли добермана, уж не помню, в общем, что-то такое недоброе, да еще в формате стерео :) Ну дык там есть кому гулять с ними.
А представляешь Крисеньку с леечькой?
Ааааа, гыыыыы, нимагу почему-то :)
А интересно, что за фелософией ты там заморочилась, когда полтора часа четала книшку? :chr3
Насущные вопросы бытия?
"Любимка - бить или не бить, вот в чем вопрос"
"Влияние пола королевы на судьбы империи"
Прям темы для школьных сочинений :)
Любопытно, какие вообще темы сочинений можно предложить по нашей книшке? :)
КК. вряд ли сам наяривает с цветуйками. Какая-нить бабушко скочит там вокруг него, следит за наличием туалетной бумаги, нацепляет пододеяльничьки на одеялку, полотеничьки гладит.
(Я что, правда, полтора чеса четала??? Я на каждом абзаце подвисала в раздумьях. Темы сочинений: "Фелософия эльфов", "Коты и маги", "Взрослые дети и родительский контроль", "Печеньки и пичальки".)
А, и еще тема сочинений "Грозный воин с кокажками в голове".
Думаешь, КК домашним хозяйством не занимаеццо? :) Ващет эстошки (и финики тем более) жутко умелые и не белоручковые в этом деле :) Все они абсолютно спокойно и плодотворно этим занимаются, ничем не уступая дефкам :) без воплей про "немужицкое это дело". Ни одного беспомощного в этом плане не встречала :)
Ммм, представила Крисеньку, с матами (а как же без них) натягивающего на одеялкку пододеяльничег :)
Хи, печеньки и пичальки - это славное было бы сочинение :)
"Тема отцов и детей в романе Х"
"Порнографические отступления в романе Х"
"Трагическое мироощущение лирического героя на примере образа Петри в романе Х"
"Проблема лишнего человека на примере образа Морока в романе Х"
Любовь моя, что там у нас с новой главой?
Видала, Робсег щас выложил свежую фотку с дщерью? :)
*растекается в лужицу*
Славный какой. Вечно с ней, не отбрыкивается алиментами :) Я бы на ее месте от такого бати тоже не отлипала :) C которым можно факи показывать :-7
Это наверно задний двор евонный. И котэ там такое рыжее торчит, ухх! Наверно, под свою масть подбирал :evil
Да там чучуть совсем исправлений :)
Иииииииииииии, да она тож такая же упитанная! И чота взрослая совсем. И рыыыыжая!!!
А домик тот же, что и на старой фотке.
В каком-то глухом селе он жывет. Селянин. Еще один.
Ой. У них там домик для птичек висит! И зачем там стока непонятных тазов и каких-то металлоконструкций?
ОМГ...
Риноачька, Гюрзууууня!!! Скажите чонить!!!
А я всю ночьку одна как перст. Игралася.
Хиии, да она просто малипусенький Робсег женского пола! Во гены мощнецкие :)
Гривой он ее шыкарной, конечно, наградил. И укладывать не надо будет - расчесала и блистай.
Домик да, тот же, аккуратненький такой, мафынка там торчала какая-то. Ну значит не бедствует, раз домег может позволить.
Какое село, ты чего :) У нас таких домегов целые улицы чуть ли не в центре города. Посмотри его инфу о себе в ФБ, там три города он написал как родные :) Скорее всего Франкфурт-на-Одере это :)
Всякие скворечники-корзинки меня тоже умилили :) Металлоконструкции небось для рождества были, украшать гирляндами и прочей фигней :) Вот после него штучки-дрючки все эти и остались.
И даже котэ у них на Робсека похож по масти и жырности!
(Село вроде. Замкадыш он! И почему у них зимой какая-то весна? Думаешь, свежая картинка?)
Они там все рыжые и жырненькие. Интересно было б на девачькину маму глянуть. Что она тока в нем нашла.
В селах более обширные дворы, размах другой :) Да типичный городской западный домег, говорю я тебе :)
Ты просто хочеж замкадышу Крисеньку компанию найти :)
Хе, ну у нас первый снег только 1 января пошел, а у них еще теплее было.
Ржу-нимагу с фразы "что она тока в нем нашла" :-D :-D :-D
И кто только позарился, да :)
Так как мамаша нигде из виденной мной дюжины фоток с дщерью не присутствовала, полагаю, для нее он давным-давно всего лишь "этот козел" :)
Сейчас вот только тот, который ночевал, собирается, через час пойдём его провожать на поезд.
олега мучают сомненья
жениться или стать женой
оксана девушка что надо
но сердцу ближе николай
Потом, поскольку муж в процессе примерки истекал пОтом, страдал и тихо бесилсо, я его не рискнула с собой тащить и пошла одна. Вспомнила, что сегодня старый НГ и купила подарки всем. Даже себе!!! Это просто небывалое дело :D
Пришла, пива хряпнула и чувствую, что сейчас упаду. Тем более, что ДР в 13:00, а мне ж ещё накрасопетиться надо будет успеть. Я понимаю, что вы меня можете и отчислить из ФинМинета за злостные прогулы, но ничего путного всё равно не напишу.
А Робсег выложил фотку со свиньёй. /гыгыкает в кулак/
И даже прям не знаю, про кого и что тебе придется написать, чтобы заслужить прощение за прогулы. *поправляет ачьки и помахивает указкой*
возьми указку в руки зоя
и ею ткни меня в живот
сильнее тыкай ты не бойся
ох блять теперь звони врачу
:scared3
*уходит смотреть на свенью*
Хе, судя по свенье, боа уж близится...
У него хоть горловина (V-образная), манжеты и низ подсеребрены нимношка, типа не совсем мрачный, а вечерний вариант :)
Я теперь буду упрямо добивать недобитое. Так что у меня там Туомасег ни жив ни мёртв ждёт, что Ярегу стукнет с ним сделать.
:D
Как тебе все чорные свинки? :ups2
Ну с Томасегом там должно быть интересно дальше. Но тебе придется очень расстараться, чтоб получить зачот! Очень!
Чорные свинятки мне как родные. Особливо свиноморд, который побольше. С ножками и безжывотиковый. А тебе? :-7
Интересно же. Почему-то то один цвет идёт, то другой. Хотя я понимаю, что всё в голове :)
Когда ты так говоришь, мне сразу расхочивается стараться и хочется прогуливать дальше :-Р
Не, меня ни один свин не трогает. Совсем маленькие, розовенькие ещё умиляют, как большинство детёнышей, а подросшие нед. А самым крупным свиномордом я так и не прониклась. Как с первого взгляда он мне был раскачанный гориллоподобный шкаф, так и остался. Только усугубилось его салфетками, гримасами, голожопами и глубокомысленными комментами на ФБ :)
И, кстати, фотка с дочкой меня выстегнула в негативном плане. Если бы там была кнопка dislike, я бы в неё ткнула. Мне абсолютно не прикольно, когда детей учат таким жестам или матерным словам.
Про дочьку там в каментах кто-то нопесал про яблочько от яблоньки. Она ж дочь митолизда (или панка? :think), как там чота другое могло вырасти? Хотя если бы ты щас ему нопесала на эту тему разгромную речь, он бы тебя отметил про себя как сволачь. Запомнил бы на всю жизню.
Вот ты странная женсчино, ни КК твое сердце не разбил, ни дикий шкаф. А Ярег тебе небось нра, потому что он самый приличный из всех. Хотя... тогда тебе и Крися должен нравиться. :think
С нетерпением ждем боа.
Похоже, это домашние свинки. В смысле, декоративные. Хрюшка под его ношкой выглядит совсем взрослой, только карликовой. Да и в таком загоне на заднем фоне никто не стал бы обычных свинок держать, они же худеют от беготни. К тому же они слишком худые для обычных. У нас есть такая ферма, так вот там похожие хрюшки и загоны. Их там дрессируют и ласкают.
А может, Робсег там РАБОТАЕТ??? О, пусть бы! я буду ржать, как никто еще никогда не ржал!
Книжица... ну кхе... шла сюда в очень даже тффорческом настроении. Почитав, поняла, что настрой стремительно улетучился :(
Ты что, серьезно полагаешь, что по профессии он свинопас? не, ну а чо, если у нас уже есть один воспетатель детского сада, один будущий олегарх...
Как тебе обратно поднять творческое ностроение?
А если и тетка, что ж, не безтеточным же ему ходить годами? :) А может, его дщерь фоткает или друхх :-9
Да вряд ли ты в силах что-то поделать. Че-та пиздец как печально. Ну прально - кто я такое? Так, хрень какая-то, перетопчется, ей не привыкать.
(Не вздумай печалиться, фпирвой что ли, потом тебе воздастся. Открывай файлег.)
Я собиралась новый хвостег попесать, очень ранний. После норкотегов который. Как КК шпыняет Чучика за пьянку и дико фигеет, что папашко его оказался Ялмарег. Ну сегодня-то точно не судьба, я в таком состоянии и строчьки выдавить не могу.
А какое гы-гы я на старом компе нашла! Где мне 25 и я 71 вешу! Единственные мои жырные фотки, существующие в природе. Бха-ха-ха. Хошь покажу на минутку? Чем я хуже Робсековых подопечных свинок?
Вот эти лютые песдетсы! *хахочит* Подружки не бойся токо, в реале там красотень невиданная готская :)
(чик от греха подальше)
Хе, до анорексички мне еще кг 20 верхом на кефире :)
Я щас несильно худее, можно сказать, приближаюсь. На кефире и мандаринках четвертый день, пока ни на грамм не похудела :(
Такую тушу на фестиваль не пустят.
Гы, я примерно как две Нюшы была :)
Через несколько месяцев благополучно отощала на 18 кг за 4 месяца, чему была крайне рада :) Надеюсь повторить подвиг и в этом году :)
Хотя если у тебя вырастет пузо как у ЛД, тогда это уже не Нюша будет. :chr5
Вот мужикам поражаюсь. Они же, сцуки, со свистом худеют все, лишний эстроген в крови не мешается, чуточку совсем себя поограничивать, педальки там покрутить. 5 кг в неделю - ваще нивапрос, по всем знакомым мужикам вижу такое. Дык нет же, все хором отращивают пузы до колен.
А мальчеком вообще во всех смыслах удобнее быть. :sad3 Единственное, что мне нипонятно, это как они ходят, не стучит ли им пеписькой.
Я у мальчегов интересовалась нащет пеписьки - говорят, и правда неудобно. Сидеть удобно только враскоряку. В штанинку заправлять неудобно, не заправлять - тоже :) Вообще, для мальчегов идеальная одежда - йуппка. Вон и Петя на эту тему вещал. Что мол типа благодать. Не то что в кожаных штанижках. Куксился, что йайки преют у него тама :chr3 Ну ему надо было шотландцем родиться :)
А у меня мальчеги интересовались, удобно ли с сизьгаме жыть. Не могли поверить, что оч даже удобно, и даже на жывоте спать :)
Конечно, прикольно было бы мальчегом побыть денек. Поиграться с пеписькой всласть, засунуть ее кому-нибудь :)
The Wildpark (wildlife park) in Frankfurt - Rosengarten’s town forest is a popular destination for animal lovers, where animals such as red deer, European moufflons, aurochs, potbellied pigs, prairie dogs and llamas roam free in spacious enclosures that are similar to their natural habitats.
То есть это просто парк у них такой, по типу открытого зоопарка, где жывотины шляются себе в свое удовольствие под ногами :) И декоративные вислобрюхие свинки, как я и говорила, имеются.
"Не есть после 6" и "исключить мучное" с ним вообще не работает, такое ощущение, что у него жыры вырабатываются из абсолютно всего, хоть он одним укропом питайся.
Но это всё нерегулярно делается, в этом, видимо, и проблема. И насчёт педалек тоже. Покрутит - перестанет. Трудно жить с таким халявным скелетиком, как я. Так глядишь, вместе бы старались худеть, бегали бы по утрам /тихонько хихикает, вспоминая, как сладко вся семья сопит утром, если никуда труба не зовёт/, на здоровых диетах сидели. А когда такое всё время торчит перед глазами, жрёт всё и в любое время, ни в какие залы не ходит и нагло гремит костями, это расхолаживает :)
Методы у мужа сплошь неправильные!
Голодание - отличный способ поправиться опосля :)
Пост - антипохудательное мероприятие! Худеют как раз на белковой диете, а не на антибелковой, чем и является по сути пост. И жиры лучше сильно не ограничивать. Толстеют от углеводов!
Не есть после 6 - жутко вредный миф, отличный способ посадить обмен веществ. Это по сути неправильное понятое утверждение "не есть за 3 часа до сна".
Вот мучное да, лучше исключить, но тогда некоторые на немучное налегают так, что атас.
Помогает по сути только подсчет калорий. Песяльно, но правда. Но в том-то и беда, что одному для похудения достаточно 2000 в день, а другой на 1000 не худеет. То есть уже и голодно, и плохо, а жыр все равно откладывается. Но это не есть норма.
А ты когда забеременела, тогда и начала поправляться, или уже после родов?
Последний чик тебе удался намного лучше предыдущего. Яркий, экспрессивный такой чик. Даже вот процитирую: "чик" - шикарно просто! :party2
Сейчас подписалась уже.
Дык ты НЕ ПОДПИСАЛАСЬ что ли? :sad1
Ну епрст.
А я между прочим горевала :chr3
А чего не просила тогда? устала? пыва много выпила? засыпала уже? *типа успокаиваю себя*
Ты любитель погоревать, я знаю :ups1
Ну да, я вчера не засиделась. И сейчас не прошу - тока не обижайся! - потому что через час нам уже выезжать, а у меня ещё ни литсо, ни башка не готовы, а я отсылаю очередную партию писем с фотками и роликом для своей одноклассницы (................ тут всякие нехорошие слова), скорее бы она себе комп купила!
Конечно, я любитель погоревать, и меня можно было бы и утешить как-нибудь типа "сегодня не до сказок" или "не подписалась, не игнорю, не страдай зазря".
А зачем какая-то однокласснетса на тебе ездит верхом? [-X Преамбулу помню, но все равно не понимаю.
У меня к девочке никаких претензий. Да и к родителям по большому счёту тоже, их дело. Наверно, их умиляет, когда она и с ними такими жестами общается и всякими факами в немецком варианте. Так что разгромные речи нафик никому не сдались. Но меня от этого коробит. Хе, мы с подружкой (ещё в школьное время) как-то гуляли, она меня затащила к своей замужней двоюродной сестре, у них ребёнку было года полтора-два, только начал говорить, и вот вместе с "мама, папа, би-би" и т.д. он как мог выговаривал самую похабную матершину, а родители и их гости радостно хохотали. А мне было так тошнотно от того, что вот этот нежный ротик-бутончик изрыгает такую дрянь, как будто его в грязи извозили. Он, конечно, не понимал, что именно говорит, но видел, что это нравится взрослым, и рад был стараться. И это не потому, что я такая вся домашняя девочка была. Что я, этих слов не знала :) но и сейчас противно, когда детей спешат приобщить.
Так Крися мне нравится, как приличный гражданин :ups2
А Ярег совсем не так :ups2
Лесяточьки? :(
Вы где все?
А фигли толку, если вечно тут никто меня не беседует и не собирается :(
Играю себе в игрушечки, раз не любяд тут меня.
Нопесала кусочег всего, все равно ж не жаждут тут особо писанины моей. Не нарасхват-с.
А какие там строчьки могли его восхищать?
Хочу еще.
а кто такие гомосеки
спросил у папы вячеслав
отец задумался о чем то
и улыбнулся и расцвел
Хи, жызнинный перожок. И для нас актуальный :)
сказала гордость невозможно
опасно опыт подсказал
мечта воскликнула попробуй
и дико анус завопил
жена егора идеальна
и выпить любит и футбол
вот всё у них у пидорасов
совсем не так как у людей
отцу олег решил счастливый
про первый секс свой рассказать
садись я слушаю олежка
спасибо папа постою
А вот еще про отцов и детей:
отец валерий шлепал сына
по заднице за баловство
но тут же сильно был напуган
услышав да еще еще
Ты что ли спишь уже? :-(
отец я чувствую потребность
начать жить жизнью половой
сынок я рад что ты взрослеешь
ведро на кухне тряпка вот
Отец валерий и сын - это прям Крися и эльфик :-7
Да какое там спать, только проснулась. Половой жизнью занимаюсь потихоньку, ибо онажехозяйка во мне хватается за голову.
Про троллежный отрывок надо очь хорошо подумать. А то получится как с некрономиконом, который был настока кошмарный, что его так и не зацитировали в тексте.
*озирается и тоже подумывает начать половую жызнь с пылесосом*
А что за некрономикон, который не зацитировали, не врубилась.
(А с тебя тизер про ЛД, за прогулы...)
Мои прогулы ещё не кончились :sad3 Завтра у нас опять гости, и одноклассница продолжает звонить и всё нарезает новые задания. Интересно так, грит: А. (та наша одноклассница, у которой журнал) может пропихнуть материал обо мне, так что она сказала, чтобы МЫ С ТОБОЙ написали статью обо мне, приложили к ней фотки и чтобы ты ей в Одноклассниках скинула. Ну ладно то, что меня на Одноклассниках давно нет уже, но я уже нипонил совсем и спросил: извини, а почему МЫ С ТОБОЙ? Она: ну потому что статья должна выглядеть так, как будто журналисты пишут обо мне.
:-О
Я грю: ну и? Я как журнолизд буду брать у тебя интервью, чтоле? Я вон с фестиваля интервью не привезла потому что я нигде ни разу не журнолизд. Давай, грю, пиши о себе всё, что хочешь сказать, а я А. на почту скину. Она: ну у тебя по русскому всегда пятёрки были...
:-О
Я ржу: в смысле, ошибки проверить? :D А она аж, по-моему, обиделась, прикинь :) Грит, ну ошибки я и сама могу проверить... Просто в нужную форму облечь... Ладно, говорю, облечём. Но ты напиши то, что надо облекать.
И вообще, Книга важнее.
Сын у неё при этом заходит в контакт со своего телефона. Вот и отсылал бы мамины письма :think И интересно, что ей страницу в контакте почему-то я заводила, а не он. А они потом зашли проверить, всё ли так, и она звонит и грит: убери вот эту строчку, и вот эту, и вот эту, а так всё хорошо :) Я строчки-то убрала, но грю: твой логин такой-то, пароль такой-то. Заходишь и правишь и добавляешь что хочешь :) Но нифига, мне кажется, это будет пока она комп не купит, а на что она его купит, если она ещё не работает? Вод такие перошки.
Хе, это мы с вами знаем, что Книга важнее, а другим не только этого не объяснишь, но и вообще про неё не расскажешь. Хотя если показать моей однокласснице пример моего творчества, она б убежала роняя сапоги и дорогу ко мне забыла :D
Риноачкин кусочег про Крисеньку с пьяным Чучиком прочитала, в семейно-бытовом плане уютный, в описании Крисиных дум и впечатлений красочный, особенно где про гравюру. Мурлыкающие Крися с котом похожи :)
/А ты теперь прочетай тот переделанный кусочек. Очь интересно получить твои каменты./
Не, я говорю, что сделаю когда будет время, она не возражает.
Ну давай.
О, мою книжычку раздают, мням-мням, как приятно :) А как приятно, что тебе интересно узнать, что Г. скажед о ней :)
Вот я тут ночью попесала. А днем шоппингом занималась с маман. Поодиночке жеж мы вообще не можем - гололед! Пальтишку теплую мне, жырноте, прикупили вот.
(чик)
И еще мне почему-то радостно от кажного явления Хейкки в произведении. Я лично щитаю, что это самый колоритный слуга из всех когда либо существоваыших в меровой летеротуре.
/Что там за пальтишке нонче шьют для жырнот?/
Да пальтишко тепленькое. Мне ж ходить не в чем, свиноте. А в предыдущем, маман ржот, я похожа на баклажан уже. Тугой такой. В прошлый раз как я жырная была, она мне своё давала поносить. Эх...
Бедный Чучик, прям чуйствую, как ему плохо. Если бы меня сегодня утром какой-нибудь назойливый аптекарь попытался разбудить, да ещё работать заставить, я б на него сразу пресс и немоту - бац! И дальше спать :D А все разборки потом :)
Но обожанием я бы всё же это не назвала. Как обозвать - не знаю. Точно не равнодушие :-9 У них друг к другу своеобразные такие чуйства. Как укус комариный - и бесит, и почесать приятно. Противоречивый такой букет эмоций. И они с упоением дергают друг друга за косичьки и норовят подсунуть друг дружке лягушек в портфели :)
Ну, Крися же завтра Чучика собирается на трудотерапию направить :) А то склянки перебьет ему :)
Гы, пресс+немота, это, конечно, сила :)
Яри-Крисина ваще замечательно, только в сплетении пальцев мне чудится что-то не родительское, а еротическое :mda
Во, слухай: песня Риноачьки на кефире. Вообще-то это песня про лесную рысь. (Исполняется хриплым, простуженным мявом на мелодию «В лесу родилась ёлочка»).
В лесу родилась кисонька.
ЕЙ НАДО БЫ ПОЕСТЬ
Зимой и летом стройная,
НО НАДО БЫ ПОЕСТЬ!
Метель ей пела песенку
ПРО НАДО БЫ ПОЕСТЬ,
Мороз снежком укутывал
А НАДО БЫ ПОЕСТЬ!
Трусишка зайка серенький
ВОТ! НАДО БЫ ПОЕСТЬ.
Порою волк, сердитый волк,
НО НАДО БЫ ПОЕСТЬ!
Чу, снег по лесу частому
А ВДРУГ ЧЕГО ПОЕСТЬ?
Кошатка мохноухая
ТОРОПИТСЯ ПОЕСТЬ!
Везёт лошадка дровенки,
В НИХ НЕЧЕГО ПОЕСТЬ
Опять не кормят кисоньку,
А НЕТ ЛИ ГДЕ ПОЕСТЬ?
И вот она нарядная
На праздник к нам пришла
И МНОГО-МНОГО РАДОСТИ
И НАДО БЫ ПОЕСТЬ!
И из-за твоей дурацкой пестни я щас пойду искать, есть у меня чонить в холодильнике или нет. Надо ж было такую свинью мне подложить.
UP.
Плять, а она еще и прилипчивая до жути, пестня твоя.
Чтоб там тебя черти драли.
Во все места.
Сама хожу напеваю :)
Ну хех, если твоими гласками смотреть, то капельку еротики вижу, если своими - то вижу голодного родителя. Как-то и так и сяк выходит, смотря какой глазег включить :)
А вон какую кортинку встретила в игре!
Мальчик-оборотненочек:

Ну чем не иллюстрация к книшке?
Зверенок очень удачный.
Хе, а я вот подумала, у Эмми же свекруха - волчица. Вот бы ей прикольно было в ТД писать, если бы она была жива и жила с ними:
"Помогите! Свекровь грызет ножки стола!"
"Гадина-свекровь сожрала всё мясо и рычит на меня!"
"Как отучить свекровь метить изгородь?"
У Эмми теперь свекровь Чучик. И это похлеще любых других вариантов.
О дааа, свекровь Чучик это адЪ.
"Что делать? у моей свекрови переходный возраст!"
"Нажаловаться ли свекру, что свекровь втихаря покуривает?"
"Свекровь дурачится с внуками и пытается тявкать!"
Аыыыы!!! Какая незамутненная пошлость!
Новое веяние - иллюстрированные перошки :)
http://savepic.net/2321164.htm
Эмми вообще не повезло с семейкой, один другого краше.
(какой чудный нежный перожок...))))
Ой, Эмми рожать жеж скоро совсем :) Вот же кучка умилительных семейных сцен с оторвами-волчатками грядет :)
Пусть они тоже в колыбельке спят серо-белым клубочком :-9
Нежнейший перожок, хиииии.
Вот еще иллюстрированный:
http://savepic.net/2337551.htm
Два рыбака поймав русалку
Крутили чудо так и сяк
И бросили русалку в воду
с немым вопросом а куда
Гы, какие глупые рыбаки. Или у русалки еще и ротега не было? :chr3
Ващет и рыбы какают, и русалки по идее должны. Клоака у них есть, и писька тебе и попка в одном флаконе :) Так что надо было просто поискать получше :chr3
Это получается, русалку трахать даже извращеннее, чем просто телку. Зато они наверна не писают.
Ну как не писают? Рыбы что, не человеки что ле? :) Еще как писают. Ну у них просто кокажки жыдкие, всё в одном флаконе, как у птичек.
(И что там с книжечькой? А то я еще кусочек жду.)
Книжычку еще не начинала сегодня. Как-то нихвалят меня нифига, наверно, надо подождать, пока вдохновение проклюнется, а то забрасываю вас птичьими кокажками, от которых никого не прет :(
Как тебя еще похвалить и где пригладить?
Хорошо, что в предыдущем кусочке пальчеги добавила неприличные. Хоть какой-то оживляж вызвало.
Пьяный Ч. мне приятственней трезвого, потому как еще больше гамно, чем обычно. А КК - мой аптекарский бохх, и как и в других сценках, когда его никто /кроме Ррр/ не уестествляет, премил моему серцу как никто.
Какая у тебя предсказуемая избирательность в отношении уестествлятелей аптекаря :)
А вот грозный свинопас строит йаростные черносливные шахтерские мордочьки:
http://www.youtube.com/watch?v=89cw3X3r9-A
Хехикательный тута:

Жду продолжение сказания о похмельном ребенке и прикрасном принце. И про ногти в особенности.
UP.
Риноачька, придиии!
Вот и пойду дрыхнуть и книшку не дам, раз не надо никому.
Между прочим, меченосцы (рыбки) писают. Это мне Риноачька сказала.
Про меченосцев - очень ценная информация. Придумать бы ещё, что с ней делать :mda
А еще поболтала сегодня с ней о чорных котах, потом включила новую игру - и бац, там разумный чорный кот-фамилиар ведьминский!
Что за йоперный театр, раз в жызни пришлось поработать от рассвета до заката, и все, вычеркнули из списка жывых.
Блин, Артемон сделал мой день! А я-то всю бошку сломала, на кого он мне похож.
(чик)
Кота стало чуток много на 1 квадратную страницу. Лучше б его по разу навставлять в старые сценки. И вообще, продумать концепцию кота. Если уж делать кота, то, по меньшей мере, как бегемота. Или чеширского котэ.
Про Ялмарега окуительно. Перечитываю. )))) (а ничего, что игры у него нимагические?)
"Кристиан с раздражением вонзил клычки в сочное мясо" Клычьки... :love1:love1:love1
Да вот стараемся, даем ему рольку, хоть задним числом. Ему еще во дворце отжигать и отжигать.
Сама ж говорила разбавить котом ранние страницы! А это и есть очень ранний хвостик. Вот и разбавляю :( А смысл по одной строчке давать? Четателя и не начнут терзать смутные сомнения тогда. Он 2 раза и появился всего, если не считать эпизода, когда на нем испытывали Озверин.
Нащет концепции, думаю, речь ему давать чересчур. И нелогично. Оборотни вон и то не умеют, хоть и разумные. Если будет кивать на вопросы, показывать свои мысли действием и мявом, и так всё понятно будет. Хейкки же и молча производит впечатление гомо сапиенса :) Да и как-то слишком просто и топорно, говорящее котэ.
Про Ялмарега я всю бошку сломала :) Решила, для начала пусть он покажет замашки маньяка из "Пилы", такой затейливый малый, который не тупо творит зло, а со смыслом и пользой, но по жестокости делает Чикатилу как ребенка. Ну в общем творчески переосмыслила "Пилу" в сторону массовости :)
Ну а магические игры у него, конечно, тоже имели место быть, СЛ же не на пустом месте взялась :)
А, мне все кажется, эти котосцены подряд идут.
Речь ему однозначно не надо, но придумать бы чтонить особенное.
Ялмареговые зверства надо еще продумать, в сторону многоходовости, затейливости, псехологичьности и колдунства. Ну это так, пожелания с мест. Так-то мне все очь нра.
Кот пока для уюта и демонстрации Яриных способностей, какой он ниибаца друид :) но если кто чего напридумывает эдакое, я только за. И с глазеком надо что-то напридумывать Лехиным. Он же в банке так и тусит.
У магов вообще во многих играх фамилиары :) Сделанные разумными домашние любимцы то есть. У кого ворон, у кого пантера, у кого паук огромный.
Вороны вообще, я щетаю, разумные и есть. Кто скажет, что для ЭТОГО не нужен интеллект?
http://www.youtube.com/watch?v=6uXiAe7Oc-I
Ялмареговые зверства ты верно охарактеризовала, какими они должны в идеале быть. Психологическая составляющая должна быть сильна. Он обожает подвергать всех разнообразным испытаниями и этим воспитывать. Вон взять как он Крисеньку на колени поставил. Типично Ялмарековый поступок - очень жестокий и тем не менее полезный для испытуемого. И даже мазь его - прям суть его натуры: мучительно, но полезно. И этой двойственностью он от прочих тиранов отличался. Мало ли их было, жестоких? За что уважать-то? Пролить реку крови много ума не надо. А он именно изумлял, восхищал своими затейливыми жестокостями, в которых имелась мораль и нечто поучительное. В его поведении многое от библейского бога. Устраивает испытания, потому что считает себя вправе. Потому он и расширил империю раза в три, потому что армия тряслась от страха, что он может учинить с ними за трусость и недостаточную доблесть. Такое, что казнь фигней покажется.
В общем, идейки приветствуются :)
Блин, плоооооохо мне :sad1 :sad1 давненько что-то мигрень не навещала меня.
Дани надо тоже как-то проресовать. Пусть он будет настолько унылый чувак без чу/ю, что всех от него будет на подлёте тошнить. Или пусть дружит с глазом. Или пусть котэ дружит с глазом. А лучше всего Хейкки пусть с ним дружит. Или он совсем взаперти в банке сидит?
... Ярег у нас уже в боги запесался? А то, что ты щас про него напесала, весь абзац, надо кому-нить из персонажей всунуть в голову. Жалко, чтоб такое добро пропало.
(От вороны аж прифигела.)
Вот дружба Дани с глазегом отлично вписывается и выглядит достаточно ипануто :) Хейкки же ему не друх, а скорее он для Хейкки унитазег, куда можно сливать свои впечатления от хозяев, а что там у Дани на душе, ему пофиг. А вот с Лехой они небось дружили, два неудачнега :) И глазег Лехин всегда выслушает, поймет :-D
Ну, элементы обзаца про Ялмарега может Крися Чучику провещать, если нра тебе.
Вороны единственные кроме приматов, которые не просто используют инструменты и орудия (на это-то десяток видов способны), а еще и изготавливают их!
Вот феноменальный совершенно пример:
http://www.youtube.com/watch?v=03ykewnc0oE
От этого тоже тихо фигею:
http://www.youtube.com/watch?v=ofjo26O0z_o
А вот пример крысиного логического мышления, которое тоже пугает своей осмысленностью:
http://www.youtube.com/watch?v=82P8wWvZ8x8
Вот я что считаю. Ворон должен быть у Лаурега. Потому что он чернокнижник.
Итого мы имеем чернокнижников по книжке 4 штуки, и у каждого по магическому питомцу:
1. Томасег - у него есть Муму.
2. Лаурег - у него пусть будет вароно
3. Ялмарег - у него Волчег
4. Чучик - у него пусть в этом качестве будет волшебная дымящаяся пеписька.
(Крысюка в видео небось научили, а не он сам додумался.)
Ворон может быть апщественный грамарятский :)
У Ялмарега питометс Чучик и есть :) А питомцу питометс не положен :)
Вот ты недооцениваешь крысюков! Они и не такое умеют! Да они у меня кашу недоеденную бумагой прикрывают, чтоб не заветривалась! И подтыкают ее, чтоб не слетела. Была бы у меня малюсенькая крышечка, крышечкой бы прикрывали. Покажите кошку или собаку, которая до такого додумается.
"Ялмареговые зверства ты верно охарактеризовала, какими они должны в идеале быть. Психологическая составляющая должна быть сильна. Он обожает подвергать всех разнообразным испытаниями и этим воспитывать. Вон взять как он Крисеньку на колени поставил. Типично Ялмарековый поступок - очень жестокий и тем не менее полезный для испытуемого. И даже мазь его - прям суть его натуры: мучительно, но полезно. И этой двойственностью он от прочих тиранов отличался. Мало ли их было, жестоких? За что уважать-то? Пролить реку крови много ума не надо. А он именно изумлял, восхищал своими затейливыми жестокостями, в которых имелась мораль и нечто поучительное. В его поведении многое от библейского бога. Устраивает испытания, потому что считает себя вправе. Потому он и расширил империю раза в три, потому что армия тряслась от страха, что он может учинить с ними за трусость и недостаточную доблесть. Такое, что казнь фигней покажется."
/А моя кошко может мисочьку прикрыть носком! Или что найдет из подручьных материалов!/
Кусочек сериала "Аптека" тоже прочитала, ням-ням :-9
Первый вопрос - это как же Крисенько мнясо ел? :think Если прям клыки в него вонзал. Без вилки и ножа, чтоле? Наш аристократ? :) Хейкки действительно хочется чего-нибудь ещё в уста вложить, после той-то матерной логореи, а то он что-то подозрительно смирный :D Чучик прелестное дитя :) "Это меня от тебя тошнит!" Почему-то не могу представить, как он гаркает.
Кот уже разумный? В смысле понимания человеческой речи.
Ярины зверства красочные, но согласна со Светачкой - магии бы в них добавить хоть чуть-чуть, а то любой тиран и изверг мог бы такое придумать и провернуть :)
/Так и ел. :chr3 Мож он на людях с вилочьками, а так-то брюкву может и руками поесть, и литсом отдельно./
О! У ЛД новая заглавная фотка. Еще краше прежней. Он явно четает наше произведение.
А то зубы мне тут заговаривает.
Я лично про Ялмарега-Туомасега-Лаурега жду-пожду.
Про Томасега-то я тоже жду, но про шкафа мне срочно надо!
А у Г. всё немношко упало на ЛД после свиней, фартуков с розами, кокажек и прочих эскапад, так что до шкафа доберется нескоро. В порядке живой очереди, гы.
А вы, кокажки, какого-то шкафа с коротнувшим фаллическим символом залайкали, а Машкин портрет - нед :(
Там чуть-чуть больше, но остальное больше к тому, что завтра допишется.
.........
"Назад" :party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2
щас отдышусь и дальше попробую дочетать.
Томасичек, бедняжка, полз даже! :love1
И взрыднул! :love1
Кааак я хачу на это посмотреть.
...О господи, и завыл!
Конец какой-то анатомический и страшный. Мож пусть он помрет до конца?
А они его потом откачают, если успеют.
Спойлер :-Р
Гадить надо неприметно.
Про обостренные чувства и жажду жизни суперско ваще. Прониклася я. А Ялмарег с зеленым недобрым личиком сам секас.
То, как потроха лезгинку начали отплясывать, тоже живенько представила - брррр.
Ну я лично по ФБ не бродила, привыкла уже, что затишье тама. Один Робсег отжигает.
А чего это Тигруша тебе Чехова выкладывает, пианый что ле?
А это к какой-то беседе было. Я уже точно не помню, о чём :oops
Ипанутая песда! Ога-ога, если в каком-то клубе или где-то там королевишна изволила сфоткать Майянов, то фсё! Больше никто не смеет там фоткать! А в комментах потом смилостивилась - ах, ну может это и совпадение, мол. А жополизы тут же такие: о, как ты снисходительна, добра и прекрасна, и вообще, ах какое блаженство, ты само совершенство. И давай лизать так, что чавканье стоит. Тьфу дура.
Я подумала, что с ней неладно, когда она в комменте к одной фотке написала "my photopit". То есть любая фотояма, в которой она появляется, - её :) И все, наверно, должны падать ниц. А оказывается, оно ещё хуже. Теперь все фотографы должны быть бдительными и не дай бог им сфоткать своих клиентов на том же фоне, что и Одря, будь то даже Колизей или Эйфелева башня. Всё, плагиат, подделка СТИЛЯ! :D
А жополизы меня в недоумение приводят. С таким усердием и подобострастием этим занимаются, как будто она что-то решает или может решить в их судьбе :)
У тетки мания величия в прогрессирующей форме. И паранойя. Скоро скажет, что тот, кто фоткает ФОТОАППАРАТОМ, тот копирует ее стиль. Надо чем-то другим!
Какая же она неприятная, когда ее узнаешь поближе.
Жополизы может ооочень начинающие фотографы, которые на что-то там втайне надеются через нее?
(Гюрзуню я правда не понимаю, ни от К. она рассудку не лишилась, ни от ЛД. :( Подумаешь, кокажки. Зато пайот как про них, душу вкладывает.)
http://www.youtube.com/watch?v=bI4bNeXzXBY
Крисенько отхватил ножом кусок побольше - ну проголодался недоэльфик - и хвать зуппками :-9
Хейкки я не придумала чего сказануть эдакого, он как-то получается либо матом, либо помалкивает. Параллель с котом такая вышла. Кот да, разумный, Ярег же уже с кошачества угощает его зельем, в мисочку подливает. Если уж стены дома умудрялся заколдовывать. Отвел глаза и зашел на кухню. Ну или даже Хейкки выдал склянку. Чтобы типа кот круче мышей ловил. Для обострения органов чувств, вот.
Думаешь, Чучику слабо на Крисю гаркнуть было? :think
Ярины зверства не могла все поместить в один флакон. Главное же принцип, подход. Каждый изверг мог придумать, но не придумал же. Тупо казнил. А ты "Пилу" смотрела вообще? Если сценку из самого начала второй части приспособить, то не будет плагиат? Там как раз магия вписывается.
Ну Ярег конечно и тупо испепелить мог, когда казнимый был безнадежен :) И "изнутри-снаружи" применял, и на посох нанизывал злодеев всяких.
ААА! У ЛД 9 минут как новая фотка. Еще похлеще. Теперь с молниями!