51

Витас

Смотрели Пусть говорят?
Кто его жена??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Смотрели Пусть говорят?
Кто его жена??
Anonymous
А есть у кого ссыль на фоты евойной жены?
Anonymous
Талантливый певец, прекрасный голос, своя манера исполнения. Никаких порочащих данных нет. Что вам еще нужно? Стасика? Я ничуть не поклонница Витаса, но голос у него прекрасный, что ни говори. Кстати голос в его деда- такой же талантище.
Anonymous
Фу какой он мерзкий.мимика как у робота,волосенки крашенные,глазки маленькие.поизводит впечатление старомодного дяденьки.
Anonymous
Как ему самому стыдно стало, когда петь живьем начал с дедулей! О каком голосе речь идет, так споет каждый второй, и ноту свою высокую живьем брать не может. Чего идти к Малахову(имею ввиду всех персонажей попсы), все равно опозорятся?!
Anonymous
Давайте про Пудовкина лучше расскажите. что нам витас
хреновый из него актер . укатил на гастроли зная что маме осталось 3 дня ..... начал там про ласточку какую-то плести ...
Для поклонников-наслаждайтесь "талантом", ёпта....
http://yellowpress.ws/?public=7847
Anonymous
Ка-ра-ул!!!!!
Anonymous
А я не поняла его реакцию на рассказ Пескова о своем вкладе в становление Витаса. Какое то выражение лица у Витаса было кислое, когда Песков говорил. И не отреагировал никак. Чёто там нечисто.
Anonymous
Я была на его концерте-очень зрелищно, смена костюмов, красивейшие! Поет изумительно! пел весь концерт вживую. Очень хорошо общался с залом. Была на многих концертах,есть с чем сравнивать. На Витаса пошла только из-за мамы и свекрови-попросили сходить с ними. Не пожалела ни на грамм! Труженик и талант! От песен многих просто мурашки. Передача понравилась.
ряшку он отъел. худой более симпатичный был, взгляд пронзительный, профиль.. клипы темпераментные.. а сейчас стал чрезмерно спокойный какой-то, как будто ему на всё пох. слащавый какой-то чрезмерно, светочка, светочка, носиками трутся, поцелуйчики в эфире.

по отношению к приглашенным гостям, мне показалось, он был высокомерен и не особо приветлив.

короче, раньше он мне больше нравился))
Я пропустила, а кто там на диванах сидел в студии? родственнички? Просто тут одна девушка, некая Рябушкина, утверждала, что она - двоюродная сестра Витаса. Там не сидело двоюродных сестер?
Anonymous
В Китае он мега-звезда. Я думала, это все пиар, но знакомые китаянки рассказали, что у них он просто супер пупер популярен, девки по нему сохнут китайские, куча подражателей. Вот так.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения