51
Витас
Смотрели Пусть говорят?
Кто его жена??
Свернуть
Ответить
Мать ребенка - далеко не всегда жена. Там прям сказали, что она жена?
Ответить
Господи как же противно он блееет.Посмотрела минут10 и переключила.Тошнотворный какой-то .
Ответить
Да, прям так и сказали. И что он ее вывез из дома, когда ей 15 лет было.
Ответить
По подсчетам ей 23, а выглядит, будто ей 33.
Ответить
+10000000
Ответить
А есть у кого ссыль на фоты евойной жены?
Ответить
Талантливый певец, прекрасный голос, своя манера исполнения. Никаких порочащих данных нет. Что вам еще нужно? Стасика? Я ничуть не поклонница Витаса, но голос у него прекрасный, что ни говори. Кстати голос в его деда- такой же талантище.
Ответить
Где там голос? То, что он ультразвуком кое-что поет, а остальное шепчет, это не голос.
Ответить
а хто у нас дед?
Ответить
10
Фу какой он мерзкий.мимика как у робота,волосенки крашенные,глазки маленькие.поизводит впечатление старомодного дяденьки.
Ответить
А мне он напоминает среднее между Безруковым и Киану Ривз.
Ответить
+1
Ответить
Как ему самому стыдно стало, когда петь живьем начал с дедулей! О каком голосе речь идет, так споет каждый второй, и ноту свою высокую живьем брать не может. Чего идти к Малахову(имею ввиду всех персонажей попсы), все равно опозорятся?!
Ответить
хреновый из него актер . укатил на гастроли зная что маме осталось 3 дня ..... начал там про ласточку какую-то плести ...
Ответить
Для поклонников-наслаждайтесь "талантом", ёпта....
http://yellowpress.ws/?public=7847
http://yellowpress.ws/?public=7847
Ответить
20
+ И ещё. Наслаждайтесь. И даже после этого у него остались поклонники?
Ответить
А вот само видео, забыла прикрепить.. http://azerimix.com/vplayer.php?id=RFseOAWJATU
Ответить
Че за дерьмо с вирусами вы подсовываете ёпта((
Ответить
Фанатка Витаса? Почисть для начала свой комп. Нет в ссылке вирусов.
Ответить
ни разу не фанатка. а что - только фанатки чьи-то тут тусуются? А говно левое давно зарекалась открывать. и у меня антивирус хороший стоит. так что это ты свое дерьмо вычищай, у тебя там наверняка уже вирусов тьма.
Ответить
нормальный антивирус ставьте))
Ответить
У меня диск Д нахватал 100 с лишним вирусов, а С 300 с гаком.
Ответить
30
точняк, с вирусами
Ответить
точно вирус там.
Ответить
На странице появляются предупреждения о вирусах!
Ответить
Ка-ра-ул!!!!!
Ответить
А я не поняла его реакцию на рассказ Пескова о своем вкладе в становление Витаса. Какое то выражение лица у Витаса было кислое, когда Песков говорил. И не отреагировал никак. Чёто там нечисто.
Ответить
)))))))))
Ответить
40
Я была на его концерте-очень зрелищно, смена костюмов, красивейшие! Поет изумительно! пел весь концерт вживую. Очень хорошо общался с залом. Была на многих концертах,есть с чем сравнивать. На Витаса пошла только из-за мамы и свекрови-попросили сходить с ними. Не пожалела ни на грамм! Труженик и талант! От песен многих просто мурашки. Передача понравилась.
Ответить
Пел-то он вживую, а слышалы Вы фонограмму. Посмотрите предыдущие ссылки. Вот у Малахова он спел реально вживую и острамился
Ответить
Вряд-ли на Вашем концерте он пел вживую-т.к просто не умеет петь. Фонограмма, обработаная компьютером.Когда же вы наконец поймёте, что этот чувак только рот открывает. Доверчивая Вы.На нашей эстраде нет того, кто умеет петь вживую. А если и появляются, то наши "певцы"их быстренько сливают.
Ответить
А вы у нас кто? Ясновидящая? все знаете, только не летаете?
Ответить
Да, я ясновидящая -ЯСНОВИЖУ и ЯСНОПОНИМАЮ. А Ты-тупая блондинка,я тебя знаю ...
Ответить
Почему вряд ли?Может не все абсолютно песни, но больую часть-вживую, наверное можно, сидя рядом на концерте определить-то вживую поет певец или нет!
Ответить
ряшку он отъел. худой более симпатичный был, взгляд пронзительный, профиль.. клипы темпераментные.. а сейчас стал чрезмерно спокойный какой-то, как будто ему на всё пох. слащавый какой-то чрезмерно, светочка, светочка, носиками трутся, поцелуйчики в эфире.
по отношению к приглашенным гостям, мне показалось, он был высокомерен и не особо приветлив.
короче, раньше он мне больше нравился))
по отношению к приглашенным гостям, мне показалось, он был высокомерен и не особо приветлив.
короче, раньше он мне больше нравился))
Ответить
Я пропустила, а кто там на диванах сидел в студии? родственнички? Просто тут одна девушка, некая Рябушкина, утверждала, что она - двоюродная сестра Витаса. Там не сидело двоюродных сестер?
Ответить
нет, сестер не было. была жена с дочкой, отэц, дэд, мама пудовкина, ну и учителя по баяну и еще по чему-то там.
Ответить
50
В Китае он мега-звезда. Я думала, это все пиар, но знакомые китаянки рассказали, что у них он просто супер пупер популярен, девки по нему сохнут китайские, куча подражателей. Вот так.
Ответить