Тина болотная
Встреча с Познером на 1 канале.
Познер спросил ее почему ее так называют.
Ну, скользкая, ну, хитрожопая .
Уж , загоняет ее Познер в угол, а она выворачивается-выкручивается.И трещит-трещит.
Такое самомнение- и в министры образования готова, и свой общественный канал открыть ( Познер ей напомнил,, что общесьвенный канал не может быть частным ) , и быть в списке 10 самых богатых людей мира.
Через слово =ЯЯЯ
Ну, уж он ее вопросами закидал и Про путина-медведева и ЕР и митинги, и про то, что она врала несколько раз в интервью. Цитировал . Например, что она говорила в одном, вышла замуж уже беременная, а в другом , что грузинская девушка не может спать до свадьбы.
В общем было 3 разных Тины в передаче.
Сначала такая сдержанная , отвечала на вопросы, хотя и выкручивалась. Но Он ее возврашал- Вы не ответили.
Потом понесло ее , трещала как сорока и уже она задавала вопросы Познеру. Через слово ЯЯЯЯЯ
В конце видно поняла, что прокололась на передаче и реально, слезы еле сдерживала.
Обидно ей, поняла, что вывел он ее своими ласковыми вопросами на чистую воду.
Ну, реально у нее мания величии. Но, показал он ей ее настоящую цену.
Познер спросил ее почему ее так называют.
Ну, скользкая, ну, хитрожопая .
Уж , загоняет ее Познер в угол, а она выворачивается-выкручивается.И трещит-трещит.
Такое самомнение- и в министры образования готова, и свой общественный канал открыть ( Познер ей напомнил,, что общесьвенный канал не может быть частным ) , и быть в списке 10 самых богатых людей мира.
Через слово =ЯЯЯ
Ну, уж он ее вопросами закидал и Про путина-медведева и ЕР и митинги, и про то, что она врала несколько раз в интервью. Цитировал . Например, что она говорила в одном, вышла замуж уже беременная, а в другом , что грузинская девушка не может спать до свадьбы.
В общем было 3 разных Тины в передаче.
Сначала такая сдержанная , отвечала на вопросы, хотя и выкручивалась. Но Он ее возврашал- Вы не ответили.
Потом понесло ее , трещала как сорока и уже она задавала вопросы Познеру. Через слово ЯЯЯЯЯ
В конце видно поняла, что прокололась на передаче и реально, слезы еле сдерживала.
Обидно ей, поняла, что вывел он ее своими ласковыми вопросами на чистую воду.
Ну, реально у нее мания величии. Но, показал он ей ее настоящую цену.
Комические куплеты:)
К слову, общалась с Канделаки лично, дети в одной школе учились, человек абсолютно лишен звездности.
думаю, слилася тина.
PS сережки красивые.
http://dirty.ru/comments/336898
http://chernikova-zdes.livejournal.com/91128.html
"Больше всего это напомнило мне финальную сцену из пьесы Театр Сомерсета Моэма. Когда Джулия Ламберт технично уделала молодую инженю. Если честно, я считаю, что ВВ поступил очень жестоко. Позвал ее именно сейчас. Когда репутация Тины, прямо скажем, в хлам. И нервы ни к черту - это видно. И команда сработала блестяще - на результат. И операторы постарались. И осветители. Ее не просто поставили на место. Ее положили, раздели и выпороли. Хотя, она сама предусмотрительно частично разделась. Я вот не понимаю, она действительно так думала? Что она и Познер - одного уровня? Если думала, значит дура. Самая умная дура."
А против Тины ничего не имею - красивая тетка и успешная - "дай Бог каждому" (с) :)
очень много пафоса.
http://www.newsru.com/russia/08feb2012/pozner2.html
с тиной - тоже самое сейчас.
Я примерно также отношусь к Собчак: да, она может многим не нравиться, многих раздражать, но она точно не дура, и за мозги я ее уважаю.
не за что, наверное - а вот жалко.
а мужчины ей восхищаются почему-то
Мне она нравилась,но потом поняла,что что-то в ней не так.Она словно бы живет в своем мире,а другие люди как декорации.Думаю,и дети тоже.
Она не слышит людей.
"давайте вообще начнем звать всех, над кем устраивают товарищеский суд.. - давайте!"