193
Кого процитировал Познер ? Собчак?
Сплетни Шоубизнеса
7.02.12 00:41

Тина болотная

Встреча с Познером на 1 канале.
Познер спросил ее почему ее так называют.

Ну, скользкая, ну, хитрожопая .

Уж , загоняет ее Познер в угол, а она выворачивается-выкручивается.И трещит-трещит.
Такое самомнение- и в министры образования готова, и свой общественный канал открыть ( Познер ей напомнил,, что общесьвенный канал не может быть частным ) , и быть в списке 10 самых богатых людей мира.
Через слово =ЯЯЯ

Ну, уж он ее вопросами закидал и Про путина-медведева и ЕР и митинги, и про то, что она врала несколько раз в интервью. Цитировал . Например, что она говорила в одном, вышла замуж уже беременная, а в другом , что грузинская девушка не может спать до свадьбы.

В общем было 3 разных Тины в передаче.
Сначала такая сдержанная , отвечала на вопросы, хотя и выкручивалась. Но Он ее возврашал- Вы не ответили.

Потом понесло ее , трещала как сорока и уже она задавала вопросы Познеру. Через слово ЯЯЯЯЯ

В конце видно поняла, что прокололась на передаче и реально, слезы еле сдерживала.

Обидно ей, поняла, что вывел он ее своими ласковыми вопросами на чистую воду.

Ну, реально у нее мания величии. Но, показал он ей ее настоящую цену.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Встреча с Познером на 1 канале.
Познер спросил ее почему ее так называют.

Ну, скользкая, ну, хитрожопая .

Уж , загоняет ее Познер в угол, а она выворачивается-выкручивается.И трещит-трещит.
Такое самомнение- и в министры образования готова, и свой общественный канал открыть ( Познер ей напомнил,, что общесьвенный канал не может быть частным ) , и быть в списке 10 самых богатых людей мира.
Через слово =ЯЯЯ

Ну, уж он ее вопросами закидал и Про путина-медведева и ЕР и митинги, и про то, что она врала несколько раз в интервью. Цитировал . Например, что она говорила в одном, вышла замуж уже беременная, а в другом , что грузинская девушка не может спать до свадьбы.

В общем было 3 разных Тины в передаче.
Сначала такая сдержанная , отвечала на вопросы, хотя и выкручивалась. Но Он ее возврашал- Вы не ответили.

Потом понесло ее , трещала как сорока и уже она задавала вопросы Познеру. Через слово ЯЯЯЯЯ

В конце видно поняла, что прокололась на передаче и реально, слезы еле сдерживала.

Обидно ей, поняла, что вывел он ее своими ласковыми вопросами на чистую воду.

Ну, реально у нее мания величии. Но, показал он ей ее настоящую цену.
Кого процитировал Познер ? Собчак?
тина выплыть хочет.да и Познер русофоб
Где можно посмотреть?
Anonymous
во, ебанько, фюрер отдыхает, шизофрения на лицо, яяяяяя, руководитель млять
Anonymous
Да нормальная она! очень хороший и веселый человек. Встречалась вместе с ней на собеседованиях на тв в 90х. Я только с ней смогла найти общий язык, остальные все были надменные и "не подходи". И правда, что она себя сделала сама. Те собеседования не прошли :)
Anonymous
Прокололась по полной , он так нежненько её опускал, она бедняга все пыталась ему понравиться, а в конце ещё и по грузински с выражением так выступила.
Комические куплеты:)
Неотвязное ощущение, что Тина готовилась к очередному экзамену по политическому учению и решила "блеснуть" своими познаниями относительно партийности в США. Общее впечатление печальное, девушка решила добиться успеха, креативности ноль, а выжить надо любыми способами, поэтому выбор такой - надо создать образ образованной творческой личности. Она трудяга, за это ее стоит уважать, но остальные ее действия убивают это уважение, т.к. поход по головам, лицемерие и корысть затмевают те положительные зачатки, которые в ней имеются. Впечатление, что она умирающий от голода человек, который борется за последний кусок хлеба.
Anonymous
Вполне нормально Канделаки отвечала на вопросы. Да, Позднер выказал явную несимпатию к ней. Да, она с подчеркнутым уважением к Позднеру отвечала(не заискивая,незачем ей это). И да, она хороший журналист(как и юрист), который отвечая на заданный вопрос, старается не раскрывать сути вопроса.
К слову, общалась с Канделаки лично, дети в одной школе учились, человек абсолютно лишен звездности.
Anonymous
Мне понравилось как выглядела и как держалась. А Познер тот еще жучара.:animal2
Какой там свет жесткий стоит..Тина не очень понравилась..Хреново выглядит и даже дружба с Венедиктовым не помогла пройти ей этот экзамен...
А что она там конспектирует?
Anonymous
Эх! ей бы побольше искренности в этом интервью! И не так заискивать(( а то и аудитории понравиться, и познеру - это слишком для нее тяжело оказалось. Вызвала жалость только((( А ведь ничего особо коварного он не спросил, просто она слишком засуетилась, стараясь отвечать на опережение.
Anonymous
я плакаль :):) http://www.youtube.com/watch?v=SYF3vnQtxt0 Если это посмотреть сразу после "Тина и Познер"... вощим советую смотреть эти две записи "в комплекте".
При просмотре казалось, что Тина раза три за время передачи хотела плакать, но не из-за личных вопросов, а из-за неустойчивости характера и нервы ей точно надо приводить в порядок, очень истеричная женщина.
Моnonymous
Мне она очень симпатична. Чертовски хорошо выглядит
Anonymous
Это морок болотный. Познеру можно медаль дать, что он этот фонтан выдержал: "монетизировать в эквивалентную сумму денег", купить самолет для папы, попасть в список форбс ради работников компании.... пиздец просто. И ни одного прямого ответа. Уж на сковородке. Как с нею вообще люди работают?

думаю, слилася тина.

PS сережки красивые.
Я так и не поняла какую позицию она занимает.И нашим и вашим и всем.. Кто понял объясните!А?
Anonymous
"Реформа "умная школа" от Тины....
Из опросника Пруста :какой литературный герой ей ближе всего? Не разобрала. Любопытно стало.
Оказывается, та передача, которая транслировалась на Дальний Восток, немного отличалась от той, что видели все мы.....
http://dirty.ru/comments/336898
Anonymous
Вот здесь неплохо:
http://chernikova-zdes.livejournal.com/91128.html
"Больше всего это напомнило мне финальную сцену из пьесы Театр Сомерсета Моэма. Когда Джулия Ламберт технично уделала молодую инженю. Если честно, я считаю, что ВВ поступил очень жестоко. Позвал ее именно сейчас. Когда репутация Тины, прямо скажем, в хлам. И нервы ни к черту - это видно. И команда сработала блестяще - на результат. И операторы постарались. И осветители. Ее не просто поставили на место. Ее положили, раздели и выпороли. Хотя, она сама предусмотрительно частично разделась. Я вот не понимаю, она действительно так думала? Что она и Познер - одного уровня? Если думала, значит дура. Самая умная дура."
Такой спокойный, уверенный Познер, и такая балаболящая Тина... На его фоне она дешевка
Anonymous
А мне ее серьги и кулон очень понравились))
А против Тины ничего не имею - красивая тетка и успешная - "дай Бог каждому" (с) :)
А мне больше понравилась передача Познера с Николаем Цискаридзе. Было приятно смотреть передачу и видеть двух умных, образованных собеседников. Хотя наверное не могу судить, потому что всех передач из этого цикла не видела...
Anonymous
Ужасно неприятна была её неискренность на последних минутах, когда отвечала на вопросы. Для неё это было так сложно, она выбирала и перебирала многие варианты в поисках подходящего, вместо того, чтоб откровенно ответить как есть, ведь вопросы были несложные. И это было так заметно, и так противно смотреть на её потуги.
Anonymous
что-то я благодаря Тине почти всего Познера посмотрела. Смотрите, госпожа Клинтон великолепна! Уверенная! четкая! http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5756/fi3592 (особенно если смотреть только на мимику, жесты, не вслушиваясь в текст) Вот он образец уверенной и равной женщины. И про дочку свою она ни полсекунды не задумываясь выдала. и на вопросы каверзные честно отвечала "я не знаю".
А исчо она очень подражает Путину и Ко мимикой.
Anonymous
красивая и умная,по правде просмотрев передачу не очень поняла,почему так на нее ополчились? все как обычно,она такая и есть -нормальный человек со своими взглядами,ну тараторка...ну нервная и что такого?
Anonymous
Как кто-то верно сказал: "Я, наверное, недостаточно умен. Потому что вопросы Познера понял,а ответы Канделаки - нет"
Она после бодуна что ли? Пьет постоянно.
Anonymous
Не понравилась. Видно было, что все на публику и неискренно, и руки полные а плечи узкие:)
очень много пафоса.
Познер в гневе после того, как узнал, что его передачка с Тиной была подредактирована. Обещает уйти с ОРТ.
http://www.newsru.com/russia/08feb2012/pozner2.html
Anonymous
Руки ужасны, конечно, да еще с таким рукавчикком. Она поправилась?
Anonymous
Очень красивая была на передаче! При таком свете и так отлично выглядеть! респект! ну а что не по сеньке шапка - итак было ясно))
Anonymous
с волочковой так было. сначала все восхищались, cогласно линии партии)), потом ветер изменился - все дружно стали не любить.
с тиной - тоже самое сейчас.
Anonymous
Дайте ссыль,плиз.
Anonymous
А что у них с Собчак произошло? Пропустила я этот момент. Вроде подруги были.
Anonymous
Мне понравилась передача, и понравилось, как Тина отвечала на вопросы. Да, волновалась (первый канал и все такое )), но отвечала хорошо, не глупо. Да, где-то переигрывала, это факт.
Я примерно также отношусь к Собчак: да, она может многим не нравиться, многих раздражать, но она точно не дура, и за мозги я ее уважаю.
и я за мозги
Anonymous
Ее волнение и мондраж даже на меня передались, не понравилась она мне, все время хотела показать себя лучше чем она есть, не искренне отвечала. Он ее про одно спрашивает, она про другое отвечает "можно я про это расскажу, мне это важно" больше на монолог походило чем на диолог.
жалко Тинку :(
не за что, наверное - а вот жалко.
Вчера была интересная передача с Макаровым про директора одной из школ и зазываний людей на Поклонку, передачка неоднозначная, а Тина там как всегда квакала про свою кОмпанию и кАмпанию по поддержке выборных стратегий, ква-ква... http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5833/fi13816 Симпатичная внешне и ужасно противная по сути.
меня она раздражает!
а мужчины ей восхищаются почему-то
Раньше она мне нравилась. Но сейчас ее стало очень много. И, как -то слушая ее очередное интервью, поймала себя на мысли, что она меня сильно раздражает. Особенно ее "словесный понос".
Anonymous
она под аутиста косит. Есть такая степень аутизма,когда человек очень много и якобы умно говорит,но не по делу.Он не может услышать собеседника,он слышит только себя.
Мне она нравилась,но потом поняла,что что-то в ней не так.Она словно бы живет в своем мире,а другие люди как декорации.Думаю,и дети тоже.
Она не слышит людей.
Anonymous
Тина у Тани и Дуни http://www.ntv.ru/peredacha/shkola/m543/o98021/

"давайте вообще начнем звать всех, над кем устраивают товарищеский суд.. - давайте!"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения