Тина болотная
Встреча с Познером на 1 канале.
Познер спросил ее почему ее так называют.
Ну, скользкая, ну, хитрожопая .
Уж , загоняет ее Познер в угол, а она выворачивается-выкручивается.И трещит-трещит.
Такое самомнение- и в министры образования готова, и свой общественный канал открыть ( Познер ей напомнил,, что общесьвенный канал не может быть частным ) , и быть в списке 10 самых богатых людей мира.
Через слово =ЯЯЯ
Ну, уж он ее вопросами закидал и Про путина-медведева и ЕР и митинги, и про то, что она врала несколько раз в интервью. Цитировал . Например, что она говорила в одном, вышла замуж уже беременная, а в другом , что грузинская девушка не может спать до свадьбы.
В общем было 3 разных Тины в передаче.
Сначала такая сдержанная , отвечала на вопросы, хотя и выкручивалась. Но Он ее возврашал- Вы не ответили.
Потом понесло ее , трещала как сорока и уже она задавала вопросы Познеру. Через слово ЯЯЯЯЯ
В конце видно поняла, что прокололась на передаче и реально, слезы еле сдерживала.
Обидно ей, поняла, что вывел он ее своими ласковыми вопросами на чистую воду.
Ну, реально у нее мания величии. Но, показал он ей ее настоящую цену.
он же ее везде за собой таскал. передача по радио.
Во-первых, зачем он ее вообще пригласил? Неужели она ему интересна? Или ему велели пригласить и публично высечь? Понятно ведь, что на 1м канале он совсем уж отсебятину делать не будет.
Во-вторых, многие его вопросы были какими-то бабскими. Про беременность/не беременность, про крестик напоказ, про Собчак (что Ксюша взбзднула про Тину). На вопросе о Собчак Тина его неплохо уела, Познер реально подставился.
От этой занавесочки вопросы менее бабскими не стали. Уж если ловить - так более интеллигентно.
Комические куплеты:)
Вообще, очень тяжело выдерживать такой негатив , который льется на нее. Но нужно бы ей подумать, как изменить свое поведение
К слову, общалась с Канделаки лично, дети в одной школе учились, человек абсолютно лишен звездности.
Умная ,яркая,на все вопросы ответила.
Еще, если она позиционирует себя как общественный деятель, а она именно так представляется, то она должна раскрыть суть вопроса и своей позиции, иначе в чем заключается ее роль как общественного деятеля, если она не можжет четко выразить свою позицию ни по одному из вопросов? Она отвечала как обыватель, дескать не могу однозначно встать на эту сторону или на ту. Все очень расплывчато и очень страшно получить по морде за свои убеждения.
Ни рыба, ни мясо.
Причем она утверждает, что всегда говорит, что думает. Ха-ха
думаю, слилася тина.
PS сережки красивые.
Но выпендрилась, показала, что читает книжки, садись, пять.
http://dirty.ru/comments/336898
http://chernikova-zdes.livejournal.com/91128.html
"Больше всего это напомнило мне финальную сцену из пьесы Театр Сомерсета Моэма. Когда Джулия Ламберт технично уделала молодую инженю. Если честно, я считаю, что ВВ поступил очень жестоко. Позвал ее именно сейчас. Когда репутация Тины, прямо скажем, в хлам. И нервы ни к черту - это видно. И команда сработала блестяще - на результат. И операторы постарались. И осветители. Ее не просто поставили на место. Ее положили, раздели и выпороли. Хотя, она сама предусмотрительно частично разделась. Я вот не понимаю, она действительно так думала? Что она и Познер - одного уровня? Если думала, значит дура. Самая умная дура."
А против Тины ничего не имею - красивая тетка и успешная - "дай Бог каждому" (с) :)
Вот именно поэтому она вам кажется умной.)))
А Тина полезла туда, где мало в чем смыслит, поэтому выглядела жалко. Накуя полезла в общественную деятельность, оставалась бы в телевизере.
Помню смотрела интервью с ним , которое вела еще одна сисястая "общественница" -Кабаева. Так она жалко смотрелась на его фоне- ни ума, ни воспитания.
очень много пафоса.
http://www.newsru.com/russia/08feb2012/pozner2.html
с тиной - тоже самое сейчас.
но это не отменяет того, что я выше написала.
Я примерно также отношусь к Собчак: да, она может многим не нравиться, многих раздражать, но она точно не дура, и за мозги я ее уважаю.
Или еще приемчик. когда от ответа уйти хочет: наблюдала и у нее и у Леонтьева и у Михалкова: "А я вам сейчас объясню почему, Сейчас объясню!" и включается отвелченный от темы фонтан словоблудия:):)
Мне она нравилась,но потом поняла,что что-то в ней не так.Она словно бы живет в своем мире,а другие люди как декорации.Думаю,и дети тоже.
Она не слышит людей.
"давайте вообще начнем звать всех, над кем устраивают товарищеский суд.. - давайте!"
ну и, хорошо все вышло. Тинку не стали намазывать на батон, а, напротив, морально поддержали и дали пару дельных советов :)
ред. аааа, я же видела недавно, да. :think на коммерсант тв у него были предвыборные интервьюшечки. ну... как сказать :) хороший интервьюер :) но Познер лучше :) и ТНТ :) и Андрей Максимов :)
Да, предвыборные интервью были очень стильными; я бы не стала сравнивать его с Познером и другими, потому что задачи, опыт, площадка для проф.роста у всех были разными;)
я видела Люсю и Птицу гоголь, классные фильмы, но это не интервью.