502

Евдокия Германова

Посмотрела "Прямой эфир". Там сына Германовой, которого она усыновила, а потом вернула, обсуждали. В итоге, по косвенным признакам и благодаря тому, что мальчик живет в нормальном детском доме и есть в базе детей для усыновления, пришли к выводу, что Германова всех обманула, просто не справившись с сыном. Я в шоке! Очень ей сочувствовала, а теперь даже и не знаю, что думать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посмотрела "Прямой эфир". Там сына Германовой, которого она усыновила, а потом вернула, обсуждали. В итоге, по косвенным признакам и благодаря тому, что мальчик живет в нормальном детском доме и есть в базе детей для усыновления, пришли к выводу, что Германова всех обманула, просто не справившись с сыном. Я в шоке! Очень ей сочувствовала, а теперь даже и не знаю, что думать.
В передаче выступал ее брат, сказал, что не видел ничего подобного, о чем говорит Германова. Но он - не доказательство. А вот журналистка, которая была в детском доме для абсолютно нормальных детей, говорит, что ребенок адекватен. Германова говорила, что мальчик не может жить в семье, а он находится в базе для усыновления в семью. Теперь его, возможно, усыновит иностранка. Подтекст передачи - Германова просто не справилась с трудным ребенком, сдала его в детский дом на три года раньше, чем говорит, навешала на ребенка диагнозы, обнародовала их. А мальчик-то здоров, только с расшатанной психикой. Жалко его в любом случае.
Мало того, что предала, так еще и оклеветала. И даже если бы он был болен, нечего на всю страну трепаться.
Был бы он социально опасным и кидался бы на всех с ножами, он бы не жил в обычном ДД среди детей, не общался бы с журналистами и волонтерами, не был бы заявлен в базу для усыновления.
Вообще, Евдокия сама вызываем массу странных чувств, и именно она больше похожа на психически неуравновешенную женщину, а такой крайне сложно справиться с гиперактивным ребенком, для которого надо пожертвовать собой, на что она явно не была готова.
А если подтвердится, что это она его избивала, а не он сам себя (как утверждает она), то это уже вообще позорище.
Anonymous
Просто замечательно, что вышла эта программа! Тетка, которая не справилась с воспитанием ребенка мало того, что сдала ребенка обратно, так еще ежегодно клевещет на него, навешивая жуткие диагнозы. Таким образом она пытается оправдать себя бедную-несчастную, да видно никак совесть свою успокоить не может, так как каждый год выходят интервью (последнее в конце января этого года)о том какая она умница и только мальчик ей достался с жутким диагнозом, который опасен не только для окружающих, но и для него самого, и с каждым годом у него все хуже и хуже будет.
Да только правильно сказала одна из участниц той передачи, Коля живет не в комнате обитой матрасами, а в обычном детском доме, хороший позитивный мальчик,учится нормально, несколько гиперактивный.
Нельзя оправдывать себя за счет оскорбления ни в чем неповинного ребенка, и согласна с юристом из той же передачи, что если еще раз появятся клеветнические статьи про Колю, то руководству ДД надо подавать на нее в суд. И так ему раннее детство искалечила, так еще и настоящую-будущую жизнь портит.
Она сама явно не здорова психически
м-да
Германова однажды проснулась и поняла, что ей не хватает в жизни ребенка, которого она сама родить никогда не сможет. Взяла из детдома, как здорового ребенка, воспитывала, растила, а он не оправдал ее надежды, оказался гипер активным. И она сдала его назад, как бракованную вещь в магазин. По-моему, чудовищнее быть не может. Хотя где-то в глубине души может чувствует, что сделала что-то не так, отсюда и все многочисленные интервью на телевидение и рассказы в прессе, как способ оправдать свой поступок. А мальчику не повезло, что ему встретилась такая "мама".
Ну вообще в 7ми днях она говорила, что мальчик с серьезнейшим диагнозом- что типа сейчас он в спец. учреждении- он ее не узнает, и вообще так страшно все описывала, что слезы наворачивались...Действительно, страшно и не понятно. Если действит-но шизофрения и соц. опасен (как Германова вещала)-это одно, если просто гипер активный-другое. С другой стороны, более 8 лет прожить с ребенком, и потом просто выкинуть его из своей жизни и из сердца - а она писала, что даже приходить ей к нему сейчас не получается.....
З.ы. Германова сама производит впечатление неуровновешенное и слегка тогось...:crazy
я вообще не стала бы эту тему обсуждать. по той пене,что поднялась, мало что можно сказать с очевидностью. а дна не видно.

определенно могут на эту тему говорить только врачи, которые давали заключение. мы - всего лишь обыватели. и что бы тут не написали - это только эмоции наши. без настоящего знания материала.
Anonymous
А был ли мальчик?
Anonymous
Девочки, а где в сети можно передачу посмотреть? По какому это хоть каналу?

Спасиб!
Помогите!
помню-помню прекрасно эту статью в 7 днях, и как она, опираясь на мнение многочисленных консилиумов врачей, пришла к выводу, что мальчик асоциален и опасен для общества, и что его просто необходимо размесместить чуть ли не в спец.дет.дом для опасных.
А тут вон оно че, михалыч...
Дуся Германова дружит с кукушкой ( исключая случай с этим мальчиком?). Чудаковатая,замкнутая, невостребованная (?)
Ну не справилась. оказалась слабой. И шо, убивать ее?
Anonymous
сука мрачная, чоуж. но - мы любим ее не за это :(
Да, шизофрения (если это шизофрения) это, конечно, страшно...Испугался человек, можно понять...Но только вот если бы это был родной сын, то ведь терпела бы, наверное, лечила и пр....А здесь - стало тяжело - сдала и всех делов-то...
Недавно читала, что после усыновления ей с помощью театра выделили двухкомнатную квартиру вместо однушки. После получения квартиры она вернула ребенка в дд. Двушка осталась за ней. Живет в ней с мужиком (бывшим сутенером), который ее периодически колотит.
http://www.mk.ru/social/article/2012/01/26/664823-semeynaya-drama-evdokii-germanovoy.html
Anonymous
Очень переживала за мальчика после прочтения статьи в 7 дней. Но были подозрения, что сама Евдокия не совсем нормальная тетя. И подумала, что могла сама довести ребенка до такого состояния.
Ведь маленький ребенок, тем более активный требует столько внимания. У меня детям 2,9 и 1,3.. Так ношусь как савраска. На улице на санках, горки, игрушки, кормления и общение. Столько сил и энергии нужно. И конечно огромного желания. самое главное - любви к детям. А Германова не производит впечатления нормальной женщины и мамы. Ну не стоило ей брать ребенка и ломать ему жизнь. Занималась бы своими делами.
Поймите, она поступила преступно!!! Тем что в журнале разместила фото мальчика и раструбила на всю страну что он шизофреник. Многие отказались от идеи усыновления. Многие боятся.
И еще..у меня появилась надежда, что мальчик здоров. Я просто хочу в это верить. Спасибо за топик, а то телевизор некогда смотреть.. а тут узнала
дама ебанутая на всю голову и тварь конченная. как такой вообще ребёнка дали?????????????
Я не устаю удивляться, насколько сильна в народе вера в печатное слово и в телевизор...
Сылка на передачу "Женский род" от января этого года. По-моему, многое объясняет http://videomore.ru/tracks/zhenskij_rod/16955
"Он два -три раза в год, как все больные люди, попадает в клинику на процедуры уколов."(с)
Она же САМА говорила, что на него "Уколы не действуют, организм адаптирован ко всем препаратам"
Она бы хоть запоминала, что врала в прошлый раз.
у мальчика какой диагноз сейчас?
Мне жалко мальчика. Но и ее жалко. Вот не могу "бросить в нее камень". Представила одинокую женщину, экзальтированную, на мой взгляд, не очень приспособленную к жизни. Взяла ребенка. И не полюбила. И мальчик сложный. Пусть даже и не те диагнозы, которые она озвучила, только гиперактивность, но и это уже непросто. Не расчитала свои силы, не отнеслась к усыновлению серьезно. То, что она сотворила, напоминает мне метания человека, который настолько загнан ситуацией, что сначала и не совсем понимает, что делает, потом запутывается еще больше, и понимает, что делает что-то ужасное, и...продолжает это делать, потому что напуган и выхода не видит. Замкнутый круг. И еще по поводу мальчика. Не совсем правильно судить о его поведенческих особенностях на основании кратковременных интервью с ним в ДД. "Мы с ним поговорили, у него глаза такие умные!". При совместном проживании могут вылезти совсем другие вещи.
Анна
Все защитники ЕГ говорят только одно : "Дуся - талантливый и тонкЫй человек"
Ни одного подтверждения воровства, ни одного свидетеля агрессивных "припадков".
Весь спор разгорелся из-за одного факта: ребенок находится в обычном ДД и посещает обычную школу.

отсюда аудитория делает парадоксальный вывод: мальчик здоров!!!

Совершенно не владея предметом. Если ребенок неагрессивен, если "буйную" фазу ему подлечили, если он принимает назначеннные лекарства - нет оснований держать его в спецшколе.
Наверняка его наблюдают врачи. Также, как сотни таких же людей с таким же диагнозом. Все они живут нормальной полноценной жизнью. Среди нас с вами.

Диагноз "шизофрения" - может иметь огромное количество проявлений. Чтобы делать выводы, нужно услышать авторитетное мнение психиатра.
Anonymous
По-человечески мне Германова всегда была очень неприятна. Помню её сто лет назад в фильме Ниагара, она там гораздо моложе себя нынешней, но уже там чувства вызывала самые негативные. Нервная, дерганная, истеричная. Нет, она такую не играла, она такая во всех своих фильмах. Помню, многие еще в предыдущем обсуждении её истории с сыном, писали, что она чуть ли не великая актриса... Сомневаюсь. Великие актрисы могут перевоплощаться в кого угодно, а эта во всех работах одна и та же.
Не мое право судить, что там произошло, скажу только, что я мама , которая взяла ребенка "оттуда". Конечно, дети там непростые, очень многие имеют био неблагополучных, трудные роды, непростая беременность, во время беременности, сами понимаете, био себя не берегут. Конечно, кто бы что ни говорил, все это отливается ребенку.(( По описанию, очень похоже, у мальчика гиперактивность. Это может быть следствием гипоксии, может мать наркоту принимала, может ВСЁ... И этот диагноз - очень часто у детей, которых ьерут из Дома Рбеенка. Но, справедливости ради, замечу, не тлько у нИХ!! (посмотрите топ в Тел. Доверия "Мама гиперактивного ребенка" - как там родные родители справляются с проблемой). Так вот, тут надо такое терпение, столько ВНИМАНИЯ ребенку, тут надо в прямом смысле жизнь класть - вытягивать, заниматься, развивать, да и медикаменты, НО не такие страшные, как описывала Германова!!! И НИКАКОЙ ПИСХИАТРИИ тут нет!!!! Тутт просто пропасть терпения и любви должна быть!! Свалить на ребенка очень легко, но он - ребенок. А она его МАТЬ. Она ж усыновила. Стало быть, защищать его должна до последнего!! И именно она должна все делать, чтобы не позорить его ( а СЕБЯ она опозорила еще больше). Ему жить еще и жить....
Anonymous
Наткнулась на тему случайно, полезла по ссылкам всяким.
Стала читать большое и подробное интервью, как она месяц ходила в ДР, как наблюдала сначала издалека...И вот на моменте, когда у неё на руках в первый раз сыночек заснул, я слезу пустила и подумала: "Неужели возможно ТАК ИСКРЕННЕ ВРАТЬ?!".И тут же припомнился папа сына моего, который так искусно "изображал любовь", что и после его ухода я не один год ломала голову - как же вообще возможно НАСТОЛЬКО правдиво, в малейших деталях, несколько лет подряд изображать настоящее чувство :(
И можно было бы простить "великой актрисе", войти в положение - ну не расчитала силы, не оказалась готовой к роли матери, возможно, перепугалась, что ребенка портит...
Но она же совершенно бессовестно на ребёнка наговаривает :(.Рассказывает, что он изолирован, неизлечим и даже..о бреед - НИКАКИЕ лекарства на него не действуют :(.Вот для реальных буйнопомешанных есть лекарства, которые на них действуют, а мальчик такой вот один на миллион :(
Принять свою вину ой как непросто, но перекладывать её на плечи ребёнка, которого сама растила 5 лет, это за гранью добра :(
А ещё в связи с темой вспомнилась передача "звездные крестные". Первым номером программы выступали мама и бабушка девочки, у которой крестная - одна из сестёр Зайцевых.Покрестила девочку, а потом "жизнь развела" с бабушкой, которая у сестёр работала и девочка только по рассказам матери и бабы знает кто у неё крёстная.
И вот эта сестра, при поддержке второй, вкатилась в студию и бухнулась с разбегу на колени перед девочкой...Да, театрально.Да, поздновато.НО!!! Нашла она в себе силы прийти и прилюдно, на всю страну, покаяться!
Не любила я никогда этих сестёр, да и такое выступление - отличный рекламный ход и повод о себе напомнить.Но для меня мотивы становятся второстепенными на фоне вот такого Поступка, за который я готова зауважать этих никчемных теток ;)
что вы к ней пристали. может мальчику не хотелось с ней жить. и не потому что она плохая.а потому ему она не подходила в роли ни мамы ни друга ни учителя,может ему свободы хотелось,опять таки там мужского плеча не было,тут родные мамы-одиночки с сыновьями не всегда справляются.. опять таки заставляла наверно хорошо учиться, что то по дому делать.а он из-за этого считал что она монстр и поэтому вредил ей. как то так.
не могу ее судить. раз им по отдельности лучше-пусть так и будет.
про взрослых психов тоже-с стороны никто ничего не знает не замечает.а когда живешь вместе-и попробуй докажи окружающим что рядом псих настоящий.это же не с одного момента такие выводы.и даже людям пересказываешь что не так в поведениии-не верят или сильно не вникают.да и не врачи они подметить неадекватные моменты тем более со слов.это очень тяжело морально-начиная от вранья бесконечного заканчивая вредительством. не буду никому желать пожить с такими для примера.
богомолка-это диагноз :think
Прочитала все здесь и не только. Передачу посмотрела. Брата Германовой послушала... Пусть все останется на совести Евдокии. Только вот одного хочется: пусть перестанет лить грязь на ребенка во всех возможных СМИ... Это переходит уже все границы. Актриса, блин...
Вчера посмотрела "Прямой эфир" по ссылке,указанной здесь, первый раз только самый конец программы застала. Вот о чем подумала. А почему интересно они на этот эфир не пригласили (или не захотели прийти?) учителей школы,для Коля этот учился-ведь именно со школы как я понимаю все и началось,там якобы он кидался с ножами и ножницами на всех подряд. Почему ни один воспитатель и директор ДД ничего о нем не сказал? Ведь тогда получается В С Е о мальчике бы высказались ,что он нормален, а не корреспонденты которые 5-10мин с ним поболтали и сказали,что мальчик очень хороший и адекватный.

Передача явно инициированна братом Евдокии. Он там как истец выступал прямо. Вопрос: а зачем? Ну зачем это ему после стольких лет, когда все улеглось, к себе его он забирать не собирается. Видимо есть какой-то повод насолить Германовой,возможно пресловутый квартиный вопрос, но то,что они с сестрой враги- это однозначно.
A.
Довелось как-то встретить сию даму...Не знаю, что у нее с психикой или родительскими инстинктами, но с манерами явно траблы. Не уступили пешеходы ее жыпу дорогу у крыльца перед супермаркетом. Эта женщина извергала такой отборнейший мат! Мы многое узнали о своей сексуальной жизни и даже о сексуальной жизни своих предков.
А почему неизвестна ее сестра, ведь они близнецы?

по фамилии "Германова" на ум приходит имя Евдокия, но никак не Любовь

вообще какая-то странная семейка. Вся история с усыновлением подана так, как будто Евдокия - одна-одинешенька на всем свете....без родственников.
А там и сестра, и брат!
которые могли бы принимать участие и в ее судьбе, и в судьбе усыновленного мальчика. Оказывать помощь.

может, от этого - ее озлобленность, обиды и проч.?

а вообще-то близнецы всегда живут "неразлейвода". И много даже примеров в актерской среде:

сестры Кутеповы, Арнтгольц, братья Пономаренко
Anonymous
До её интервью в 7 днях у меня начали зарождаться мысли об усыновлении (долго к этой мысли присматривалась), но после прочитанного я засомневалась, испугалась что не смогу или что это отразится на моей дочке, она ведь описывала неадекватного онасного ребенка....

Вот и думаю какая она сука, и какая я дура, что повелась....
Мария Арбатова
21 сентября в 18:35 ·

Я пошла на программу «Пусть говорят» о приёмном сыне Евдокии Германовой Николае, потому что познакомилась с ней, когда она была ровно в возрасте Николая. Александр Демидов в студии при журнале «Театр» ставил мою юношескую пьесу «Завистник» о Юрии Олеше, и Дуню ввели на роль куклы-девочки Суок. В моём понимании она так и осталась куклой-девочкой, годы ничего не изменили, и, узнав, что ей дали на усыновление ребенка, я была в шоке. История эта громкая, все подробности на виду, но вчерашней съемкой сюжет можно подытожить. Конечно, надо судить тех, кто дал одинокой психически несбалансированной выпивающей актрисе (а именно такой я видела её на фестивалях и т.д. много лет) полуторагодовалого ребенка. Под этого ребенка Табаков выбил ей прекрасную двухкомнатную квартиру. Дуня сперва таскала Николая по гастролям и отдавала в детсад, а в 5 лет запихнула в школу. Детдомовского ребенка в 5 лет! С детсадом тоже было не просто, сидевшие в студии одногрупницы Николая рассказывали, что регулярно видели на нем следы побоев, и были случаи, когда малыш боялся идти домой. О том, что Дуня его зверски била свидетельствуют не только шрамы на голове, но и куча пересекавшихся с ними тогда взрослых людей. Когда Николай пошёл в школу, начались проблемы, да и как не начаться, если мальчик попал из огня да в полымя? Он плохо себя вёл, плохо учился, был агрессивен, то есть, превратился из забитой запуганной куклы в сложного ребенка с формирующимся характером. Педагогические таланты Дуни были таковы, что за провинность она била его ремнем с пряжкой по лицу и запирала на сутки в туалете. А потом начала петь песни, что семилетний ребенок обокрал и её, и весь театр, и вообще она боится оставаться с ним на ночь один на один. Всё это наигрывалось в лучших традициях «табакерки», и куче моих приятельниц история была сценически изложена со стонами и заламыванием рук. При этом все видели в ресторане ЦДЛ сильно выпившую Дуню, и симпатичнейшего, отлично общающегося ребенка, носящегося вокруг столов. В один прекрасный день Дуня сдала восьмилетнего Николая в психушку, красочно изложив, что он вор, маньяк, насильник, убийца и т.д. В психушке ребенка продержали год, поскольку было не понятно, что с ним делать - приёмная мамаша стала отказываться от него, а это процесс длительный. Брат Дуни, узнав о психушке, навещал парня, хотел забрать себе, но опека не разрешила по возрасту, а Дуня отношения с братом после этого прекратила. В результате Николай был отправлен в детдом с диагнозом «Шизотипическое расстройство личности». Детский дом оказался отличным, там уж точно не били и не запирали на сутки в наказание, и, выйдя из него, Николай в первую очередь снял диагноз. Никакого «Шизотипического расстройства личности» у него не обнаружили, хотя, как вы понимаете, с возрастом подобная проблема бы только усиливалась. Он поступил в колледж учиться на повара, стал жить с девочкой из того же детдома и скоро будет папой. Зачем пришёл на программу? Да затем, чтобы показать единственной женщине, которая появлялась в его жизни в роли мамы, что у него всё в порядке, чтоб предъявить собственную ценность и, может быть, восстановить хоть какие-то отношения. И, конечно, спросить, за что она с ним так поступила? Ведь ему было всего восемь лет! Но попытка встретиться под камерой не дала ничего, кроме физиономии актрисы с явного бодуна и её грязной лексики. А, меж тем, есть и юридические нюансы. Квартиру Германова получила на ребенка, и чтобы не связываться с ней, детдом как-то оформил ему получение новой квартиры, которой, кстати, пока не дали, а уже сентябрь! Если бы не девушка, Николай стал бы бомжом! К тому же по закону, сдавая ребенка в детдом, родитель обязан платить ему алименты со всех своих доходов, аккумулируемые на его сберкнижке до совершеннолетия. Естественно актриса не платила ему ни копейки, и у парня вообще нет денег. И вообще, если бы не её брат и бывший муж, опекающие Николая, совершенно неизвестно как бы выглядела его сегодняшняя жизнь. Все в ужасе от семьи Дель, зарабатывавшей на сиротах, а родоначальницей этого бизнеса можно признать Евдокию Германову, попользовавшуюся сиротой, наигравшуюся и сдавшую здорового, но недолюбленного мальчика в психушку.
Будете смеяться, актриса имеет диплом психолога и международный сертификат НЛП-ПРАКТИК и Член попечительского совета благотворительного фонда "Сохрани Жизнь"
Извиняюсь за вопрос, все сообщения не читала, но немного в теме. А почему она сама не родила, сур.мать в конце концов. По мне так усыновление-крайняя степень человеколюбия.
Anonymous
Когда-то очень давно Табаков привозил своих студентов к нам в маленький город. Там все с ними перезнакомились, было много встреч со зрителями. (Кстати, Табаков с таким пафосом акцентировал, что он женат давно на одной женщине и не собирается разводиться как сейчас модно - как мы потом ржали, когда он сошелся с Зудиной! Зудина и в этой группе была.) Уже тогда они позиционировали свою Дуню, как талантливого самородка, которую они очень берегут. Когда в компании с ними ребята курили и спросили, почему вечером нет Дуни, так они обьяснили это тем, что у нее неустойчивая психика, немножко с приветом и без берегов, поэтому они ее часто не эксплуатируют - это чревато срывами. Не знаю, какого черта ей дали этого ребенка? Ей даже собачку доверить нельзя.
Anonymous
Жесть конечно. В " Пусть говорят" у Борисова этот актеришка ТАК орал на Колю, что он в 6 лет прым воровал-воровал!!))) У него у самого детей нет? Многи дети в этом возрасте, любимые причем и заласканные, такое делают)). И еще и не такое. Вырастают потом в нормальных людей. Но орать так на 18 летнего парня...... Что он там украл-то - так никто толком и не сказат. Такое ощущение, что коллеги Германовой вопринимали усыновленного мальчика, еак нечто инородное и преступное в потенциале - изначально. Актеры - одно слово. Тип, да, Дуся не права, " но и ТЫ неправ!!". В чем парень неправ? Его дважды сдали за жизнь в детдом.родная и приемная матери. Его оболгала и облила грязью приемная - причем долгие ГОДЫ ВРАЛА ВЕЗДЕ. Лишила его части квартиры, которая по закону ему положена, лишила алиментов - это сколько ж денег за весь срок? И почему нет иска о взыскании с нее денег??? И этому парню еще и говорят: " может тебе забыть и начать новую жизнь?". Как мило. Говорят сытые дядьки и тетьки. Требуют от парня какого-тотвоспитания хорошего и..... Благодарноти(!!!) к тем, кто ему помогал. Может еще ноги им целовать? Что с людьми происходит? В результате передачи: " иди, мальчик и живи спокойно, оставь в покое Германову". Заказная передача, что ли? Почему он должен в покое ее оставить? Может ее упечь в сумасшедший дом, как она его упекла за квартиру? Это было бы по справедливости. Германова - исчадие ада, которое само сеет ненависть - и ненависть же, что логично!, и огребает от людей.
Имхо, она должна Коле и деньги ( много денег), и раскаяние публичное. И это самое малое, что она обязана сделать.
Anonymous
Даже если у мальчика и был диагноз, Германову это не оправдывает.
Сложно поверить, что доктора были в сговоре с Германовой (ну кто она такая, актёришка) и держали здорового ребёнка в лечебном заведении. Скорее всего, симптоматика у мальчика была. Но это еще более усугубляет вину Германовой. Обвинять ребенка в воровстве, неважно по какой причине он это делал, и избивать - это мерзко, отвратительно, непростительно.
Если действительно стало сложно справляться с воспитанием сложного ребенка, можно было по тихому решать проблему и лечить его, не поднимая скандал с воровством.
Ну и кончено, квартиру надо вернуть и алименты взыскать.
Сегодня Коля у Шепелева, гастроль по каналам началась!
Anonymous
У почему не верить Коле? Кто-то сомневается, что Германова наадекват давно пьющий? Кто-то считает ее нормальной психически? Да тут даже детектора лжи не надр - достаточно на нее посмотреть. Почему Коля ходит по шоу? Так имеет право! Он в детском доме сидел до этого и возможности высказаться не имел, а сейчас имеет. И что? Что хочет мстить? Так опять же - имеет полное право. Что в деньгах нуждается? Так тоже правда, нуждается, и что? И ведь, что характерно, никому не врет. И про избиения и прочее. Может даже еще и не все помнит, что она с ним вытворяла. Вот это более вероятно. И почему столько людей, матерей, вместо того, чтобы пожалеть искалеченного психически парня, шипят, что он устраивает шоу? Да пусть устраивает, что хочет! Имеет право.
Anonymous
Эту ее историю с усыновлением жуют уже много лет.Она его давно вернула,под предлогом,что он неуправляемый, кидался на неё с ножом.Скорее всего просто ее не слушался, а она хотела идеального сына,но такого не бывает. Она мне всегда не нравилась, противная, внешность непонятная...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения