115
Анна Семенович ...без трусишек
ну вобщем докатилась... http://news.online.ua/471279/golaya-anna-semenovich-v-playboy-7-foto/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияну вобщем докатилась... http://news.online.ua/471279/golaya-anna-semenovich-v-playboy-7-foto/
Anonymous
красотка, что уж там говорить, только рот когда открывает вульгарно ведет себя, а сиськи хорошие!
аноним
ухх и сисяндры у неё
ой, какие ужасные. некрасиво как. я бы уменьшила, она все увеличивает
Anonymous
на последнем фото ее сиськи выглядат, как ЖОПА)))))
Anonymous
Откуда такие слова придумываюццо про взрослую тетеньку из Плейбоя - "трусишки"?? а еще у нее здесь оооочень приятное лицошко и невьебенно огромные сисяшки....
Похудела то ль? Лицо не круглая ряшка, как бывает, когда она поправляется. Или отцифровали.
Anonymous
Вот это фотошоп!
Anonymous
и правда как жопа на 2 последних фотографиях! лицо фотошоп, даже скулы видно, не тут то было, видела я этого колобка
Anonymous
А сисяндры то хоть настоящие?
Anonymous
ну и че? у нас таких теток тьма тьмущая))) я сама такая, токо я стесьняюсь в плейбой-то)))
а сиськи все время поддерживает, бедная(((
а сиськи все время поддерживает, бедная(((
Хочется попросить ее отпустить вымячко ненадолго, посмотреть как эта красота в жизнЕ смотрится :) У меня такого боатЬства нет, я почти завидую, на 1/6-ю примерно.
Anonymous
Фотожоп рулит, ох как рулит:):):)
Всегда думала, что у нее свой бюст природный, но посмотрев эти фотки сильно усомнилась.
Терпеть ее не могу, но на фото вполне прично выглядит. Неужели это пятый размер по мне так девятый.
С отрезанными боками и жопами хороша, кАнешнА.
В фотошопе идеал
Anonymous
Попа сзади и спереди:) но нам, девочкам, канешнА не понять, ну почему от двух поп так прутся мужики:)
Anonymous
Блин, ну вот у меня размер 80G. Но все мужики в один голос уверяют, что у Семенович грудь больше. Если у нее 5 размер, то у меня 4 при G?
Anonymous
Боже, а что у нее еще с размером ноги на предпоследнем фото, почти как от ступни до колена
Щиколодки мне её нравятся...
Ну все же большевата у нее грудь на мой скус)))
Ничего так фото, но фото шла рулит уся отредактированная
http://s007.radikal.ru/i300/1105/af/c93583180291.jpg
5 размер не нарос еще :-o
5 размер не нарос еще :-o
Anonymous
У меня с 22 до 25 лет грудь выросла с 1,5 до 4 размера. Так что все может быть...
Anonymous
Красивое окрашивание у неё,тоже такое хочу!Да и сама она девка хоть куда)))
Anonymous
Летом подружкой ходили в ресторан. За соседним столиком сидела эта мадам. Дура-дурой, прости хосподи... Мы через три минуты, даже не успели заказ сделать попросили пересадить нас в другой зал Кроме нас двоих и ее с небольшой компанией в зале никого больше не было. Как только мы вошли и стали садиться, она стала всячески привлекать наше внимание - громко разговаривать, нарочито смеяться, услышала обрывок нашего разговора, начала громко развивать эту тему. Мы сначала не поняли, что там происходит и что за идиотка разрывается, потом я ее узнала, а подружка живет в другой стране, она вообще не в курсе наших селебретиз :)
Короче, посмотрели мы на нее как на дуру, и ушли в другой зал (мы специально сначала попросили туда, где поменьше народа, хотели поговорить наедине).
Короче, посмотрели мы на нее как на дуру, и ушли в другой зал (мы специально сначала попросили туда, где поменьше народа, хотели поговорить наедине).
Anonymous
Я вот чего не понимаю. Мужчинам она нравится и мужа можно поймать богатенького. Но где гарантия, что он будет содержать её всю жизнь? В жизни всякое случается. Можно остаться одной, при своих интересах. Почему бы не подумать о профессии? Вести разные шоу можно только до какой то поры. Потом приходят молодые и более красивые. Ну разве такая грудь гарантия всего?
Anonymous
а сиськи все руками поддерживает, чтобы на пол не упали.
Anonymous
Груди как у коровы, хотя, наверно кому-то нра. Вот 2-3 размер мне кажутся идеальными. А это перебор дойки.
ну это явно не 5ый, а поболе. Сиськи зачётные, остальное-фотошоп.
Anonymous
силикон это. костомаров (партнер её) в каком-то интервью сказал - зачем она себе эти груди прицепила
Anonymous
она сейчас Баскову в Брачном агенстве помогает по "России", можно фигуру сравнить. К такому бюсту соответствующая талия прилагается, сантиметров 100, и бедра тоже. Руслана Писанка отдыхает. А то, что в Плейбое показывают - фотошоп.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения