Школа
115

Анна Семенович ...без трусишек

ну вобщем докатилась... http://news.online.ua/471279/golaya-anna-semenovich-v-playboy-7-foto/

Свернуть
Ответить
Ойдаладна! Было бы откуда "скатываться";)
Ответить
ну писали же, что у неё мол. чел. и живут они вместе и детишек она хочет и очаХ семейный.
Ответить
оспади, снялась для "плейбоя", и что?
заголовок прям для онанистов.
Ответить
завидуй молча)
bonnichka1972 V.I.P.
6.03 21:58
завидуй молча)
Ответить
Ну уж ))) Вполне ничего себе и съемка вполне целомудренная.
Ответить
хороша, ниччо не скажешь:-7
но жить с такими сисяндрами неудобно
у меня D... хочу поменьше;-)
Ответить
красотка, что уж там говорить, только рот когда открывает вульгарно ведет себя, а сиськи хорошие!
Ответить
ухх и сисяндры у неё
худейКО ***
6.03 22:02
ухх и сисяндры у неё
Ответить
ой, какие ужасные. некрасиво как. я бы уменьшила, она все увеличивает
Ответить
Она ничего не увеличивала,натуралка она.
Ответить
угу, просто они пока она фигурным катанием занималась, в сдутом виде были? :)
Ответить
Она просто сильно поправилась.Везде,у кого-то сильнее жопа толстеет,у кого-то только живот и бедра,у кого-то грудь- -плечи-руки. Так что не факт. У моей сестры (она полновата)-грудь от природы 5 размера,без какой-либо пластики,ей она даже мешает,когда сильно поправляется,то лифчики носит ещё больше.
Вот,кстати, в эпоху ранней юности,когда она ещё не была толстой,но немного упитанной для спортсменки,-грудь все равно внушительная :
Ответить
спорить бесполезно :) Складывается ощущение, что вам монетоопыт начисляют за каждый пост в защиту натуральности груди Семенович.
Каждый остается при своем мнении.
Не грудь красит человека :)
Ответить
Да бог с Вами.Какие ещё монеты?! Мне они по фигу.
Такая грудь точно не красит,она даже мешает,я же Вам говорю,у мой сестры такая проблема,многие тоже думают,что "накачала",но это не так.
Ответить
Анонимам "монетоопыт" не зачисляют есличё.
Ответить
Вот именно натуральную можно замаскировать специальными лифчиками, а силикон не спрячешь никуда. Я из своего четвертого так второй делаю ;)
Ответить
Ну не дано тебе,чё так убивацца то?!:))) "я бы уменьшила" *гомерический ржач*
Ответить
А зря ржете. У меня тоже D, мечтаю уменьшить (муж против), тупо на животе спать неудобно, а это моя любимая поза. Много это, как ни крути.
Ответить
Дык у меня самой D !В бер-ти до Е доходило. И сама люблю на животе спать,но научилась\наловчилась такскать на полуживоте,подушечки подотнку и нормуль!;)))
Ответить
А с чего ржач-то ?! Непонятно,что смешного? Мне реально мешает, я хоть и худенькая и высокая, но грудь до №2 максимум №3 уменьшила бы.
Ответить
Нууу,например,с того,что на месте Анны,та которой я выше отвечала (если это не вы),"уменьшила БЫ"! Да такую грудь как у Ани Семенович ни один нормальный,вменяемый хирург уменьшать не станет,к этой операции необходимы показания!!! Да и сама Анна пока из ума не выжила;)))) Глупо и смешно...
Ответить
Вы мне, медику ,сказки не рассказывайте! тУТ ЕСТЬ ОТНОСИТЕЛЬНЫЕ,(НЕ АБСОЛЮТНЫЕ) ПОКАЗАНИЯ,И ДИСКОМФОРТ УЖЕ является основанием для операции. Так что спорить не стоит.

Смешно и глупо то,что вам,непрофессионалу и человеку,незнакомому с подобной проблемой,"глупо и смешно".

Не владеете вопросом,не утверждайте,-глупо выглядите! :))
Ответить
А почему "уменьшила бы"??? Что мешает уменьшить,если проблема стоит так остро? :-7
Ответить
Ну во-первых, мужчины/мужья обычно против, мой как на умалишенную смотрит на меня, когда я говорю, что мечтаю уменьшить. Во-вторых, это как бЭ недостаточно серьезный повод, чтобы ложиться под нож, ну лично для меня так.
Ответить
Совершенно с вами согласна!Поэтому высказывания типа"фууу,ужас,некрасиво,я БЫ уменьшила" считаю происками тупиц!
Ответить
Тупицы рассуждают именно так,как Вы это делаете. От незнания и некомпетентности,да и просто по-человечески,-стремно только свое ,обывательское меду прочим.мнение считать единственно верным.
Когда люди ,реально имеющие подобные проблемы,пишут,что это для них не только эстетическая и психологическая,но и физическая проблема,то на это точно есть основания.
Ответить
Я пару лет назад консультировалась с хирургом по поводу уменьшения моего 75H, операция гораздо сложнее, чем увеличение. Длится около трёх часов + ещё около шести месяцев - реабилитация. Стоит полторы сотни тысяч рублей. Денег нет, к сожалению, а то бы с радостью, достала она меня за жизнь!...
Ответить
Что за хирург Вас консультировал....:)Я уменьшала грудь, операция - да, длилась около 4 часов. Но через неделю я уже на работу вышла, а через 2 месяца скакала как конь. Какие нафиг полгода, вы чего?
Ответить
ну дык и у Аньки поди мужчин,которые категорически против,хоть отбавляй! ;)))))Да и сама не дура же она,правда))
Ответить
на последнем фото ее сиськи выглядат, как ЖОПА)))))
Ответить
Ну так и есть жопа.
Anonymous
10.03 08:52
Ну так и есть жопа.
Ответить
Откуда такие слова придумываюццо про взрослую тетеньку из Плейбоя - "трусишки"?? а еще у нее здесь оооочень приятное лицошко и невьебенно огромные сисяшки....
Ответить
Но везде Аня рассказывает, что она на самом деле миниатюрная женщина, и еще журнналистов просит об этом написать :), видимо, апеллирует исключительно к своему росту.
Когда я вижу ее на фотографиях и по телеку (реже), то она вообще не ассоциируется со словом "миниатюрность", скорее с громадиной.
И рассказывает, что ей трудно покупать купальники, дескать попа очень маленькая 40-го размера, а бюст очень большой (очевидно), не помню какого размера, меня впечатлила тока "маленькая попа".
Ответить
На фоне её груди попа и вправду плосковата. Присмотритесь , когда она в платье, в движении. Постановочное фото показывают достоинства:)
Ответить
+1
@О@ *
9.03 09:57
+1
Ответить
у нее реально мелкая попа
но 40 размер имеется в виду все же евро, имхо
Ответить
Похудела то ль? Лицо не круглая ряшка, как бывает, когда она поправляется. Или отцифровали.
Ответить
фотошоп конечно, на первой фотке такую талию нарисовали
Ответить
Вот это фотошоп!
Anonymous
6.03 23:12
Вот это фотошоп!
Ответить
Любая профессиональная съемка для editorial всегда обрабатывается в редакторе. Ничего плохого в этом нет, тем более ретушь качественная.
Ответить
это уже не ретушь. это рихтовка))не узнала бы ее на паре фоток.
Ответить
Есть такое. Тоже вид ретуши, ну и ладно,не эстетичные складочки и прочие неровности иногда приходится корректировать у "пышечек".
Ответить
ей конкретно объёмы уменьшили. и лет 10 сбросили :).
Ответить
Ну и что? Не без этого,конечно,но ни один кадр не попадает в журнал без соответствующей ретуши. А образ и вид ретуши создается целой командой: постановщиком съемки ,стилистом, арт-директором и многих других, мнение модели вообще не учитывается.
Ответить
:-о ничего. просто наблюдение. я разве её в чём-то обвиняю?
что-то на еве сегодня ни с кем не поговорить, все сразу в бой бросаются :).
Ответить
Да прекращайте:)), я ведь просто пояснила, нет причин "в бой" идти. Просто меня это не удивляет, зная специфику.
Ответить
:) я представляю эту специфику и не против неё, просто определение "корректировать неэстетичные складочки и прочие неровности" показалось забавным применительно к работе, которую над её фотографиями проделали.
Ответить
А ещё забавнее было бы "исходники" опубликовать :))))Было бы НЕЧТО! Ну я так мягко выражаюсь для политкорректности.)))
Ответить
эффектнее всего было бы парами - до и после :).
Ответить
:cool1Ну интересный замысел,конечно,но она тогда потом редакцию бы разнесла вдребезги :fight2 .Вообще-то она когда-то (когда в большом спорте была) вполне миленькая была,стройная. Разнесло её аЦЦки,конечно. Некоторых небольшая полнота красит,а её -наоборот.ИМХО
Ответить
видела ее вживую в те съемки мой стилист с работы, она работает с плейбоем, я видела фотки на ее айфоне. Талия у нее есть конечно, но есть еще обвисший живот целлюлитный со всеми вытекающими. Дизайнеры в журнале конечно не очень, они рихтуют очень круто и порою даже уродуют.
Ответить
Да пипец просто:-))) Фотошопа больше чем сисек:-D
Ответить
и правда как жопа на 2 последних фотографиях! лицо фотошоп, даже скулы видно, не тут то было, видела я этого колобка
Ответить
А сисяндры то хоть настоящие?
Ответить
Настоящие. Полно таких,только это слишком как-то...
Ответить
погуглите ее фото ДО Блестящих.
Ответить
ну и че? у нас таких теток тьма тьмущая))) я сама такая, токо я стесьняюсь в плейбой-то)))
а сиськи все время поддерживает, бедная(((
Ответить
Хочется попросить ее отпустить вымячко ненадолго, посмотреть как эта красота в жизнЕ смотрится :) У меня такого боатЬства нет, я почти завидую, на 1/6-ю примерно.
Ответить
Ну,под действием гравитации будут конечно пониже.Но они видно,что упругие,форма хорошая останется,даже после родов и кормления.Как у меня,например!:))
Ответить
Фотожоп рулит, ох как рулит:):):)
Ответить
Всегда думала, что у нее свой бюст природный, но посмотрев эти фотки сильно усомнилась.
Ответить
и правильно )
натуральный 5-й так не стоит
Ответить
Терпеть ее не могу, но на фото вполне прично выглядит. Неужели это пятый размер по мне так девятый.
Ответить
С отрезанными боками и жопами хороша, кАнешнА.
Ответить
В фотошопе идеал
Anonymous
7.03 16:30
В фотошопе идеал
Ответить
+1один фотошоп
Anonymous
7.03 19:24
+1один фотошоп
Ответить
до идеала далеко, грудь все портит
Ответить
Попа сзади и спереди:) но нам, девочкам, канешнА не понять, ну почему от двух поп так прутся мужики:)
Ответить
Блин, ну вот у меня размер 80G. Но все мужики в один голос уверяют, что у Семенович грудь больше. Если у нее 5 размер, то у меня 4 при G?
Ответить
ВАшим мужикам видней)
Ответить
Меня интересует вопрос про размер. Ведь размер - это позиция латинской буквы, так?
Ответить
У неё,наверное,просто грудь полнее вашей,поэтому и выглядит больше.У меня после похудения грудь подздулась,реально спАла пышность,а размер тот же остался.
Ответить
а у меня 70F, но я при этом не считаю, что у меня 6-й размер. Ну никак он не выглядит на 6-й.
Ответить
А у меня 75H :( Мучаюсь всю жизнь!
Ответить
стоячий? или все же подвисло все?
Ответить
У меня грудь 75F, реально намного меньше чем у Семенович.
Ответить
Боже, а что у нее еще с размером ноги на предпоследнем фото, почти как от ступни до колена
Ответить
Щиколодки мне её нравятся...
Фрейзи Грант C.S.
8.03 19:23
Щиколодки мне её нравятся...
Ответить
А вот коленки подвели её
Ответить
Ну все же большевата у нее грудь на мой скус)))
Ответить
Ничего так фото, но фото шла рулит уся отредактированная
Ответить
http://s007.radikal.ru/i300/1105/af/c93583180291.jpg
5 размер не нарос еще :-o
Ответить
тут хоть 1й есть?:-D
Бишка V.I.P.
8.03 23:03
тут хоть 1й есть?:-D
Ответить
ой, да ладно вам злобстствовать, тут она еще подросток совсем, цыпленок, попозже фото и видео, у нее уже там размер на 3-й похоже, тогда еще пластика грудей не была столько развита в нашей стране, да и в силу возраста маловероятно, что она делала тогда сиськи. А вот попозже... эт да!
Ответить
Тоесть за год-два по размеру? У меня с подростковости, впрочем как и у большинства, грудь никак не изменилась. Изменилась у тех, кто на выпускном был 44 размера, а сейчас 54.
Ответить
Ага :))) Ощутимая разница

Ответить
фу, пиздос
Anonymous
11.03 12:51
фу, пиздос
Ответить
У меня в юности 2-ка,стремящаяся к 3-ке была.Сейчас я в полном расцвете сил,и у меня 4-ка!По фото разница ощутимая.
Ответить
:)
Anonymous
9.03 15:11
:)
Ответить
У меня за лето наросли из ничего :-))))
Ответить
У меня с 22 до 25 лет грудь выросла с 1,5 до 4 размера. Так что все может быть...
Ответить
Да как же вам так везет, люди?? у меня как раз к 25 все сдулось вместе с 6 кг веса. Точнее ощущение,что первое что ушло это грудь,до нуля! и не вернуть уже *рыдаю
Ответить
ага, и у меня в этот период со 2-го до 4-го
Ответить
Красивое окрашивание у неё,тоже такое хочу!Да и сама она девка хоть куда)))
Ответить
Летом подружкой ходили в ресторан. За соседним столиком сидела эта мадам. Дура-дурой, прости хосподи... Мы через три минуты, даже не успели заказ сделать попросили пересадить нас в другой зал Кроме нас двоих и ее с небольшой компанией в зале никого больше не было. Как только мы вошли и стали садиться, она стала всячески привлекать наше внимание - громко разговаривать, нарочито смеяться, услышала обрывок нашего разговора, начала громко развивать эту тему. Мы сначала не поняли, что там происходит и что за идиотка разрывается, потом я ее узнала, а подружка живет в другой стране, она вообще не в курсе наших селебретиз :)
Короче, посмотрели мы на нее как на дуру, и ушли в другой зал (мы специально сначала попросили туда, где поменьше народа, хотели поговорить наедине).
Ответить
Так все мозги в грудь перетекли)))
Ответить
О чём с подружкой говорили-то?
Ответить
Я вот чего не понимаю. Мужчинам она нравится и мужа можно поймать богатенького. Но где гарантия, что он будет содержать её всю жизнь? В жизни всякое случается. Можно остаться одной, при своих интересах. Почему бы не подумать о профессии? Вести разные шоу можно только до какой то поры. Потом приходят молодые и более красивые. Ну разве такая грудь гарантия всего?
Ответить
вы шутите??? а платика на что???? С пластикой до самой смерти можно бегать "девочкой" и цеплять мужиков! вы на пугачеву посмотрите!- она ровесница моей бабушке- царство ей небесное! ( намек понят?), а сколько за ней мужиков то бегает???? и как она выглядит то!
Ответить
Выглядит Пугачева отвратительно (сравните ее с Ротару например) и бегают за ней не потому что она с пластикой или без пластики, а потому что она примадонна советской эстрады, легенда живая в нашей стране, и "мать русской мафии" в нынешнем шоу-бизнесе. И вот кому-кому, а Семенович не то чтобы второй, ей 22-ой Пугачевой не быть никогда.
Ответить
мдя..... 8 марта прошло на ура? вообще мозги отказали?)))
Ответить
а сиськи все руками поддерживает, чтобы на пол не упали.
Ответить
Простите, у вас есть груТТь? :-))) Она тяжелая, если что... конечно поддерживает и в бюсте спит, скорее всего - спина не казенная, поди.
Ответить
Писдец - в бюсте спать:-(
Ответить
Угу. Одно из неудобств, связанных с большой грудью.
Ответить
Груди как у коровы, хотя, наверно кому-то нра. Вот 2-3 размер мне кажутся идеальными. А это перебор дойки.
Ответить
Ну а если она родилась с ними, что делать то теперь? Я не беру в расчет0 что они сделанные)
Ответить
с такими натур формами мало дев, такшта такие аномалии редкость, если хрудь 157 размера, то и сама дама не 46 размера будет, уж поверьте. Анютка, на фотках до пластики, была вполне с нормальными титьками.
Ответить
ну это явно не 5ый, а поболе. Сиськи зачётные, остальное-фотошоп.
Ответить
силикон это. костомаров (партнер её) в каком-то интервью сказал - зачем она себе эти груди прицепила
Ответить
брехня!!!
Anonymous
12.03 10:13
брехня!!!
Ответить
В 7 днях это было, сказал, когда катался с Анькой, такой груди не помнит.Верю, МУЖИК БЫ ЗАПОМНИЛ.
Ответить
Так она худая была.А когда так толстеют,то и грудь на неск. размеров тоже.
Ответить
она сейчас Баскову в Брачном агенстве помогает по "России", можно фигуру сравнить. К такому бюсту соответствующая талия прилагается, сантиметров 100, и бедра тоже. Руслана Писанка отдыхает. А то, что в Плейбое показывают - фотошоп.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325