124

Везде Ходченкова

Слишком много ее стало в кино, везде она. Она чья-то любимица?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Слишком много ее стало в кино, везде она. Она чья-то любимица?
Anonymous
или чья то любовница?....))
Anonymous
А я к ней, похудевшей, присмотрелась и нашла ее довольно красивой.
Похудев абсолютно утратила свой шарм, стала штампованой.
Считаю ее симпатичной женщиной,но совершенно не сексуальной.
Anonymous
Вот и я на днях подумала, что почти во всех фильмах-Ходченкова. Причем, везде одинакова, абсолютно невыразительна и не меняется взависимости от роли.
А чья любимица Гоша Куценко?
Согласна с Говорухиным на все сто
Отрывок из интервью:
– Вы открыли многих известных актеров: Владимира Высоцкого, Влада Галкина, Алексея Макарова, а также прекрасных актрис: Ларису Удовиченко, Наталью Данилову, Марию Миронову, Светлану Ходченкову… Последнюю снимать больше не планируете?

– Это неудачный опыт. Я ей все время говорил: «Света, не стремись в стадо! Оставайся такой, какой тебя создала природа!» Но всегда знал, что ее не остановишь… Успел снять ее в одной из лучших моих картин «Не хлебом единым», и она взялась за то, чем болеют миллионы девчонок нашей страны. В 14 лет они садятся на диету, мечтая стать селедками. Света была уникальной, а теперь стала одной из многих – превратилась в «вешалку», даже потрогать стало не за что… Она, конечно, будет сниматься, но звездой никогда не будет! Никогда!
http://sobesednik.ru/interview/stanislav-govorukhin-khodchenkova-byla-unikalnoi-prevratilas-v-veshalku
Вы знаете мне тоже она симпатична, а вот мой муж ( поверьте у него очень хороший вкус) плюется от нее и говорит что похудев она стала не привлекательной. Я отнеслась к этому не очень , подумала что он лукавит. Но , вот как- то разговорилась с одним очень интересным мужчиной ,случайным знакомым так он тоже сказал что Ходченкова стала абсолютно не привлекательной.
Anonymous
А мы вчера на "Карлсона" ходили, обплевалась от тандема Олешко+Гришаева, ну ё моё, нельзя же так! Изначально вроде не раздражали эти люди, а даже наоборот Гришаева импонировала, но тут, в телеке куда ни ткни, хоть на Первом, хоть на детском - они. А в кино, так вообще, кроме того, что в "Карлосне" оба, так еще, в рекламируемых премьерах опять они.

А Ходченкову я теперь не отличаю от других, она совершенно потеряла индивидуальность, что Иванова, что Ходченкова, пока титры не гляну, не понимаю кто это.
как похудела, стали бросаться в глаза кисти рук, широкие, рабоче-крестьянские. Пальцы ваще антигламурные :ups1
И она их прячет в кадре.
Anonymous
Для меня она везде одинаковая. А еще почему-то кажется, что она оч хочет казать недоступной крутышкой, этакой стервой...Откуда этому взяться, не дано, так не дано.
Anonymous
Новый сериал начинается на Первом, опять с Ходченковой.
Anonymous
Она такая стерва в "Курсе.." Грубая какая-то, резкая. Ужас. Не могу смотреть на нее
Anonymous
Для имиджу типа серьезной актрисы, конечно, было бы лучше, если б она осталась в теле - поменьше секасу и побольше глубины. А так, да, просто одна из многих сериальных актрисулек-вертхвосток стала. Говорухин уж в этом разбирается, знал, что говорил.
Anonymous
А мне она нравится, ещё со времён "Благословите женщину", потом какое-то время не воспринимала её когда она похудела, но сейчас опять стала нравиться, особенно после того, как посмотрела с ней интервью в "На ночь глядя", она очень милая и спокойная. Нравится как она играет в "Краткий курс ...", очень хорошо вписалась в роль.
Мне тоже она симпатична, особенно в Служебном романе
А по моему-везде Акиньшина!
слава богу, не я одна заметила, что она везде, а то я уж было думала у меня креза на ее почве пошла. Везде амеба необаятельная.
Русская Кидман - селедка вареная.
Anonymous
.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения