Школа
124

Везде Ходченкова

Слишком много ее стало в кино, везде она. Она чья-то любимица?

Свернуть
Ответить
Согласна, много ее. И это раздражает.
Но в "Кратком курсе..." она мне очень понравилась. Очень хорошая актриса.
Ответить
как раз у германики она играет хуже всех. как бельмо на глазу.
Ответить
Многие с вами не согласятся, почитайте топик про сериал в Кино и музыке...Ее роль, имхо.
Ответить
ее роль-вера из "благословите женщину". там она органична и убедительна. а в "кратком курсе" она играет очень неровно. и очень часто коробит ее неестественность и неумение убедительно показать эмоции. абсолютно идентично играла в "служебном романе". также была гипертрофированна и натянута.
Ответить
Вы просто до сих пор считаете ее актрисой одной роли. Абстрагируйтесь от женщины и тогда увидите ее по-другому.;)
Ответить
вовсе нет)) я ходченкову вообще АКТРИСОЙ не считаю.
Ответить
Надо же, а у Говорухина с ваших слов она была убедительной и органичной.
Ответить
одна удачная роль не делает ее актрисой. также как и гузееву, орбакайте и засыпкину.
Ответить
А судьи кто?(c)
Anonymous
17.03 17:16
А судьи кто?(c)
Ответить
я. я зритель. я и судья. для таких к...
Вопрос в студию **
17.03 17:23
10
я. я зритель. я и судья. для таких как я они и стараются. такие как я их старания оценивают. что не так?
Ответить
Все не так. Всем не угодишь, у каждого фильма и каждого актера свой субъективный зритель.
Ответить
Мне почему-то кажется, что успех роли зависит не только от актера, но и от материала, и от режиссера. Ведь сумел же Говорухин из молодой и неопытной студентки "вытащить" женщину, проживающую на экране целую жизнь, оставаясь при этом цельной натурой. А дальше, вполне вероятно, ей просто не везло и с ролями, и с мастерами.
Ответить
полностью согласна, хотя Говорухина не люблю :) но фильм замечательный!
Ответить
Согласна, роль в "Благословите женщину" у нее на 5+, но это скорее заслуга Говорухина, который четко объяснил ей, какой она должна там быть и она, молодчинка, выполнила задание + хороша она там была в своей округлости и естественности.
Ответить
Хороший ответ. Она не актриса. К сожалению, потому что красивая, при наличии таланта - было бы здорово.
Ответить
+1
Anonymous
20.03 00:04
+1
Ответить
пашет девка как лошадь, ипотеку выплачивает. вот везде и соглашается сниматься :)
Ответить
или чья то любовница?....))
Ответить
Чьято, наверное, любовница...Что ж ей теперь, ходить без секса?!
Ответить
да))))
без секса.
так хочу)))))))))))))
Ответить
А я к ней, похудевшей, присмотрелась и нашла ее довольно красивой.
Ответить
она была толстой?
сколько помню ее- всегда жердь жердью
Ответить
Благословите женщину смотрели?
Ответить
смотрела...но она там просто округлая,но все равно жердь))
Ответить
у нее просто лицо худое
а так она не тощая (в отличие от правой ноги одной любительницы негритят)
как раз в Кратком курсе заценила, что у нее шикарная фигура - песочные часы (лайт;-)
округлые даже тяжеловатые бедра ))
и сиськи мне нравятся - "козьи"... тугие и остренькие
Ответить
а мне ее сиськи совершенно не понравились, худые и острые как два мышонка :) вот раньше она была апетитная и сиськи думаю у нее тогда были округлые и красивые :)...хотя не видела и утверждать не буду.
Ответить
Вот http://rusactors.ru/nude/hodchen...
Юккокоша *
17.03 15:29
Вот http://rusactors.ru/nude/hodchenkova/02.shtml
сиськи Ходченковой в фильме Благословите женщину
Ответить
ой! че-то не помню такого кадра!)))
Вопрос в студию **
17.03 15:32
ой! че-то не помню такого кадра!)))
Ответить
А я помню и еще помню как она в полный рост с сисьгами мылась, не нашла это фото.
Интересно, на тот момент она была музой Говорухина пока не исхудала, они были любовниками?
Ответить
как мылась помню. а вот лежа и с пис...
Вопрос в студию **
17.03 16:10
30
как мылась помню. а вот лежа и с писькой-не помню)))
Ответить
судя по интервью жены Говорухина в Караване была (но там это называлось "муза")
Ответить
Вот в этой фотосессии она хороша - личико еще не исхудавшее, но уже не такое сытое, как в БЖ))
http://rusactors.ru/nude/hodchenkova/17.shtml

Ответить
Ага, для плейбоя снялась
Юккокоша *
17.03 15:42
Ага, для плейбоя снялась
Ответить
А Ходченкова то ей ей шалунишко )) сколько тела :))
Ответить
Какая некрасивая фотосессия для Плейбоя...Кто это фотохудожник (гнать его с работы)или ему просто очень не понравилась Ходченкова ?? ...Одна более менее приличная фотка и то Ходченковой толком не видно
http://rusactors.ru/nude/hodchenkova/13.shtml
Ответить
Ответить
сиськи ее - подверждаю!! а вот лицо нет %)))))
Ответить
Не тощая?А вы её спину посмотрите в Служебном романе!
Ответить
там ее спину не помню
а вот в Кратком курсе ее спина вовсе не костлявая, а жопка округло и увесисто продолжает тонкую талию))
Ответить
она там толстозадая свинья
Ответить
Не толстой, скорее - округлой. Еще до замужества с ее Яглычом.
Ответить
она моделью работала,в Японии даже контракт был. Караван вроде писал
Ответить
Похудев абсолютно утратила свой шарм, стала штампованой.
Ответить
+1
Мумми-мама C.B.
19.03 11:40
+1
Ответить
Соглашусь.
ДивღДивнღе мегапღзитивнღе C.S.
23.03 21:49
Соглашусь.
Ответить
Считаю ее симпатичной женщиной,но совершенно не сексуальной.
Ответить
потому что она какая-то истеричная, порывистая. Поэтому кажется не сексуальной. Нет в ней чего-то кошачьего
Ответить
у нее взгляд очень жесткий. и не умеет она показать "страсть". сексуальность ведь складывается из мельчайших черточек, незаметных жестов, мимики..а у ходченковой очень уж топорные образы.
Ответить
Вот.Именно.Вы написали то, что я и хотела объяснить.Нет в ней сексуальности
Ответить
она как какой то угловатый подросток с внутренними комплексами.. во всяком случае в кратком курсе, это реально ее роль ))) имхо
Ответить
она моя клиентка, в жизни очень спокойная и милая
Ответить
вы врач из кащенко?
Ответить
неть, я зубной врачь
Ответить
Посоветуйте своей пациентке срочно отбелить зубы. Смотрела " Любовь в большом городе" с ее участием, желтые зубы Ходченковой испортили весь образ. Актриса играющая красавицу не должна так выглядеть. Ваенга, Жанна Эпле и Марина Александрова часом не ваши пациентки?
Ответить
Какой-то подозрительный врач. Не знает, что слово врач пишется без мягкого знака. Я бы такому не доверяла ;-)
Ответить
да..это 3 класс общеобразовательной школы)))
Вот это врачЬ))))
:crazy
Ответить
Дура ты.
Anonymous
22.03 14:57
Дура ты.
Ответить
Очень понравилась в фильме Говорихина. А сейчас , лично мне кажется, она стала играть одинаково во многих фильмах. да и сериалы не прибавляют профессионализма.... А жаль! мне она очень нравится внешне.... но играет как-то истерично... ей бы к хорошему режиссеру
Ответить
имхо, в сериалах и прходных фильмах она равна себе... такая, какая есть
в Благословите женщину 90 проц ее заслуги - режиссерская работа
при том, что личность Говорухина неоднозначная, он Мастер... именно в работе с актерским составом
Ответить
Вот и я на днях подумала, что почти во всех фильмах-Ходченкова. Причем, везде одинакова, абсолютно невыразительна и не меняется взависимости от роли.
Ответить
Я куда не ткнусь, везде Порошина. Недолюбливаю её. Может потому на них и натыкаемся:)
Ответить
А чья любимица Гоша Куценко?
Ответить
Слышала, Джигурда он неЁ прётся... :-)
Ответить
красавица Ходченко! супер дивчина!!!!
Ответить
"ва" добавили перепуганные предки. сталин напугал?
Ответить
так же и Пореченко (в) )))))))
Ответить
Предки букву "в" купили:)))))
Ответить
Согласна с Говорухиным на все сто
Отрывок из интервью:
– Вы открыли многих известных актеров: Владимира Высоцкого, Влада Галкина, Алексея Макарова, а также прекрасных актрис: Ларису Удовиченко, Наталью Данилову, Марию Миронову, Светлану Ходченкову… Последнюю снимать больше не планируете?

– Это неудачный опыт. Я ей все время говорил: «Света, не стремись в стадо! Оставайся такой, какой тебя создала природа!» Но всегда знал, что ее не остановишь… Успел снять ее в одной из лучших моих картин «Не хлебом единым», и она взялась за то, чем болеют миллионы девчонок нашей страны. В 14 лет они садятся на диету, мечтая стать селедками. Света была уникальной, а теперь стала одной из многих – превратилась в «вешалку», даже потрогать стало не за что… Она, конечно, будет сниматься, но звездой никогда не будет! Никогда!
http://sobesednik.ru/interview/stanislav-govorukhin-khodchenkova-byla-unikalnoi-prevratilas-v-veshalku
Ответить
тоже согласна
Anonymous
18.03 10:56
тоже согласна
Ответить
в нем говорит обида за то, что она его кинула
Ответить
А вот это неправда. Никогда он её как женщину не воспринимал. Она для него ребёнок, даже внучка.
Ответить
Да, да...
Anonymous
19.03 23:25
Да, да...
Ответить
ОЙ,ой, ой.Говорухин-обыкновенный человек и как выяснилось по его высказываниям- старый козёл.Не захотела Светлана "благодарить" его пожизненно за то, что он её "открыл"- вот он и высказался.
А Светлана-классная!И актриса-хорошая, ей веришь, она убедительна в каждой роли.
Наверное она очень раздражает женщин.УСпешные люди всегда вызывают раздражене.Что же она должна сидеть "не стремиться в стадо" дожидаться пока какой -нибудь старый пердун пригласит её в "свой шедевр".
Ответить
Видимо да, благодарности не выразила. Уж больно он язвит, по типу " зелен виноград".:)
Ответить
Вы знаете мне тоже она симпатична, а вот мой муж ( поверьте у него очень хороший вкус) плюется от нее и говорит что похудев она стала не привлекательной. Я отнеслась к этому не очень , подумала что он лукавит. Но , вот как- то разговорилась с одним очень интересным мужчиной ,случайным знакомым так он тоже сказал что Ходченкова стала абсолютно не привлекательной.
Ответить
А мы вчера на "Карлсона" ходили, обплевалась от тандема Олешко+Гришаева, ну ё моё, нельзя же так! Изначально вроде не раздражали эти люди, а даже наоборот Гришаева импонировала, но тут, в телеке куда ни ткни, хоть на Первом, хоть на детском - они. А в кино, так вообще, кроме того, что в "Карлосне" оба, так еще, в рекламируемых премьерах опять они.

А Ходченкову я теперь не отличаю от других, она совершенно потеряла индивидуальность, что Иванова, что Ходченкова, пока титры не гляну, не понимаю кто это.
Ответить
как похудела, стали бросаться в глаза кисти рук, широкие, рабоче-крестьянские. Пальцы ваще антигламурные :ups1
И она их прячет в кадре.
Ответить
а еще нос туфелькой и бородавка
Ответить
Бородавка убивает, свелаб чтоль её
Ответить
Вот она забыла вас спросить, что ей делать:)
Ответить
Для меня она везде одинаковая. А еще почему-то кажется, что она оч хочет казать недоступной крутышкой, этакой стервой...Откуда этому взяться, не дано, так не дано.
Ответить
Да и актриса она хероватая. Не "киношный" голос, и вся какая-то угловатая. Есть девочки, которым не идёт худоба, так вот Ходченкова одна из них. Знаю ещё одну, и тоже обожаю за то, что не старается быть "как все". Наслаждайтесь http://www.afisha.ru/people/photo/278530/135137/
Ответить
Да вы что, Пегова и Ходченкова абсолютно разные! Пегова по мастерству рангом повыше будет, но у второй внешность более кассовая.
Ответить
а вот от нее кстати секАсом так и пышет))
Ответить
ага. на вкус тех, кому нравятся пышки ;-)
Пегова красивая, но бесформенная.
Ответить
Ага, очень миленькая, с красивым лицом, а тело слишком грузное.
Ответить
не согласна... она пышная, но изящная что ли...
даже беременная когда была
у нее очень тонкая кость и офигенские пропорции
http://www.afisha.ru/people/photo/278530/135165/

ЗЫ: ссылка глючит... там есть фото на страничке: Пегова с животом и мужем))
Ответить
Хде там на фОто у нее тонкая кость? и как вы поняли,по фото, про тонкую кость?:scared2
Ответить
Что значит бесформенная? По моему четко у неё есть талия, грудь и бёдра. Полновата-это да! Но ведь в этом-то и есть её прелесть! Это к слову о Ходченковой, которая захотела быть как все. Но видно Вам не угодишь. Худая Ходченкова плохо, полненькая Пегова-опять плохо!
Ответить
Ходченкова не была толстой, как Пегова, никогда.
Ответить
она была еще прелестнее минус 2о-25кг.
Ответить
Пегова - просто красавица! Когда впервые ее увидела, 2 раза фильм пересмотрела из-за нее. Такой красивый нестандарт!
Ответить
Полностью подпишусь!!!
Ответить
Новый сериал начинается на Первом, опять с Ходченковой.
Ответить
Дык и топ-то неспроста появился.
Ответить
сразу два: Краткий курс и Робинзон.:)
Ответить
Она такая стерва в "Курсе.." Грубая какая-то, резкая. Ужас. Не могу смотреть на нее
Ответить
Для имиджу типа серьезной актрисы, конечно, было бы лучше, если б она осталась в теле - поменьше секасу и побольше глубины. А так, да, просто одна из многих сериальных актрисулек-вертхвосток стала. Говорухин уж в этом разбирается, знал, что говорил.
Ответить
А мне она нравится, ещё со времён "Б...
в ритме счастья ***
21.03 02:32
А мне она нравится, ещё со времён "Благословите женщину", потом какое-то время не воспринимала её когда она похудела, но сейчас опять стала нравиться, особенно после того, как посмотрела с ней интервью в "На ночь глядя", она очень милая и спокойная. Нравится как она играет в "Краткий курс ...", очень хорошо вписалась в роль.
Ответить
Мне тоже она симпатична, особенно в Служебном романе
Ответить
А по моему-везде Акиньшина!
дунька бабенция *
23.03 00:38
А по моему-везде Акиньшина!
Ответить
несравнимо
Акиньшина нереальная, редкостная красотка
без изъяна
без бородавки и уродского носа
та женщина причем, чей вес не важен: она и исхудавшей, и располневшей - будет красоткой:-7
Ответить
Воистину, о вкусах не спорят. По мне, так Акиньшина - простушка- птушница.
Ответить
поддержу. грубоватая деваха.
Вопрос в студию **
24.03 12:35
поддержу. грубоватая деваха.
Ответить
И не говорите, терпеть не могу акиньшину
Ответить
ПТУушница типичная. Вобще очень типичная внешность.Толпы таких. Ходченкова -прекрасна.Богиня, на мой взгляд.
Ответить
О Боже! Где вы там красоту-то увидели? Самая обычная ПТУшница.
Ответить
Вы , надеюсь, шутите насчет нереальной красоты:-)
Ответить
не шучу
она идеальна для меня
Абсолютно Прекрасная Женщина
Ответить
тоже за Акиньшину (хотя ни одного фильма с ней не видела).

Ничего ПТУшного в ее внешности не вижу. Тонкокостная, с задорным лицом с ямочками, аккуратным носиком, лукавыми раскосыми глазами. Сочетaние светлых волос и теплых карих глаз просто изумительно.

Мне такой типаж напоминает девиц из мелкопоместного дворянства с татаринкой по Куприну. Раньше мне она не нравилась, пока я ее не "разглядела".
Ответить
Согласна, даже без детализации Акиньшина вне конкуренции.
Ответить
Из Википедии про Акиньшину "До пятнадцати лет встречалась с актёром Алексеем Чадовым, после чего жила с Сергеем Шнуровым вплоть до 2007 года",

Сколько же ей было лет, когда она со Шнуром начала жить? Он 1973 года.
Ответить
точно незнаю, но известно же что она оч рано начала с ним жить...
Ответить
слава богу, не я одна заметила, что она везде, а то я уж было думала у меня креза на ее почве пошла. Везде амеба необаятельная.
Русская Кидман - селедка вареная.
Ответить
Ей до Кидман, как до луны ползком.
Кидман может быть разной. Эта селедка везде одинаковая.
Ответить
сами вы селедка-((
Очень красивая женщина.
Ответить
селедка тоже красивая- блестящая, серебристая, глаза большие выразительные :)
Вам бы лично хорошим манерам подучиться раз с чувством юмора напряг...
Ответить
Указывать кому чему подучиться- это отнюдь не признак хороших манер. Икрометный юмор про селедку заценила.(Как и Вы,я надеюсь,тонкую игру слов)
Ответить
икрометный...гы:)
Anonymous
30.03 00:46
икрометный...гы:)
Ответить
120
селедочный юмор :))))
Ответить
поди ка ты к акиньшиной))
Ответить
+1 и я всегда селедку вспминаю, такая ассоциация... а ведь вроде симпатичная...
Ответить
.
Anonymous
30.03 11:59
.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)