61
Высоцкая в " Глянце" очень понравилась
Так получилось, что вчера посмотрела впервые "Глянец" по Домашнему. Вот все тут орали, что актриса она никакая, что муж ее двигает. А я считаю, что в фильме она сыграла просто отлично. Образ передала очень точно. В других фильмах ее не видела, но за эту роль - пять баллов. Я новые русские фильмы смотреть не могу, а этот на одном дыхании.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТак получилось, что вчера посмотрела впервые "Глянец" по Домашнему. Вот все тут орали, что актриса она никакая, что муж ее двигает. А я считаю, что в фильме она сыграла просто отлично. Образ передала очень точно. В других фильмах ее не видела, но за эту роль - пять баллов. Я новые русские фильмы смотреть не могу, а этот на одном дыхании.
Anonymous
Какой же Домогаров красавец!
Да, фильм показал всю помойку нашего шоубизнеса. Мат, грязь, свалки, девки, меньшинства... Зато как красиво все по телевизору.
Да, фильм показал всю помойку нашего шоубизнеса. Мат, грязь, свалки, девки, меньшинства... Зато как красиво все по телевизору.
Anonymous
Сыграла отлично и осталось такое мерзкое ощущение от фильма, лучше б она утопилась, тогда финал не такой печальный был бы. И фильм только усилил ощущение противности Юлии Высоцкой. Я тоже первый раз в выходные увидела этот фильм. Серебряков лучший! Собственно, мне все актеры понравились.
Anonymous
Высоцкая, как по мне, так старалась, так старалась, что аж переиграла. Такое старательное ГЭканье...
Такое ощущение, что саму Высоцкую подогнали Кончаловскому, по сюжету чувствуется. До Грейс Келли далеко, конечно, но типаж у Юли тот самый, что Кончалу нравится, посмотрите на его жен бывших: Ширли Макклейн, Елена Коренева. В рядок и встанет Юля.
Да вообще фильм удачный.
Да, в "Глянце" она мне тоже нра :)
Смотрела фильм года 2 назад- примитивная история, неубедительная игра Высоцкой, невнятный конец. Второй раз смотреть не тянет- как и большинство российских фильмов, может за искл. работ Говорухина(Пассажирку с Горшковой смотрела 3 раза). Для меня загадка- вот я Джулию Робертс терпеть не могу- но Красотку (аналог нашего Глянца), смотрю всегда с удовольствием- саундтрек Роксетта, Ричард Гир такой секси- Домогарова много раз видела в театре на заре карьеры и нравился, сейчас- выглядит законченным алкашом. Что-то не то с нашим кинематографом в общем, фильм- не понравился.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения