61
Высоцкая в " Глянце" очень понравилась
Так получилось, что вчера посмотрела впервые "Глянец" по Домашнему. Вот все тут орали, что актриса она никакая, что муж ее двигает. А я считаю, что в фильме она сыграла просто отлично. Образ передала очень точно. В других фильмах ее не видела, но за эту роль - пять баллов. Я новые русские фильмы смотреть не могу, а этот на одном дыхании.
Свернуть
Ответить
Так проблема в том, что этот фильм в чем-то и ее история замужества:)
Ответить
Ну это, если притянуть п...ду за уши. У нее несколько другая история.
Ответить
Так читайте внимательнее. Я не писала, что полностью напоминает. Но что частично, это да. По слухам, сама Высоцкая так перед Кончем раком стояла. Ферштейн?
Ответить
Да,Марк Рудинштейн в своей книге писал об этом, о том,что это сам Кончаловский ему говорил.
Ответить
а я что-то не поняла эту "фишку"... Она стояла раком а мужик в нее орехи бросал. А СМЫСЛ???
Ответить
9,5 недель смотрели? тот же смысл.
Ответить
9,5 нед. не смотрела(((
Ответить
культовый фильм был в свое время. А как же там микки рурк хорош был. мерзавец. Мой кумир в юности, прям с ума по нему сходила.
Ответить
так в чем же смысл позы ?
Ответить
10
проверка, готова ли женщина пойти на унижение. Не просто сексуальная игра, а именно унижение. И если готова, то значит что любит? И насколько это приносит удовлетворение мужчине, стать инициатором такого унижения? Такой психологический эксперимент, что чувствуя я, подавляя морально другого и что чувствует он, и пойдет ли он на это.
Ну как-то так.
Ну как-то так.
Ответить
ничего себе:mda Спасибо за разьяснение.
Ответить
И тогда фильм не понравился, а сейчас вообЧе полной мурой кажется и Микки Рурк страшный сейчас мне больше нравится, чем тогда, Ким была хороша, но воспринимаю ее только как красивую оболочку.
Ответить
Я с вами по поводу того, что Рурк больше нравится сейчас, чем раньше, когда прилизанный был).
Ответить
Кончаловский слишком уважает ЖЕНЩИНУ,чтобы так не то что кому-то,а вообще вслух сказать или подумать.
Ответить
А вы его лично знаете?
Ответить
Вы выражаете свое мнение, я -свое.
Это мое мнение, основанное на многочисленных его интервью, интервью о нем и мнении знакомых актеров и сценаристов,которые его знают лично.
Это мое мнение, основанное на многочисленных его интервью, интервью о нем и мнении знакомых актеров и сценаристов,которые его знают лично.
Ответить
Вы его мать?
Ответить
20
))) ну да и аха)
Ни он, ни его брательник женщин ни ценят.
Ни он, ни его брательник женщин ни ценят.
Ответить
Он и мужчин-то, похоже, мало кого уважает, а уж женщин вообще за людей не держит.
Ответить
По чьим слухам? Из каких-то грязных ртов? Сами видели? Сомневаюсь.
Но у нас любят грязь лить,это точно.
Но у нас любят грязь лить,это точно.
Ответить
книги его почитайте
Ответить
И мне, я в кино смотрела, когда он вышел, причем я Высоцкую ни разу не люблю, а тут так впечатлилась, что книгу прочитала, кстати, кино- это только пол книги (а написала ее высоцкая)
Ответить
да, согласна,
хочу сказать, человек нашел своё амплуа,
Юль, не обижайтесь - 10 баллов,-)))
хочу сказать, человек нашел своё амплуа,
Юль, не обижайтесь - 10 баллов,-)))
Ответить
+100, тоже первый раз ее в кино увидела, до этого видела только ее программу кулинарную, и мне фильм понравился и сыграла она хорошо, и дочка ее тоже в фильме понравилась
Ответить
Какой же Домогаров красавец!
Да, фильм показал всю помойку нашего шоубизнеса. Мат, грязь, свалки, девки, меньшинства... Зато как красиво все по телевизору.
Да, фильм показал всю помойку нашего шоубизнеса. Мат, грязь, свалки, девки, меньшинства... Зато как красиво все по телевизору.
Ответить
Фильм смотрела, к Высоцкой отношусь равнодушно,но сыграла вроде она там не плохо. А где она там раком стояла, запамятовала?
Ответить
Противная сцена, но самая запоминающаяся: когда впервые в гости к Домогарову пришла.
Ответить
30
А чем он такм красавец? Внешность совершенно спившегося мужика у него.
Ответить
Вы про его в фильме или в жизни вообще?
Ответить
И там, и там, разница небольшая.
Ответить
А Вы не смотрели передачу о нем по Первому на прошлой неделе? Не знаю на счет алкоголя, но то, что он человек закрытый, одинокий, грустный, с трагедией в жизни - это говорили все его друзья. Он полностью отдает себя профессии. Вряд ли это омолаживает. Возьмите Андрея Миронова, Безрукова, Галкина. У всех, кто столько работает и так выкладывается, отпечаток на лице и в жизни.
Ответить
Cмотрела, это ничего не меняет. У него лицо человека, который много пьет. У Миронова и Безрукова такого не было на лице и нет, даже и не сравнивайте. Вон, у Ефремова тоже ...гм...отпечаток на лице.
Ответить
Ну дак Ефремов тоже полностью отдается... Ну или почти полностью.
Ответить
А Миронов не пил? А Безруков не курит?
Ответить
При Миронова не в курсе. Но на его лице этого не заметно явно. Пить можно по разному. Курение такой печати на лице не оставляет.
Ответить
+100, спившийся и потрепанный
Ответить
Домогаров потертый мужик со взглядом печального сеттера. Красавец может и был в далекой молодости, сейчас нет.
Ответить
40
По большому счету,это утрированно,гипертрофированно.Не везде ,но к сожалению,есть.
Ответить
Страшный старый упитый....
Ответить
Сыграла отлично и осталось такое мерзкое ощущение от фильма, лучше б она утопилась, тогда финал не такой печальный был бы. И фильм только усилил ощущение противности Юлии Высоцкой. Я тоже первый раз в выходные увидела этот фильм. Серебряков лучший! Собственно, мне все актеры понравились.
Ответить
+100 Вот не к кому придраться. Все очень органично смотрятся. Актеров очень хорошо подобрали. Да и режиссура неплохая. Ставлю фильму 5 баллов.
Ответить
Высоцкая, как по мне, так старалась, так старалась, что аж переиграла. Такое старательное ГЭканье...
Ответить
да, провинциальная часть фильма ей не очень удалась. а так в общем и целом нормалек. дочка ее потрясающе сыграла зато.
Ответить
Такое ощущение, что саму Высоцкую подогнали Кончаловскому, по сюжету чувствуется. До Грейс Келли далеко, конечно, но типаж у Юли тот самый, что Кончалу нравится, посмотрите на его жен бывших: Ширли Макклейн, Елена Коренева. В рядок и встанет Юля.
Ответить
50
а мать Егора? Не встанет никак. Но в молодости она была красотка.
Он говорил, что любит курносых блондинок. Оказывается нет - разных любит.
Он говорил, что любит курносых блондинок. Оказывается нет - разных любит.
Ответить
вы его книгу почитайте, он там все описал про жен
Ответить
ужасная книга, отавратительная, написананая не мужчиной
Ответить
Я тоже так считаю. Он,вроде ,судился из-за этой книги даже.
Ответить
Про брак с Ширли МакЛейн сами придумали?
Ответить
Сожительство теперь тоже браком зовется:)
Ответить
60
Смотрела фильм года 2 назад- примитивная история, неубедительная игра Высоцкой, невнятный конец. Второй раз смотреть не тянет- как и большинство российских фильмов, может за искл. работ Говорухина(Пассажирку с Горшковой смотрела 3 раза). Для меня загадка- вот я Джулию Робертс терпеть не могу- но Красотку (аналог нашего Глянца), смотрю всегда с удовольствием- саундтрек Роксетта, Ричард Гир такой секси- Домогарова много раз видела в театре на заре карьеры и нравился, сейчас- выглядит законченным алкашом. Что-то не то с нашим кинематографом в общем, фильм- не понравился.
Ответить