907
Киркоров
От веть... даже из этого шоу сделал.
http://lifenews.ru/news/88066
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОт веть... даже из этого шоу сделал.
Автор, вы вообще в себе? так тему назвать...
Anonymous
Все , что касается киркорова вызывает тошноту. Даже такой святой факт , как отцовство и крещение.
Согласна про упыря. Упытрь и есть, даже внешне видно.
Согласна про упыря. Упытрь и есть, даже внешне видно.
Anonymous
чёт я даже не знаю, чё он ещё должен сделать, чтобы я поверила в существование дочки. Не верю!
Паааччиму ребенаг без кресла????
"убийцы!!!" *голосом Фео Мюнхаузена*
"убийцы!!!" *голосом Фео Мюнхаузена*
Ну плохо верится! Церковь или мозгом двинулась, или...
Есть определенные часы службы, есть часы для крещения. Если задумано индивидупльное- то просто не записывают больше никого на это время. И нокто веточки в эти часы святить не будет. Но чтоб отменили службу!!! Под бомбежкой служат только в положеное время, когда Папа Римский на смертном одре лежит- служат, а тут...
Короче не верю!
Есть определенные часы службы, есть часы для крещения. Если задумано индивидупльное- то просто не записывают больше никого на это время. И нокто веточки в эти часы святить не будет. Но чтоб отменили службу!!! Под бомбежкой служат только в положеное время, когда Папа Римский на смертном одре лежит- служат, а тут...
Короче не верю!
да уж, могли бы покрестить в другой день...и людям было бы не обидно. у нас в Испании вчера крестили всех желающих во время службы. А где же настоящая мама у ребенка? бедная малышка...
Похожа?)

что такое "Упыреныш"?Не нашла в Википедии
Anonymous
Вот пипец. внимания Киркорычу сколько :-О
Anonymous
блин. тока после топа в жалобах дошло о чем речь.
автор, вы ТАК о ребенке ? или вам лично Киркоров наступил на мозоль?
автор, вы ТАК о ребенке ? или вам лично Киркоров наступил на мозоль?
мог бы и дома провести обряд! так ведь,нет! надо перед всем народом показать!
Деуки, читать вас ржачно :)
А по сути - зря, конечно, аж прям храм закрыли.
А за Киркорова ну рада я все равно, хоть он и фуфел. Но человек же. Ну, не повезло... с профессией или чем там.... А ребенки - они жизнь меняют и человеков :) Да сами знаете
А по сути - зря, конечно, аж прям храм закрыли.
А за Киркорова ну рада я все равно, хоть он и фуфел. Но человек же. Ну, не повезло... с профессией или чем там.... А ребенки - они жизнь меняют и человеков :) Да сами знаете
ну слава яйцам, хоть у кого-то мозгов хватило....
Не поняла я зачем ребятёнка в тряпку замотали?? Вроде, бОльшенькая такая деучёнка, её не 1-2 мес.
Вот если сравнить, как Виктория Бэкхем свою девулю носит - всем сразу видать личико, цвет глаз, носик и вообше. :-) А тут в тряпку замотал, кулёк какой-то...
Вот если сравнить, как Виктория Бэкхем свою девулю носит - всем сразу видать личико, цвет глаз, носик и вообше. :-) А тут в тряпку замотал, кулёк какой-то...
Anonymous
вся голубая братия в сборе. даже Миронов приехал
Anonymous
Ребеночек очень симпатичный на фото у кого-то там в твиттере- все, что могу сказать по теме. Остальное- без комментариев.
Сегодня у Малахова на первом. Крестины от и до.
Такое ощущение, что Малахов тупо работает на семью Пугачевых-Киркоровых-Орбакайте.
Такое ощущение, что Малахов тупо работает на семью Пугачевых-Киркоровых-Орбакайте.
Anonymous
Девочки, а почему просто не порадоваться за человека. Он публичный, публичным делает любое событие своей жизни.
Смотрю Малахова.. девочка - лапуся!
Anonymous
Обратила внимание, что не показывали крестную. Назвали Натальей, но ни в одном кадре ее не было, кругом только Малахов.
Вот и я с этим вопросом пришла...Что за интрига?
детка - прелесть. это самое главное. остальное - законы жанра.
А зачем они такую тайну раздули с крестной? И во время крещения лицо крестной скрывали постоянно.
Anonymous
Она похожа на Филиного папу
Я безумно рада за Филиппа!!! Видно, что он счастлив. Сейчас смотрю Пусть говорят. И слезы наворачиваются. Пусть будут счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здесь спрошу, а что за девочка с ним на Новой Волне пела?
Девчушка очень похожа на Филину маму.. и на него в детстве. Кстати она гулила - когда услышала песню о себе с его телефона)
Anonymous
Жалко ребенка. Ведь когда-то она обязательно спросит: А почему у меня нет мамы? Что ей ответят? Потому что твой папа педик, девочка?
Anonymous
Боюсь, не сможет Киркоров ее нормально воспитать, будет потакать всем прихотям.
Anonymous
а мы с мамой порадовались, и дом красивый, и детачка прелесть, и платьица чудесные.
Простите, а что он у алтаря делал??? Вместе с Малаховым? ДА еще в таком безобразном одеянии... Почему бы их тогда не призвать к ответу, как девочек из панк-группы? Или вход на алтарь у нас только для избранных? Превратили все в публичный фарс... Фу...
Anonymous
Меня поразило присутствие на крестинах мафиози Тельмана Исмаилова.
Anonymous
Шоу и Божий Храм несовместимы. Хоть ты Киркоров, хоть Вася Петров. И чего тогда удивляться, что происходят подобные эксцессы, когда вход в алтарь всем за бабло позволен? Это нонсенс - Филя там вещает, а священник где-то вообще на заднем плане... Ну докатились...
Anonymous
Девчушка прелесть!!!! Счастья и здоровья ей желаю от всей души!!!
Anonymous
На здоровье. Сделали шоу и здорово! Всем это интересно и смотреть очень приятно. Только злои человек может ругать и искать какую то гадость во всем этом. Пусть девочка будет здоровоа и счастлива вместе с папои и всеи роднеи. Будет и мама, на все есть свое время. Мне очень приятно было смотреть эту передачу, прослезилась даже. Все очень здорово, жизненно и реально.Молодец, Филя, зажигаи и дальше!
klass!
было мерзко смотреть вчера в "Пусть говорят" как два гомика "умиляюцца" девочке, держа ее на руках в филькином доме. Фу!
Anonymous!
Мне показалось, что Пугачева какая-то взвинченная, будто слезы еле сдерживает, раздраженная... Галкин тоже не в благодушном настроении.
Anonymous
Слушайте, ну о чем речь? Ему же ребенок только для пиара был нужен! Какой он отец? Уже говорено-переговорено, что кроме себя он никого любить не способен! И с психикой проблемы. Что дальше? Наиграется, скинет дочь на нянек и теток, ну и... Жалко ребенка, и матери нет, и отец попрыгунья-стрекоза... Тошно от всего этого.
Anonymous
Девчушка очень хорошенькая получилась! Изначально негативно относилась ко всему происходящему, но сейчас мнение пожалуй поменяю. Главное чтобы счастлива была, а отец ей мать заменит или мать бы заменила отца, не так принципиально. Он от дочки явно без ума.
Разве что крестины слегка карнавальные получились, но тут наверно по-другому нельзя с таким-то контингентом.
Разве что крестины слегка карнавальные получились, но тут наверно по-другому нельзя с таким-то контингентом.
м-да
А меня удивило, что ребенка повезли в машине на руках, а не в автокресле. И одежда у нее совсем летняя. Тоненькие ползуночки и пинетки.
Anonymous
Девочка- хорошенькая, Филиппу- Бог судья, шоу в Храме мне лично неприятно. Тоже вспомнила про Пусек, собственно та же братия. Только не поддерживаемая правительством и голозадая.
Есть женщины-матери, а есть женщины-любовницы) Это о стиле жизни)) Есть отцы, а есть Киркоровы)) Если бы он стремился к этому, надо было в свое время жениться, рожать детей естественно, и их ВОСПИТЫВАТЬ! А не муйней страдать. Главное в его жизни - сцена и драйв от обожания. Где место ребенку?
Anonymous
Вот вы заладили:"тошно, гадко, бееедная"...тошно и гадко, когда рождается ребенок и он никому не нужен. Эта же красотка нужна, желанна, интересна и супер симпатична:)))
А то, как Филю обосрать - так чувства на его лице не те, а как в брак зайдешь, или ТД - одно нытье - папа плохо ладит с ребенком, папе не нужен ребенок...Харе завистью истекать, у них все будет прекрасно:))
А то, как Филю обосрать - так чувства на его лице не те, а как в брак зайдешь, или ТД - одно нытье - папа плохо ладит с ребенком, папе не нужен ребенок...Харе завистью истекать, у них все будет прекрасно:))
Да... Ну и "папаша" достался девочке... Скоро и ее увидим в психиатричке с Малаховым, дабы папе пиар сделать... УжОс.
Anonymous
Разве можно за алтарь заходить простым смертным?
Anonymous
Свое возмущение по этому поводу среди прочих высказал руководитель пресс-службы ЦК КПРФ, депутат Госдумы Александр Ющенко. «Прихожан не пускают. Зато с почестями встретили "православных" Тельмана Исмаилова и Араса Агаларова. Выглядит это по хамски», - заявил Ющенко.
Anonymous
Мне нравится голос Киркорова, талантливый он чувак всё-таки. Как же угораздило его связаться с Пугачёвой.
Дочка и вправду прелесть. А что церковь закрыли, конечно, ведь "звезда имеет право на личное пространство", но давно уже Бог разошёлся по душам, раскололась эта святая энергия и в кого то попала, в кого то нет.
Дочка и вправду прелесть. А что церковь закрыли, конечно, ведь "звезда имеет право на личное пространство", но давно уже Бог разошёлся по душам, раскололась эта святая энергия и в кого то попала, в кого то нет.
впечатление, что Киркоров лично нассал каждой в карман. и после плюнул в рожу))) скока ненависти и зависти, ужаснах.
Девочка милая, славная... но мне показалось, что выглядит не на 4 месяца, а младше. Голову ей поддерживают постоянно, ножки до сих пор к животику прижимает, ну и "социальной улыбки" нет до сих пор.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения