"- Нас даже попросили специально продезинфицировать чашу для крещения медицинским раствором, - рассказали Life News в церкви."
О Иисусе!
О Иисусе!
Ответить
Угу.
Надо было и всю церковь прокварцевать, и иконы помыть как следует. Интересно, батюшке медосмотр проводили?
Надо было и всю церковь прокварцевать, и иконы помыть как следует. Интересно, батюшке медосмотр проводили?
Ответить
а что Вас так бесит? как будто никто больше шоу из этого не делает. человек деньги плати, имеет право диктовать условия.
а выбор названия топа - ниже плинтуса. ((((
а выбор названия топа - ниже плинтуса. ((((
Ответить
Если вам трудно понять, то народ здесь намекает, что У ВАС проблемы, причем с головой.
Сходите в церковь,о душе своей грешной помолитесь, как раз и повод есть.
Или вам бабло и слава других жить спокойно не дают даже в такой день как сегодня?
И название топа сильно не богуугодное, грех это, ох смотрите...
Сходите в церковь,о душе своей грешной помолитесь, как раз и повод есть.
Или вам бабло и слава других жить спокойно не дают даже в такой день как сегодня?
И название топа сильно не богуугодное, грех это, ох смотрите...
Ответить
богОугодное, если уж беретесь учить, святоши...
Ответить
это ты так думаешь, грешница
Ответить
10
Даааа?! Господь Бог правила русского языка изменил? :) Ссылочку можно на изменения? :)
Ответить
А что вас может так удивлять? Все очень даже здорово. Все правильно Филя сделал. Сделал что хотел, за свои деньги и волнуясь за свою дочку. Это может позволить себе каждыи. Шоу не шоу а все красиво, продуманно. Он же не виноват что он публичныи человек. Ничего, обижающего народ он не сделал. И церковь закрыли на это время- правильно. Это частное мероприятие, имели право. Показал все всем своим зрителям и просто людям, что бы все гаденькие вопросы не задавались. Он же человек, все человеческое ему не чуждо. Он так же чуствует, так же умеет любить, так же умеет переживать, как мы все. Да, сделал шоу и совсем даже не плохое, все сделано на все 100. И ему радость и нам, зрителям все было интересно. Он на все это заработал, ничего не украл. Здоровья ему и радости, здоровья его дочке. Меня эта передача очень тронула,смотрела с удовольствием и не нашла ничего плохого или страшного. Молодец Филя, пусть все будет так, как он хочет, я не против;-) Вы все время забываете что он АРТИСТ, для кого то хорошии, для кого то плохои, но это его статуса не меняет. Так что, чисто по человечки, мпжно за него порадоваться, от души.
Ответить
В Храме не имеет право рапоряжаться ,священники продажные суки,ка он ублюдок
Ответить
дура!
Ответить
Радует подпись к этому фото:Рядом с Филиппом в этот знаменательный день, как и всегда, находится его муза - Алла Борисовна.

Ответить
подпись - муйня. Филипп с дочкой - супер!
Ответить
Бля Храм закрыли,что бф херов упырина со свитой прилетел,блевотный
Ответить
"Для всех гостей приготовлены подарки, в которые положили какое-то ювелирное украшение и диск о первых шагах Аллы-Виктории."
о каких нафик первых ШАГАХ? :)
о каких нафик первых ШАГАХ? :)
Ответить
по моему нет ничего ужаснее - использовать детей в рекламных целях..((интересно, это хотя бы настоящий ребёнок? или он его взял поиграться на недельку, чтобы по телевизору показали?
Хотя, даже если малышка настоящая его дочка, я ей не завидую. Нельзя мучать ребёнка постоянным вниманием журналистов с рождения(
Хотя, даже если малышка настоящая его дочка, я ей не завидую. Нельзя мучать ребёнка постоянным вниманием журналистов с рождения(
Ответить
20
Грехи других судить вы так усердно рветесь... Начните со своих и до чужих не доберетесь. (Уильям Шекспир)
Ответить
Автор, вы вообще в себе? так тему назвать...
Ответить
а чего так взбеленились? Название ИМХО очень даже подходит для этого пидора
Ответить
когда в ответ сказать нечего, про серость начинают трындеть:) Кстати, всегда пишу анонимно, чтоб не лазили в мой паспорт всякие ненужности :)
Ответить
Все , что касается киркорова вызывает тошноту. Даже такой святой факт , как отцовство и крещение.
Согласна про упыря. Упытрь и есть, даже внешне видно.
Согласна про упыря. Упытрь и есть, даже внешне видно.
Ответить
а у вас розовые очки?
Ответить
Нет, это другое.
Из форумной болтовни:
- Какие же вы мерзкие, меня от вас просто тошнит...
через два часа:
- А, нет девочки, это творог несвежий был.
Из форумной болтовни:
- Какие же вы мерзкие, меня от вас просто тошнит...
через два часа:
- А, нет девочки, это творог несвежий был.
Ответить
30
чёт я даже не знаю, чё он ещё должен сделать, чтобы я поверила в существование дочки. Не верю!
Ответить
а в чем проблема родить от суррогатной?
не вижу ни одной. и, будь на месте Киркорова, сделала бы подобно. нашла бы бабу где в америке, если не в южной америке. если делать так дома, то ведь заиппут новообьявившиеся родственники и выкачка бабла .
не вижу ни одной. и, будь на месте Киркорова, сделала бы подобно. нашла бы бабу где в америке, если не в южной америке. если делать так дома, то ведь заиппут новообьявившиеся родственники и выкачка бабла .
Ответить
Видела пару "репортажей" про этого ребенка. Что за чудо такое, ну никогда не плачет? Тоже не верю.
Ответить
а что, репортаж по нескольку часов длится? здоровый сытый сухой ребёнок не должен всё время плакать.
Ответить
Ну он должен хоть как-то шевелиться, звуки какие-нибудь издавать. А этот ребенок, если не кукла, вообще не подает признаков жизни. Надеюсь, я не права.
Ответить
40
БУГАГА, ВЫ как моя бабушка ,она тоже все преживала,шо требенок глухой ,почему он не плачет)а че ему плакать ,есл ивсе в порядке?
Ответить
не может быть такой спектакль,наверное дите есть
Ответить
точно Катюня может сказать.
Ответить
давно она не заходила сюда
Ответить
Катюня в одном из прошлых топов сказала, что правда. Все дружно, включая Розарию, предпочли её появление не заметить:-)
Ответить
:-) спорим, Вас и сейчас "не заметят"? :-)
Ответить
50
вот терь вижу. А до этого он прям туману напущал такого. И вроде даже нахожу общие черты)))
Ответить
ну и вкус и вас:))))))))))) про красотку :))))))))))))
Ответить
а какие возражения? хорошо тётка выглядит. довольно свежо, учитывая обстоятельства.
для вас "красотка" имеет исключительно буквальный смысл? плоско мыслите.
для вас "красотка" имеет исключительно буквальный смысл? плоско мыслите.
Ответить
то есть надо иметь только вашу точку зрения :)))? Возражать ни-ни? К полицейскому государству готовишься? Ну-ну:)
Ответить
Ну плохо верится! Церковь или мозгом двинулась, или...
Есть определенные часы службы, есть часы для крещения. Если задумано индивидупльное- то просто не записывают больше никого на это время. И нокто веточки в эти часы святить не будет. Но чтоб отменили службу!!! Под бомбежкой служат только в положеное время, когда Папа Римский на смертном одре лежит- служат, а тут...
Короче не верю!
Есть определенные часы службы, есть часы для крещения. Если задумано индивидупльное- то просто не записывают больше никого на это время. И нокто веточки в эти часы святить не будет. Но чтоб отменили службу!!! Под бомбежкой служат только в положеное время, когда Папа Римский на смертном одре лежит- служат, а тут...
Короче не верю!
Ответить
60
[ха-ха-ха!!!!!!!!! правда, смешно)))
Ответить
К сожалению действительность такова, что РПЦ служит золотому тельцу :((((((((((((((
Ответить
Увы, это страшно для меня, как для православной, но такой процесс тоже наблюдаю((((( Настоящие священники остались только в монастырях да в глубинке(((
Ответить
А вы больше СМИ верьте :)... Ну и ну, ну и насочиняли блин... Никто никакую службу не отменял. Служба прошла как ей и полагается, с утра, освятили вербу. А после церковь закрыли на обряд крещения,всего-то на пару часов, о чём сообщили объявлением на двери, что для всех желающих откроется она в 15 ч. И никого при этом не выгоняли, как те же СМИ тут опять пытаются, не разобравшись, насочинять. Один неадекватный пукнул и понесло... Всё было так как должно было быть, и уж точно мозгом никто не тронулся, ни церковь ни священник, не фантазируйте пожалуйста.
Ответить
тоже согласна.. что утром служба прошла.. а днем они на Крещение закрылись.. чего такого то? У меня так знакомые дочку крестили, после службыЮ тоже было индивидуальное крещение.
Ответить
А то что не закрывают Божий Храм всем в угоду....:-(.
Конечно, в такое время живем , что как еще Филя индивидуальную купель и свои личные иконы не развесил даже странно...:-(((.
Конечно, в такое время живем , что как еще Филя индивидуальную купель и свои личные иконы не развесил даже странно...:-(((.
Ответить
вы немного бестолковая. Вам всё написали выше. Не в угоду кому-либо, а ВСЕГДА закрывают церковь на обряд крещения. Это касается всех. И моего ребёнка также крестили. И детей моих друзей и детей родственников. Что вы тут сочиняете-то блин все? Филя, Филя. А Филя что, не человек что ль? Или вы тут сидите на еве, мамзели, вам всё можно, а Филиппу не позволено? ну что идиотизм-то тут культивировать?
Ответить
да уж, могли бы покрестить в другой день...и людям было бы не обидно. у нас в Испании вчера крестили всех желающих во время службы. А где же настоящая мама у ребенка? бедная малышка...
Ответить
70
Крестили в день именин, малышка какая угодно, но не бедная.
Ответить
А яйцеклетка чья? Если ее, настоящая и есть.
Ответить
Однозначно не ее. Это законами запрещено( т.е. продажа ребенка получается, поэтому женщин в таких случаях всегда две, одна донор ДЯ, другая СМ), а незаконного он врядли бы вывез.
Ответить
понятно.
Ответить
Вы чушь не лепите, ок? Если не знаете о чем говорите. Что касается ребя Киркорова, то его мать - и биологическая, и суррогатная в одном лице. О чем он и говорил.А оформить все можно массой способов, чтобы это не выглядело продажей, как вы сказали
Ответить
Так он всем и сказал где настоящая мама ;)... Слава Богу Филипп стал мудрее и осмотрительнее, не как раньше - душа нараспашку...
Тут задраили и так каждый шаг Филиппа перетирать. Дочурке точно не нужно сейчас столько внимания, тем боле что много неадеквата и злобных вокруг.
Тут задраили и так каждый шаг Филиппа перетирать. Дочурке точно не нужно сейчас столько внимания, тем боле что много неадеквата и злобных вокруг.
Ответить
Да все правильно сделали. Никого не обидели. Публичные люди, частное меропроятие, закрытое. Другое и в голову не полезло бы. Все сделано так, как может сделать любои, не только Киркоров. Ничего крамольного или обидного для прихожан он ен сделал. На какие то 30 - 40 минут закрыли церковь для крещения, ну и что страшного!? Ни - че- го.Eго дочка не бедная, она счастливая. Все у нее будет и мама тоже.
Ответить
Ничего страшного..только их Храма, где собрались на Таинство устроили концертное видео шоу.Это нормально, что на заднем плане идёт обряд, а в камеру восторженный Басков комменты даёт? Ну устройте так, чтобы хоть без микрофонов и интервью...
Закрыть храм для одного человека - это нормально, но вот со своими самоварами расписными , да в божий дом :mda
Закрыть храм для одного человека - это нормально, но вот со своими самоварами расписными , да в божий дом :mda
Ответить
ваше прозвище выбрано правильно :)...
Ну что с Баскова взять? Шут - он и есть шут. И Филипп тут не при чём. Он пригласил тех людей, которых ему было бы приятно видеть в этот день. Имеет право. А как себя вести в храме - это каждый сам должен контролировать. Филипп супер, всё больше и больше им восхищаюсь.
Ну что с Баскова взять? Шут - он и есть шут. И Филипп тут не при чём. Он пригласил тех людей, которых ему было бы приятно видеть в этот день. Имеет право. А как себя вести в храме - это каждый сам должен контролировать. Филипп супер, всё больше и больше им восхищаюсь.
Ответить
80
ну вы же не переживаете, где настоящая мама ващего ребенка, правильно? С каких пор суррогатная мать ребенка - его "настоящая мама"? И малышка уж ну совсем не бедная.
Ответить
ой, да в этом возрасте они похожи "на всех овчарок сразу" )))
хорошенькая, не лохматая только.
надеюсь, всё это не фотошоп
хорошенькая, не лохматая только.
надеюсь, всё это не фотошоп
Ответить
не, это Юдашкин в своём твиттере выложил) Уже и у меня сумления))) Нос папашкин
Ответить
чет вносит он в храм такую крошечку, а тут полугодовалый ребенок на фотке. за пару часов явно вымахала девчушка...
Ответить
что такое "Упыреныш"?Не нашла в Википедии
Ответить
ну давайте ещё раз помусолим! ((( одна с помойкой в голове и на языке написюкала, а вы и рады повторять.
Ответить
90
)))м-да "культурно" как пишет автор
Ответить
в святой день))жаль ее,про детей грех так
Ответить
да к чему вообще был это высер? ну крестил - и крестил, пожелаем людям счастья.
Ответить
уж из темы все вышли, даже автор, помоему вам двоим не до сна
Ответить
100
когда крестили моего ребёнка - тоже церковь закрывали на время обряда. И я далеко не публичное лицо. ЭТО НОРМАЛЬНО провести обряд крещения так, чтобы никто не вмешивался в это таинство из тех, кого не приглашали. Вообще не понимаю что тут разорались некоторые особи.
Филипп всё правильно сделал.
Филипп всё правильно сделал.
Ответить
Мы когда дочку крестили тоже церковь закрывали. Было индивидуальное крещение.
Ответить
я смотрю весь топ синенький от Вашего ника. что именно Вас так задело? большая поклонница выходок великого певца?
Ответить
меня задело всего лишь мерзенькое название. мне плевать на великого певца. меня забавляют помешанные бабёнки.
Ответить
Ну с названиями топов у Вас тоже не всегда чтобы ах....
Ответить
не "не всегда", а однажды, специально для тех, кто понимает, памятливая вы моя )))
Ответить
110
Что такого мерзенького в названии?
Как его следовало назвать после сего действа? Мальчиш-Кабильчиш?
Для многих верующих это действительно особый день, отменить службу, закрыть храм - это ваще как?
Как тут принято называть тех, кто перекрывает дороги на два-три часа, чтобы великопоставленная задница промчалась. Подскажите - я топ переименую.
Как его следовало назвать после сего действа? Мальчиш-Кабильчиш?
Для многих верующих это действительно особый день, отменить службу, закрыть храм - это ваще как?
Как тут принято называть тех, кто перекрывает дороги на два-три часа, чтобы великопоставленная задница промчалась. Подскажите - я топ переименую.
Ответить
"если нужно объяснять, то не нужно объяснять".
про храм - нормально, учреждение на спецобслуживании.
про дороги - при чём здесь? давайте всё в кучу свалим. или вы просто весь мир ненавидите, а тут Филя под руку подвернулся?
про храм - нормально, учреждение на спецобслуживании.
про дороги - при чём здесь? давайте всё в кучу свалим. или вы просто весь мир ненавидите, а тут Филя под руку подвернулся?
Ответить
Вы все что обсуждаете ненавидите?
Вы считаете храм таким же частным учреждением как и ресторан?
Дороги - при том, кому-то очень захотелось, на простых смертных покласть, нормально...
Вы считаете храм таким же частным учреждением как и ресторан?
Дороги - при том, кому-то очень захотелось, на простых смертных покласть, нормально...
Ответить
скажем так, если я употребляю подобные выражения в обсуждении, то таки да - не просто так.
данный эпизод вообще не считаю предметом для обсуждения.
дороги - ну это вообще из разряда плохой погоды )))
РПЦ - организация, храм - учреждение. это новость? (((
данный эпизод вообще не считаю предметом для обсуждения.
дороги - ну это вообще из разряда плохой погоды )))
РПЦ - организация, храм - учреждение. это новость? (((
Ответить
Учреждение, но не частное!
Потом отложат премьеру спектакля на пару часов, ибо оне в пробочке застряли. Нормально?
Потом отложат премьеру спектакля на пару часов, ибо оне в пробочке застряли. Нормально?
Ответить
не такой уж и подросший. малышка совсем )))
а ежели король - тогда уж величество. и вертолётное такси в Москве ещё не везде летает.
кстати, почему-то именно сегодня в новостях зафиксированы нехарактерные пробки.
а ежели король - тогда уж величество. и вертолётное такси в Москве ещё не везде летает.
кстати, почему-то именно сегодня в новостях зафиксированы нехарактерные пробки.
Ответить
Дык я о будущем, деточка же подрастет, надо будет приобщать к прекрасному, будет перекрывать и дезинфицировать Третьяковку, Эрмитаж, Большой театр?
Ответить
120
Вот пипец. внимания Киркорычу сколько :-О
Ответить
блин. тока после топа в жалобах дошло о чем речь.
автор, вы ТАК о ребенке ? или вам лично Киркоров наступил на мозоль?
автор, вы ТАК о ребенке ? или вам лично Киркоров наступил на мозоль?
Ответить
эммм... Лорена, я наверное чего-то не понимаю, но я тоже после топа в жалобах в недоумении: КАК можно было подумать, что автор применила название топа - к ребенку?
Ответить
мог бы и дома провести обряд! так ведь,нет! надо перед всем народом показать!
Ответить
ну да. тогда по логике и хоронить нужно на заднем дворе. чтобы никто не видел.
Ответить
не, ну Киркорова точно не на заднем. В идеале, ему бы Ленина "сменить" в Мавзолее )
Ответить
130
серьёзно. мы в 1988 году дома обряд проводили. тётя привезла батюшку и весь обряд провели. 5 человек крестили.
Ответить
а во что он его одел? в последнюю коллекцию Кавалли для камзолов?
Ответить
Деуки, читать вас ржачно :)
А по сути - зря, конечно, аж прям храм закрыли.
А за Киркорова ну рада я все равно, хоть он и фуфел. Но человек же. Ну, не повезло... с профессией или чем там.... А ребенки - они жизнь меняют и человеков :) Да сами знаете
А по сути - зря, конечно, аж прям храм закрыли.
А за Киркорова ну рада я все равно, хоть он и фуфел. Но человек же. Ну, не повезло... с профессией или чем там.... А ребенки - они жизнь меняют и человеков :) Да сами знаете
Ответить
да нужно было просто во-время написать "закрыто на спецобслуживание", чтобы народ зря не толпился. делов-то! рестораны же закрывают.
Ответить
140
а почему он именно эту церковь выбрал? У нас в церкви вообще отдельный домик, в котором проходит крещение. Можно договориться об индивидуальном и никто ничего не закрывает.
Ответить
Вы его лично знаете, чтобы обзывать?
вы уже после изменения послеродового жизни и себя, или еще в пути?
Такой человеческий мусор, типпа вас, вообще размножаться не имеет права.
вы уже после изменения послеродового жизни и себя, или еще в пути?
Такой человеческий мусор, типпа вас, вообще размножаться не имеет права.
Ответить
*прячет за спину шприц с антирабической вакциной* Не имеет, не имеет, успокойтесь, щас Наполеон с процедур вернется, он разделит Ваше негодование.
Ответить
Мань, иди уж работать и "упыря" своего гони, пусть шевелится, раз ему так повезло, в отличие от киркорыча, с работой. хахахаха Можт тогда вы сможете своего хмм детку вывезти на какое-то более приятное море, и в сезон наконец. Неприятно? Так, вы ничем не лучше, пишите про других гадости, их напишут про вас.Привыкайте, и выбирайте, что вам приятнее
Ответить
*таки достает шприц* Диагноз ясен - Бедросыч все-таки тебя покусал в период увлечения Ириной Ароян. Бедненькая... :( ну, ничего, медицине такие случаи известны. Вылечим, не ссы. :)
Ответить
Филипп, неужели это вы? :-О
П.С. Хоть вы и дрались с женщинами, я была о вас лучшего мнения.
П.С. Хоть вы и дрались с женщинами, я была о вас лучшего мнения.
Ответить
150
прямо все медведи в тайге сдохли )))
а если серьёзно, ну правда, ведь нехорошие ассоциации название вызвало. при всей неоднозначности личности новоиспечённого папаши.
а если серьёзно, ну правда, ведь нехорошие ассоциации название вызвало. при всей неоднозначности личности новоиспечённого папаши.
Ответить
Ну какие нехорошие?
Ведь некоторые называют очень часто людей вампирами, (энергетическими).
И ниче, никто в обморок от ужаса не падает.
Ребенок плохо себя ведет - вампир, подруга достает - вампир, соседка нервы треплет - "да она вампирша".
А это ведь одно и то же.
Ведь некоторые называют очень часто людей вампирами, (энергетическими).
И ниче, никто в обморок от ужаса не падает.
Ребенок плохо себя ведет - вампир, подруга достает - вампир, соседка нервы треплет - "да она вампирша".
А это ведь одно и то же.
Ответить
Да мне как-то фиолетово. :)
Я не ожидала такой бурной реакции на такое незатейливое словцо. Изменить название мне не впадлу, лишь бы до истерик никого не доводить.
Я не ожидала такой бурной реакции на такое незатейливое словцо. Изменить название мне не впадлу, лишь бы до истерик никого не доводить.
Ответить
Не поняла я зачем ребятёнка в тряпку замотали?? Вроде, бОльшенькая такая деучёнка, её не 1-2 мес.
Вот если сравнить, как Виктория Бэкхем свою девулю носит - всем сразу видать личико, цвет глаз, носик и вообше. :-) А тут в тряпку замотал, кулёк какой-то...
Вот если сравнить, как Виктория Бэкхем свою девулю носит - всем сразу видать личико, цвет глаз, носик и вообше. :-) А тут в тряпку замотал, кулёк какой-то...
Ответить
http://eva.ru/topic/230/2919518.htm?messageId=74309915 Бекхем голую носит?
Ответить
нормальное крестильное платье, у моего сына (да да!:)) подобное было;) Оно должно быть длинное, вот мы крестили ребенка в его 3 мес, а платье было длиннее его в полтора раза.
Ответить
160
вся голубая братия в сборе. даже Миронов приехал
Ответить
угу :(
Ответить
Ребеночек очень симпатичный на фото у кого-то там в твиттере- все, что могу сказать по теме. Остальное- без комментариев.
Ответить
Сегодня у Малахова на первом. Крестины от и до.
Такое ощущение, что Малахов тупо работает на семью Пугачевых-Киркоровых-Орбакайте.
Такое ощущение, что Малахов тупо работает на семью Пугачевых-Киркоровых-Орбакайте.
Ответить
Ну над же ему зарабатывать деньги башляя всем остальным товарищам, типа детей алкашей, протезы, адвокаты и т.п. Простите, Малахов и его команда сделали столько в своей жизни, что им можно простить, если не все, то многое
Ответить
Муж глянул на секунду и сказал: Интересно, как скоро ему эта игрушка надоест и он отправит ребенка учиться "взаграницы"?
А так- здоровья малышке, хорошенькая и спокойная. У меня тоже такая :) Так что не надо про бебиборн :) Существуют такие спокойные дети :)
А так- здоровья малышке, хорошенькая и спокойная. У меня тоже такая :) Так что не надо про бебиборн :) Существуют такие спокойные дети :)
Ответить
она ему не надоест. От всего он устанет, но не от нее. Она его спасение, в его уже не подростковом возрасте. Всеж заботы приятные, чем кидаться на всех.
Ответить
Так няньки же будут, а ему только в радость повозиться.
Ответить
Надо же , какой муж у Вас проницательный - за секунду все расставить по своим местам. Сам-то наверяка образцовый отец и детей за границу ни-ни.
Ответить
170
ага, саоммму наверное уже своя надоела,а денег на захраницу так все и нет:)
Ответить
Устроил очередное шоу...Все как клоуны на Крестинах стоят...Филя в каком-то камзоле, наштукатуренный, как педик...
Ответить
почему как?
Ответить
да, непонятно.. и при чем тут Миронов.. и Хазанов с орденом.. И Лорак - ах, какие красивые тут молитвы.. и обкуренная Лолита - шапочка упала, одбеньте её обратно..и Рудковская - вот мой муж чемпион мира..
и так жалко Филю было, когда АБ сказала - ну вот, теперь давай рожай сына Максимом назовем.. он так расстерялся..
и все вокруг чужие, равнодушные по сути и никому он не нужен(
и целлюлоидному Малахову, ни клоуну Мансурову..
только он бы, отец и тётка, было бы тайнство.. а так, шоу нелепое и грусное.
и так жалко Филю было, когда АБ сказала - ну вот, теперь давай рожай сына Максимом назовем.. он так расстерялся..
и все вокруг чужие, равнодушные по сути и никому он не нужен(
и целлюлоидному Малахову, ни клоуну Мансурову..
только он бы, отец и тётка, было бы тайнство.. а так, шоу нелепое и грусное.
Ответить
Клоун Мансуров - это кто, Манучаров? Актер хороший,но каким боком он к Филе, еще поцеловать его хотел
Ответить
в точку! лучше и не скажешь
Ответить
+ миллион!
Ответить
почему как, он и есть из тех самых
Ответить
Манучаров тже что ли?
Ответить
180
агась...там присутствовал... засветился и в церкви и на крестинах)))
Ответить
Девочки, а почему просто не порадоваться за человека. Он публичный, публичным делает любое событие своей жизни.
Ответить
Люди или злые или завистливые. Артист поделился со всеми своеи радостью, да, сделали передачу - по моему ничего плохого. Публичныи человек все сделал публично. Смотреть на все это было очень приятно, мне все понравилось. Респект.
Ответить
трудно радоваться, потому что его игрища затрагивают интересы других людей, в последнее время - даже маленького беззащитного ребенка.
Ответить
Смотрю Малахова.. девочка - лапуся!
Ответить
я тоже сначал заёрничала.. мол да что ж такое за МЕГА события то Криська родила, то Филька крестил.. а потом так умиленно посмотрела.. ну должно же быть и что-то позитивное. И правильно сделал что "продал" материал на ОРТ Малахову.. его до фига народу смотрит и чтобы потом в "желтой" прессе не мелькал, а показал САМ и на главном канале.. закрыл так сказать вопрос. Разумно. Девчуха прелесть и нянькается с ней родственница:)
Ответить
Обратила внимание, что не показывали крестную. Назвали Натальей, но ни в одном кадре ее не было, кругом только Малахов.
Ответить
как это? их показали сейчас всех троих - крестного/крестную (блондинка, не знаю ее) и Киркорова.
Ответить
190
А!!!!!!! Это жена малахова?! крестная?! смотрю на нее, лицо ее знакомое, но не смогла вспомнить,кто это.. теперь поняла)
Ответить
Судя по косынке все таки можно Лорак угадать ;)
Ответить
Ну так зовут ее Каролина, в таких случаях берут другое церковное имя
Ответить
в статье в первом посту написано, что крестная Антонина-подруга Филиппа.
Ответить
ну написать можно что угодно, на съемках называли "Наталья", хотя батюшку могли просто попросить так называть, там же все куплено было
Ответить
Я тоже сначала про нее думала, но не Лорак это. Какая-то неизвестная тетя. Причем внешне довольно похожая на семейство Киркоровых
Ответить
200
+100000
Ответить
Ага, ребенок просто какое-то чудо:) Поразительно спокойная и славная девочка. И, кажется, вырастет красоткой.
Ну да, пафосу, конечно, вокруг немеренно, но малышка настолько хороша, что пусть пиарятся, все равно не сильно ее очарование испортили.
Ну да, пафосу, конечно, вокруг немеренно, но малышка настолько хороша, что пусть пиарятся, все равно не сильно ее очарование испортили.
Ответить
+ Девочка-ангелочек просто. Оч.рада за Филю.
Ответить
А зачем они такую тайну раздули с крестной? И во время крещения лицо крестной скрывали постоянно.
Ответить
Мне- нет, я-то знаю, кто это. На еве уже утром сказали :)
Ответить
кто??? я что-то пропустила видать
Ответить
210
Там все чернобривые,включаю биол-ую мать. Краотка будет под 2 метра ростом:)
Ответить
Я безумно рада за Филиппа!!! Видно, что он счастлив. Сейчас смотрю Пусть говорят. И слезы наворачиваются. Пусть будут счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Девчушка очень похожа на Филину маму.. и на него в детстве. Кстати она гулила - когда услышала песню о себе с его телефона)
Ответить
+10000000000000!
Ответить
Жалко ребенка. Ведь когда-то она обязательно спросит: А почему у меня нет мамы? Что ей ответят? Потому что твой папа педик, девочка?
Ответить
какой бред, Слава Богу, что я не в России живу, такой народ его населяет, жесть. Кругом у них педики, шмедики и КГБ.
Ответить
а то не педик!
Ответить
220
да... тебя жалеть уже точно бесполезно
Ответить
напрасно
Ответить
мама есть!
Ответить
была. понятно что не филька родил.
Ответить
Боюсь, не сможет Киркоров ее нормально воспитать, будет потакать всем прихотям.
Ответить
бояться надо, когда родители наркоманы и пьяницы, а еще хуже тираны с плетью за закрытыми дверьми, а не таких как Киркоров
Ответить
230
Родителей с нетрадиционной ориентацией бояться надо не меньше.
Ответить
по своему опыту судите?
Ответить
если у вас ребенко будет с нетрадиционной ориентацией, вы запретите ему заводить детей?
Ответить
Зверев может,а он не сможет?
Ответить
а мы с мамой порадовались, и дом красивый, и детачка прелесть, и платьица чудесные.
Ответить
а где у него дом, кстати?
Ответить
Простите, а что он у алтаря делал??? Вместе с Малаховым? ДА еще в таком безобразном одеянии... Почему бы их тогда не призвать к ответу, как девочек из панк-группы? Или вход на алтарь у нас только для избранных? Превратили все в публичный фарс... Фу...
Ответить
Меня поразило присутствие на крестинах мафиози Тельмана Исмаилова.
Ответить
Вы о чем, какие это кристины, это шоу. С ведущим, мафиози, клоунами. Даже храм закрыли на это время. А ведь перед Богом все люди равны, просто люди из плоти и крови, независимо от того, простой он смертный или клоун из шоу-бизнеса. Почему же Киркорову такие привилегии?
Ответить
а вы хотели поглазеть? Или поглазеть как тысячи одуревших поклонниц захотят поцеловать девочку, или растащить ее одежду на память? Вы хоть понимаете, что пишите?
Ответить
240
А вы понимаете? В церковь вообще-то не за этим ходят, к сведению. Это Филя шоу устроил не там немного.
Ответить
ой, да ладно..многие заказывают частные крестины.. не надо ля-ля.. кому надо спокойно сходят и в соседнюю церковь. Бог не в Церкви, а в душе
Ответить
Я не "глазею", а смотрю, а если вы глазеете, то это ваши проблемы. Если вы не поняли, про что я написала, то зачем начинать полемику. А объяснять вам бесполезно уже. Глазейте дальше.
Ответить
А он православный или мусульманин?
Ответить
а вы заметили, что никто не крестился во время молитвы?
Ответить
Пугачева крестилась, про остальных не скажу, смотрела передачу одним глазом что называется
непонятно почему крестную не показывали, прям тайна
непонятно почему крестную не показывали, прям тайна
Ответить
Шоу и Божий Храм несовместимы. Хоть ты Киркоров, хоть Вася Петров. И чего тогда удивляться, что происходят подобные эксцессы, когда вход в алтарь всем за бабло позволен? Это нонсенс - Филя там вещает, а священник где-то вообще на заднем плане... Ну докатились...
Ответить
250
Подпишусь)
Ответить
ой, я вас умоляю! РПЦ - одно сплошное шоу. так что большой разницы между тем, чтобы арендовать
храм или ресторан под мероприятие, которое все жаждут сначала увидеть, а потом поплеваться и оттоптаться (а речь, между прочим, о ребёнке идёт) нет никакой.
все такие праведницы, а языки давно мыла просят.
храм или ресторан под мероприятие, которое все жаждут сначала увидеть, а потом поплеваться и оттоптаться (а речь, между прочим, о ребёнке идёт) нет никакой.
все такие праведницы, а языки давно мыла просят.
Ответить
ой, а за что же тогда девочкам, влезшим на алтарь турьма светит? Ежели РПЦ - шоу, то давайте ко всем относиться толерантно..
Ответить
с этими девочками вообще глупость творится. дурищ выпороть да и дело с концом. а из них героинь делают.
Филя ничего такого запредельного не сотворил, всё чинно-блаародно )))
Филя ничего такого запредельного не сотворил, всё чинно-блаародно )))
Ответить
На алтарь влезать - благородно? Вы в своем уме? В церковь ходите?
Ответить
ну наверное и правильно))) Нечего Вам там делать) А если священнослужители допускают возможность такие мероприятия в храмах устраивать, потом не надо удивляться подобным поступкам, раз они сами позволяют делать непристойности другим...
Ответить
наши священнослужители очень давно и очень много себе позволяют. именно поэтому официальный институт РПЦ к истинной вере уже не имеет ни малейшего отношения. так что театрализованные действа, подобные тому, что мы имели удовольствие сегодня созерцать, абсолютно нормальны.
Ответить
Ммм... Давайте вернемся к нашим баранам...Если это норма, то за что сажать в тюрьму девочек? Они тоже продемонстрировали театральное действие... Все попадают в свои же сети...
Ответить
так я же и говорю, что не за что )))) игнорировать было бы гораздо полезнее. ну, заставить полы в храме помыть. но у нас церковно-госудаственная машина такая угрюмо-тугоумная.
Ответить
260
)))) Ну и Киркорова заодно вемсте с тем священником, который разрешил ему на алтарь взобраться))))
Ответить
Киркоров помывку церкви перед крестинами оплатил ))))
а на возвышение забрался по привычке )))
а на возвышение забрался по привычке )))
Ответить
))) Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно... А вот сам бы оттдраил, авось бы гонору и поубавилось) В черную работу их пора)))
Ответить
Оооо, ну конечно, Филипп, меняющий памперсы)) Прямо сюжет для нового шоу... Надеюсь, оно будет не в церкви...
Ответить
уверяю вас, если этот процесс будут показывать, вы страстно приникнете к экранам )))
Ответить
всенепременно! Нам без дураков скучно)))
Ответить
Когда он на алтарь-то "влезал"? Девы, ну я Киркорова тоже не сильно люблю, но чего такую ересь-то городить?:)
Алтарь это помещение за Царскими Вратами, он стоял перед амвоном (кстати, лишнее было с речью обращаться), но кто его в алтарь-то пустит?!
Посмотрите на схему, вот тут все понятно: http://www.bratstvokresta.ru/altar.jpg
Алтарь это помещение за Царскими Вратами, он стоял перед амвоном (кстати, лишнее было с речью обращаться), но кто его в алтарь-то пустит?!
Посмотрите на схему, вот тут все понятно: http://www.bratstvokresta.ru/altar.jpg
Ответить
Дело не в определении, а в сути происходящего... Священник в церкви предоставляет слово шуту гороховому, да еще и с амвона...
Ответить
Они же "молитву" против Путина пропели. Вот за это в тюрьму. А пляски-шоу Киркорова они не против Путина, они наоборот, "пипл хавает".
Ответить
270
Да неважно что, главное - где!!! Прихожане на алтарь на входят!
Ответить
В данной ситуации важно "ЧТО". Власть, слившись в православном экстазе с РПЦ, каждому показывает, кто против Пу, тот будет сидеть в тюрьме.
Ответить
Хорошо, пусть будет амвон) Туда по-вашему, позволено?
Ответить
Ой, на мой взгляд, зря с этим вообще расшумелись. Не надо было так подробно в храме все показывать и слишком много людей там было:( На месте Бедросыча позвала бы туда крестных, дедушку с супругой, Мари, ну короче, самых-самых близких, а остальная шушера пусть бы на само отмечание крестин приходили, со своими орденами, букетами и прочим...
Показали бы в передаче выход с окрещенной малышкой из храма и достаточно.
Показали бы в передаче выход с окрещенной малышкой из храма и достаточно.
Ответить
Так, а кто заходил в алтарь? Вроде не было такого.
Ответить
А что, по-Вашему это было? Выступление на сцене?
Ответить
Да я согласна с тем, что крестины оформили слишком театрально. Но не надо искажать уж совсем, в алтаре его не было.
Ответить
Девчушка прелесть!!!! Счастья и здоровья ей желаю от всей души!!!
Ответить
Дааа...как коряво, вычурно, неестественно..
Особенно на фоне свежей "презентации" Кристининой дочки :(. Там диванчик-цветочек-светлая стеночка и малюсечку немножко показали.
Тут Павлин в своём курятничке, Павлин играет с лялей. Нахера эта кровать заваленная платьями?! Ну хоть обосрись, а все перемерить и в часовую программу уместить не вышло - посему Филя на них просто повалялся!))
Ну а интервью в церкви, "речь с амвона"..после всего предыдущего только дополнили общую картину((
Единственное что, девулечка Красавица и такая умняшечка спокойная, пусть делает из Фили человека, у детей талант ;)
Особенно на фоне свежей "презентации" Кристининой дочки :(. Там диванчик-цветочек-светлая стеночка и малюсечку немножко показали.
Тут Павлин в своём курятничке, Павлин играет с лялей. Нахера эта кровать заваленная платьями?! Ну хоть обосрись, а все перемерить и в часовую программу уместить не вышло - посему Филя на них просто повалялся!))
Ну а интервью в церкви, "речь с амвона"..после всего предыдущего только дополнили общую картину((
Единственное что, девулечка Красавица и такая умняшечка спокойная, пусть делает из Фили человека, у детей талант ;)
Ответить
280
На диванчике они сидели по 2 причинам.
1. Кристина стоять толком не может (кесарево)
2. они использовали вебкамеру
как им было скакать?
Кстати за день до этого все "бохатства" были продемонтрированы. Да,а колясочку видели? Не хилая такая колясочка. А филька-то все в тряпочки по- скромному кутал:))
1. Кристина стоять толком не может (кесарево)
2. они использовали вебкамеру
как им было скакать?
Кстати за день до этого все "бохатства" были продемонтрированы. Да,а колясочку видели? Не хилая такая колясочка. А филька-то все в тряпочки по- скромному кутал:))
Ответить
В том и разница, что сидеть можно "просто на диванчике" или на гламурном диванчике от Сваровски по эскизам Жали ;).
Прокатили кусочек колясочки и отлично))
А про богатства-интерьеры и виды из окна - в ДРУГОЙ передаче!
У Киркорова же получилась жалкая пародия, несмотря на живую ЧУДЕСНУЮ лялечку, без которой весь этот фарс совсем бы потерял смысл((.
Прям письками с Аллой меряется как будто((
Прокатили кусочек колясочки и отлично))
А про богатства-интерьеры и виды из окна - в ДРУГОЙ передаче!
У Киркорова же получилась жалкая пародия, несмотря на живую ЧУДЕСНУЮ лялечку, без которой весь этот фарс совсем бы потерял смысл((.
Прям письками с Аллой меряется как будто((
Ответить
Девчушка прелесть, да папаша идиот
Ответить
На здоровье. Сделали шоу и здорово! Всем это интересно и смотреть очень приятно. Только злои человек может ругать и искать какую то гадость во всем этом. Пусть девочка будет здоровоа и счастлива вместе с папои и всеи роднеи. Будет и мама, на все есть свое время. Мне очень приятно было смотреть эту передачу, прослезилась даже. Все очень здорово, жизненно и реально.Молодец, Филя, зажигаи и дальше!
Ответить
Да ничего здорового:( Конечно, надо было поменьше все это освещать... Можно было бы показать, что вышли из храма, поздравления и все... Зачем таинство на потребу публике выставлять? Достаточно было ее дома показать, ну и если уж так хотелось, выход их храма... А вот эти вручения подарков в церкви, проход особ в храм, переговаривания и смешочки - оставить за кадром:( Чересчур это:(
Ответить
Да вы посмотрите на ютубе ролики, кому не лень,всякие трактористы и бухгалтеры снимают крестины своих детей, думаю, что они и на ОРТ хотели бы попасть, только никому они не интересны
Ответить
было мерзко смотреть вчера в "Пусть говорят" как два гомика "умиляюцца" девочке, держа ее на руках в филькином доме. Фу!
Ответить
А мне приятно:_ мне плевать на его наклонности, тем более, что свчку никто не держал
Ответить
Нормальные люди ищут положительное, особенно, когда положительно много. А вот такие как вы только мерзоту видите.
что плохого в любви отца к детенку? Такая девочка хорошенькая, столько радости чеолвка, смысла в жизни сколько!!!! а вы "мерзко", "гомики". Вас читать мерзко.
что плохого в любви отца к детенку? Такая девочка хорошенькая, столько радости чеолвка, смысла в жизни сколько!!!! а вы "мерзко", "гомики". Вас читать мерзко.
Ответить
а что смотрели тогда? есть такая кнопочко на пульте, можно переключить канал или вообще выключить телевизор и пойти книгу почитать.
Ответить
290
Мне показалось, что Пугачева какая-то взвинченная, будто слезы еле сдерживает, раздраженная... Галкин тоже не в благодушном настроении.
Ответить
Мне тоже показалось. Галкин выглядел так, как будто его туда насильно затащили. А Пугачева странная была.
Ответить
Кто-то предложил сделать братика назвать его Максим. Приколисты однако.
Ответить
Шутники:-)))
Ответить
не кто-то, а Алла сама. Типа пошутила. Но Филипп ответил, что "не знаю как на счёт Максимом, но буква "М" всё-таки будет присутствовать в имени МОЕГО сына"!. О как. Сказал как отрезал :).
Ответить
Слушайте, ну о чем речь? Ему же ребенок только для пиара был нужен! Какой он отец? Уже говорено-переговорено, что кроме себя он никого любить не способен! И с психикой проблемы. Что дальше? Наиграется, скинет дочь на нянек и теток, ну и... Жалко ребенка, и матери нет, и отец попрыгунья-стрекоза... Тошно от всего этого.
Ответить
Да, тоже, не смотря на всю роскошь, жалко девчушку! Лучше нормальную семью иметь, чем ворох одежды и бриллианты. Все гости какие-то наигранные за редким исключением, особено Басков и Малахов, Хазанов подобострастен.. Какое-то окружение у малышки не здоровое.
Правильно выше написали, сборище преимущественно развратников, гомиков, прихически неуравновешенных людей окружает этого ангелочка!
Правильно выше написали, сборище преимущественно развратников, гомиков, прихически неуравновешенных людей окружает этого ангелочка!
Ответить
Ну конечно ваше окружение с пианым мужем гораздо лучше:)
Ответить
Не думаю. Он же из полувосточной семьи, у них без детей и семей нет. Видно. что он ее любит, но, конечно, по-своему, пока это только в наряжалках и выражается... Хорошо, что там Мари есть.
Папы вообще хорошо с детьми контактируют только тогда, когда ребенок уже подрастает.
И да, плохо, что у девочки нет мамы:( Но вот так жизнь сложилась...
Я не очень люблю Киркорова, вернее его творчество, самого-то я не знаю, но счастья каждый человек заслуживает...
Кстати, вчера было очень заметно, что Малахов тоже на ребенка явно созрел, наверное, поэтому и женился - семья, дом, бизнес, дети... А сексуальные предпочтения так и останутся, тут уж горбатого могила...
Папы вообще хорошо с детьми контактируют только тогда, когда ребенок уже подрастает.
И да, плохо, что у девочки нет мамы:( Но вот так жизнь сложилась...
Я не очень люблю Киркорова, вернее его творчество, самого-то я не знаю, но счастья каждый человек заслуживает...
Кстати, вчера было очень заметно, что Малахов тоже на ребенка явно созрел, наверное, поэтому и женился - семья, дом, бизнес, дети... А сексуальные предпочтения так и останутся, тут уж горбатого могила...
Ответить
Вчера весь вечер не могла понять, что за стремная блондинка в церкви была. Оказалось жена Малахова.
Ответить
300
Да, жена Малахова. Но не такая уж она и стемная:) http://persona.bz/uploads/posts/2012-02/1329388992_670x447_670x447_ILYA9562_resize.jpg - довольно приятная дама, вроде как умная и трудолюбивая... Наверняка, партнерский брак, а такие браки бывают очень крепкими...
Ответить
На этой фотке вполне себе! А вчера сильно резала глаз. Как-то не смотрятся они в паре.
Ответить
на дочери босса женился.
Ответить
Грехи других судить вы так усердно рветесь... Начните со своих и до чужих не доберетесь. (Уильям Шекспир)
Ответить
Девчушка очень хорошенькая получилась! Изначально негативно относилась ко всему происходящему, но сейчас мнение пожалуй поменяю. Главное чтобы счастлива была, а отец ей мать заменит или мать бы заменила отца, не так принципиально. Он от дочки явно без ума.
Разве что крестины слегка карнавальные получились, но тут наверно по-другому нельзя с таким-то контингентом.
Разве что крестины слегка карнавальные получились, но тут наверно по-другому нельзя с таким-то контингентом.
Ответить
А меня удивило, что ребенка повезли в машине на руках, а не в автокресле. И одежда у нее совсем летняя. Тоненькие ползуночки и пинетки.
Ответить
Господи, зимняя одежда зачем? На улице весна и на улице она была пять секунд!
Ответить
Ну что вы, надо было все равно закутать, и еще для пущего фифекта рот шарфом перевязать-чтоб "как надо было"
Ответить
При чем тут зимняя одежда? Ребенок был одет явно не по погоде.
Ответить
310
Не волнуйтесь, на ней было 2 комлекта термобелья:)))
зы если серьезно, вы правда думаетеЮ, что Филька заморозил бы свою пренцеску?
зы если серьезно, вы правда думаетеЮ, что Филька заморозил бы свою пренцеску?
Ответить
Дык кто ж его знает. Молодой неопытный одинокий папа. Ему бы на Ебку почаще заглядывать. Тут научат как правильно к груди прикладывать и сколько комплектов термобелья ребенку надевать.
Ответить
Они ее закаляют. У Фильки дома еще они балкон открывали, на улице мороз, а ребенок рядом на руках в тонких хлопковых штанишках и кофточке.
Ответить
И действительно! Где Керри 330?!!!! Пожалел на дитя 5000рублев!!!!!!!
Ответить
Девочка- хорошенькая, Филиппу- Бог судья, шоу в Храме мне лично неприятно. Тоже вспомнила про Пусек, собственно та же братия. Только не поддерживаемая правительством и голозадая.
Ответить
Есть женщины-матери, а есть женщины-любовницы) Это о стиле жизни)) Есть отцы, а есть Киркоровы)) Если бы он стремился к этому, надо было в свое время жениться, рожать детей естественно, и их ВОСПИТЫВАТЬ! А не муйней страдать. Главное в его жизни - сцена и драйв от обожания. Где место ребенку?
Ответить
Вот вы заладили:"тошно, гадко, бееедная"...тошно и гадко, когда рождается ребенок и он никому не нужен. Эта же красотка нужна, желанна, интересна и супер симпатична:)))
А то, как Филю обосрать - так чувства на его лице не те, а как в брак зайдешь, или ТД - одно нытье - папа плохо ладит с ребенком, папе не нужен ребенок...Харе завистью истекать, у них все будет прекрасно:))
А то, как Филю обосрать - так чувства на его лице не те, а как в брак зайдешь, или ТД - одно нытье - папа плохо ладит с ребенком, папе не нужен ребенок...Харе завистью истекать, у них все будет прекрасно:))
Ответить
Неприятно, что Филимон тока себя любит....вот в чем загвоздка. Все эти "шоу с конями".... Есть люди не менее звездные и публичные, но они и радуются искренне, без показухи. А вот на то, что он гей или э-ге-гей мне лично наплевать.
Ответить
Люди есть разные, кто-то на публику, кто-то тихо сам с собой. имхо "публичность" не делает его хуже или лучше.Он такой и все. Он не убивает детей ночами, не режет стариков и т.п. А доставляет радость миллионам людей. Ну и пусть публичничает? Папа он 100% будет хороший, и явно ребенок его не по "великим праздникам видит". Малышка даже у других на руках, смотрела на него и ему улыбалась. Вот, что главное.
Ответить
каждый по-своему переживает радость и горе. У Фили тяга к общественности - ну, и на здоровье. Кому от этого плохо?
Ответить
320
Главное что если бы он это делал втихаря, тут же бы набежали страждущие до зрелищ.
Ответить
А ничего, что этот папа в психушке лечился? И на женщину может руку поднять??? Таким уродам, не побоюсь этого слова, к детям на пушечшый выстрел нельзя приближаться... Неизвестно, какая блажь у него завтра в голове образуется...
Ответить
Не лечилсмя он в психушке:) А ситуация с "избитой теткой" очкнь была перевернута. те придумана,и им самим в том числе, теточка та в накладе не осталась-поверьте.
Ответить
О как! А репортаж из психиатрической клиники в Израиле они с Малаховым на пару организовали? Тогда, сорри, он тем паче не в себе:-) Потом и с дочерью придумает какую-нибудь околесицу для жаждущей публики. Отличное средство изобрел.
Ответить
Конечно придумана:) такова жизнь публичного человека. Они в 90% вынуждены всякую пургу гнаь чтоб себек на хлеб с икоркой заработать. Я лично не против-помню всей семьей ржали тогда, и вчера умилялись
Ответить
у нас пол страны такие...а вы говорите...
Ответить
Да... Ну и "папаша" достался девочке... Скоро и ее увидим в психиатричке с Малаховым, дабы папе пиар сделать... УжОс.
Ответить
Да не переживайте за нее. Папочка затем и старался чтоб доченьке хорошо жилось
Ответить
Да для себя он старается, и только. Неужели не ясно?
Ответить
Мне не ясно:) Но вообще мы все рожая детей и воспитывая их хорошими людьми,ну пытаемся, стараемся,в первую очередь для себя, ну.... изначально для себя.
зы я понимаю, что верить мне вы не будете, но все равно скажу-он не плохой человек, и у него много друзей.Причем друзей старинных, это о чем-то говорит. Дочку он любит, и тетка Мари тоже фанатеет. Вот если я чего бы и опасалась, так эту тетку "как бы не перелюбила"
зы я понимаю, что верить мне вы не будете, но все равно скажу-он не плохой человек, и у него много друзей.Причем друзей старинных, это о чем-то говорит. Дочку он любит, и тетка Мари тоже фанатеет. Вот если я чего бы и опасалась, так эту тетку "как бы не перелюбила"
Ответить
330
Хех, ну я рожая ребенка тоже для себя старалась,это ненормально?))
Ответить
) Ну о таком папаше в нашем госудрастве большинству только мечтать. Вы наверно взрослая уже девочка, пора научиться разделять реальных людей и их медийный образ.
Ответить
Разве можно за алтарь заходить простым смертным?
Ответить
За алтарь он не заходил. Но если бы у Фили была не дочь, а сын, то его бы батюшка туда отнес.
Ответить
а кто и когда заходил?
Ответить
За деньги все можно,
и на таинство толпу народа тащить, в том числе мусульман...
и чашу можно дезинфицировать, святой воды канеш недостаточно...
и на амвон мирянам запрещено заходить, а тут
"он же публичный человек, ему можно".
и чашу можно дезинфицировать, святой воды канеш недостаточно...
и на амвон мирянам запрещено заходить, а тут
"он же публичный человек, ему можно".
Ответить
И всех батюшек с округи на крещение согнать :)
Ответить
Ромашка, я долго молчала:)) Что же вы себя так позорите? Давно ли мусульманам запрещен вход в христианский храм? Покажете кадры где он зашел за алтарь? Вы вообще знаете что это, и где?
зы ну понятно бывают бабы дуры, но блин...пр\м неудобно за вас
зы ну понятно бывают бабы дуры, но блин...пр\м неудобно за вас
Ответить
Чета вы перегнули. С какой это стати мусульманам и прочим не православным, запрещено в церковь заходить?
Ответить
340
У Вас провлы в памяти? За деньги все можно,
Ответить
на таинство - для Вас это пустое слово? Такое же как и для той тусы?
Почитайте, что такое таинство, кому можно присутствовать, а кому нет.
Почитайте, что такое таинство, кому можно присутствовать, а кому нет.
Ответить
"За деньги все можно,
и на таинство толпу народа тащить, в том числе мусульман..." Зачем вы тогда написали про мусульман? Я согласна, что из таинства сделан балаган, но вот друзья у него такие! Да и посмотрите на пиНжак Киркорова, человек который такое надевает, ну никак не сможет не устроить такое "таинство":-)
и на таинство толпу народа тащить, в том числе мусульман..." Зачем вы тогда написали про мусульман? Я согласна, что из таинства сделан балаган, но вот друзья у него такие! Да и посмотрите на пиНжак Киркорова, человек который такое надевает, ну никак не сможет не устроить такое "таинство":-)
Ответить
На ТАИНСТВАХ и на главной части Литургии присутствие иноверных и некрещеных не разрешается!
Ответить
Ромашка, у вас просто шизофрения
Ответить
Ну вы изначально с оскорблений начали топ, где логика?
Ответить
350
Мой муж и наши друзья - католик, евангелики и даже лютеране присутствовали на крещении и меня приглашали на католич-е и проч. крестины, не понимаю, что в этом неправильного?
Ответить
:dash1 :dash1 :dash1 :dash1
а ничего, что все перечисленные Вами - это христиане?
а ничего, что все перечисленные Вами - это христиане?
Ответить
Гы-ы, так это же всё христиане:-)
Ответить
Христиане, но правила-то разные. У православных,например, можно венчаться только на одноверце,а католики позвволяют не принимать католицизм и т.п. разница есть.
Ответить
При чем тут правила?
Речь идет о православных традициях, по которым на таинствах всегда было запрещено присутствие иноверцев и некрещеных. Почитайте кто такие оглашенные и почему их выгоняли из церкви.
Речь идет о православных традициях, по которым на таинствах всегда было запрещено присутствие иноверцев и некрещеных. Почитайте кто такие оглашенные и почему их выгоняли из церкви.
Ответить
Еще одна! Покажите кадр захода за алтарь!!!! И девочку не заносили, потому что она девочка. А заносят туда мальчиков, кстати простых смертных.
Ответить
Согласна.
Ответить
Речь о заходе Киркорова энд Малахова на амвон) Это недопустимо. Кстати, перед входом в храм ни один не окрестился. Что говорить, боХема... уроды...
Ответить
360
Эх, ну учите матчасть, или спросите у Батюшки, заходить можно! Если есть в этом нужда. т.е. не с целью игр-развлечения и т.п.
Ответить
Вы больны или как? Амвон - это епархия только священнослужителей! Где Вы видели прихожан, туда заходящих???? И какая такая нужда? Вы приходите на службу, у Вас свое место, у них - свое... Да... труба дело...
Ответить
Вот Вы пойдите, да спросите.
"Певцы в данном правиле имеются в виду посвященные для этого, как чтецы и включенные в клир. Они упомянуты в 26 Апостольском правиле. Правило не запрещает пения прочим молящимся в храме, но требует, чтобы на амвоне стояли только принадлежащие к клиру."
15 правило Лаодикийского собора.
"Певцы в данном правиле имеются в виду посвященные для этого, как чтецы и включенные в клир. Они упомянуты в 26 Апостольском правиле. Правило не запрещает пения прочим молящимся в храме, но требует, чтобы на амвоне стояли только принадлежащие к клиру."
15 правило Лаодикийского собора.
Ответить
Угу, именно вам мне это говорить. У вас что не сообщение, то просто бред больного, начиная с самого первого поста
Ответить
А у Вас не бред? Вы считаете правильным, что Киркоров в неподобном для храма виде взошел на амвон с речью? А священник где-то сзади тихохонько стоял? Филя амвон со сценой чтоль перепутал, придурок? Или у нас теперь церковь - театр?
Ответить
Я думаю, что это не Вам и не мне судить. А Церковь всего лищь помещение. Бог не там
Ответить
Тогда за что, по-Вашему, судят девочек из панк-группы?? Они всего лишь пришли с гитарами в помещение и забрались на тот же амвон. Почему их действия - оскорбление верующих, а действия Киркорова - нет? Потому что он король?
Ответить
370
Киркоров был в церкви на крещении, и никто так и не доказал до сих пор, что он вошел за алтарь.И не тряс попо-сиськой. Поверьте,если вы зайдете даже в Царские Врата, вас просто выгонят,а судить не будут.
Ответить
Это было не крещение, а шоу. Крещение - это таинство. Читайте матчасть)
Ответить
вы только буквально понимаете написаное?Таинство, не от слова ТАЙНА в вашем понимании слова ТАЙНА т.е. скрывание :))) На Крещении не запрещена, фото-видеосъемка, гости!
Ответить
Да-да, еще лет 10 назад церковь категорически отвергала компьютеры и интернет, а сейчас блоги свои ведут ;)
Ответить
Аха, поучите еще меня... Я была и крестной, и на крещениях, и сама крестилась... Приглашенные на крещение должны одеваться и вести себя в храме подобающе, а уж родители - тем более, вне зависимости от звездности.
Ответить
А что он был в щортах, грязный и т.п.? Цвет одежды не прописан. Только какое это отношение к таинству имеет я так и не поняла:)
Ответить
И в чем проблема? Все вроде были одеты, не в купальниках. Женщины в платках. Как так неподобающе они были одеты?
Ответить
Так в Церкви служат люди-посредники. Они какой пример показывают? Они чему учат людей?
Ответить
+10000000
Ответить
канеш, если пойду туда, где это "крещение" происходило, разрешат и по амвону погулять... Сходите и поучите матчасть в далеких сельских церквушках, которые не на пиар-менеджеров работают
Ответить
380
Пройдите,спросите у другого. Один без платка из храма выгонит,а другой за руку введет.
Ответить
Нет, после того раза я спрашивать больше не буду.:-) Хватило...
По поводу платка никто ни разу замечаний не делал( в разных Храмах).
Я считаю, что эти нюансы, в принципе, можно, обсудить в другом разделе. Суть не в этом. Филипп не знает меры...Но опять-таки, уважая чувства его поклонников, больше писать на эту тему не буду. Пусть живет как хочет.
По поводу платка никто ни разу замечаний не делал( в разных Храмах).
Я считаю, что эти нюансы, в принципе, можно, обсудить в другом разделе. Суть не в этом. Филипп не знает меры...Но опять-таки, уважая чувства его поклонников, больше писать на эту тему не буду. Пусть живет как хочет.
Ответить
Как вы считаете, можно например отмечать светскую свадьбу(не венчание) при храме? Я вот думала нельзя, а оказывается можно.
Ответить
Под "отмечать" имею ввиду обычную свадьбу с выпивкой. Разве что без драки:-) "При храме", это значит в трапезной.
Ответить
Вот и я о чем. Я лично на такой свадьбе была. А вы про таинство тут вещаете:-)
Ответить
Да в принципе, для людей вся вера свелась к крашеным яйцам на Пасху, и "до первой звязды низяяяя" в Рождество.
Зато как пятками себя в грудь бьют, мы верующие!!! Топ про день рождения в Пасху почитать - цирк.
ps меня тут пытаются к буйнопомешанным верующим причислить, но увы. В церковь я не хожу уже много лет, праздники не отмечаю, яйца не крашу и по четвергам убираюсь. Да и с верой как-то туговато, особливо вот после такого.
Зато как пятками себя в грудь бьют, мы верующие!!! Топ про день рождения в Пасху почитать - цирк.
ps меня тут пытаются к буйнопомешанным верующим причислить, но увы. В церковь я не хожу уже много лет, праздники не отмечаю, яйца не крашу и по четвергам убираюсь. Да и с верой как-то туговато, особливо вот после такого.
Ответить
390
Вы - Господь Бог? чтобы решать кому и что лучше?
Я лично считаю, что лучше молчать на данную тему, тем более что вы не верите, вообще непонятно что Вас тронуло,каким боков вам интересна эта тема, мне например пдевать какике традиции у мусульман, и что для них есть грех,а что нет. Так как я не верю в Пророка их. Вам бы в себе разобраться-Бог в душе, а не в храме в центре Москвы ил забытой всеми деревне.
Я лично считаю, что лучше молчать на данную тему, тем более что вы не верите, вообще непонятно что Вас тронуло,каким боков вам интересна эта тема, мне например пдевать какике традиции у мусульман, и что для них есть грех,а что нет. Так как я не верю в Пророка их. Вам бы в себе разобраться-Бог в душе, а не в храме в центре Москвы ил забытой всеми деревне.
Ответить
Я ващет о себе говорю, или за себя мне решать тоже нельзя? Я не хочу верить два раза в год и пафосно осуждать "ебущихся в пост".
Тема религий мне всегда была интересна, а что в этом такого? О православной вере в силу некоторых причин я знаю больше чем о других, но другие мне тоже интересны.
Тема религий мне всегда была интересна, а что в этом такого? О православной вере в силу некоторых причин я знаю больше чем о других, но другие мне тоже интересны.
Ответить
Свое возмущение по этому поводу среди прочих высказал руководитель пресс-службы ЦК КПРФ, депутат Госдумы Александр Ющенко. «Прихожан не пускают. Зато с почестями встретили "православных" Тельмана Исмаилова и Араса Агаларова. Выглядит это по хамски», - заявил Ющенко.
Ответить
Почему дурак? Ну да, то что люди верующие из-за прихоти "короля" - не попали в христианский праздник в храм. Киркоров прекрасно знал, что перекрывает дорогу простым людям. А бандюгам таким как Исмаилов - двери везде открыты. Прям омерзительная вседозволенность для ворья в законе и их лицедеев.
Ответить
1. Храм был закрыт чуток более часа, о чем предварительно было известно.
2."Закрывать Храм" для частных мероприятий-месс и т.п. обычная практика, во всем мире. Причем делают это люди весьма среднего класса.
3.Поблизостт великое множество Храмов, сильно желающие попасть именно в ту минуту имели большой выбор
Вопрос почему Исмаилов не в тюрьме в принципе. Наверное в этом тоже Киркоров виноват,а не товарищи приближенные к власти типа КПРФ
А дурак он потому, что своими словами сеит межнациональную,как минимум, рознь. И превозносит одну религию над другой
2."Закрывать Храм" для частных мероприятий-месс и т.п. обычная практика, во всем мире. Причем делают это люди весьма среднего класса.
3.Поблизостт великое множество Храмов, сильно желающие попасть именно в ту минуту имели большой выбор
Вопрос почему Исмаилов не в тюрьме в принципе. Наверное в этом тоже Киркоров виноват,а не товарищи приближенные к власти типа КПРФ
А дурак он потому, что своими словами сеит межнациональную,как минимум, рознь. И превозносит одну религию над другой
Ответить
Вы вообще глупость пишите. Какая рознь, бандит Исмаилов в храме, а простые люди пусть ищут другие места. Почему Киркоров зная, что народ пойдет на освещение в центральный храм просто откровенно поглумился над ними. У него у этой воровской кодлы больше возможности... найти другой храм и другое время. Уважать надо тех кто свои деньги тратит на его выступления.
Ответить
Я так как Вы не воспринимаю эту ситуацию, у меня наверное нет комплексов? Если бы у меня была возможность,А главное нужда, как в случае Киркорыча, я бы поступила так же. Мне моя семья и друзья важнее, злобных бабулек или всяких КПЭровцев. Которым из зависти или вредности вот прям именно щас и понадобилось в эту церковь.
Еще раз - это нормальнаня практика. Был бы на месте Киркорова, тракторист Бурундуков никто бы и не заметил такой чудовищной богохульности.
Еще раз - это нормальнаня практика. Был бы на месте Киркорова, тракторист Бурундуков никто бы и не заметил такой чудовищной богохульности.
Ответить