132

Максимкин и бабулькин замок.

Цыгане отдыхают, но до Брынцалова не дотянули
http://fishki.net/comment.php?id=111006

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Цыгане отдыхают, но до Брынцалова не дотянули
http://fishki.net/comment.php?id=111006
Что-то вам понравилось это великоЛЕПИЕ, а 5673-ем читателям статьи не понравилось.
Anonymous
Надеюсь великий Шилов напишет Аллу во всех интерьерах.
посмотрела я на Галкина на церемонии "Ники" - вот не на пользу ему замужество идёт. в отличие от примы нашей, которая донна )))
а что касается замка - когда неправильно распределяют бабло между архитектором и психоаналитиком, обычно так и случается )))
особенно порадовал вид сверху -там домишки такие деревенские.
я читала где-то,что местные жители ожесточились против Галкина -он дорогу только до своего дома провел,а у них дорога-кошмар. ну,и когда свет отключают в деревне,а у Галкина он есть -их это тоже раздражает.
вообще,непонятно,зачем он именно в этой деревне построился -ведь полно поселков крутых с охраной и т.д.,где все живут примерно одного достатка.
Anonymous
Ну для меня слишком сложный и тяжелый интерьер.
Вот задалась вопросом ,а лифт или подъемник для АБП в замке есть, ведь по таким лестницам думаю даже Максимке скакать утомительно, а примадоне и подавно лишний раз спуститься проблемка.
пардон, но..это..это..не прикол? это-по-настоящему? ну, честно? не первоапрельская шютка ? :scared2::scared2:scared2
Ну что сказать: "БоХато!"
Anonymous
СО своего уровня мне сложно оценить насколько комфортно я б себя чувствовала в таком доме, строить такое мне и в голову не придет - не мой уровень. Думаю, что Алла вполне комфортно себя там чувствует, среди этих роскошеств и челяди, которая все обслуживает. И её не сильно волнует сколько денег уходит на содержание такой махины. Вполне приятный интерьер, спокойный и не нарочито помпезный, именно жилой.
Anonymous
Готовые декорации для экранизации романов Агаты Кристи
Anonymous
вот чем вдохновлялися аффтары
http://arch-heritage.livejournal.com/109292.html
Anonymous
первое фото-явно компьютерная программа. ванна понравилась,а вообще-все нормально, если могут себе позволить-пускай. молодцы
А-А-А,хочу к ним! "Когда я стану бабкой, на-на, на на".
Нестареющая классика.
Живу рядом с усадьбой графа(!!) в Останкино. Хоть она и была построена, как временный дом для летнего театра, граф реально был нищебродом по сравнению с Максимкой:), нет, даже не нищебродом, а практически обносками нищеброда....
Интересно, КУДАААААА это все?
Anonymous
Это же неликвид. Алла скоро приносить зарпоату в дом не будет, Галкин да
Ожидала худшего. Думала, что будет еще боХаче. :-)
Убили химеры или черти какие-то у входа. внутри очень даже хорошо. есть перегибы декора, но это мелочи.
Шоб я так жил....
Anonymous
Мне кажется красиво только снаружи, без горгулий конечно же.
А внутри.. как то холодно и неуютно.Я думаю что архитекторы не дураки были, но наверное им приходилось поступать в соответсвии с пожеланиями заказчика..
Красивые вещи есть, но все вместе - какая то мешанина.
Anonymous
Нотр Дам де Пари с Гранд Опера просто (горгульи от первого, обилие балкончиков от второго), турецкий сераль с бассейном, чисто новорусские спальни - особенно где над башкой балки проходят. Ну и весь вид а-ля замок в Шомоне http://guide.travel.ru/luara/sub/images/shomon.jpg или Сюлли http://fr.academic.ru/pictures/frwiki/67/Chateau_Sully_sur_Loire5.jpg
Вообщем хочет Максимка с бабушкой жить в придворном театре.
Anonymous
Цыганщина вот она http://avmalgin.livejournal.com/3016373.html
Интересно каково это Боярскому каждый день свой собственный фейс топтать.
Кухня и ванная отличные, гостиные и спальни перебор, конечно, но не так все плохо - просто сделано специально дорого, напоказ - дизайнеры молодцы!
А многонедельное впаривание этого замка на Еве прошло незамеченным совсем:)
ожидала намного худшего, а так вполне себе... прям убийственно ужасающего ничего не увидела
Anonymous
Че то эта семейка последнее время подзадолбала. Много их очень. Везде.
Anonymous
сколько же "бабок" подняли архитекторы с этого "объекта"????))))
Жесть
Anonymous
А мне понравилось, вот в, простигосподи, интерьерах Насти Волочковой, Серожи Зверева, Надежды (не знаю отчества) Кадышевой и этой..., которая в "Ментах" снималась, мне было бы неуютно даже полчаса находится, а тут все уютно и симпатично, правда смущают жаждующие крови жители деревни.
А у меня не грузится ссылка. Открывается и зависает. На работе комп мощнейший, но все равно не грузится. Жаль.
Феерично!
Там есть ссылочка на журнал, где это чудо было презентовано, так там есть фото показательное - стеллаж под книги.. пару стопок книг с одинаковыми корешками, чтобы что то было.
Показательно очень, книжный стеллаж заполнить то нечем.
Anonymous
Вот скажите по совести, разве это нормально, что такой замок выстраивает себе пародист и телеведущий тире юморист, а не титулованная особа? Что за замашки у них? Кем они себя возомнили и почему у нас в стране это возможно? Вот в чем вопрос... Графу - графово, кесарю - кесарево, шуту - ...
Anonymous
Ну чо, шикарно. Я бы в таком великолепии жить не смогла конечно, но у меня и не такой круг общения и денех поменьше)
Anonymous
Красивый дом, есть свой стиль :) А хотела бы я жить в таком или нет - уже не важно. будет свой замок - тогда и подумаю, как его обустроить:)
Ниче так. И чего я в пародисты не пошла... Они, по-видимому, самая высокооплачиваемая специальность в России...апосля олигархов.
а меня кстати поразил вообще проект.. тк я прочитала сейчас о нем статью в журнале и они же этот замокт СТРОИЛИ..не перестраивали или готовый внутри сдедли.. а построили..меня вот работа архитекторов впечатлила.. я так поняла что 2 года строили только.. и еще думаю столько же внури все делали...
Поржала, в гардеробной Алкины пеньюары висят...(вот только размерчик не тот да и представить не могу Алку в таком наряде. Скорее для неё пижама+шапочка на голове, с кружавчиками) :-)
Anonymous
а мне кажется что большинство фоток не настоящие, а дизайн проект.
Anonymous
Круто. Это ж надо зашибать такие бабки на идиотский пародиях... Грущу. ((((((
Anonymous
Замок ладно, хрен с ним, а вот почему по субботам и воскресеньям постоянно по ТВ только Аллу и ее семейку показывают и сколько это может продолжаться?:mda
Етииить!!!!
Горгульи при входе понравились :) И бассейн!!!
Ну не знаю чего народ не доволен, мне понравилось, многое выполнено в английском стиле, добротная мебель, хорошие строительные материалы, место правда для дома/замка выбрано не совсем удачное, почему не знаю, наверное на покупке грунта сэкономил, а так всё даже очень, даже более чем :)..................
и
Anonymous
Сдохнуть!! По ТВ все выходные чествуют Аллу. А в Штатах на федеральных каналах устраивают празднование дня рождения Мадонны, интересно? Это же уму непостижимо: созывать народ, чтобы на всю страну по ТВ поведать о том, есть ли секс у бабульки с внучком или нет! Блин... Дурдом какой-то.
Замок копия замка Нойшванштайн,кмк:
http://stat17.privet.ru/lr/09258d91dbc1a22eaefa6c0054dbdad2
Anonymous
фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Anonymous
А что, есть еще те, кто верит в их брак?)))))
Все знаю
Максим Галкин продолжает скрывать от прессы своего близкого друга. Брак с Примадонной не способствовал тому, чтобы пресса перестала интересоваться другой стороной личной жизни Галкина, о которой в СМИ уже не раз проскакивала информация.

Почти никто из россиян не верит в искренность чувств Галкина и Пугачёвой. Считается, что они поженились, чтобы было легче утрясать финансовые и юридические вопросы.

Кроме того, ореолом тайны покрыт близкий друг Максима — Сергей Дроботенко. Даже знаменитости не гнушаются тем, что рассказывают о привязанности пародиста к этому мужчине.

Так, сатирик Михаил Задорнов рассказал о фотографии, на которой Максим и Сергей принимают одну ванну. Кроме того, по слухам, свой медовый месяц Галкин провел не с супругой, а именно с другом. При этом сам Дроботенко не скрывает своей ориентации, в то время как артист усердно, но тщетно пытается доказать, что влюблен в главную женщину России.
http://www.directadvert.ru/news/txt/?id=17919&da_id=3502970
Anonymous
Ну по сравнению со многими другими - вполне...стильно.
А ме нравится, у меня такого никогда не будет, поэтому мне нра)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения