Школа
132

Максимкин и бабулькин замок.

Цыгане отдыхают, но до Брынцалова не дотянули
http://fishki.net/comment.php?id=111006

Свернуть
Ответить
фыкарно, я бы поплескалась в бассике
Ответить
Ужас полнейший! Горгульи при входе впечатлили:)
Ответить
Да ладно вам, очень даже...
Вот только, ну откуда, откуда у Максимке столько денех???
Ответить
Про деньги незнаю, но жить бы там я не смогла:) Хотя я, канешна, не примадонна:)
Ответить
нагомосячил)
Anonymous
12.04 09:37
нагомосячил)
Ответить
фу бля
Anonymous
17.04 22:02
фу бля
Ответить
В смысле, откуда деньги? Он что, сантехником работает? Популярнейший комик, чес по необъетной, концерты - вот и деньги
Ответить
Настолько популярнейший?!
Даже у Стасика нет такого замка /обиженно/
Ответить
Ну ладно, уговорили, Галкин, видимо, торгует наркотиками :))))
Про Стасика повеселили :))
Ответить
Даладна, клево, я кое-что понимаю в дизайне, на эту специфическую тему исполнение классное. единственное замечание к первому фото, зеленые профили на окнах не в тему и фонари в лапах у химер любого цвета только не белого. Когда раньше видела этот замок в желтой прессе тоже содрагалась, но в итоге как оказалось, вышло очень неплохо.
Ответить
И я с вами. По мне так очень даже ничего. И тоже считаю, внутри лучше, чем можно было ожидать снаружи.
Не то, чтобы все понравилось, но вовсе не ужас-ужас, какой ожидала увидеть. Уж точно не цыганщина. Местами напоминает замок графа Воронцова :)
Ответить
ну как, как может нравится такая безвкусица??? вы в замках нормальных не были ни разу? это хороший дизайн???
взять хотя бы фотографию кожаной кровати, где серые меха и разномастные подушки ну НИКАК не сочетаются с мебелью. А обои вообще трындец. Парча и деревянные панели как в охотничьем домике???
Ответить
Убила фраза "Замок Галкина в деревне Грязь блещет какой-то нездешнОй роскошью"
Ну, и заголовок, канешн, порадовал
Ответить
а неплохо
ни разу не "бранцалов"
Ответить
бАХато :)
ZOlya C.G.
9.04 01:31
бАХато :)
Ответить
А что, нормально, именно замок. Только страшилы эти при входе из другой оперы.
Ответить
все в точности как в мульте личности))
Ответить
Фу. проблевалась.
Anonymous
10.04 23:10
Фу. проблевалась.
Ответить
Замок Барби.
Астрея *
11.04 15:23
Замок Барби.
Ответить
где вы там Барби увидали- в горгульях или рыцарях?
Ответить
А мне нравится- это ужасно?:):)
Ответить
Понравилось, но нет совершенно домашнего уюта, так резиденция для приемов
Ответить
Что-то вам понравилось это великоЛЕПИЕ, а 5673-ем читателям статьи не понравилось.
Ответить
Надеюсь великий Шилов напишет Аллу во всех интерьерах.
Ответить
посмотрела я на Галкина на церемонии "Ники" - вот не на пользу ему замужество идёт. в отличие от примы нашей, которая донна )))
а что касается замка - когда неправильно распределяют бабло между архитектором и психоаналитиком, обычно так и случается )))
Ответить
"а что касается замка - когда неправильно распределяют бабло между архитектором и психоаналитиком, обычно так и случается ))) "- + мульен.............:scared2
:scared2
"
Ответить
:))))
Zaзерkaлье +
9.04 12:41
:))))
Ответить
ааа, я рыдаааююю :)))))))))
Ответить
Ну вот, теперь экран от компа отмывать. Нельзя есть за компом и читать Еву. Спасибо порадовали!!!
Ответить
пьет Примадонна молодую кровушку:-)
Ответить
особенно порадовал вид сверху -там домишки такие деревенские.
я читала где-то,что местные жители ожесточились против Галкина -он дорогу только до своего дома провел,а у них дорога-кошмар. ну,и когда свет отключают в деревне,а у Галкина он есть -их это тоже раздражает.
вообще,непонятно,зачем он именно в этой деревне построился -ведь полно поселков крутых с охраной и т.д.,где все живут примерно одного достатка.
Ответить
Да и там в округе бедных домишек, если наберётся штук десять, и то хорошо. Налево посмотришь - николина гора, направо через реку горки. Там бедных с каждым всё меньше и меньше. Зато у него за окном простор, а не заборы 7- ми метровые.
Ответить
А он почему должен всей деревне дороги строить и свет подключать? Никак коммунизм объявили, пойду новости гляну....
Ответить
не тратьте время, не объявили, это просто типичная логика нищебродов.
Ответить
Чуть не описалась от смеха. Вы прям не поверите. Но даже когда в нашей деревне свет отключают, У НАС он есть. Идите погуглите как это делается, и для вас прям цельный мир электричества откроется.
Ответить
Ну для меня слишком сложный и тяжелый интерьер.
Вот задалась вопросом ,а лифт или подъемник для АБП в замке есть, ведь по таким лестницам думаю даже Максимке скакать утомительно, а примадоне и подавно лишний раз спуститься проблемка.
Ответить
подъёмник наверняка есть. согласно стилю жилища, его крутят спрятанные в подвале вассалы.
Ответить
Есть лифт.
ZOlya C.G.
9.04 18:56
Есть лифт.
Ответить
пардон, но..это..это..не прикол? это-по-настоящему? ну, честно? не первоапрельская шютка ? :scared2::scared2:scared2
Ответить
Ну что сказать: "БоХато!"
Ответить
СО своего уровня мне сложно оценить насколько комфортно я б себя чувствовала в таком доме, строить такое мне и в голову не придет - не мой уровень. Думаю, что Алла вполне комфортно себя там чувствует, среди этих роскошеств и челяди, которая все обслуживает. И её не сильно волнует сколько денег уходит на содержание такой махины. Вполне приятный интерьер, спокойный и не нарочито помпезный, именно жилой.
Ответить
особливо ванные комнаты не помпезные (как в такой ванне мыться я и не представляю, надеюсь у них есть душевые кабины, либо ванные побольше размером), и очень умилил приванный столик в максимкиной умывальной.м-да.не,главное- чтобы им нравилось.
Ответить
Мне понравилась ванная комната, у самой большая, а не живопырка. Люблю именно комнаты, а не отсеки, и соотв. интерьер не привычный чисто помывочный. Душ есть наверняка, столик - приятная деталь, покрасивше уж полки из нержавейки на стене.
Ответить
У меня их тоже две и именно комнаты по 15 квадратов каждая (одна для нас и другая для детей)с ванной и с душевой кабиной каждая и несколько гостевых комнат с одним отсеком -душ/туалет :). Я именно про сами ванные - те, кот на фотках ну очень неудобные, маленькие и бортики высокие, если нет лесенки, то залезать старушке туда сложно. Такие ванны отдельно посреди комнаты не стоят, тем более посреди большой комнаты - на фотографиях может и ничего, в реале - не очень. Цветовая гамма мне понравилась. Но столик в Максимкиной ванной, это как-то не по-мужски.
У моего приятеля ванные комнаты а-ля замок Галкина, я их видела в натуре......Да и сам дом у приятеля тоже в том же стиле, тока пониже и без горгулий с драконами. Зато колонны, лепнина, позолота и статуи тоже присутствуют :).
Ответить
Готовые декорации для экранизации романов Агаты Кристи
Ответить
верно подметили:) Для убийства в самый раз:)
Ответить
смеетесь? Если только А.Б. будет мисс Марпл...
Ответить
вот чем вдохновлялися аффтары
http://arch-heritage.livejournal.com/109292.html
Ответить
Вот это бы в порядок привести!
Ответить
я там была год назад... потрясающее место))
боюсь, что восстановлению уже не подлежит... разве что разрушить до конца и восстановить по чертежам... а-ля Царицыно((
Ответить
мне кажется , что можно, просто сколько это будет стоить?? И кому это нужно?? Было бы у меня свободных пару миллионов евро, я бы выкупила.
Ответить
На эту сумму вы купите лишь неплохую квартирку в Москве. Вы отстали от цен немного.
Ответить
О, пардон. Пару сотен миллионов:)
Ответить
точно.Красота даже в таком виде.
Ответить
первое фото-явно компьютерная програ...
она идет по жизни смеясь *
9.04 16:19
первое фото-явно компьютерная программа. ванна понравилась,а вообще-все нормально, если могут себе позволить-пускай. молодцы
Ответить
будем надеяться, что для Аллы там есть душевая кабинка.
Ответить
А-А-А,хочу к ним! "Когда я стану бабкой, на-на, на на".
Нестареющая классика.
Ответить
Живу рядом с усадьбой графа(!!) в Останкино. Хоть она и была построена, как временный дом для летнего театра, граф реально был нищебродом по сравнению с Максимкой:), нет, даже не нищебродом, а практически обносками нищеброда....
Интересно, КУДАААААА это все?
Ответить
Это же неликвид. Алла скоро приносить зарпоату в дом не будет, Галкин да
Ответить
Ожидала худшего. Думала, что будет е...
Обычная такая... **K**
9.04 20:25
60
Ожидала худшего. Думала, что будет еще боХаче. :-)
Ответить
Убили химеры или черти какие-то у входа. внутри очень даже хорошо. есть перегибы декора, но это мелочи.
Ответить
Шоб я так жил....
Anonymous
9.04 23:26
Шоб я так жил....
Ответить
Мне кажется красиво только снаружи, без горгулий конечно же.
А внутри.. как то холодно и неуютно.Я думаю что архитекторы не дураки были, но наверное им приходилось поступать в соответсвии с пожеланиями заказчика..
Красивые вещи есть, но все вместе - какая то мешанина.
Ответить
Нотр Дам де Пари с Гранд Опера просто (горгульи от первого, обилие балкончиков от второго), турецкий сераль с бассейном, чисто новорусские спальни - особенно где над башкой балки проходят. Ну и весь вид а-ля замок в Шомоне http://guide.travel.ru/luara/sub/images/shomon.jpg или Сюлли http://fr.academic.ru/pictures/frwiki/67/Chateau_Sully_sur_Loire5.jpg
Вообщем хочет Максимка с бабушкой жить в придворном театре.
Ответить
Цыганщина вот она http://avmalgin.livejournal.com/3016373.html
Интересно каково это Боярскому каждый день свой собственный фейс топтать.
Ответить
ванная лолиты это пипец какой-то
Ответить
а мне ничего так... сама сейчас хочу в ванную диван поставить - места много :)
Ответить
Расцветки неприятные, почему-то хоче...
Обычная такая... **K**
10.04 09:15
Расцветки неприятные, почему-то хочется сразу закрыть страничку. По идее, актеры ж живут в напряженном графике, устают.... дома расслабиться надо! ) А тут- канареечное буйство касок....
Ответить
да уж... респект автору, подборка супер :)
Ответить
Ну уж Николаев тут совсем зря, квартира у него отличная. Оксана Ярмольник прекрасный дизайнер и декоратор, стиль Прованс ей особенно хорошо удается.
Ответить
Кухня и ванная отличные, гостиные и спальни перебор, конечно, но не так все плохо - просто сделано специально дорого, напоказ - дизайнеры молодцы!
Ответить
А многонедельное впаривание этого за...
Бронетёмкин Поносец _
10.04 11:14
А многонедельное впаривание этого замка на Еве прошло незамеченным совсем:)
Ответить
ожидала намного худшего, а так вполне себе... прям убийственно ужасающего ничего не увидела
Ответить
Че то эта семейка последнее время подзадолбала. Много их очень. Везде.
Ответить
сколько же "бабок" подняли архитекторы с этого "объекта"????))))
Жесть
Ответить
А мне понравилось, вот в, простигосподи, интерьерах Насти Волочковой, Серожи Зверева, Надежды (не знаю отчества) Кадышевой и этой..., которая в "Ментах" снималась, мне было бы неуютно даже полчаса находится, а тут все уютно и симпатично, правда смущают жаждующие крови жители деревни.
Ответить
+ плюсанусь:-) даже монстры при входе не напугали:-)
Ответить
А у меня не грузится ссылка. Открывается и зависает. На работе комп мощнейший, но все равно не грузится. Жаль.
Ответить
можете тут глянуть http://eva.ru/hou...
Розария Агро ☭ C.B.
10.04 23:13
Ответить
Роз, а тебе-то как?
Обычная такая... **K**
10.04 23:14
80
Роз, а тебе-то как?
Ответить
Сам замок ничё, но территория....Сме...
Розария Агро ☭ C.B.
10.04 23:18
Сам замок ничё, но территория....Смешно рядом с избушками смотрится
Ответить
Ну и вход чет не очень... на мой взг...
Обычная такая... **K**
10.04 23:25
Ну и вход чет не очень... на мой взгляд. Остальное терпимо- дело вкуса. :-)
Ответить
Спасибо, Розария!
Cолнечная *
11.04 00:25
Спасибо, Розария!
Ответить
Феерично!
оптимистка_ *
10.04 22:57
Феерично!
Ответить
Там есть ссылочка на журнал, где это чудо было презентовано, так там есть фото показательное - стеллаж под книги.. пару стопок книг с одинаковыми корешками, чтобы что то было.
Показательно очень, книжный стеллаж заполнить то нечем.
Ответить
некада!
Anonymous
11.04 00:35
некада!
Ответить
Вот скажите по совести, разве это нормально, что такой замок выстраивает себе пародист и телеведущий тире юморист, а не титулованная особа? Что за замашки у них? Кем они себя возомнили и почему у нас в стране это возможно? Вот в чем вопрос... Графу - графово, кесарю - кесарево, шуту - ...
Ответить
А титулованная особа у на это кто?:-...
Обычная такая... **K**
11.04 11:05
А титулованная особа у на это кто?:-)
Ответить
ну америкосы во всю замки в Шотландии и Англии скупают.. поди тоже не графья...Наши хоть вот строють..
Ответить
Ну если могут себе позволить отчего нет? Кстате, уних есть еще и не хилый бизнес-типа отелей-рестов и т.п.
Ответить
А что в Холливуде по 50 миллионов за одну роль получают вас не смущает?
Ответить
ни разу не слышала о таком гонораре, кому дали то и за что?
Ответить
Депп за Воробья точно больше получил
Ответить
За четвертую часть "Пиратов" 56,5 млн.
Ответить
Ну чо, шикарно. Я бы в таком великолепии жить не смогла конечно, но у меня и не такой круг общения и денех поменьше)
Ответить
Красивый дом, есть свой стиль :) А хотела бы я жить в таком или нет - уже не важно. будет свой замок - тогда и подумаю, как его обустроить:)
Ответить
Ниче так. И чего я в пародисты не пошла... Они, по-видимому, самая высокооплачиваемая специальность в России...апосля олигархов.
Ответить
а меня кстати поразил вообще проект.. тк я прочитала сейчас о нем статью в журнале и они же этот замокт СТРОИЛИ..не перестраивали или готовый внутри сдедли.. а построили..меня вот работа архитекторов впечатлила.. я так поняла что 2 года строили только.. и еще думаю столько же внури все делали...
Ответить
Поржала, в гардеробной Алкины пеньюары висят...(вот только размерчик не тот да и представить не могу Алку в таком наряде. Скорее для неё пижама+шапочка на голове, с кружавчиками) :-)
Ответить
Мож максимкиных поебешек?
ПЭтЭушница V.I.P.
15.04 11:08
100
Мож максимкиных поебешек?
Ответить
Вычо, это ж максимкины пеньюары
Ответить
а мне кажется что большинство фоток не настоящие, а дизайн проект.
Ответить
Круто. Это ж надо зашибать такие бабки на идиотский пародиях... Грущу. ((((((
Ответить
Замок ладно, хрен с ним, а вот почему по субботам и воскресеньям постоянно по ТВ только Аллу и ее семейку показывают и сколько это может продолжаться?:mda
Ответить
А может это Прохоров постарался?
Ответить
ЭТО обсчение с народом.
ПЭтЭушница V.I.P.
15.04 11:04
ЭТО обсчение с народом.
Ответить
Етииить!!!!
маргоша+ C.B.
12.04 20:25
Етииить!!!!
Ответить
Горгульи при входе понравились :) И бассейн!!!
Ответить
Ну не знаю чего народ не доволен, мне понравилось, многое выполнено в английском стиле, добротная мебель, хорошие строительные материалы, место правда для дома/замка выбрано не совсем удачное, почему не знаю, наверное на покупке грунта сэкономил, а так всё даже очень, даже более чем :)..................
Ответить
и
Anonymous
13.04 23:22
110
и
Ответить
Сдохнуть!! По ТВ все выходные чествуют Аллу. А в Штатах на федеральных каналах устраивают празднование дня рождения Мадонны, интересно? Это же уму непостижимо: созывать народ, чтобы на всю страну по ТВ поведать о том, есть ли секс у бабульки с внучком или нет! Блин... Дурдом какой-то.
Ответить
Насмотрелись НТВ?
Апелькотэ *
15.04 23:16
Насмотрелись НТВ?
Ответить
Только анонсы. Хватило выше крыши.
Ответить
Так что они сказали, есть или нет и как часто?)))
Ответить
Есть,3 раза в неделю с 16.00 до 17.15,а ночью спать надо,ахаха...
Ответить
Замок копия замка Нойшванштайн,кмк:
http://stat17.privet.ru/lr/09258d91dbc1a22eaefa6c0054dbdad2
Ответить
По-моему, просто сборная солянка из разных замков и их интерьеров.
Ответить
Вы там были? Я была,да и мимо галкинского проезжаю два раза в неделю. Совсем не похож.
Ответить
фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Ответить
А что, есть еще те, кто верит в их брак?)))))
Ответить
перефразирия шутку из Берегись автомобиля:
- Одни верят, что брак есть, другие - что нет...И то, и другое - недоказуемо...
Вот когда они разосрутся, или очередной Олег Непомнящий из окружения захочет выговориться, тогда мы все и узнаем.
Ответить
Максим Галкин продолжает скрывать от прессы своего близкого друга. Брак с Примадонной не способствовал тому, чтобы пресса перестала интересоваться другой стороной личной жизни Галкина, о которой в СМИ уже не раз проскакивала информация.

Почти никто из россиян не верит в искренность чувств Галкина и Пугачёвой. Считается, что они поженились, чтобы было легче утрясать финансовые и юридические вопросы.

Кроме того, ореолом тайны покрыт близкий друг Максима — Сергей Дроботенко. Даже знаменитости не гнушаются тем, что рассказывают о привязанности пародиста к этому мужчине.

Так, сатирик Михаил Задорнов рассказал о фотографии, на которой Максим и Сергей принимают одну ванну. Кроме того, по слухам, свой медовый месяц Галкин провел не с супругой, а именно с другом. При этом сам Дроботенко не скрывает своей ориентации, в то время как артист усердно, но тщетно пытается доказать, что влюблен в главную женщину России.
http://www.directadvert.ru/news/txt/?id=17919&da_id=3502970
Ответить
а по моим источникам, Галкин живет с М.Касьяновым (это мне гей-сообщество слило инфу).
Ответить
Ну по сравнению со многими другими - вполне...стильно.
Ответить
А ме нравится, у меня такого никогда не будет, поэтому мне нра)
Ответить
Одна половина Евы оценила домик и сидит молчит :). А вторая половина - в упор ничего не видит, хотя дом прямо кричит о себе и о владельцах.
Ответить
И что же он кричит, по-вашему?
Ответить
Особенно удались первопредки у входа, там же глаз в треугольнике тоже симпатишный (сегодня у Путина на утреннике такой же был, не заметили?). И черно-белый масонский пол в холле, и колонны, и рыцарь, и на картинах не бурлаки на Волге изображены, и на паркете и над камином октакли, и книга открытая имеется, и бутылочка с красной! жидкостью, и змейки на лампах, и тд и тд.
Агхитекторы очень даже постарались.
Ответить
и?
Anonymous
7.05 23:35
и?
Ответить
Черная магия ёпт
Anonymous
7.05 23:37
130
Черная магия ёпт
Ответить
Пугачиха-вампириха и ведьма. Сосёт кровь девственников. Филя вон еле спасся и порозовел.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)