885

Собчак на Нике... мда...

Всегда уважала Ксюху и относилась к ней с симпатией, ибо она молодец. Но сегодня её вопрос Чулпан на премии "Ника" заставил меня передёрнуться.
Ну зачем?????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всегда уважала Ксюху и относилась к ней с симпатией, ибо она молодец. Но сегодня её вопрос Чулпан на премии "Ника" заставил меня передёрнуться.
Ну зачем?????
За нее может быть и стыдно . Еще более стыдно за Миронова.
мда... глупо и неуместно. заигралась девочка. Миронов ответил отлично.
Находящийся в это время на сцене Евгений Миронов сказал: "Разница между тобой, Ксюша, и этими девушками заключается в том, что они делают добрые дела не ради количества просмотров на Ютубе"

я вот этого что-то не припомню! это вырезали чтоли????
Anonymous
Да, конечно не к месту - но Ксюша смелая. Вряд ли теперь ее Гусман пригласит - он штаны менять пошел. Видели его выражение лица - АА все пропало!
Чулпан, а если бы вы не занимались благотворительностью, вы бы все равно агитировали за Путина?".

Кто-нибудь объяснит мне логическую связь между двумя этими процессами (благотворительность Чулпан и агитация за Путина)?
Anonymous
А вот интересный факт, звание Народной артистки Чулпан присвоили 21 марта 2012 года указом Президента № 315, как раз опосля выборов. http://graph.document.kremlin.ru/page.aspx?1605484
"Вот что мешало Чулпан Хаматовой просто ответить: "Я поддержала бы Путина в любом случае. Потому что он сделал то, то и то, чтобы помочь детям, театру и тп." С какого перепуга они приняли этот вопрос как личное оскорбление? Вместо того, чтобы открыто заявить о своих симпатиях к Путину, они вступают в полемику с К.Собчак."
Anonymous
Прочла, посмотрела и подумала: одна моя сторона поддерживает Хаматову. Потому что, увы и ах, в нашем государстве просто так ничего хорошего сделать не сможешь, даже элементарно усыновить ребёнка - столько бюрократии и препон поставят, что уже и не рад будешь. Чулпан занимается благим делом, старается как может, иногда приходится достигать своих целей и таким путём. Но ведь согласитесь, если бы, не дай Боже, с вашими детьми что-то случилось такое, то вы бы были рады любой помощи, неважно, откуда она пришла. Даже если эта помощь пришла от фонда, который прогибается под местные власти. Жизнь ребёнка куда ценнее политики и каких-то внутренних амбиций (имхо). И потом, Хаматова как-то обмолвилась в одном интервью, что не по своему желанию поступает так, как поступает (в плане политики), она вынуждена, потому что иначе весь фонд могут прикрыть :(...
С другой стороны, понимаю Ксюшу. Особого уважения она у меня никогда не вызывала, хамка, каких ещё поискать. Но да, подкупает её смелость и то, что она не боится высказывать открыто свои мысли, наблюдения. Она права, пора бы уже спокойно реагировать на открытые слова и уметь говорить правду. Но, опять же, для каждого правда ведь своя! Поэтому я воздержусь от того, чтобы осудить кого-либо из этих двух девушек. Каждая идёт своей дорогой в этой жизни и делает то, что может. Но вообще, наверное, не очень удачный момент Ксюша выбрала... Хотя, ведь действительно, другого случая может не представиться.
Anonymous..........................
Скандал произвела не Собчак, а Миронов своим хамским высказыванием...
Anonymous
Никогда не любила Собчак, а сейчас вообще. Ну понятно, что она решила начать политическую карьеру, но зачем себе зарабатывать очки ТАК? Блять, у неё вообще моральных принципов нет? Когда это чмо начинало карьеру типа журналиста, для продвижения выбрала самый ублюдочный путь - вести дом2, сраццо со всеми подряд, сниматься в "блондинка в шоколаде", и прочая прочая. Сейчас девушко решило что она как раз то, что нужно для политика, и пошла туда. Но, блятьблятьблять, зачем это нужно делать ТАК?! ПРичём вот эти вопли,что она типа за правое дело, говорит правду и тому подобная дребедень - ну полнейшая хуйня. Её мамаша прекрасно существует на нехилые денежки, получаемые от нынешней власти, она сама живёт на денежки, сколоченные Собчаком при нынешнем режиме. Она так, подтявкивает полуправду для сохранения в обойме, но говорить от том, что она говорит правду - ну это просто смешно!
Собчак не пойму все помнят же интервью её мамашки как она Путина нахваливала, как он Собчак папочке помог и т.д. и то что он Ксении крёстный, а тут на людей приличных наезжает за то что Путина поддержали............
Anonymous
Cогласна, что вопрос не уместен ситуации. Могла бы где нибудь в твиттере у нее спросить об этом.
Anonymous
НА самом деле, ситуация с Чулпан и ее роликом в поддержку Путина - очень сложная. И неоднозначная. То, что видят все -это просто вершина айсберга. Вершина той огромной выборной компании , которая прошла, и методов, которыми она велась...
Наверное, есть люди , которые верят в то, что показывают по телевизору. Я - не верю.
Чулпан и Корзун я уважаю безмерно. Хотя бы за то, что они делают. А это - очень непростое дело.
А Собчак - она и есть Собчак...
Выше уже писала, что стыдно за Миронова, который людей называет "ублюдками". У человека нет стыда, он отрабатывает свой театр, который получил, прямо скажем, неизвестно за какие режиссерские заслуги. Буду благодарна, если меня кто-то поправит и расскажет. Может, я просто не знаю, и он великий режиссер, достойный огромного новейшего своего театра.

Имхо глубокое, он спровоцировал Собчак, которая, по ее же собственным словам, не сдержалась. Вообще, сама мысль их собрать на одной сцене, да еще и по такому поводу =- прикол.

Ничем Собчак Хаматову не оскорбила, вся правда давно известна и самой Хаматовой, и Миронову и даже Путину:-) Вопрос Собчак был неуместным в данной ситуации? Безусловно. Хаматова ответила очень достойно. То есть, ушла от ответа, врать не стала на всю страну. Уважаю ее и за это тоже.

Пересмотрите запись и обратите внимание на реакцию Гусмана и Миронова.
Не знаю, как для неформальной говнооппозиции... а для актерской братии Ксюша будет теперь руконепожимаемой...
"Я просто задала вопрос"... Овца, млять.
Anonymous
Может, и пошло...но об этом писали на многих форумах. И Собчак, в силу своего характера, не сдержалась и озвучила...что люди говорят.....
Мое мнение за вчерашний вечер разделилось. Смотрела одним глазом и пропустила первые слова Миронова на счет "ублюдков". Потом пересмотрела. Вот он однозначно, извините, говнюк. Что касается остальных участников, то Чулпан уважаю за ее дела, Собчак дурой не считаю, место для вопроса ( а вопрос действительно смелый) действительно выбрано неудачно. НО раз Чулпан сказала типа не надо о политике на "кинематографическом празднике кино", то почему "надо " на этом празднике об их фонде раз речь только о кино?
ЗЫ: Кто-нибудь общался с Чулпан в жизни? Она всегда такая по жизни "умирающая лебедь"? Мне не встречались люди с такой манерой говорить, при всем уважении к ней, меня не покидает мысль, что что-то здесь не так.
не понимаю, почему все набросились на Собчак? вроде все по чесноку. Миронов обозвал народ у телевизора "ублюдками", Собчак в ответ задала вопрос Хаматовой. Может топ неправильно назван? если по теме, то топ надо бы переименовать в "Миронов на Нике...мда..." это так было на самом деле, а телевозору нам преподносят, что Собчак всех уже достала со своим путеным.
смотрю со стороны
А они что, не знали, кого в ведущие взяли..Или специально взяли ради таких вот моментов
как же грустно на все смотреть, как же печально читать эту тему. дурят наш народ, зомбируют, а народ ведется, хавает... При чем тут Хаматова и Ника? ну раз уж приглашена и вручили премию, то почему бы не задать вопрос о политике? "все смешалось в доме облонских". АКТЕР должен быть аполитичен, если Хаматова залезла в политику, то 100% ее заставили (типа того - раз даем, то будь добра, скажи об этом) ээээх жалко и Чулпан и бедный глупый наш народ. вот совсем не жалко Миронова. а даже противен после этой речи. у него нет права давать оценку людям, которые сидят перед телевизором или смотрят ютьюб... жалок он.
Anonymous
Видимо те, кто обиделся на слова Миронова, не уверены в том, что НЕ ублюдки:-D
Я вот его слова на свой счет ни разу не приняла. Мне не обидно, господа. А вам?;-)
Anonymous
Собчак не доросла Чулпан подколки делать, публично-тем более. Во всей этой ситуации Собчак выглядит глупо и мерзковато, как пиявка.
Хватит лить грязь на Миронова. Только тупым не понятно, что она в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ задала бы этот вопрос. Она готовилась ЗАРАНЕЕ. именно по-этому расшаркивалась неуклюже, перед тем как сделать эту подлость.
не, девчонки, меня не переубедишь. если такой всеми любимый, харизматичный мужчина обзывает людей, женщин, то для меня он не будет более любимым. я вступила в палемику только изза того, что горячо и нежно отноСИЛАСЬ к его творчеству. так уж воспитана.
смотрю со стороны
простите, но Чулпан не такой уж и ангел...Девочки..у нас тут горе случилось-ребенок раком болеет ( у подруги)и ему очень нужна была помощь и сейчас нужна..по каким только фондам не ходили-умоляли-справки и пр. все в порядке. Девочку срочно надо оперировать.
Фонд Чулпан отказал..точнее сделал все для этого,не буду подробности..но там надо было заплатить,что бы тебе помогли. я не буду всего описывать,но чувство гадкости было не передать словами. Возможно,да так наверное и есть-фонд очень помогает,но там все на деньгах
извините встряну
Ксения относится к категории людей "всегда не к месту" - в очередной раз повела себя неадекватно месту и событию. Нелепый и глупый поступок
я одна не понимаю , что такого она спросила , вроде демократия.
Мне показалось, что Миронов не столько Чулпан пытался защитить, сколько себя отмазывал. Он ведь "в лодке". А Ксения всегда известным образом реагирует на фальш.Это, скорее, реакция на слова Евгения.
А как мне Миронов как актер нравится, ну почему нельзя отделить общественную/политическую жизнь от театра? Не смогу относиться к нему по-прежнему. Повел себя как мудакус обыкновенус, точно гомосятина.
Anonymous
А Собчак не интересует на какие деньги Немцов гуляет? Что-то интересы у нее односторонние. Желает давно народ услышать от самого него, за чей счет банкеты гуляют. Ксюша, задай вопрос, а?
Anonymous
Баталии ваши ни о чем. Ну что сделала Ксюша? Кто она такая без своих родителей? Мама у нее до сих пор при власти, про папу молчу. Не стала б она, без них, тем кем стала. А Чулпан одними даже заслугами с фондом уже Человек, делающий ДЕЛА, и не себе в карман. И актриса она не последняя. А Миронов от души заступился, как смог.
А мне вот интересно, почему так чествуют Чулпан и Дину? Мне было бы стыдно, столько слов хвалебных в свой адрес услышать. К тому же благотворительные фонды существуют на пожертвования, а не личные средства организаторов этих фондов. Не спорю, что они большие умнички, но у нас в стране есть и другие фонды, которые также активно помогают тем, кто нуждается в этой помощи. Ксения, конечно, в своем репертуаре, но и Миронов, и Чулпан повели себя в этой ситуации не лучшим образом.
Anonymous
очень все не однозначно. Ксения-я уверена ,очень уважает труд Чулпан и должны быть веские причины такое спросить..ну очень веские,она не глупа и наверное все это имеет какой-то более глубокий смысл. Поражена очередной раз ее смелости,насколько надо ничего не боятся
Миронов урод, первый спровоцировал.
Anonymous
Миронов - молодец, поставил шавку на место.
из Зазеркалья
Неужели собчак не нашла другого места для выяснения политических взглядов. Ксюше надоело быть лицом дома-2 и она пробует свои силы в политике что естественно для нее с ее наследственными корнями. Но я думаю что если бы хаматова продалась ЕР то свой орден от путина она бы получила давно, а так все только в прдвыборную было сказано. Как выше правильно сказали - ее фонд это хрустальная ваза и рычагов воздействия на нее достаточно. и в конце концов я думаю между своим достоинством и фондом она выбрала фонд. Миронов - ну видно было не сдержался - эмоции пошли. имеет право.
Вот что делают из людей легкие ворованные деньги и мажорское детство. Собчак все больше становится беспринципной сукой, чем больше она кричит о своей принципиальности.
Anonymous
Молодец, Собчак, все верно сказала.
Anonymous
ничего ужасного в вопросе Ксюши не услышала, но конечно абсолютно не к месту она это спросила
Anonymous
Собчачка не достойна и на одной сцене стоять с такими как Чулпан, а уж вякать что-либо в ее адрес - это за гранью... Топала бы она в свой Дом2 к таким же, как сама.
Anonymous
Раз Мировнов спровоцировал, пусть бы его и спрашивала.
Смелая, блин, ага. Если вдруг чего, то открестится, а нет, так придет, пожалится, уж простит, наверное, заблудшую крестницу, писавшуюся на ГэБэшных коленях.
Думаю, ноги растут отсюда http://publicpost.ru/theme/id/95/
можно лишь предполагать, насколько осознанно и умышленно Чулпан говорила, но в конфликт серьезных дядей и актрисы никто из ""взрослых" не вмешался... по-настоящему жаль, осадили как школьницу((
А Ксюша? ну че, Ксюша РАБОТАЕТ, как всегда... и отнюдь не на себя.
"Мой муж ходил на митинг на Болотную, где на входе у металлоискателей, среди простых граждан, повстречал Ксению Анатольевну (их рядышком обыскивали). Поздоровался, поприветствовал, высказал свое "фи" относительно Дома-2 и пожал руку за то, что она здесь и сейчас, вместе с народом. Выглядела Ксюша просто и без пафоса - просто пришла и выразила свою гражданскую позицию."
Я читаю этот бред, что пишет Маша и становится плохо. Вы думаете, что на Болотной был "народ"? Упаси вас и Собчак, чтобы вышел народ. Миронов прав, сначала надо сделать что-нибудь для страны, народа, для нуждающихся людей, а потом поднимать свою лошадиную морду и хвост на достойных людей. Маша, слушайте "правду" от Собчак, если вам некого больше слушать. Мне вас жалко.
Anonymous
Я одно время тесно сотрудничала с благотворительными фондами при РДКБ. Вот, что я знаю о Чулпан : фонд "Подари Жизнь" был создан давно. Денег было не особенно много. Сотрудники обратились к Чулпан с просьбой о помощи. И она настолько прониклась ситуацией, что стаола активно участвовать в жизни фонда. Потом появилась Диана. Девочки ОЧЕНЬ много делают для больных деток. Им удалось привлечь внимание к проблеме больных детей. Колличество спасенных деток несравнимо увеличилось.
Для меня Чулпан и Диана-герои.
Собчак и рядом не стояла, какая бы она не была. И мне жаль, что всместо того, чтоб не мешать людям заботиться о больных детях, такие Собчачки повышают на них свой рейтинг.
Anonymous
Посмотрела сейчас запись с "Ники". По-моему, Миронов сказал совершенно прекрасные слова. А про "ублюдков, сидящих на диване и ничего не сделавших хорошего", так это вообще в точку. Все поняли, кого он имел в виду. И самое главное, "Оно" это поняло и сразу активизировалось. Если бы "Оно" сделало хоть 10% от того, что сделали в жизни Миронов, Хаматова, Корзун, то уже было бы достойно уважения. А Гусман красавчик, так ей рот заткнул грациозно.
Anonymous
Собчак ведется как подросток. А миронов гадина... не ожидала... продажная гадина...
Anonymous
а если бы этот вопрос задала не собчак, а например Татьяна Лазарева, или Ирина Ясина.
Или только всех завело ,что спросила Собчак.
Легко кидаться помидорами, зная, что Мама в совете федерации!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения