Знаменитости: от ненависти до любви
Название конечно условно, ясное дело, вряд ли кто-то испытывает к кому-либо из знаменитостей ненависть в полном смысле этого слова или такую уж всепроглощающую любовь. Мне просто стало интересно послушать примеры, когда в течение какого-то, иногда даже долгого времени человек, который был вам очень неприятен, которого бы считали бесталантным и бездарным постепенно своей жизнью и творчеством заставил вас переменить своё отношение и теперь он вызывает у вас уважение и любовь.
У меня таких примера на сегодняшний день три.
1. Филипп Киркоров - после женитьбы на Алле бесил жутко, казался каким-то бесхребетным слюнтяем, творчество не нравилось вообще. В последние годы оценила как трудягу, профессионала, появился ряд песен, которые просто обожаю, оценила голос. Ну и его очень достойное поведение после развода внушает огромное уважение. А уж на контрасте с Галкиным могу уверенно сказать - просто отличный парень!!!
2. Брэд Питт - изначально казался пустым самовлюблённым красавчиком, роли не впечатляли вообще. В последние годы стал настоящим мужчиной, замечательным мужем, отцом. А как вырос профессионально - это что-то. В последних фильмах буквально заставил меня жить жизнью своих героев, переживать, страдать и радоваться вместе с ними.
3. Лео ди Каприо. Бесил во времена Титаника, все эти вздохи тысяч влюбленных девочек - ах, Лео. Не видела ни ума, ни красоты, ни таланта. В последние годы раскрылся как замечательный драматический актёр, удалось сделать невозможное - порвать с тем слащавым образом.
Такие вот три примера. Интересно, что все мужчины, ни одной женщины. Пишите, приводите свои примеры, будет очень интересно почитать.
У меня таких примера на сегодняшний день три.
1. Филипп Киркоров - после женитьбы на Алле бесил жутко, казался каким-то бесхребетным слюнтяем, творчество не нравилось вообще. В последние годы оценила как трудягу, профессионала, появился ряд песен, которые просто обожаю, оценила голос. Ну и его очень достойное поведение после развода внушает огромное уважение. А уж на контрасте с Галкиным могу уверенно сказать - просто отличный парень!!!
2. Брэд Питт - изначально казался пустым самовлюблённым красавчиком, роли не впечатляли вообще. В последние годы стал настоящим мужчиной, замечательным мужем, отцом. А как вырос профессионально - это что-то. В последних фильмах буквально заставил меня жить жизнью своих героев, переживать, страдать и радоваться вместе с ними.
3. Лео ди Каприо. Бесил во времена Титаника, все эти вздохи тысяч влюбленных девочек - ах, Лео. Не видела ни ума, ни красоты, ни таланта. В последние годы раскрылся как замечательный драматический актёр, удалось сделать невозможное - порвать с тем слащавым образом.
Такие вот три примера. Интересно, что все мужчины, ни одной женщины. Пишите, приводите свои примеры, будет очень интересно почитать.
Очень любила ее песни в период тандема Валерия-Шульгин. И она сама была нежная, милая, ранимая, скромная. Образ этот ей очень шел.
А сейчас какая-то дерганая, резкая, зазвездилась совсем, смотреть на нее неприятно, именно манера поведения отталкивает. Бесит просто.
А вот с ее мамой (АБ понятно думаю) ситуация прямо противоположная, как сходили на ее прощальные концерты в Кремле, так обплевались все.
Киркоров, да, получше стал в последнее время, но в целом все равно на него. Галкин испоганился, ручная болонка Аллы, а какое хорошее было начало.
Майкл Джексон.
Я плакала когда увидела этот клип
http://www.youtube.com/watch?v=vN4Kfum5nIE&feature=relatedю
Я плакала когда узнавала его лучше и ближе, но ничего не могла поделать - его уже не было.
Огромным миром был этот человек, кто изучал его жизнь и творчество знают это не понаслышке.Я полгода реально изучала все что смогла найти в интернете - судебные тяжбы при его жизни и после, взаимоотношения с коллегами, родными, друзьями.