Знаменитости: от ненависти до любви
Название конечно условно, ясное дело, вряд ли кто-то испытывает к кому-либо из знаменитостей ненависть в полном смысле этого слова или такую уж всепроглощающую любовь. Мне просто стало интересно послушать примеры, когда в течение какого-то, иногда даже долгого времени человек, который был вам очень неприятен, которого бы считали бесталантным и бездарным постепенно своей жизнью и творчеством заставил вас переменить своё отношение и теперь он вызывает у вас уважение и любовь.
У меня таких примера на сегодняшний день три.
1. Филипп Киркоров - после женитьбы на Алле бесил жутко, казался каким-то бесхребетным слюнтяем, творчество не нравилось вообще. В последние годы оценила как трудягу, профессионала, появился ряд песен, которые просто обожаю, оценила голос. Ну и его очень достойное поведение после развода внушает огромное уважение. А уж на контрасте с Галкиным могу уверенно сказать - просто отличный парень!!!
2. Брэд Питт - изначально казался пустым самовлюблённым красавчиком, роли не впечатляли вообще. В последние годы стал настоящим мужчиной, замечательным мужем, отцом. А как вырос профессионально - это что-то. В последних фильмах буквально заставил меня жить жизнью своих героев, переживать, страдать и радоваться вместе с ними.
3. Лео ди Каприо. Бесил во времена Титаника, все эти вздохи тысяч влюбленных девочек - ах, Лео. Не видела ни ума, ни красоты, ни таланта. В последние годы раскрылся как замечательный драматический актёр, удалось сделать невозможное - порвать с тем слащавым образом.
Такие вот три примера. Интересно, что все мужчины, ни одной женщины. Пишите, приводите свои примеры, будет очень интересно почитать.
"Что гложет Гилберта Грейпа" http://a3.mzstatic.com/us/r1000/005/Music/23/4a/de/mzi.azdizmty.227x227-75.jpg
"Полное затмение". http://img.tfile.ru/img/2008_05/30a4404d557619bdefeace7355fd9e3c.jpg
Посмотрите. Удивитесь.
Бред Питт был слащавым красавчиком в "Тельме и Луизе", а затем каждая его роль была настолько разной гранью образа, что странно было не заметить его талант. Романтический образ в "Легендах Осени", треш в "Бойцовском клубе", потрясающе сыгранный цыган с его непередаваемым акцентом, который напрочь убили дубляжом переводчики в "Большом куше"...
А женщины :-) возьмите ту же Пфайффер с её кукольным обликом, предполагающим только "барби-роли", и оцените её в "Звездной пыли", Шарлиз Терон с "Эон Флакс" и "Монстром" - от проходного незапоминающегося фильма до драмы, много их, прекрасных актрис и актеров :-) места не хватит перечислять :-)
У Брэда из ранних видела Друзей Оушена, Джонни Суэд, Параллельный мир, не впечатлили. В Трое понравился уже весьма, а вот начиная с Вавилона что не роль, то шедевр - Загадочная история Бенджамина Баттона, Бесславные ублюдки, Древо жизни, Человек, который изменил всё.
Про Питта могу написать примерно то же. ;)
Да и вообще у меня такое ощущение, что топ опять за ради одного Киркорова! :D
Хотя раскрылся он в последние годы, да.
Кмк лучшие Дикаприевские фильмы были как раз таки ДО его матерения и взросления (здесь они уже назывались). А из последних хотелось бы отметить только Revolutionary Road и Inception (Начало которое).
Его пробелма уже не в том, что ОН может/не может раскрыться, а в том, что под него не так много сценариев. На вскидку - все актеры, перешагнувшие 20 млн планку, выходят на экраны раз в два-три года...
Остров проклятых не видела, к сожалению. :(
Апд: этот фильм того же 1993, что и Грэйп.
Фильм, оказывается, по книге: "Эта грустная история поставлена по книге Тобиаса Вулфа, профессора литературы Сиракузского университета, который описал в ней собственную биографию".
"Девятые врата", "Сонная лощина", "Шоколад" - фильмы, снятые задооолго до Пирата Джека.
Конечно, он любимчик Бертона ))
а может быть это просто Тим Бертон - "его" режиссер.
странно, что про эти фильмы даже не вспоминаете в контексте ранних работ Деппа )
Очень любила ее песни в период тандема Валерия-Шульгин. И она сама была нежная, милая, ранимая, скромная. Образ этот ей очень шел.
А сейчас какая-то дерганая, резкая, зазвездилась совсем, смотреть на нее неприятно, именно манера поведения отталкивает. Бесит просто.
Когда заводила топ, подозревала, что случаи перемены отношения от неприязни до уважения и любви очень редки, но и представить не могла, что не услышу ни одного примера вообще:-)
Зато было приведено немало обратных примеров, к сожалению.
А вот с ее мамой (АБ понятно думаю) ситуация прямо противоположная, как сходили на ее прощальные концерты в Кремле, так обплевались все.
Киркоров, да, получше стал в последнее время, но в целом все равно на него. Галкин испоганился, ручная болонка Аллы, а какое хорошее было начало.
Майкл Джексон.
Я плакала когда увидела этот клип
http://www.youtube.com/watch?v=vN4Kfum5nIE&feature=relatedю
Я плакала когда узнавала его лучше и ближе, но ничего не могла поделать - его уже не было.
Огромным миром был этот человек, кто изучал его жизнь и творчество знают это не понаслышке.Я полгода реально изучала все что смогла найти в интернете - судебные тяжбы при его жизни и после, взаимоотношения с коллегами, родными, друзьями.
он ведь даже не выбирал свою судьбу. Джексоном можно восхищаться, его можно жалеть и любить...но только не делать из него героя-идола. Или образ для подражания.
Да, 10 лет благотворительности...но каков итог его жизни? он не был святым....фактически сам уничтожил свое здоровье и себя.
Ее старшая родная дочь Шилох в 5 (!) лет "хочет быть мальчиком", носит мальчишечью одежду и т.д. - с полного согласия и одобрения родителей.
Грубо говоря, мамашке пофигу - что там с ее ребенком...с половой идентификацией, психикой и т.д.
На всех последних фотках Шилох выглядит замкнутой и одинокой, не улыбается.
Там реальные проблемы у ребенка! не может девочка, любящая свою красивую маму - не стремиться быть похожей на нее. Не хотеть наряжаться, подражать маме-актрисе.
Скорее всего, ребенку остро не хватает маминого внимания и любви...или в какой-то ранний период, вместо мамы с ней были только старшие братья. Поэтому она хочет подражать им.
А учеба в "международной школе"? ну не бред ли! таскать детей по всему миру - это ж какой стресс.
Там психика у самой Джоли повернута, а Питт ей потакает
Международная школа - наверное, бред, да. Но с другой стороны, при их образе жизни как еще могло бы быть? В противном случае дети просто росли бы на попечении мамок-нянек, видя родителей пару раз в год: на Рождество и День Благодарения.
половая идентификация ребенка закладывается до 5 лет!!
Под влиянием окружения и родителей.
Психологическая идентификация половых различий - это не то, что заложено в генотипе, к сожалению.
поэтому пропаганда гомосексуализма среди детей и подростков столь опасна (((
Понимаете, есть "пацанство"-дружба с мальчишками, грязь и разбитые коленки - а потом вдруг в 14-15 лет проявляется женственность и сексуальность во всей красе ))
А есть полное отждествление себя с мальчиком. Это совсем другое - это сдвиг, явные психолог. проблемы. Когда ребенок даже имя себе придумавает "Шакс"...
Знаете, любая бы нормальная мать поговорила бы с дочерью на банальную тему "мальчики другие" - писают по-другому, ведут себя по-другому и т.д.
Привела бы в пример папу и братьев - и себя с сестрами. Можно что-то рассказать, настроить ребенка, помочь - если есть любовь и доверие с мамой.
Саму Джоли терпеть не могу, у нее вообще странно, если хоть кто родной в адеквате будет, но в ваших рассуждениях никакой логики.
Та же дочка Круза, которую тут же обсуждают, таже одевается как мальчик, но однако с личной жизнью у нее все относительно нормально.
Более того, гомосексуальонсть может быть врожденной. Миллион примеров вокруг, когда в нормальной семье и при нормальных друзьях люди становилис гомосексуалистами.
Я лично вообще вижу в Шилох не желание быть мальчиком, а просто протест. Может быть, она хочет чтобы ее хоть как-то любили, а Джоли похрен на собственных детей, она только в образе мученицы себя видит, а счастливая мать родных детей это моветон по ее меркам. Как еще может ребенок проявить протест? ну двойки может получать и вещи еще раскидывать, но там это мало кого взволнует.
В этом смысле надо не платья цеплять и косы отращивать, а налаживать контакт с ребенком и не лезть к ней с переделками.