64
Андрей Губин
Есть какая-нить информация где он сейчас вообще, чем занимается? Никто не видел?)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть какая-нить информация где он сейчас вообще, чем занимается? Никто не видел?)
Anonymous
Бухает он как всегда
Anonymous
Информация есть))) Всё с ним в порядке... занимается собой, пишет музыку потихонечку, часто в разъездах, особенно полюбился ему Тайланд :) Чувствует в целом себя не плохо... Вроде бы собирается вернуться на сцену, но это под вопросом :) 5 дней назад общался в чате на своём форуме:) В Чат выходит ежегодно))) Вот такие у него дела...:)
не надо ему возвращаться, кмк триумфа не получится...хотя, песенки его я любила послушать :).
Anonymous..........................
Похож на стареющего гнома.
Anonymous
Злыдни одни тут собрались. Я вот росла, взрослела на его песнях. Какая разница какой у него рост? Он замечательный певец и композитор.А рост у него 166 см, у Медведева, для сравнения - 162см.
За Губина
Я после Розыгрыша с ним прям впечатлилась. Думала, он так се, свистушка, а он нормальный парень оказался
Anonymous
Ой и я в юности его слушала :))) помню с подружкой все обсуждали его :)
у Губина есть один очень преданный фанат - мой шестилетный сын. Я не знаю, почему его так проняло, но теперь Губин звучит дома каждый день. Ребенок выучил все песни, танцует как он. Я пыталась найти хоть какую нибудь свежую инфу - все по нулям. Но может быть и к лучшему, в последнем интрьвью с ним ребенок его не узнал - не мог поверить, что этото дядька - его кумир
Ну почему в жизни нету такого солнечного парня - рядом?!? я согласна даже на 162 см
даже если он будет ниже на полголовы...хрен с ним, с ростом! улыбка какая, обаяние...ох
даже если он будет ниже на полголовы...хрен с ним, с ростом! улыбка какая, обаяние...ох
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения