64
Андрей Губин
Есть какая-нить информация где он сейчас вообще, чем занимается? Никто не видел?)
Свернуть
Ответить
нет
Ответить
А почему "((" Вы поклонница?
Ответить
Википедия говорит, что:
"В 2001 году Губин выпустил диск «Лучшее» и на время остановил гастроли и концерты.
В 2002 году вышел альбом «Всегда с тобой».
В 2004 году Губин записал агитационную песню «DJ Путин», выпущенную лейблом «Шаурма рекордз» на диске «Песни о Путине».[8]
В 2007 году появилась новая песня «Лена». Также Губин продюсировал певицу Юлию Беретту.
В 2009 году вышла лишь одна песня «Нежность». С тех пор певец больше не выпускал никакого нового материала.
В настоящее время Андрей Губин редко появляется на публике, в основном — в качестве члена жюри на конкурсах. В немногочисленных интервью утверждает, что записал несколько новых песен, опровергает слухи о своём злоупотреблении алкоголем[9].
Андрей сделал аранжировку для песни Леонида Агутина «Босоногий мальчик», написал песню «Ла-ла-ла» для Жанны Фриске. Также она перепела его песню «Мама Мария»."
И еще он был, согласно той же Википедии, композитором сериала Ранетки.
Давно уже тоже не то чтобы мучил, но возникал в сознании вопрос, что ж с Андрюшкою-то! Вот, посмотрела. Спасибо автору. Одним вопросом моему мозгу меньше. :)
"В 2001 году Губин выпустил диск «Лучшее» и на время остановил гастроли и концерты.
В 2002 году вышел альбом «Всегда с тобой».
В 2004 году Губин записал агитационную песню «DJ Путин», выпущенную лейблом «Шаурма рекордз» на диске «Песни о Путине».[8]
В 2007 году появилась новая песня «Лена». Также Губин продюсировал певицу Юлию Беретту.
В 2009 году вышла лишь одна песня «Нежность». С тех пор певец больше не выпускал никакого нового материала.
В настоящее время Андрей Губин редко появляется на публике, в основном — в качестве члена жюри на конкурсах. В немногочисленных интервью утверждает, что записал несколько новых песен, опровергает слухи о своём злоупотреблении алкоголем[9].
Андрей сделал аранжировку для песни Леонида Агутина «Босоногий мальчик», написал песню «Ла-ла-ла» для Жанны Фриске. Также она перепела его песню «Мама Мария»."
И еще он был, согласно той же Википедии, композитором сериала Ранетки.
Давно уже тоже не то чтобы мучил, но возникал в сознании вопрос, что ж с Андрюшкою-то! Вот, посмотрела. Спасибо автору. Одним вопросом моему мозгу меньше. :)
Ответить
Про Ранеток не знала.) Ну надо же. Он для Иванушек еще песню писал.
Ответить
Бухает он как всегда
Ответить
А кто вообще сказал, что он бухает? Вы с ним пили?))
Ответить
Да, а чё?:chr2 или ты думаешь бухнуть с Губиным не реал что ли?
Ответить
Конечно реал, только не бухает он. Это все слухи. Он в прекрасной форме сейчас.
Ответить
10
Ага :-D
Ответить
Информация есть))) Всё с ним в порядке... занимается собой, пишет музыку потихонечку, часто в разъездах, особенно полюбился ему Тайланд :) Чувствует в целом себя не плохо... Вроде бы собирается вернуться на сцену, но это под вопросом :) 5 дней назад общался в чате на своём форуме:) В Чат выходит ежегодно))) Вот такие у него дела...:)
Ответить
Ну а че, дела у человека. Если он путешествует и работает, когда ему в чат выходить? У него и без того дел хватает наверно.
Ответить
не надо ему возвращаться, кмк триумфа не получится...хотя, песенки его я любила послушать :).
Ответить
И я любила. На самом деле, у него много поклонниц, которые ожидают этого события. Правда они уже выросли, но все же.
Ответить
Похож на стареющего гнома.
Ответить
У вас какой рост?
Ответить
Защитница гнома прибежала? Не боись, я выше твоего заморыша.
Ответить
20
Мда.. Весь мозг в рост ушел. Ну бывает, что же тут поделаешь?)) А что касается роста - тут все относительно. Для кого-то он высокий, для кого-то низкий.
Ответить
Я правильно поняла ...гы для он высокий??? получается рост у вас 130? как бидон молочка? красиииво
Ответить
Гыыы) А какой по-вашему у него рост???)
Ответить
Метр в прыжке
Ответить
Ну вот и думайте так, удачи.)
Ответить
Ответить
Он короткий.
Ответить
он оченно любит на высоких говнодалах выступать которые как трамплин хиии см так по 20
Ответить
Злыдни одни тут собрались. Я вот росла, взрослела на его песнях. Какая разница какой у него рост? Он замечательный певец и композитор.А рост у него 166 см, у Медведева, для сравнения - 162см.
Ответить
30
166 это у него с говнодалами. Без них - 150, от силы 155 см.
Ответить
Это рост без обуви. Не спорьте со мной, я это знаю.
Ответить
Это ты не спорь, я по любому лучше знаю.
Ответить
А, ну ладно.)) Только на "ты" мы не переходили, это раз. И два - аккуратней с общением. Если Вы сидите по ту сторону монитора, это вовсе не означает, что Вы в безопасности.
Ответить
Ты хочешь сказать что стоишь у меня за спиной?:-D боюс, боюс, За губина порвешь? или воздух сотрясаешь?
Ответить
Мне не интересно с Вами общаться, простите.)
Ответить
Да ладно Вам..)) Прямой угрозы с моей стороны не было. Просто не люблю, когда со мной общаются в подобной форме. Одно дело высказать свое мнение по поводу артиста, а другое - по-хамски общаться с тем, кого даже не знаешь. Вот это действительно не комильфо.
Ответить
Испужалася? губин оценит твои старания...
Ответить
это интернет, деточка
Ответить
40
Он гном, а маленькие мужчины по определению не могут быть хорошими, у них комплекс наполеона, они все говнистые.
Ответить
Комплексы у придурков любого роста бывают. А он не производит такого впечатления. К тому же мужчины маленького роста зачастую достигают в жизни гораздо большиж результатов, чем другие. Они упорны и настойчивы, и потому добиваются поставленных целей. К примеру, Газманов и Муромов. Рост разный и результаты тоже.
Ответить
А почему говнодаЛы? Я всегда думала, что название происходит от слова "давить", а не "давать".
Ответить
лЫза, не уезжай, лЫза....
Ответить
Очень талантливый парень! Как щас помню - лето 98 г., Крым, едем в маршрутке на пляж - и везде "Милая моя, ненаглядная! ...За тобой пойду, любимая моя!"
до сих пор в ушах ))
с тех пор Черное море и Севастополь ассоциируется с Андреем Губиным.
Очень жаль, если больше не будет петь - хотелось бы его слушать.
И вкус, и талант, и голос, и внешность - все при нем ))
до сих пор в ушах ))
с тех пор Черное море и Севастополь ассоциируется с Андреем Губиным.
Очень жаль, если больше не будет петь - хотелось бы его слушать.
И вкус, и талант, и голос, и внешность - все при нем ))
Ответить
Я после Розыгрыша с ним прям впечатлилась. Думала, он так се, свистушка, а он нормальный парень оказался
Ответить
А что за розыгрыш был?
Ответить
Очень приятный!
Ответить
50
добродушный такой:) И маленький...
Ответить
Светлый парень)
Ответить
Хороший мальчик :)
Ответить
у Губина есть один очень преданный фанат - мой шестилетный сын. Я не знаю, почему его так проняло, но теперь Губин звучит дома каждый день. Ребенок выучил все песни, танцует как он. Я пыталась найти хоть какую нибудь свежую инфу - все по нулям. Но может быть и к лучшему, в последнем интрьвью с ним ребенок его не узнал - не мог поверить, что этото дядька - его кумир
Ответить
да не то слово. Впору ролики снимать и выкладывать на ютуб. И главное, он им очень интересуется, спрашивает, женат ли, где живет....
Ответить
раньше жил у метро Красносельская
Ответить
60
оба-на. я сама там раньше жила, в доме, где маликов жил.
Ответить
А где он его увидел/услышал-то, ваш 6-ти летка? Его уже поболе, чем 6 лет нигде не показывают :)
Ответить
Ну почему в жизни нету такого солнечного парня - рядом?!? я согласна даже на 162 см
даже если он будет ниже на полголовы...хрен с ним, с ростом! улыбка какая, обаяние...ох
даже если он будет ниже на полголовы...хрен с ним, с ростом! улыбка какая, обаяние...ох
Ответить