66
Дмитрий Шепелев-любовник Эрнста
Зачем Жанне Фриске этот белорусский пидор, который дает ради карьеры в попу Константину Эрнсту?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗачем Жанне Фриске этот белорусский пидор, который дает ради карьеры в попу Константину Эрнсту?
Anonymous
Гы гы геев в постах расплодилось. Что за мода, всех обвинять в не традиционной ориентации..
Anonymous
Кто только не дает в попу Эрнсту ради карьеры... шо ж теперь, не женицо? :D
А Эрнсту делать больше нечего как всех желающих в попу е..ть. Все хотят Эрнста!!:))
Anonymous
Этот слух был специально пущен ну скажем так недругами... Эрнст не ГЕЙ.
Шепелев - совершенно точно гей. С ним довольно хорошо знаком мой стилист-парикмахер. Собственно Шепеев это особо и не скрывает.
Anonymous
Девы, Эрнст вообще-то два раза женат и имеет ребенка, плюс двух приемных (?). Понятно, что в наше время это не показатель, но все же. У меня есть знакомый (тоже лицо медийное и известное, ему сейчас 51) - женат был один раз и есть один уже взрослый ребенок. С тех пор не женат и не собирается. Гей? Ну уж точно нет :), если его из теток в Москве кто-то и не поимел, то от лени, он реально как переходящий красный вымпел. Но все отношения очень скрытые и люди его не знающие оооочень давно, тоже думают, что с ним что-то не так :) и подозревают в голубизне.
Anonymous
автор,вам изменили?
Anonymous
Да не гей он. Я работаю в киноиндустрии только недавно один продюсер рассказывал что злопыхатели специально такие слухи пустили. Эрнст вполне натурал
Anonymous
Ну скольких Эрнст может перетрахать-то?
Anonymous
А Манучаров чей? на вид точно гей.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения