Школа
66

Дмитрий Шепелев-любовник Эрнста

Зачем Жанне Фриске этот белорусский пидор, который дает ради карьеры в попу Константину Эрнсту?

Свернуть
Ответить
А Вы возле его попы свечку что ли держите?
Ответить
ревнует. автор ведет передачу на сто восемнадцатом канале и не понимает чем его попа хуже
Ответить
+1))))
**Ди** **K**
31.01 13:29
+1))))
Ответить
:-D:-D:-D
Anonymous
4.02 16:38
:-D:-D:-D
Ответить
о каком Жанкином ухажере речь?
Ответить
Вот этот
Telapia V.I.P.
24.06 21:27
Вот этот

Ответить
да нет у нее никого
Ответить
а зачем Жанке вообще он если она деушками интересуется? не думали о пиаре?
Ответить
А что, есть доказательства,что она девушек любит?
Ответить
Ровно столько же, сколько и про Шепелева. :D
Ответить
Ну Шепелев-то точно гей. В тв-среде это общеизвестный факт.
Ответить
То что Эрнст гей в тв-среде тоже общеизвестный факт.
Ответить
будете смеяться, но знаю от журналюг из 7 дней что у нее есть любимая женщина в Калифорнии, куда она часто ездит отдыхать
Ответить
В Майами, вы хотели сказать. У Жанки есть там апартаменты. Ну правильно... любовницу подальше от глаз. А здесь найти себе гея для прикрытия.. что она с успехом и делает.
Ответить
Редактору 7 дней виднее! Сказала, что Майми в Калифории, значит в Калифорнии! :)
Ответить
Зачем вы пишете подобный бред!?
Ответить
Гы гы геев в постах расплодилось. Что за мода, всех обвинять в не традиционной ориентации..
Ответить
Кто только не дает в попу Эрнсту ради карьеры... шо ж теперь, не женицо? :D
Ответить
Ну,допустим жениццо, и что дальше? Жить вхолостую? На девочек-то не стоит.....
Ответить
С чего это вы взяли? Одно другому сыршенно не мешает
Ответить
А Эрнсту делать больше нечего как всех желающих в попу е..ть. Все хотят Эрнста!!:))
Ответить
:-D
Anonymous
24.06 17:44
:-D
Ответить
Бггг :-D
Feeling C.S.
24.06 20:57
Бггг :-D
Ответить
Видела Эрнста целующегося,причем очень нежно и страстно, с девочкой-моделью,ей дай Бог лет 16 стукнуло.Они сидели за соседним столиком.А вы гей гей)
Ответить
Сейчас, знаете ли, в пору унисекса н...
Старая Перешница _
28.06 22:04
Сейчас, знаете ли, в пору унисекса не всегда деушку от парня то можно отличить, особенно в столь молодом возрасте :) может это был молодой метросексуал ;) 16 летний парень?!? Хм, а ежели это девушка все же была - мож он Би!
Ответить
ну не в его же спальне вы его видели.
я вот тоже могу с девушкой поцеловаться в ресторане, ну если очень припрет для собственного пиара, то почему бы и нет. А потом протру губки и вернусь к мужу. Зато вокруг будут говорить о том, что я лесби )). Ну это я так, фигурально, но уж мужчине с любой ориентацией, поцеловаться с девушкой совсем не трудно, если надо.
Ответить
ой, некоторые с теми моделями вон-уже-который десяток разменяли, и дети, и внуки, и альфа-аура :)
Ответить
щас вам тут ответят что нежно могут целоваться тока геи ) ева диагноз уже поставила )
Ответить
Ага, вижу эрностовские поджопники засуетились бегать по бабским желтушным форумам, отмазывать босса от суровой правды.))))) Только вот придумайте аргумент посолиднее, а то получилось шило на мыло. Статью за мужеложство отменили 20 лет назад, а вот за педофилию срок немаленький светит.
Ответить
И я видела тоже)) Он с каким-то мужиком ужинал, за соседний столик сели две ооочень молоденькие девущки, Эрнст одну узнал, подсел рядом и начал ее целовать,именно нежно, как мужчина целует жещину,которая ему нравится.Меня чуть не стошнило, ей ну 15-16 лет,внешность модели,очень эффектная, вторая ее подружка вообще никак не отреагировала, посасывала коктейль.Нацеловавшись,Эрнст продолжил ужин,периодически ей посылал поцелуйчики....
Ответить
может, это его племянница...приемная:)
Ответить
что-то как-то странно все это выглядит.
у него сексуальное недержание или как это объяснить?
мне кажется, напускные чувтсва выглядят хуже, чем их отсуттсвием, и как раз все это на пиар тянет. Лера тоже с сережей вечно обжималась.
Ответить
может Эрнст в общаге комнату на трои...
правая нога А.Джоли *
4.07 08:15
может Эрнст в общаге комнату на троих снимает, вот и не сдержался при виде девушки
Ответить
она и сейчас с ним обжимается, и даже периодически пускают утку про свадьбу ))
Ответить
Вообще-то Эрнст женат. А вы гей...девачки...
Ответить
Женат- не женат, девАчкам виднее, хто даёт Эрнсту!
Ответить
Ну раз женат, то точняг не гей, тут уж без сомнений *ржот*
Ответить
Этот слух был специально пущен ну скажем так недругами... Эрнст не ГЕЙ.
Ответить
У меня много друзей в гей-среде, час...
Сундучок сокровищ **K**
4.02 20:12
У меня много друзей в гей-среде, частенько меня таскают в закрытые клубы, мне очень нравится что там спокойно, хорошая музыка, веселая компания. Но лучше по сторонам не смотреть, честно, аж дурно становится, кого там можно увидеть. И все как на подбор: женатые, брутальные, в порочащих связях незамеченные ))))...
Ответить
Шепелев - совершенно точно гей. С ним довольно хорошо знаком мой стилист-парикмахер. Собственно Шепеев это особо и не скрывает.
Ответить
Девы, Эрнст вообще-то два раза женат и имеет ребенка, плюс двух приемных (?). Понятно, что в наше время это не показатель, но все же. У меня есть знакомый (тоже лицо медийное и известное, ему сейчас 51) - женат был один раз и есть один уже взрослый ребенок. С тех пор не женат и не собирается. Гей? Ну уж точно нет :), если его из теток в Москве кто-то и не поимел, то от лени, он реально как переходящий красный вымпел. Но все отношения очень скрытые и люди его не знающие оооочень давно, тоже думают, что с ним что-то не так :) и подозревают в голубизне.
Ответить
+1, и таких вариантов куча!
Ответить
Да на Еве все геи, кому тут доказывать-то.
Ответить
Ну темы надо высасывать неординарные, иначе об чём визжать то тутошним мадмузелям .
Ответить
ШО,и ЖИГУРДА???
Anonymous
31.01 15:50
ШО,и ЖИГУРДА???
Ответить
Не, Жигурда-сосун :-) А это не считово.
Ответить
автор,вам изменили?
Ответить
ДуркО?
ай-яй-яй
31.01 11:23
ДуркО?
Ответить
Ага, Эрнст не хочет в попу автора! :...
Aдвокат автора! Все вопросы ко мне!
31.01 13:34
Ага, Эрнст не хочет в попу автора! :) А автор работает на захолустном канале ;) *пичалька*
Ответить
Да не гей он. Я работаю в киноиндустрии только недавно один продюсер рассказывал что злопыхатели специально такие слухи пустили. Эрнст вполне натурал
Ответить
Ни Эрнст, ни Димка Шепелев не геи!
Ответить
Только вам рассказывал или целой стайке интересующихся?
Ответить
У нас очень узкий круг коллег
Ответить
Ну скольких Эрнст может перетрахать-то?
Ответить
многих. его БИ очень активно. А Шепелев даже не БИ. А просто Пи.
Ответить
о да, все правильно.
Ответить
А Манучаров чей? на вид точно гей.
Ответить
Ваще-та он Баскова дружок.
Ответить
хороший вкус у николая)
нравится мне этот мальчик.
у меня любовник был-вылитый манучаров
Ответить
Вы мужчина?
La Jorj V.I.P.
4.02 19:07
60
Вы мужчина?
Ответить
нет))) но люблю таких вот мальчиков
Ответить
нравится?
9.02 14:55
Ответить
а басков - дружок пу
Ответить
Щас появится народ, кто видел, как Пу в ресторане за соседним столиком целовался с девочками 16 лет.
Ответить
мальчиками. много кто видел.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)