52
Марк Горонок в новом караване
Не ожидала от "Каравана" такого чернушного интервью, зачем печатать бред сумасшедшего в журнале с миллионным тиражом. Про убийство друга, про колонию, про плен и побег... до тошноты противно читать((( Куда катится караван и куда смотрит гл.редактор вроде интеллигентная дама со вкусом ко всему..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе ожидала от "Каравана" такого чернушного интервью, зачем печатать бред сумасшедшего в журнале с миллионным тиражом. Про убийство друга, про колонию, про плен и побег... до тошноты противно читать((( Куда катится караван и куда смотрит гл.редактор вроде интеллигентная дама со вкусом ко всему..
Anonymous
Не в тему. Караван действительно издыхает. Интервью дочери Ольги Остроумовой частично состоит из истории детства ее матери, которая была рассказана самой Остроумовой пару номеров назад (дедушка-священник, скитания семьи, история с грозой) слово в слово. Еще полгода и вообще писать им будет не о ком.
Anonymous
вообще, я думаю, что историю с прирезанным в тяжелых условиях чеченской войны другом Маркуша присочинил
брутальности себе набивает
эдакий жОсткач
бесстыдно, конечно((
Бог ему судья... и дай ему хорошего нарколога и психотерапевта...
брутальности себе набивает
эдакий жОсткач
бесстыдно, конечно((
Бог ему судья... и дай ему хорошего нарколога и психотерапевта...
Anonymous
Я вот все про убитого им друга...если предположить, что это правда...у парня родители живы наверное...как им это заявление...писец.
Anonymous
В полном трансе от статьи.Надеюсь ему полегчало,при такой милейшнй внешности столько тьмы в душе.
Anonymous
Блин, когда я обожала "Ты у меня одна"...Горонок был таким милым мальчиком и так разочаровал...лучше был он молчал и рта не открывал. Хотя интервью это скорее от безисходности и от безденежья - бухает он по-ходу сильно, денег нет...вот и решился хоть таким способом заработать...мля, но такое фуфло пишет, а про убийство, так вообще бред сумасшедшего...
Anonymous
Мне он нравился в фильмах. А сейчас создалось впечатление, что описаны его глюки под кайфом.
Anonymous
Какое разочарование! "А был такой хороший мальчик!"
Да ну. Никогда он мне не нра. Внешность отвратительная - хотя понимаю на вкус и цвет мужчины все разные. Ну и видимо на фоне пьянки белочкам уже деться не куда - вот и выходят вот такими вот песнопениями и сочинительствами.
раньше был противным - а сейчас так без слез не взглянешь.
раньше был противным - а сейчас так без слез не взглянешь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения