52
Марк Горонок в новом караване
Не ожидала от "Каравана" такого чернушного интервью, зачем печатать бред сумасшедшего в журнале с миллионным тиражом. Про убийство друга, про колонию, про плен и побег... до тошноты противно читать((( Куда катится караван и куда смотрит гл.редактор вроде интеллигентная дама со вкусом ко всему..
Свернуть
Ответить
для равновесия :) Не всё же "розовыми соплями" увешивать. Вон девы ниже (или выше :)) обсуждают исповедь Тихомировой с Мальвинами, Режиссерами и т.д. У Горонка хоть имена человечьи. И почему вот прям чернушное? Грустная история не самого сильного человека
Ответить
Вы это серьёзно?Если бы у них был миллионный!!!! тираж,они бы вас на руках носили))))
Ответить
А почему, если бы у них был миллионный тираж, они носили бы на руках автора этого топа?
Ответить
Тираж, указаный на обложке - занижен раз эдак в ...дцать :)
50 тыс. экз тираж от силы
50 тыс. экз тираж от силы
Ответить
844 700 написано
Ответить
по секрету - как человек , который больше 10 лет работает в редакциях, могу вам сказать, что нет такого издания которое бы не завышало в разы свои тиражи))
Ответить
ну это совсем не то.как то мало совсем. я раньше скупала 7Д и караван, сейчас все инете есть, как же они существуют?
Ответить
Ну вот я, например, не могу читать на экране компьютера сколь-нибудь длинные тексты - не воспринимаю, да и глаза быстро устают. Я по старинке предпочитаю печатные издания. И таких, как я, пока еще достаточно много. ;)
Ответить
10
я тоже.книги печатные только.
7Д влегкую с компа, фоты листаю, читаю иногда, и караван, но только если кто то интересный.не про всех читаю. сейчас не могу начать про Дунаевского почитать, ага, текст плохо воспринимаю длинный. зато для дачи печатная пресса супер, даже несколько летней давности :)
7Д влегкую с компа, фоты листаю, читаю иногда, и караван, но только если кто то интересный.не про всех читаю. сейчас не могу начать про Дунаевского почитать, ага, текст плохо воспринимаю длинный. зато для дачи печатная пресса супер, даже несколько летней давности :)
Ответить
Мне Караваны подруга отдает после прочтения. Соберет несколько и отдает (я у нее вместо помойки для макулатуры! :D) У меня это т.н. "туалетное чтиво". ;) Вот лежат они у меня там за несколько месяцев собранные, а я и муж читаем. Выборочно. ;) На море вот тоже брала - хорошо! Не тяжелые по весу и легкие по содержанию. Самое то для поездок! ;)
Ответить
Почитать было интересно, просто артиста этого я например видела только в одном единственном фильме....
Ответить
он астархановский любимый студент был
и снялся в главных ролях в двух его хитах 15-летней давности - "Ты у меня одна" (герой Збруева в молодости) и "Все будет хорошо"
и снялся в главных ролях в двух его хитах 15-летней давности - "Ты у меня одна" (герой Збруева в молодости) и "Все будет хорошо"
Ответить
Да-да! На лицо посмотрела - сразу вспомнила! А фамилия ни о чем не сказала.:(
Хорошие фильмы. и сыграл он в них прекрасно.
Хорошие фильмы. и сыграл он в них прекрасно.
Ответить
ага... от того, что он "вынужден" был прирезать друга, который "повредил ногу" я была в полном ахуе:-0
вроде как даже на войне, но ПРИСТРЕЛИВАЮТ, а не режут, и СМЕРТЕЛЬНО раненых, а не со сломанной ногой(((
вообще, у меня создалось впечатление, что Горонок не только и не столько алкоголем злоупотреблял...
и не только в прошлом...
стремный чувак
хотя роли у него те две - солнечные просто...
вроде как даже на войне, но ПРИСТРЕЛИВАЮТ, а не режут, и СМЕРТЕЛЬНО раненых, а не со сломанной ногой(((
вообще, у меня создалось впечатление, что Горонок не только и не столько алкоголем злоупотреблял...
и не только в прошлом...
стремный чувак
хотя роли у него те две - солнечные просто...
Ответить
Не в тему. Караван действительно издыхает. Интервью дочери Ольги Остроумовой частично состоит из истории детства ее матери, которая была рассказана самой Остроумовой пару номеров назад (дедушка-священник, скитания семьи, история с грозой) слово в слово. Еще полгода и вообще писать им будет не о ком.
Ответить
вообще, я думаю, что историю с прирезанным в тяжелых условиях чеченской войны другом Маркуша присочинил
брутальности себе набивает
эдакий жОсткач
бесстыдно, конечно((
Бог ему судья... и дай ему хорошего нарколога и психотерапевта...
брутальности себе набивает
эдакий жОсткач
бесстыдно, конечно((
Бог ему судья... и дай ему хорошего нарколога и психотерапевта...
Ответить
20
Да фигню он пишет. Какая война нафиг? Если он с 1973 г.р, то школу закончил в 1990, по его версии сразу после школы он в армию попал. А первая чеченская 1994-96 годы. Если только он не служил четыре года вместо двух, конечно, как особо талантливый.
Ответить
не.. ну вроде как он не сразу после школы в армию пошел
а до этого "сидел по малолетке";-)
фантазер, конечно... тот еще
ненуачо, пипл схавает;-)
а до этого "сидел по малолетке";-)
фантазер, конечно... тот еще
ненуачо, пипл схавает;-)
Ответить
вполне мог в 94г. и попасть туда...
Ответить
"Ты у меня одна" (1993), "Все будет хорошо" (1995). Еще факты нужны?
Ответить
официально война начата в 94ом , но, я вполне допускаю, что и до 94года шли боевые действия ,просто про это не трубили. на идиота Марк не похож.
Ответить
похож
на ремиссионера и психически нестабильного девианта похож
хотя бы тем, ЧТО он гонит, - похож
на ремиссионера и психически нестабильного девианта похож
хотя бы тем, ЧТО он гонит, - похож
Ответить
Ввод войск - декабрь 1994 года
Ответить
Странно, мы в 92 закончили школу, несколько человек из выпуска попали в Чечню.
Ответить
Мне вот че-то тоже помнится, что были там наши войска уже и в начале 90-х. Просто не было объявленных военных действий, однако внутренние действия местных головорезов наши власти УЖЕ контролировали. А это и было началом войны, кмк.
Ответить
Если и были там наши, то спецназ, т.е. отфильтрованные люди, а не срочники с уголовным прошлым.
Ответить
30
Не, ну может Пашку и судили, конечно, то только судом общественности за двойки по математике. Он и еще парень из параллели попали в армию сразу после школы, какие уголовники? Дети из 11 класса.
Про второго не знаю, утверждать не могу, что у него и как, но про нашего могу рассказать, каким то образом он попал в танковые войска или как это называется, мы еще ржали, как двухметровую дылду туда запихнуть можно. Ребята из его экипажа все погибли, Павла в тот день оставили в части, он в этот день заболел серьезно. Остался жив.
Кстати, вспомнила еще у мужа брат двоюродный из Волгограда 75-76 года рождения, забрали в армию, из части через какое то время перевели в Чечню, он там пропал на какое то время, мать с ума сходила, уже когда он пропал, она узнала, что их перевели в Чечню. Но он по годам попадает, как раз на начало войны, если он 76года.
Единственное, что может это не в Чечне было, а в Ингушетии? Для нас тогда все едино было. Служить в горячей точке это называлось.
Про второго не знаю, утверждать не могу, что у него и как, но про нашего могу рассказать, каким то образом он попал в танковые войска или как это называется, мы еще ржали, как двухметровую дылду туда запихнуть можно. Ребята из его экипажа все погибли, Павла в тот день оставили в части, он в этот день заболел серьезно. Остался жив.
Кстати, вспомнила еще у мужа брат двоюродный из Волгограда 75-76 года рождения, забрали в армию, из части через какое то время перевели в Чечню, он там пропал на какое то время, мать с ума сходила, уже когда он пропал, она узнала, что их перевели в Чечню. Но он по годам попадает, как раз на начало войны, если он 76года.
Единственное, что может это не в Чечне было, а в Ингушетии? Для нас тогда все едино было. Служить в горячей точке это называлось.
Ответить
Вы статью, наверное, не читали. Там герой 1973 г.р. успел отсидеть в тюрьме, попасть в элитные войска, зарезать ножичком друга-десантника (не смертельнораненного, а все лишь с травмой ноги, как он его сам при этом не прирезал - вопрос), попасть в плен, где всех убили сразу, а его нет, по цепи выбраться из ямы-тюрьмы и быстро-быстро убежать к нашим, а в 1993 уже дебютировать в главной роли. Там еще много прикольного, это только то, что запомнилось :-)
Ответить
А, вы про этого:) А я уж оскорбилась, думаю, чего это нашего Сметану обзывают уголовником.
Читала по диагонали, он не в себе похоже. Я забыла, что он сидел.
Читала по диагонали, он не в себе похоже. Я забыла, что он сидел.
Ответить
Канешна про этого, я про Вашего Сметану в Караване пока не читала, но видать не далек тот час
Ответить
Ну, а че, дело молодое:) все может быть, жизнь удивительна и не предсказуема.
Ответить
Срочников туда отправляли! Подтверждаю. довелось ехать в одном купе с парнями-срочниками, в 93-94 гг.
всю ночь мальчики бухали водку и живописали свой шок от войны, мягко говоря...((
Рассказывали, какой в Чечне творится беспредел, и как гибнут сотнями люди - свои, чужие...ад, короче там был.
всю ночь мальчики бухали водку и живописали свой шок от войны, мягко говоря...((
Рассказывали, какой в Чечне творится беспредел, и как гибнут сотнями люди - свои, чужие...ад, короче там был.
Ответить
Еще раз - считайте даты! В 1993 уже вышел "Ты у меня одна", школу он закончил 1990, предварительно посидев в тюрьме. т.е. если и "служил", то 1991-92, а тогда в Чечню срочников не отправляли, там дудаевский режим был, т.н "независимая республика" со своей армией. Теоретически были разведвойска и пр, но с таким прошлым туда не попадают, и "умение общаться с людьми" не поможет
Ответить
Думаю, в армию ваших одноклассников забирали не сразу после школы, а после окончания ПТУ или техникума, т.е. как раз в 94 и далее годах.
Ответить
Кстати, логично. Может быть и так, я не помню в каком классе он ушел, в 9 или в 11. Хотя учился он так себе, возможно, что он ушел после 9 класса.
Ответить
40
Совершенно верно. Под НГ, 1995-й, штурмовали Грозный. Точно помню, мой первй муж как раз в Чечню в командировку тогда уехал, очень много раненных и убитых было:(
Ответить
Я вот все про убитого им друга...если предположить, что это правда...у парня родители живы наверное...как им это заявление...писец.
Ответить
мне тоже это в голову пришло
после чего я несколько успокоилась, т.к. поняла, что на 50 проц это интервью ПИИИИИ...ДЕЖ
после чего я несколько успокоилась, т.к. поняла, что на 50 проц это интервью ПИИИИИ...ДЕЖ
Ответить
Предположу, что это ложь, как и другие смачные подробности типа тюрьмы и алкоголя. Просто неудачно составленная пиар-статейка. Ни один человек не признается в убийстве друга, выложив при этом его фотографию. Это такое наказание на всю жизнь, что опубликовать такое в публичном журнале может только искренний псих. А Горонок как-то на сумасшедшего не тянет. Резюме - после прочтения противно, да... Хотя парень симпатяга и талант безусловно присутствует.
Ответить
Про ложь, а вернее иллюзии, которые он выдает за действительность, полный ППКС. Товарищ абсолютно запутался в своём виртуальном мире и несёт полную ахинею. НО! Одно дело написать, что с последней женой он провел медовый месяц в путешествиях по жарким странам, а через пару абзацев утверждать, что никогда с ней зарубежом не был, еще как-то объяснимо. Ну врет, ну фантазирует... А вот выдумки про то, как он зарезал друга - это за гранью!!! Никакой пиар такие признания не оправдывает.
Болен этот Горонок, причём на всю голову!
Очень мерзкое ощущение от статейки.
Болен этот Горонок, причём на всю голову!
Очень мерзкое ощущение от статейки.
Ответить
Думаю, что это и была причина ухода жены
Ответить
В полном трансе от статьи.Надеюсь ему полегчало,при такой милейшнй внешности столько тьмы в душе.
Ответить
Блин, когда я обожала "Ты у меня одна"...Горонок был таким милым мальчиком и так разочаровал...лучше был он молчал и рта не открывал. Хотя интервью это скорее от безисходности и от безденежья - бухает он по-ходу сильно, денег нет...вот и решился хоть таким способом заработать...мля, но такое фуфло пишет, а про убийство, так вообще бред сумасшедшего...
Ответить
Мне он нравился в фильмах. А сейчас создалось впечатление, что описаны его глюки под кайфом.
Ответить
50
Да ну. Никогда он мне не нра. Внешность отвратительная - хотя понимаю на вкус и цвет мужчины все разные. Ну и видимо на фоне пьянки белочкам уже деться не куда - вот и выходят вот такими вот песнопениями и сочинительствами.
раньше был противным - а сейчас так без слез не взглянешь.
раньше был противным - а сейчас так без слез не взглянешь.
Ответить