Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбсудим?
Anonymous
Традиционный ебский вопрос- кто это???
Anonymous
блин, обидно за нее (( ну неужели вреди волейболистов не нашла себе пару?
Anonymous
Без фото и обсуждать нечего(((
Anonymous
мимо
Anonymous
Да нормально они смотрятся вместе. На вид мужик где-то 1м 85. Главное - чтобы в семье взаимопонимание было, а уж рост - дело десятое.
P.S. Катерину уважаю, много она сделала для отечественного волейбола)
P.S. Катерину уважаю, много она сделала для отечественного волейбола)
не нравиться мне она, а голос, в рекламе слышала, вообще пипец. ну такой мерзкий, прямо выключаю звук шоб не слышать. свекры ей достались не скучные, особенно свекр, Мукасей-папа очень веселый и милый.
Anonymous
Какая она красивая!
Попала девка в хорошую семью. Только это оправдывает для меня этот брак. Сам муж - потасканный и старый для неё, ещё и бж и дети. А Катя мне нравится, хоть не красавица классическая, но очаровашка, пацанка такая, как раз пообтешется в новой семейке.
Anonymous
Уже 6 лет прошло, о детях пока не слышно. Гамовой 38 почти.
Может она и вышла за мужчину с детьми, потому что сама рожать не хочет\не может?
Может она и вышла за мужчину с детьми, потому что сама рожать не хочет\не может?
так они, вроде, 100 лет вместе с Мукасеем, нет? Давно смотрела интервью с семьей, где Дружинина нахваливала невестку.
Да ну, классно они смотрятся. Он даже на маму похож, а мама в молодости красавица была.

Anonymous
Хотя мне кажется она бы в фильм "Аватар" идеально вписалась, хвоста не хватает.
Anonymous
Красивая пара))))
Кстати, Гамова похожа на одну нашу форумчанку. Но наша краше))))

Кстати, Гамова похожа на одну нашу форумчанку. Но наша краше))))

Ага. А Пугачева за Галкина вышла, а Валерия за Пригожина. Кого еще вспомним, кто сто лет назад сочетался браком? Это новая фишка Сплетен?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения