99

Гамова вышла замуж

Обсудим?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Обсудим?
Anonymous
Традиционный ебский вопрос- кто это???
Anonymous
блин, обидно за нее (( ну неужели вреди волейболистов не нашла себе пару?
Anonymous
Без фото и обсуждать нечего(((
Anonymous
мимо
Anonymous
Да нормально они смотрятся вместе. На вид мужик где-то 1м 85. Главное - чтобы в семье взаимопонимание было, а уж рост - дело десятое.
P.S. Катерину уважаю, много она сделала для отечественного волейбола)
не нравиться мне она, а голос, в рекламе слышала, вообще пипец. ну такой мерзкий, прямо выключаю звук шоб не слышать. свекры ей достались не скучные, особенно свекр, Мукасей-папа очень веселый и милый.
Anonymous
Какая она красивая!
Попала девка в хорошую семью. Только это оправдывает для меня этот брак. Сам муж - потасканный и старый для неё, ещё и бж и дети. А Катя мне нравится, хоть не красавица классическая, но очаровашка, пацанка такая, как раз пообтешется в новой семейке.
Anonymous
Уже 6 лет прошло, о детях пока не слышно. Гамовой 38 почти.
Может она и вышла за мужчину с детьми, потому что сама рожать не хочет\не может?
так они, вроде, 100 лет вместе с Мукасеем, нет? Давно смотрела интервью с семьей, где Дружинина нахваливала невестку.
Да ну, классно они смотрятся. Он даже на маму похож, а мама в молодости красавица была.

Anonymous
Хотя мне кажется она бы в фильм "Аватар" идеально вписалась, хвоста не хватает.
Anonymous
Красивая пара))))
Кстати, Гамова похожа на одну нашу форумчанку. Но наша краше))))

Ага. А Пугачева за Галкина вышла, а Валерия за Пригожина. Кого еще вспомним, кто сто лет назад сочетался браком? Это новая фишка Сплетен?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения