какого роста ейный муж? видно, что ниже ее, но насколько?
Ответить
написали стыдливо что на 10 см. Но рост, тут безусловно не главное...
Ответить
Кто такая эта Гамова? И как выглядит?
Ответить
Традиционный ебский вопрос- кто это???
Ответить
Волейболистка.
Ответить
это наша самая знаменитая волейболистка. Красотка, 202 см.ростом. Вышла замуж за сына Светланы Дружининой (лет на 15 старше и см на 30 ниже ростом). От прежней жены - двое маленьких детей.
Ответить
Официальная версия, что ниже на 10 см :) Но такой дылде трудно подобрать мужа по росту :) Нормально они смотрятся.
Ответить
20 см как минимум
http://xn--1-dtb1c.com/news/sport/213670
http://xn--1-dtb1c.com/news/sport/213670
Ответить
Да ну, вы линейку-то возьмите :) Он ей до бровей. А от бровей до макушки как раз см 10. :)
Ответить
10
Я думаю, что у Дружининой с Мукасеем сынок должен быть очень интересным и талантливым. А этого вполне достаточно, чтобы принебречь ростом. ;) Наполеон был вообще метр с кепкой, а какой интересный хлопец! :D
Ответить
Вы серьезно, про красотку?:mda Длинная, страшная девица с большими ушами это нынче красота? Удивлена. Я конечно не обсуждаю ее спортивных достижений, но называть ее красивой ....
Ответить
на вкус и цвет, как говорится... а среди людей ее роста и комплекции она действительно красивая. Так что вполне могла и получше себе партию сделать...
Ответить
ну где тут красота то...? я после похмелья и то лучше))))http://foto.rg.ru/photos/12ffed65/16.html
Ответить
Ее красота в росте и фигуре.
Ответить
Если это сейчас считается "красоткой"...http://foto.rg.ru/photos/12ffed65/5.html
Ответить
20
И ненакрашенная страшная, и накрашенная...
Ответить
блин, обидно за нее (( ну неужели вреди волейболистов не нашла себе пару?
Ответить
ну если нет комплексов, то нет ))
я со своими 180 и то комплексую частенько.
я со своими 180 и то комплексую частенько.
Ответить
нет, я бы не смогла.
никогда даже не принимала ухаживания молодых людей ниже себя.
никогда даже не принимала ухаживания молодых людей ниже себя.
Ответить
Я тоже :) Правда, я и ростом маленькая, поэтому с жтим проблем не было никогда :) Оба мужа -бывший и настоящий- на 30 см выше :)
Ответить
Отблин, я старая калоша об этом даже не подумала! :D Я ж все о поцелунчиках думала. ;) :oops Типа, табурэточку там приставлять или чо. ;)
Ответить
30
а как это может быть удобно? большинство позиций не доступно? меня мужчины были выше примерно на 15-20 см в основном, так и то. В идеале разница 10 см-доступно все
Ответить
Знаете, свою инимную жизнь я тут обсуждать не собираюсь. Удобно ВСЁ :) Была бы фантазия :) Или вы только стоя сексом занимаетесь? :) Да и в этом случае есть различные варианты :) Это вам мужчины попадались неопытные наверное :)))
Ответить
да у меня не было чтоб на 30 см, это он бы боле 2 метров должен был быть:))) мне такой красоты не надо. Понятно, что где-то можно табуретку подставить, где-то на полку посадить ну и т.д. Но я-то не об этом.
т.е. я вот представляю миссонерскую позу, при разнице в 30 см голова женщины примерно в районе живота мужчины лежит:) очень удобно
т.е. я вот представляю миссонерскую позу, при разнице в 30 см голова женщины примерно в районе живота мужчины лежит:) очень удобно
Ответить
Мдя, подобную херню я даже обсуждать не хочу. :) Что-то у вас с глазомером не то или с анатомией :) :) :)
Ответить
Простите канеш, но эт не херня, это обычная арифметика. При разнице в 20 см в этой позе еще можно целоваться, если мужчина сбоку выгибается, а уж в 30 см еиу в дугу надо согнуться. Собственно мы на эту тему ржали с подругой она 157 и муж у нее 190. Ну да грит: моя голова чуть ниже его груди располагается.Это у вас какая-то анатомия видать уникальная, или у мужей тело составляют 10-15% от общего роста(утрирую канешщ, чуть больше) хехе
Ответить
Вы больная? У высоких мужчин обычно длинные ноги.
Ответить
Изучите и другие позы, кроме миссионерской, прежде чем рассуждать.
Ответить
ну поза сзади тож недоступня без табуретки:) 69 - не доступна я принципе.я вижу тока одну которая удобнее реально:это стоя - тетка на руках у мужика к стенке прислонена, ну или не прислонена:))))
Ответить
40
Идите в секс пожалуйста :) Или попробуйте его с высоким мужчиной, откроете много нового для себя :) На этом с вами прощаюсь :)
Ответить
А мне нравится разворот темы! :-7 Предлагаю обсудить в какой позе Мукасей трахает Гамову. :-7
Ответить
еще есть женщина сверЬху и много других:) например на боку:)
Ответить
ну и дуро, у меня тоже такой рост, муж немного ниже. И рады по уши, никогда и не думали об этом.
Ответить
ну муж у нее какой-то сомнительный. Мне лично она нравится, и я как-то сомневаюсь, что это была единственная партия для нее. С ним все ясно - потасканный мужик, с отягощенный анамнезом - бж, двое детей. Тут о пламенной любви не идет речи, мне кажется....
Ответить
Меня его возраст смутил- 46 лет, а ей сколько?
Ответить
Она 80-го г.р.
Ответить
меня больше смутило его прошлое - бж и двое маленьких детей. И вдруг така любовь нагрянула...
Ответить
В этом возрасте как раз таки очень часто "любовь нечаянно нагрянет". Агония перед старостью, седина в бороду - бес в ребро и все такое... ;)
Ответить
не надежный он. Она могла бы лучше партию сделать, не смотря на рост и проч...
Ответить
50
Ой, уж какой ненадежный был Кончаловский! Но нашел себе на старости лет свою Высоцкую и успокоился. ;) Может, и этот с Гамовой успокоится - всякое может быть. ;)
Ответить
Без фото и обсуждать нечего(((
Ответить
мимо
Ответить
Судя по стоящей рядом даме, этот Мукасей - сын Мукасея и Дружининой? Ну плечико-то он ей дотягивается поцеловать, это главное. ))))))
Ответить
Да, он сын Светланы Дружининой
Ответить
Да нормально они смотрятся вместе. На вид мужик где-то 1м 85. Главное - чтобы в семье взаимопонимание было, а уж рост - дело десятое.
P.S. Катерину уважаю, много она сделала для отечественного волейбола)
P.S. Катерину уважаю, много она сделала для отечественного волейбола)
Ответить
А как Вы "на вид" высчитываете, при условии, что у Кати 203 см?
Ответить
Согласна. Мужик высокий. Значительно выше всех гостей на свадьбе.
Ответить
60
не нравиться мне она, а голос, в рекламе слышала, вообще пипец. ну такой мерзкий, прямо выключаю звук шоб не слышать. свекры ей достались не скучные, особенно свекр, Мукасей-папа очень веселый и милый.
Ответить
Она слишком высокая, может там переизбыток гормонов, потому и голос такой.
Ответить
Какая????
Ответить
Красивая. Не "симпатичная " или "смазливая" или "миленькая", а красивая. Как персонаж из компьютерной игры сложена, нереально этак.
Ответить
А по мне так ужасная. Какой-то киборг с маленькой головой.
Ответить
и отвратительным голосом брррррр.......
Ответить
И ушами как у какого-то дракончика....
Ответить
Выходит мужик из женской консультации: "И кого только не ипут".
Ответить
70
Нас тут намного больше :) И мы не дуры, просто нам не нравятся такие киборги. Спортсментка выдающаяся, с этим никто не спорит, а вот как женщина- увы :(
Ответить
она непременно всем нравиться должна?
а если все-таки не нравиться, нельзя говорить?
а если все-таки не нравиться, нельзя говорить?
Ответить
Нет,ст*мат* человека за внешность нельзя. Среди цивилизованных интеллигентных людей.
Ответить
Попала девка в хорошую семью. Только это оправдывает для меня этот брак. Сам муж - потасканный и старый для неё, ещё и бж и дети. А Катя мне нравится, хоть не красавица классическая, но очаровашка, пацанка такая, как раз пообтешется в новой семейке.
Ответить
Уже 6 лет прошло, о детях пока не слышно. Гамовой 38 почти.
Может она и вышла за мужчину с детьми, потому что сама рожать не хочет\не может?
Может она и вышла за мужчину с детьми, потому что сама рожать не хочет\не может?
Ответить
Запросто могут быть проблемы с таким-то ростом.
Ответить
Рост то причем??
Ответить
Вы правда не понимаете?
Рост выше 175см для человека вещь вообще не очень хорошая - некоторые проблемы специфичны для людей именно высокого роста.
А она выше 2м - неужели думаете, что с таким ростом + будучи проф.спортсменкой она здорова?!
Рост выше 175см для человека вещь вообще не очень хорошая - некоторые проблемы специфичны для людей именно высокого роста.
А она выше 2м - неужели думаете, что с таким ростом + будучи проф.спортсменкой она здорова?!
Ответить
80
Какие же проблемы? Я 180 и нет проблем. У мужа 195 тоже нет проблем.
Ответить
Ну объективности ради- у меня 178- миопиям, варикоз, плоскостопие.
Ответить
как это вам помешало родить?
Ответить
родить нет, спокойно двоих родила.. но и возраст был меньше чему у Гамовой и спортом я никогда не увлекалась...я свой пример привела как показатель того ,что даже у относительно здорового человека могут быть проблемы именно из за роста...у меня при моем росте 37,5 размер ноги был в молодости- вот проблемы были...сейчас растопталось до 39- значительно лучше стало
Ответить
Занимались бы спортом, минимум плоскостопия, варикоза и наверное плохого состояния спины не было, или не в такой степени как у неспортивного человека.
Я тоже 180 ростом, и нога была 37 в самое спортивное время. 39 растоптала когда было 10 кг лишнего вес, сейчас 68 вешу- 38 ношу. Вся моя спортивная секция высокорослая, у всех девушек есть дети и не по одному.
Я тоже 180 ростом, и нога была 37 в самое спортивное время. 39 растоптала когда было 10 кг лишнего вес, сейчас 68 вешу- 38 ношу. Вся моя спортивная секция высокорослая, у всех девушек есть дети и не по одному.
Ответить
так они, вроде, 100 лет вместе с Мукасеем, нет? Давно смотрела интервью с семьей, где Дружинина нахваливала невестку.
Ответить
90
Да ну, классно они смотрятся. Он даже на маму похож, а мама в молодости красавица была.

Ответить
Хотя мне кажется она бы в фильм "Аватар" идеально вписалась, хвоста не хватает.
Ответить
Ага. А Пугачева за Галкина вышла, а Валерия за Пригожина. Кого еще вспомним, кто сто лет назад сочетался браком? Это новая фишка Сплетен?
Ответить
А они обязаны быть? ;)
Ответить
Топу больше 6 лет (!!!), на дату посмотрите!
Ответить