Школа
99

Гамова вышла замуж

Обсудим?

Свернуть
Ответить
какого роста ейный муж? видно, что ниже ее, но насколько?
Ответить
написали стыдливо что на 10 см. Но рост, тут безусловно не главное...
Ответить
Кто такая эта Гамова? И как выглядит?
Ответить
Традиционный ебский вопрос- кто это???
Ответить
Волейболистка.
Anonymous
21.08 14:19
Волейболистка.
Ответить
это наша самая знаменитая волейболистка. Красотка, 202 см.ростом. Вышла замуж за сына Светланы Дружининой (лет на 15 старше и см на 30 ниже ростом). От прежней жены - двое маленьких детей.
Ответить
Официальная версия, что ниже на 10 см :) Но такой дылде трудно подобрать мужа по росту :) Нормально они смотрятся.
Ответить
20 см как минимум
http://xn--1-dtb1c.com/news/sport/213670
Ответить
Да ну, вы линейку-то возьмите :) Он ей до бровей. А от бровей до макушки как раз см 10. :)
Ответить
Я думаю, что у Дружининой с Мукасеем сынок должен быть очень интересным и талантливым. А этого вполне достаточно, чтобы принебречь ростом. ;) Наполеон был вообще метр с кепкой, а какой интересный хлопец! :D
Ответить
"Вы тааакой интересный мущщина! Это что-то!" )))))))))))))
Ответить
:-7
Lady Di C.S.
22.08 13:41
:-7
Ответить
Вы серьезно, про красотку?:mda Длинная, страшная девица с большими ушами это нынче красота? Удивлена. Я конечно не обсуждаю ее спортивных достижений, но называть ее красивой ....
Ответить
на вкус и цвет, как говорится... а среди людей ее роста и комплекции она действительно красивая. Так что вполне могла и получше себе партию сделать...
Ответить
ну где тут красота то...? я после похмелья и то лучше))))http://foto.rg.ru/photos/12ffed65/16.html
Ответить
Ее красота в росте и фигуре.
Ответить
Зато нохи от ушей - у вас таких наверняка нет! :D
Ответить
Значит, вы тоже красивая)))
Ответить
Если это сейчас считается "красоткой"...http://foto.rg.ru/photos/12ffed65/5.html
Ответить
И ненакрашенная страшная, и накрашенная...
Ответить
блин, обидно за нее (( ну неужели вреди волейболистов не нашла себе пару?
Ответить
А мужа принято по росту выбирать? :)
Ответить
ну если нет комплексов, то нет ))
я со своими 180 и то комплексую частенько.
Ответить
Ваш муж ниже вас ростом? Даже если и так, что такого? :) Зря комплексуете.
Ответить
нет, я бы не смогла.
никогда даже не принимала ухаживания молодых людей ниже себя.
Ответить
Я тоже :) Правда, я и ростом маленькая, поэтому с жтим проблем не было никогда :) Оба мужа -бывший и настоящий- на 30 см выше :)
Ответить
Ой, так это ведь тоже неудобно - когда на столько выше! :D
Ответить
В постели удобно, а это главное :)
Ответить
Отблин, я старая калоша об этом даже не подумала! :D Я ж все о поцелунчиках думала. ;) :oops Типа, табурэточку там приставлять или чо. ;)
Ответить
а как это может быть удобно? большинство позиций не доступно? меня мужчины были выше примерно на 15-20 см в основном, так и то. В идеале разница 10 см-доступно все
Ответить
Знаете, свою инимную жизнь я тут обсуждать не собираюсь. Удобно ВСЁ :) Была бы фантазия :) Или вы только стоя сексом занимаетесь? :) Да и в этом случае есть различные варианты :) Это вам мужчины попадались неопытные наверное :)))
Ответить
да у меня не было чтоб на 30 см, это он бы боле 2 метров должен был быть:))) мне такой красоты не надо. Понятно, что где-то можно табуретку подставить, где-то на полку посадить ну и т.д. Но я-то не об этом.

т.е. я вот представляю миссонерскую позу, при разнице в 30 см голова женщины примерно в районе живота мужчины лежит:) очень удобно
Ответить
Мдя, подобную херню я даже обсуждать не хочу. :) Что-то у вас с глазомером не то или с анатомией :) :) :)
Ответить
Простите канеш, но эт не херня, это обычная арифметика. При разнице в 20 см в этой позе еще можно целоваться, если мужчина сбоку выгибается, а уж в 30 см еиу в дугу надо согнуться. Собственно мы на эту тему ржали с подругой она 157 и муж у нее 190. Ну да грит: моя голова чуть ниже его груди располагается.Это у вас какая-то анатомия видать уникальная, или у мужей тело составляют 10-15% от общего роста(утрирую канешщ, чуть больше) хехе
Ответить
Вы больная? У высоких мужчин обычно длинные ноги.
Ответить
да у них все длинное. здоровая вы наша:)
Ответить
Вот прям ВСЕ-ВСЕ? :scared2 Предлагаю это обсудить! :-7 :D
Ответить
Изучите и другие позы, кроме миссионерской, прежде чем рассуждать.
Ответить
ну поза сзади тож недоступня без табуретки:) 69 - не доступна я принципе.я вижу тока одну которая удобнее реально:это стоя - тетка на руках у мужика к стенке прислонена, ну или не прислонена:))))
Ответить
Идите в секс пожалуйста :) Или попробуйте его с высоким мужчиной, откроете много нового для себя :) На этом с вами прощаюсь :)
Ответить
А мне нравится разворот темы! :-7 Предлагаю обсудить в какой позе Мукасей трахает Гамову. :-7
Ответить
еще есть женщина сверЬху и много других:) например на боку:)
Ответить
ну и дуро, у меня тоже такой рост, муж немного ниже. И рады по уши, никогда и не думали об этом.
Ответить
ну муж у нее какой-то сомнительный. Мне лично она нравится, и я как-то сомневаюсь, что это была единственная партия для нее. С ним все ясно - потасканный мужик, с отягощенный анамнезом - бж, двое детей. Тут о пламенной любви не идет речи, мне кажется....
Ответить
Меня его возраст смутил- 46 лет, а ей сколько?
Ответить
Она 80-го г.р.
Anonymous
22.08 00:13
Она 80-го г.р.
Ответить
меня больше смутило его прошлое - бж и двое маленьких детей. И вдруг така любовь нагрянула...
Ответить
В этом возрасте как раз таки очень часто "любовь нечаянно нагрянет". Агония перед старостью, седина в бороду - бес в ребро и все такое... ;)
Ответить
не надежный он. Она могла бы лучше партию сделать, не смотря на рост и проч...
Ответить
Ой, уж какой ненадежный был Кончаловский! Но нашел себе на старости лет свою Высоцкую и успокоился. ;) Может, и этот с Гамовой успокоится - всякое может быть. ;)
Ответить
Без фото и обсуждать нечего(((
Ответить
Ответить
мимо
Anonymous
21.08 16:41
мимо
Ответить
Ответить
Судя по стоящей рядом даме, этот Мукасей - сын Мукасея и Дружининой? Ну плечико-то он ей дотягивается поцеловать, это главное. ))))))
Ответить
Да, он сын Светланы Дружининой
Ответить
Да нормально они смотрятся вместе. На вид мужик где-то 1м 85. Главное - чтобы в семье взаимопонимание было, а уж рост - дело десятое.
P.S. Катерину уважаю, много она сделала для отечественного волейбола)
Ответить
А как Вы "на вид" высчитываете, при условии, что у Кати 203 см?
Ответить
Согласна. Мужик высокий. Значительно выше всех гостей на свадьбе.
Ответить
не нравиться мне она, а голос, в рекламе слышала, вообще пипец. ну такой мерзкий, прямо выключаю звук шоб не слышать. свекры ей достались не скучные, особенно свекр, Мукасей-папа очень веселый и милый.
Ответить
Она слишком высокая, может там переизбыток гормонов, потому и голос такой.
Ответить
Какая она красивая!
Felinka C.B.
22.08 01:37
Какая она красивая!
Ответить
Какая????
Anonymous
22.08 09:09
Какая????
Ответить
Красивая. Не "симпатичная " или "смазливая" или "миленькая", а красивая. Как персонаж из компьютерной игры сложена, нереально этак.
Ответить
А по мне так ужасная. Какой-то киборг с маленькой головой.
Ответить
и отвратительным голосом брррррр.......
Ответить
И ушами как у какого-то дракончика....
Ответить
Выходит мужик из женской консультации: "И кого только не ипут".
Ответить
Какие ж вы обе дуры!
Анна Чугунная V.I.P.
22.08 20:39
Какие ж вы обе дуры!
Ответить
Нас тут намного больше :) И мы не дуры, просто нам не нравятся такие киборги. Спортсментка выдающаяся, с этим никто не спорит, а вот как женщина- увы :(
Ответить
она непременно всем нравиться должна?
а если все-таки не нравиться, нельзя говорить?
Ответить
Нет,ст*мат* человека за внешность нельзя. Среди цивилизованных интеллигентных людей.
Ответить
Попала девка в хорошую семью. Только это оправдывает для меня этот брак. Сам муж - потасканный и старый для неё, ещё и бж и дети. А Катя мне нравится, хоть не красавица классическая, но очаровашка, пацанка такая, как раз пообтешется в новой семейке.
Ответить
Уже 6 лет прошло, о детях пока не слышно. Гамовой 38 почти.
Может она и вышла за мужчину с детьми, потому что сама рожать не хочет\не может?
Ответить
Запросто могут быть проблемы с таким-то ростом.
Ответить
я про то же.
может знала про проблемы и вышла за человека с детьми
Ответить
Рост то причем??
Anonymous
1.10 15:39
Рост то причем??
Ответить
типа может это что то нездоровое уже, рост 204 см для девушки.
Ответить
Вы правда не понимаете?
Рост выше 175см для человека вещь вообще не очень хорошая - некоторые проблемы специфичны для людей именно высокого роста.
А она выше 2м - неужели думаете, что с таким ростом + будучи проф.спортсменкой она здорова?!
Ответить
Какие же проблемы? Я 180 и нет проблем. У мужа 195 тоже нет проблем.
Ответить
Ну объективности ради- у меня 178- миопиям, варикоз, плоскостопие.
Ответить
как это вам помешало родить?
Ответить
родить нет, спокойно двоих родила.. но и возраст был меньше чему у Гамовой и спортом я никогда не увлекалась...я свой пример привела как показатель того ,что даже у относительно здорового человека могут быть проблемы именно из за роста...у меня при моем росте 37,5 размер ноги был в молодости- вот проблемы были...сейчас растопталось до 39- значительно лучше стало
Ответить
Занимались бы спортом, минимум плоскостопия, варикоза и наверное плохого состояния спины не было, или не в такой степени как у неспортивного человека.
Я тоже 180 ростом, и нога была 37 в самое спортивное время. 39 растоптала когда было 10 кг лишнего вес, сейчас 68 вешу- 38 ношу. Вся моя спортивная секция высокорослая, у всех девушек есть дети и не по одному.
Ответить
а это наследственное, как и рост. у меня 155 и тот же набор.
Ответить
так они, вроде, 100 лет вместе с Мук...
Тетрадь для нот SD**
1.10 10:34
так они, вроде, 100 лет вместе с Мукасеем, нет? Давно смотрела интервью с семьей, где Дружинина нахваливала невестку.
Ответить
Так и топу 100 лет уже ;)
Olevа ♧ Clair
1.10 10:49
Так и топу 100 лет уже ;)
Ответить
ой блин, не посмотрела.
Тетрадь для нот SD**
1.10 10:52
ой блин, не посмотрела.
Ответить
а детей то нет
робототумбочка +
1.10 11:59
а детей то нет
Ответить
Да ну, классно они смотрятся. Он даже на маму похож, а мама в молодости красавица была.

Ответить
Хотя мне кажется она бы в фильм "Аватар" идеально вписалась, хвоста не хватает.
Ответить
Красивая пара))))
Кстати, Гамова похожа на одну нашу форумчанку. Но наша краше))))

Ответить
Интересная фотка, приятная
Ответить
Ага. А Пугачева за Галкина вышла, а Валерия за Пригожина. Кого еще вспомним, кто сто лет назад сочетался браком? Это новая фишка Сплетен?
Ответить
тут был разговор, что детей до сих пор нет
Ответить
А они обязаны быть? ;)
Ответить
в таком возрасте? А почему бы и нет после 6 лет брака
Ответить
Топу больше 6 лет (!!!), на дату посмотрите!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)