414

Первоклассница Сури

http://www.paparazzi.ru/blogs/Valerie.R/243891/

Сури Круз вчера впервые пошла в школу. Престижное учебное заведение Sacred Heart было выбрано неспроста - школа находится по соседству с квартирой Кэти Холмс. 6-летней девочке будет очень непросто привыкнуть к занятиям по расписанию, ведь все это время малышка Сури обучалась с личными репетиторами дома. К слову, элитное обучение обойдется знаменитым родителям в 40 тысяч долларов.

С определенными трудностями пришлось столкнуться и родителям новоявленных одноклассников Сури. Как стало известно, двое из них уже успели уведомить директора школы, что их дочурки имеют некоторые сходства со звездной Круз. В связи с этим возникли некоторые опасения, что папарацци могут перепутать девочек, что нарушит привычный образ жизни их, совсем не звездных, детей.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
http://www.paparazzi.ru/blogs/Valerie.R/243891/

Сури Круз вчера впервые пошла в школу. Престижное учебное заведение Sacred Heart было выбрано неспроста - школа находится по соседству с квартирой Кэти Холмс. 6-летней девочке будет очень непросто привыкнуть к занятиям по расписанию, ведь все это время малышка Сури обучалась с личными репетиторами дома. К слову, элитное обучение обойдется знаменитым родителям в 40 тысяч долларов.

С определенными трудностями пришлось столкнуться и родителям новоявленных одноклассников Сури. Как стало известно, двое из них уже успели уведомить директора школы, что их дочурки имеют некоторые сходства со звездной Круз. В связи с этим возникли некоторые опасения, что папарацци могут перепутать девочек, что нарушит привычный образ жизни их, совсем не звездных, детей.
Anonymous
Мне Кети Холмс нравится, желаю ей нормального и адекватного мужа и ещё парочку детей, видно как она любит свою малышку.
Anonymous
Ой, я так боялась, что этот упыреныш сможет отсудить дочь себе! Молодец Кэти!
Anonymous
"...их дочурки имеют НЕКОТОРОЕ сходство с Сури Круз" - бххх! Как некоторые родители слепы, просто поразительно! :-D
у моей подруги дочка палец сосет. ей уже 15.....но так и не отучилась от этой привычки. смотреть противно честно говоря. прикус испортила. все зубы в раскорячку. уже 3 года с брэкетами ходит но никаких сдвигов нет. но по девочке и видно что у нее с психикой не все в порядке. к психологу водили ее долго, но толку мало.
Бедная спина, такую кобылку на руках таскать!
А где белые бантики и рюкзак? )))
граждане так все таки - почему они своих чад до возраста половой зрелости на руках носят
Я тут переживаю, что в 2 года ребенок на ручки просится.
У всех знакомых дети в этом возрасте давно самостоятельно передвигаются и на руках их никто не таскает.
Ну а тут 6 лет, да уж...
Anonymous
вооот к чему приводит отказ от ГВ:)
Я тут от жизни светской поотстала малость. А девочка не ходит? Почему такую взрослую девочку на руках несут?
Anonymous
Даже заглядывать по ссылке не стала.
По теме;)- у нас не палец сосут, а грызут ногти. Хрен редьки не слаще.
Дитё нездорово, увы((
Anonymous
Носят на руках, мнекааца, это выпендреж перед камерой. Удачные фотки получаются.
Anonymous
А почему Сури всегда такая лохматая, неухоженная какая-то? Я сама мама девочки схожего возраста, мне не понятно такое поведение матери, которая всеми сми позиционируется как сумасшедшая обожающая мамашка...
бугага))) уже всё обсудили еввские клуши, наштамповали ярлыков и матери и дочке)))) а всего-то это - ФОТОГРАФИЯ, запечатлевшая какой-то момент жизни))) ВЫ присутствовали ТАМ, чтобы делать выводы, ЧТО предшествовало этому снимку? Мой почти 8-милетний сын-второсклассник 140 см роста иногда от переизбытка чувств кидается мне на шею с воплем "мама, как же я тебя люблю" и висит на мне, болтая ногами почти по земле, улулюкает, обнимает и ради смеха изображает маленького младенца - мол, покачайте меня, или понесите чуть-чуть))) Представляю, если бы нас в это момент запечатлели из-за угла - народ о*уел бы и сказал - всё, пипец, парня в 8 лет носят на руках, куда смотрит общественость :)))))))))
Ржу над курицами))))
На велосипеде кататься училась, чем-то расстроена была, мама взяла на ручки пожалеть, выбрали фото дебильное
тут остальные http://www.zimbio.com/photos/Suri+Cruise/Katie+Suri+Enjoy+Day+Park/fQNNQC6F1-G
Anonymous
А когда они развелись? И из-за чего?
Маме и дочке не позавидуешь, ни шагу без камеры-не представляю как так жить...
блин чего вы с ней носитесь? она не принцесса, кейти третьесортная звезда, круз уже пенсионер.
Anonymous
http://www.zimbio.com/photos/Suri+Cruise/Suri+Clings+To+Tom/eyTQWPMp7YB они ее вообще все время на руках таскают.думаю это своего рода защита от паппарациев,бедная девчушка,живет все время под прицелом фотокамер,вот и прячется.
Anonymous
Если бы у меня было 5000 фоток, точно бы бы половина была с дебильноватым лицом и еще чем-нибудь, тут специально позируешь, и то половину стираю потом, неудачные на мой взгляд, а уж если со стороны нащелкать каждый жест и каждую позу.........Так что не могу принять участия в осуждении.А уж сын мой вообще часто получается по дурацки.
Anonymous
о!я вчера возле школы видела:папа сыночка лет 7-8 на руки со ступенек подхватил и понёс к выходу из школы! ещё и исцеловал его при этом! маньяк ,наверное, и педофил! и ребятенок у него отсталый :think
Anonymous
Красивая девочка, очень.
Anonymous
Ура,у них Фсе-таки нет формы!!!
Anonymous
Господи, ну даже, если понесли в школу... В США родители более трепетно относятся к своим детям. Понесут в школу, если ребенок так более спокойно себя чувствует. Неважно, что ей 5 или 6, но она впервые, как я поняла, отрывается из дома. Сосущий палец - признак волнения, но никто здесь из этого проблему не делает. В Америке ко всему более толерантно относятся - общество без предрассудков - главное, душевный комфорт себе и окружащим.
An00
Девы, я когда посмотрела на ютюбе, как их везде "преследуют с фоторужьем", что бы потом выложить в инет " свежие" кадры их жизни, и как бедный ребенок, с рождения видит толпы чужих незнакомых, с огромными объективами камер фоторепортеров и др, папарацци, это ж кошмар! Вы посмотрите, как нагло лезут в лицо, с криками, "Сури, Кети, как вы,как жизнь, посмотрите сюда !?" Ужас! Конечно, на руках понесешь, и побежишь! Эти видео посмотришь, и понимаешь, почему так на фото выглядят! Особенно со вспышками в лицо :( Грустно как-то.
Ладно родители хотели стать звездами, а детям приходится жить и мириться с последствиями славы и известности .
мамашка первоклашки
Папарац намного больше,когда семья ДжолиПитт идет, но у них нет детей,сосущих пальцы и с пустыми глазами:) Все идут за руки,ну может младших на руках несут.
Anon
http://www.youtube.com/watch?v=p8LVMgFCE6U&feature=relmfu
а что здесь происходит? правильно понимаю, что Сури заметила папарацци и не хочет идти в ту сторону?
вообще можно только посочувствовать, с такой жизнью никакие деньги не нужны, имхо и кмк.
Anonymous
Бабы, обострение что-ли у всех? В одном топе Филинг, в этом Леди Ди сцепились с анонимусами. Неужели так сложно просто не отвечать? Надо за собой последнее слово оставить?
Anonymous
Да уж...(С)
Даже, ЕСЛИ БЫ выражение лица у девочки было..."дебильноватое", или что там еще писали в подобном тоне? Как можно давать такие эпитеты ребенку...Ну, дамы....
Девочка шизонутая какая то,посмотрела ролики на руках все время.
Anonymous
а мне после просмотра всего этого ужаса, многое стало понятно.
и при таком раскладе будешь таскать кого угодно, было бы странно если бы Кэти вела себя иначе.
Даже какая то симпатия к ней появилась
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения