Первоклассница Сури
http://www.paparazzi.ru/blogs/Valerie.R/243891/
Сури Круз вчера впервые пошла в школу. Престижное учебное заведение Sacred Heart было выбрано неспроста - школа находится по соседству с квартирой Кэти Холмс. 6-летней девочке будет очень непросто привыкнуть к занятиям по расписанию, ведь все это время малышка Сури обучалась с личными репетиторами дома. К слову, элитное обучение обойдется знаменитым родителям в 40 тысяч долларов.
С определенными трудностями пришлось столкнуться и родителям новоявленных одноклассников Сури. Как стало известно, двое из них уже успели уведомить директора школы, что их дочурки имеют некоторые сходства со звездной Круз. В связи с этим возникли некоторые опасения, что папарацци могут перепутать девочек, что нарушит привычный образ жизни их, совсем не звездных, детей.
мамы девочек, отзовитесь, все ли девашки ваши сосут пальцы в 6 лет?
В сторону. Мда, вовремя Кидман развелась с Крузом:mda
Или еще вариант глисты!))
Мои девашки вообще пальцы не сосали.
для меня это слово в таком контексте имеет негативный оттенок скорее.
ладно, хорош, закроем тему)))) пиздеть - не ебаццо. спокнок)
сразу видно, что вы на наших школьных собраниях никогда не присутствовали.
по-моему, вообще не видела фоток, чтоб она была не на руках. А пальцы сосет постоянно. Ее так и будут носить каждый день в школу?
(мысли в сторону) вот так и понимается суть мироздания: кошка играет с мышкой, а мышка наивно полагает, что это ее игра. :mda
то есть родители готовы, что в школе учатся дети известных родителей?)))) и только про Сури им захотелось всем рассказать "ах, моя дочка так похожа на Сури, как теперь жить")))))))
я отличу, репортеры тем более. Если на этой фотографии вы видите похожих на сури детей, а заодно девочку, похожую на многих одноклассниц вашего ребенка, то у вас проблемы с восприятием. В принципе, все люди одинаковые - две руки, две ноги, одна голова...
А знаток - ну да: че есть, то есть! :-7
Более правильно тяжести носить впереди себя. Я ношу своих так (видела как раз в передаче, в которой и рассказывали, что на боку лучше не носить детей и показывали как это лучше сделать) - беру ребенка к себе лицом, ребенок обзватывает меня ногами по талии, руками - за шею, я поддерживаю его под попой. тогда вес распределяется лучше и нагрузка распределена равномерно, а не на одну сторону.
терь все:(
Но теперь я пациент невролога. А дальше будет видно, нужна операция или нет. Если боль не пройдет, то придется резать позвоночник.
Я просто к тому что тоже как Наташа радостно носила детей и сумки. И ходила в спортзал и прыгала и гантельки тягала и штангу маленькую в 10 кило.
А теперь вот могу только растяжки делать на полу и то больно.
Выздоровления тебе, береги себя!!!
без дураков, это государственное учреждение здравоохранения
по ОМС бесплатно
там до недавнего времени Шубин практиковал, который сейчас с Еленой Малышевой звездит
моей маме там очень помогли, а она спинальница с 35-летним стажем
тогда на Талалихина, в СКБ восстановительного лечения
грязи всякие, радоновые ванны
физиотерапия
http://orgpoisk.ru/info/id/9669
Тебе глубоко сочувствую. :( Но это все-таки, видать, предрасположенность была. И она бы все равно вылезла наружу. Не сейчас, так через 10 лет. И не от таскания детей, а, скажем, от картохи на даче. ;)
"Без потерь" - это как бы неизвестно ну и плюс на данный момент может быть, тем более жизнь-то еще не закончена и потаскать еще будет что.
Я советов кстати не давала никаких. Просто раньше тоже громко смеялась когда мне говорили что "спину надорвешь, пожалей себя". Досмеялас.
И я не знаю, какое расстояние от тебя до картошки - это просто пример. Пусть не от картошки, а от авоськи с персиками, если тебе это ближе. ;)
Но в принципе мне все равно, все-не все, просто факт, что это вредно, а там каждый пусть сам решает что делать ему.
и почему комфорт взрослого полезного члена общества менее значим, чем комфорт члена общества пока что бесполезного??
вот уж не думала, что вы онажематЫ :chr4
Нико и нигде никогда не говорил что рожать после 35 вредно всем. Кому то вредно и в 20 а кому то в 45 нормально.
И насчет риска собственному здоровью - глупые рассуждения, мать себя беречь должна прежде всего ради этих детей, пока не взрослых, ибо кому они еще нужны кроме нее, и станет эта мать малоподвижной, скажем, и что? Я уж молчу про то что мой диагноз удел 90% населения в той или иной степени и если себя не беречь то вполне вероятна операция иначе можно инвалидом остаться, да. Поэтому мне проще детям объяснить что в данный момент времени их будет носить отец и старший брат чем извините стать подволакивающей ногу бабкой.
Если есть отец и старший брат, которые могут и хотят носить младших детей, очень хорошо. Бывает иногда в жизни так, что их нет. А я, как онажемать, ни в коем случае не могу позволить, чтобы мои дети были лишены такой приятной малости, как сидение на плечах, закорках, бедре, ручках и т.п. Дети должны себя чувствовать полноценными спиногрызами - только тогда они получат полное представление о счастливом детстве (на всяк. случай - это мое ИМХО ;)) И я себя чувствую вполне здоровой и крепкой женщиной, чтобы не остаться инвалидом от того, что я ношу своих детей. Есть такая поговорка у русского народа: "Своя ноша не тянет." Так вот меня не тянет. На этом разговор считаю исчерпанным - у каждого из нас в этой жизни свой путь.
Все кто с тобой не согласен конечно чушь пишут:) забавно

Угу, совсем никто не носит! ;) Последнюю фотку запостила спецом для любителей расстановки диагнозов: по ходу дела будущее ребенка Гвинет Пэлтроу тоже уже предрешено. :-7 :D
Не хочу кому бы то ни было ставить диагнозы, тем более по картинками в интернете...
Я в этом году младшего в 1-й класс отвела. Цветы, банты, первый звонок... и вот живенько представила себе картинку - родители сплошняком тащат своих нарядных отпрысков в первый класс, кто на бедре, кто на закорках...с пальцами во рту :) Диковато, вам не кажется?
Только на последней фотке ребенок младше. На первых трех дети примерно того же возраста, что и Сури (6+/-). Просто Сури, судя по всему, длинная.
А, возвращаясь к истокам ветки, НЕ кажется да, именно МНЕ. Потому как вопрос был адресован конкретно МНЕ, и я на него ответила довольно определенно. И займитесь уже, наконец, самолечением: хорош других лечить. ;)
Я думаю, что в случае со звездами они, действительно, держут детей на руках на всех снимках, чтобы несколько защитить своих детей от папарацци. Ну а простые смертные, типа меня, таскают их .... ну, потому что любят шибко, и здоровье позволяет это делать. ;) Наверное, если бы у меня были какие-то проблемы с позвоночником, то я и не делала бы этого (просто не смогла бы). А так - почему нет? Мне не трудно. Я иной раз авоськи из магаза пру гораздо более тяжелые, чем мой сын! :D Я вот укачивала обоих детей на руках перед сном лет эдак до двух. ;) Заворачивала в одеялко и под песенки носила, пока не уснут. Наверное, я тоже чумачечая, и дети у меня нездоровые! :D
да тут уже непонятно кто кому на что отвечает как обычно.
меня иногда пугает ева - вернее ее обитатели ну что должно быть в мозгах у человека чтобы сразу нести высер про ребенка в подобном тоне.
не наговаривайте на себя - вы то как раз и нечумачая...
Не правильно вы рассуждаете. Я тоже таскала и сетки из магазина и детей, а моя сестра, у которой с юности проблемы с позвоночником - береглась. Так вот, теперь у меня проблемы с позвоночником серьезнее чем у сестры. И так же как вы рассуждала, я здоровая, мне все нипочем. Пока спину не надорвала.
Вы бы побереглись, на своем горьком опыте советую ;)
И так иногда не хватает этого - взять на ручки, покачать...
Представьте себе для начала такую картинку живенько.
А палец... мой почти 8-ми летка сейчас постоянно палец в рот тянет - зуб пошатать. Вполне на фотографии может казаться, что он палец сосет. Очень ненормально - ага.

У всех знакомых дети в этом возрасте давно самостоятельно передвигаются и на руках их никто не таскает.
Ну а тут 6 лет, да уж...
Какой ужас!!! Двухлетка и к маме на ручки! Позор! Срочно ко врачу!
Блин, куда нормальные люди попрятались?
Голову лечите! Блин, 2х летнего ребенка отучают от рук :crazy
Моя годовалая положила палец в рот, когда мы стояли в очереди (дело было в России) - куча прогнозов получили, причем от всех самых знающих в этой области.
Сама до 4 лет палец держала во рту. В зубами всё нормально, многие даже спрашивают - мои ли это зубы, с речью тоже нормально - кандидат ист наук:)
Мракобесие какое-то в этом топике. Сборище ЛЕнок с семками:)
В США один из 10 детей носят одеялко и родители это поощряют, один из 20 сосет палец, есть еще другие примеры. Семьи обычные, с плюсами и минусами. Но американцы, к слову сказать, очень хорошие родители, терпеливые и чуткие.
По теме;)- у нас не палец сосут, а грызут ногти. Хрен редьки не слаще.
И он тоже может мне броситься на шею. И я его могу подхватить под попу, а он меня обхватит ногами.
А еще я его могу посадить на коленки. И он уткнется мне в голову и скажет "как красиво пахнут твои волосы"
Но все это ОТЛИЧАЕТСЯ. Отличается от девочки с дебиловатым лицом и расфокусированным взглядом.
И муж, прошу заметить:-7
Обычно им гвозди выдирают,а у вас им прибивали?ЧуднО:)
А я уж подумала, что вы ко мне с гвоздодером пришли - короны меня лишать! :D
Может Вашего сына обсудим, может у него не менее дебильноватый взгляд, а..........маманя?
Боже, какое самомнение! Вы льстите своему чаду ;) Уверена, что у такой недалекой мамы как вы - лицо ребенка как раз интеллектом не обезображено ;)
тут остальные http://www.zimbio.com/photos/Suri+Cruise/Katie+Suri+Enjoy+Day+Park/fQNNQC6F1-G
Маме и дочке не позавидуешь, ни шагу без камеры-не представляю как так жить...
а вокруг нее так много папарацци, я и не знала, что их так преследуют, это вообще сумашедшая жизнь.
Я ничего не путаю? Это же именно Сури, лет с 3, все больше, на каблуках появлялась перед камерами папарацци.
А учить вас вкусу было задачей ваших родителей. Судя по всему, они не преуспели. А теперь уже, к сожалению, поздно. Можно только как нагадившую кошку: в дерьмо носом.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%ED%F2%E5%EB%EB%E5%EA%F2
А на счет ИМХО - так называя своего оппонента циничной и бескультурной дурой, я выражала тоже исключительно свое ИМХО. Так почему же меня это не оправдывает ни в ее, ни в ваших глазах - не подскажете? ;)
З.Ы. Не напрягайтесь. Самовоспитанием занимаюсь постоянно, с весом у меня все в порядке, конфекты не люблю - видать, в детстве перекушамши. :D А вот вам точно не повредит - ученые утверждают, что сладкое улучшает мозговую активность. хотя... было бы что улучшать. :mda
Здесь сайт школы Сури, можно посмотеть
http://www.cshnyc.org/academics/lower_school/index.aspx
но с упорством продолжает свое вырождение транслировать как норму:-D
Ладно родители хотели стать звездами, а детям приходится жить и мириться с последствиями славы и известности .
А про Ди, Вы правда думаете, что это именно европапары сделали? Неужели поверили? Я нет. Думаю, там все глубже.
Обсуждать - на здоровье, обсуждайте. Но должны все-таки быть какие-то рамки приличия и грани дозволенного. Иначе выглядит это ничуть не лучше, чем в случаях с теми же папарацци, которые не считаются с чувствами детьми, и лезут на них со своими камерами, как стая шакалов. :(
В общем, всегда надо оставаться в первую очередь людьми. А не шакалами. ;) Если бы кому-то приспичило обозвать интеллектуальным плебсом саму Кэти Холмс, меня бы это ни разу не покоробило - взрослых можно. ;) А дети - это святое. "То - бензин, а то - дети!" (с) Понимать надо такие вещи. ;)
Маман Сури не оправдываю, даже наоборот они мне всем семейством не очень нравятся. Но пример с Джоли-Питами не очень хороший. Там у детей свои проблемы.
Я именно джолипитов и вспомнила, в кучу к Сури, когда писала о том, что пиндостане вырождаются.
Только не о том был коммент... Если Пиндостан вырождается, то рос глубинка уже выродилась, а точнее спилась.
Язык не отсохнет? Повторяй, не стесняйся: собака лает - ветер носит. В первый раз что ли? :D :tongue1
а что здесь происходит? правильно понимаю, что Сури заметила папарацци и не хочет идти в ту сторону?
вообще можно только посочувствовать, с такой жизнью никакие деньги не нужны, имхо и кмк.
Ваш ужас вполне понятен - конечно, такая честь! Но я вам ее не окажу, и не надейтесь! [-( Хотя... :mda если очень попросите - позволю издалека одним глазком посмотреть. ;) Будет, что потом детям рассказать! :D