83

Марина Анисина

В интервью рассказала не скрывая про сексуальную жизнь с мужем, про то, что раньше секс ее не вдохновлял, а теперь ебля 24 часа в сутки и сплошные эксперименты. Это теперь так принято?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В интервью рассказала не скрывая про сексуальную жизнь с мужем, про то, что раньше секс ее не вдохновлял, а теперь ебля 24 часа в сутки и сплошные эксперименты. Это теперь так принято?
Anonymous
тоже покоробило, ну некрасиво это как-то... А вообще детки у них просто чудесные
Anonymous
Наверно бешенство матки....ховайся кто может от Джигурды.
Anonymous
девки, вы из топа " муж не ебёт 20 лет!" ???
Anonymous
В этом браке у Анисиной очень грустные глаза. И Джигурда в его возрасте может если только с Виагрой Вранье все и фикция у них...
Anonymous
Эту статью не читала, но как-то читала ее же интервью про постельный роман с прынцем Альбертом в подробностях. Она там гордилась собой, что платьёв у него не просила в подарок, ну и что ей единственной он гражданство обещал, вообще выглядит этакой глупышкой.
читатель
А я рада за нее:) Спокойная затраханная (в хорошем смысле) женщина. Да, некоторым женщинам качественный трах важнее всего. Ну и хер им в подмогу:)
Красивые детки, довольная мама, веселый папаня.
У Анисиной ОЧЕНЬ жесткая мать, которая долго искала дочери богатого принца. Не давила бы мать так на дочь, может и зять был бы другой.
Anonymous
А я сегодня анонс видела, что Жигурда придет на модный приговор :))) причем в качестве обвиняемого :))))
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5726/fi18186 Смотрите и наслаждайтесь:-)
Anonymous
Дети у них с Анисиной хороши необычайно))
Просто эльфы какие-то))
Anonymous
а как его все на передаче боялись! облизали всего)) и стилисты побоялись что-то изменить - волосы оттенили и все)) А одежда меня разочаровала, его собственный выбор - и то приличнее был
Anonymous
Эвелину-то как крючило от Джигурды))) Ну хорош мужик, хорош, дети к нему льнули, прониклась я к нему в общем. И к Анисиной, похоже, что она в семье мужик на самом деле.
Anonymous
А у Анисиной на приговоре глаза как то бегали и грустная, даже какая то зашуганная, она была... Хотя общее впечатление от семьи осталось приятное, как не странно
Anonymous
Люди, как вы меня насмешили. Спасибо вам!
"Эвелинушка" эта пять!
Anonymous
А мне Джигурда всегда нравился :) от передачи в восторге :) Анисина приятная очень, детки чудо, сам герой ну просто нет слов :)
Вот как леХко поменять общественное мнение, Джигурда хааарооооший!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения