Школа
83

Марина Анисина

В интервью рассказала не скрывая про сексуальную жизнь с мужем, про то, что раньше секс ее не вдохновлял, а теперь ебля 24 часа в сутки и сплошные эксперименты. Это теперь так принято?

Свернуть
Ответить
ну они рожали вон на весь мир, че уж :)
Ответить
Где интервью? :) тоже хотим почитать
Ответить
В Теленеделе.
Anonymous
1.10 08:50
В Теленеделе.
Ответить
Ага, и мне охота почитать)))
Ответить
Злые вы... Женщина вкусила радости секса и спешит об этом поведать миру :-))))
Ответить
Стопудов в этом секрет того, чем ее удерживает Джигурда. По себе знаю, что как только отъепли первый раз в жизни на 5+, так стало жалко свои бесцельно потраченные годы.
Ответить
:-D У этого на лбу написало, что он из этих... из сексуальных террористов.
Ответить
Повезло Маринке
Anonymous
2.10 11:03
Повезло Маринке
Ответить
Ну! Раз уж ВЫ ПО СЕБЕ знаете, тогда, конечно, сто пудов так и есть! Просто даже не подвергается сомнению! ;) :-7
Ответить
Желаю и вам когда-нибудь узнать, что такое отличный секс.
Ответить
Сожалею, что вы не узнали это на двадцать лет раньше - в том возрасте, когда это узнала я.
Ответить
К счастью, я узнала это в более юном возрасте, чем вы, тетенька.
Ответить
Твой пост, племянница?

"Стопудов в этом секрет того, чем ее удерживает Джигурда. По себе знаю, что как только отъепли первый раз в жизни на 5+, так стало жалко свои бесцельно потраченные годы"

Если тебя отъепли зачотно в возрасте более юном, чем меня, ты, видимо, сильно сокрушалась, что тебя не епли в возрасте лет десяти?
или ты чего попутала? по малолетству?
Ответить
То есть, я правильно понимаю (исключительно математицски! ;)), что с вами это случилось в одиннадцать? :scared1
Ответить
"Спасибо, я пешком постою!" (с) :D
Ответить
тоже покоробило, ну некрасиво это как-то... А вообще детки у них просто чудесные
Ответить
Наверно бешенство матки....ховайся кто может от Джигурды.
Ответить
Вон оно чё, оказывается у Джигурды матка бешеная! Ваш пост тянет на открытие года :)
Ответить
Нед! Просто все матки мира, зачуяв Чубукин хвосд, звереют на глазах! И кусаются! :-7 :evil
Ответить
девки, вы из топа " муж не ебёт 20 лет!" ???
Ответить
да не... думаю, что анисиных все же не так много...
чтобы по 20 лет без ебли жили, а потом дорвались;-) ... и орали об этом на весь мир.
Ответить
Не, дорываются таки немногие, поэтому им и орать неочем ;)))
Ответить
В этом браке у Анисиной очень грустные глаза. И Джигурда в его возрасте может если только с Виагрой Вранье все и фикция у них...
Ответить
а чё у него с возрастом случимшись?))0
Ответить
Видимо, автор, в силу юного возраста, считает, что у всех мужчин после 40 хозяйство опадает и не стоит самостоятельно, а соитие с женщинами случается только при наличии виагры и др-х подобных препаратов.
Ответить
В его возрасте нельзя шпилиться 24 часа
Ответить
Даже не только нельзя, но и не могут они уже:-)
Ответить
А можт у него там вшито чего! :-7
Любой мужчина этого возраста вам парирует, что главное, это не количество, а качество! :-7
(в сторону) а ничо так из меня сексолох получается! :chr2
Ответить
Ну если только моторчик там у него:-) Качество, конечно, главное. Но я бы и от количества не отказалась:oops
Ответить
С возрастом у него случилась такая штука, как полтинник лет. В этом возрасте мужчины еще молодые, но не настолько, чтобы шпили-вили делать на протяжении 24 часов, не вылезая из постели. Все это вранье Джигурды, которое поддерживает Анисина, дабы репутация у этого чела и актера сомнительная, так хоть проканает за секс-гиганта.
Ответить
я извиняюсь,а кто это,Джигурда?он что снимается?нет играет в театре?нет.единственная функция-пропиариться хоть на чём-то!не удивлюсь,если пойдет на митинг.Хотя тут его Собчак опередила.....как в анекдоте-Раньше я был дурак --дураком,а сейчас-парторг!
Ответить
Да я и сама понимаю, что Джигурда - это ходячий пиар себя любимого, такого сексуального маньяка, такого "мущщинистого", с таким огромным х..м.
Ответить
Эту статью не читала, но как-то читала ее же интервью про постельный роман с прынцем Альбертом в подробностях. Она там гордилась собой, что платьёв у него не просила в подарок, ну и что ей единственной он гражданство обещал, вообще выглядит этакой глупышкой.
Ответить
Да, уж...похоже мозг у Анисиной между ног..
Ответить
А шо вы хочете от фигуристки?
Ответить
А я рада за нее:) Спокойная затраханная (в хорошем смысле) женщина. Да, некоторым женщинам качественный трах важнее всего. Ну и хер им в подмогу:)
Красивые детки, довольная мама, веселый папаня.
У Анисиной ОЧЕНЬ жесткая мать, которая долго искала дочери богатого принца. Не давила бы мать так на дочь, может и зять был бы другой.
Ответить
Я тоже рада. :) Хотя когда все у них зачиналось, жаааалко её было ))
Ответить
а мне его жалко, какая-то она занудн...
читатель и зритель
3.10 15:08
а мне его жалко, какая-то она занудная и податливая слишком, как-будто своего мнения просто нет (спасибо маме). Сегодня был анонс "модного приговора" по первому, там 5 числа будут показывать преображение ДжЫгурды, и Анисина там была, да, блин, он такой прям задорный и она такая нудятина. Хочу посмотреть в пятницу. Прям уж представила себе его с короткой стрижкой, и Хромченко назвал Эвелинушкой и она взбесилась :) гыгы
Ответить
ооо! обязательно посмотрю!! спасибо! ставлю напоминалку в календарь!
Ответить
спасибо за инфу мил человек, интересно будет посмотреть какой он там цирк устроит
Ответить
А я сегодня анонс видела, что Жигурда придет на модный приговор :))) причем в качестве обвиняемого :))))
Ответить
надо будет посмотреть.обязательно
Ответить
блииин :( смотрел кто? я пропустила...че там было то?
Ответить
Жигурда в юпке в виде Маклауда, Жигурда в огромном вязанном свитере и сапогах в виде английского жентельмена на променаде, Жигурда в камзоле в виде боярина. хорош во всех образах. все ему идет.
вообще по передаче он на меня очень хорошее впечатление произвел. добрый и любящий, эпатажный - да.
ну и та одежа, что он сам выбирал, мне тоже понравилась. байкерская такая. но однообразная.
Ответить
Второй лууук - это скорее викинг такой... берсерк:-7
А вообще переиграл он всех. ЭвелИНУШКА аж скокожилась от бессильного сучества;-) Васильев был как никогда пресен. Надежда только неплохо... подмахивала;-)
Ответить
а, точно, викинг) переиграл) я как-то видела интервью Канделаки с Сюткиным. вот это был класс....
Ответить
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5726/fi18186 Смотрите и наслаждайтесь:-)
Ответить
интересненько, а что он там каждый раз себе в зеркало говорил, прищурив глаза?
Ответить
Могу предположить, что что-нибудь типа: "У меня в этом наряде еще больше "мужское начало" Ну, или, конец:-) А в килте, наверно:" У меня же при ходьбе ОН будет выглядывать"
Ответить
Пять с плюсом за "мужское начало"! Это его мантра, да
Ответить
"харррррррош, бррррродяга!"
Ответить
ага, похоже)
Полярн@яСов@ V.I.P.
5.10 21:36
ага, похоже)
Ответить
спасибо! пошла наслаждаться :)
Ответить
оно того стоит. тож смотрю:)
Ответить
он у меня всегда отвращение вызывал, а сегодня на МП мне показалось, что игра это все и маскарад. Когда причесали,приодели его, подумала, что лицо у него ничего так, даже красивое. В камзоле этом дурацком, а-ля Коля Басков, его можно в историческом фильме легко представить
Ответить
Да он однозначно красивый дядька (со скидкой на потрепанность в соответствии с возрастом))
Фигура хорошая, черты лица тонкие...
Просто мишура на нем не та была... точнее, перебор с ней был. И с хной тоже:-D

ЗЫ: здесь среди прочих и Никитушка в детстве есть. Ну очень серьезный совеццкий ребенок))
http://skuky.net/62575
Ответить
а у меня образ в камзоле ассоциацию со стасом михайловым вызвал :mda. и ему явно было в этом образе тесно, он даже лицом как-то нервно подёргивал - хотелось погримасничать-пожестикулировать как привык, а камзол обязывает... :)
Ответить
даже написать нечего:) все понра
Ответить
да уж..., действительно фактурный мужчина - ему любой наряд к лицу.
Детки какие разные у них получились, между собой совсем не похожи.
Ответить
А деревня Бабкина шо там делает?
Ответить
работает она там.Несколько лет уже, вместо Арина шараповой
Ответить
Дети у них с Анисиной хороши необычайно))
Просто эльфы какие-то))
Ответить
и оба - папина копия) погодки, да?
Полярн@яСов@ V.I.P.
5.10 21:37
и оба - папина копия) погодки, да?
Ответить
не, от мамы там тоже много))
всё лучшее от родителей взяли
два года, кажется, разница у детишек... или полтора
Ответить
нереально красивые дети!
Ответить
Да, дети замечательные. Такие трогательные. Мальчик так ласково и с любовью сказал "папа", что я поменяла свое мнение о Джигурде. Наверно, он неплохой отец и муж.
Ответить
Дети и правда совершенно очаровательные - очень симпатичные и непосредственные... а главное - очень любят папу, что о многом говорит (ребенок в таком возрасте играть на публику не умеет!)

Джигурда, конечно, диковат и экспрессивен не в меру, но тем не менее производит впечатление человека искреннего и откровенного, что крайне редко встречается в наше время. Да и внешне вполне интересный мужчина, не выглядящий как баба, в отличие от многих наших звезд шоу-бизнеса
Ответить
посмотрела - дети, просто чудо как хороши!
Ответить
а как его все на передаче боялись! облизали всего)) и стилисты побоялись что-то изменить - волосы оттенили и все)) А одежда меня разочаровала, его собственный выбор - и то приличнее был
Ответить
Эвелину-то как крючило от Джигурды))) Ну хорош мужик, хорош, дети к нему льнули, прониклась я к нему в общем. И к Анисиной, похоже, что она в семье мужик на самом деле.
Ответить
А у Анисиной на приговоре глаза как то бегали и грустная, даже какая то зашуганная, она была... Хотя общее впечатление от семьи осталось приятное, как не странно
Ответить
ну еще бы, зашугали - и джигурдяшка, и джигурд-кто-то-там-еще. думаю, это она мужа уговорила измениться. а он терпел, видно было размах сдерживал и почти не рычал.
и у меня приятное впечатление)
Ответить
Люди, как вы меня насмешили. Спасибо вам!
Ответить
Чем насмешили то?
Tana-ir *
6.10 20:19
Чем насмешили то?
Ответить
О, и я тоже, под столом! Весь топик перечитайте и поймете! :))))))))))
Ответить
ну не знаю, перечитала. анонимус пиарит Джигурду по-всякому... это смешно?
Ответить
"Эвелинушка" эта пять!
Ответить
А мне Джигурда всегда нравился :) от передачи в восторге :) Анисина приятная очень, детки чудо, сам герой ну просто нет слов :)
Ответить
+1 но я интервью всякие не читала и видео по интимную их жизь не смотрела.))
Ответить
вот и я такая же :)
маргоша+ C.B.
7.10 21:24
80
вот и я такая же :)
Ответить
Вот как леХко поменять общественное мнение, Джигурда хааарооооший!!!
Ответить
На фоне других - да, уже ничего. :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)