84
Автор
Сплетни Шоубизнеса
26.10.12 21:03

Бедный Коля.

На "России" в "Прямом эфире" сейчас Поргина опять мучает Караченцова, так его жалко. Кто смотрит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На "России" в "Прямом эфире" сейчас Поргина опять мучает Караченцова, так его жалко. Кто смотрит?
Автор
А дайте, пожалуйста. ссылку посмотреть?
Как умеет, так и содержит семью(((
Вряд ли его бесплатно лечат
Anonymous
Пилять, как можно вообще осуждать эту женщину!!!ИЗ вас кто-нибудь сделал для своего близкого человека хоть одну сотую часть того, через что прошла эта женщина и уже 7 лет как она посвящает 24 часа в сутки своему мужу.Она имеет полное право называть его как угодно.А такие курицы с евы, которые сутками сидят в сетях и серь|зных проблем у них в жизни нет, не имеют права обсуждать их жизнь и в частности эту сильную женщину с огромным сердцем.
Anonymous
А че все на Поргину гонят? Сомневаюсь, что многие из гонщиц не бросили б в такой беде мужа. Я не фанатка этой женщины, мало того вообще ничего о ней не знала до того несчастья, но дай Бог и ей и Караченцеву долгих лет, она его выхаживает и слава Богу. Смотреть не могу , невероятно жалко, что так случилось с таким гениальным актером, мужчиной. Яркая звезда отечественного кино и театра.
Она заслуживает уважения уже за то, что все эти годы борется за своего мужа, по шагу отвоевывая его у болезни.
Какими она средствами это делает? Да я не знаю, какими бы средствами я это делала! Всеми, какими можно!
Коля, Колясик - она его называет. А все, кого от этого воротит называют своих мужей по имени-отчеству???
Все неоднозначно - и минута славы есть, и то, что светится надо, чтоб деньги давали, и так или иначе она его тянет. С другой стороны, она хлебнула от него, пока он был звезда, а ещё с другой - все и хавала, никто не держал ведь. Расчетливая баба, практичная, если помягче выразиться. Она всегда склонна была выжимать максимум из ситуации, чем и сейчас занимается. Но вот манера её поведения с ним коробит, не достойно себя самовыражает, можно и покрасивше себя подавать и Караченцова в этой ситуации. Баба-хабалка классическая.
Anonymous
Она молодец! А автору надо попросить изменить название топика хотя бы из уважения к Караченцеву.
Сегодня у Малахова на Первом, была актриса, которая 17 лет ухаживала за больным мужем и никто об этом не знал и не слышал. И только после его смерти стала снова появляться на экране.А ведь ей тоже нужны были средства на жизнь. Тем более у пары не было детей, чтобы помочь родителям.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения