84
Бедный Коля.
На "России" в "Прямом эфире" сейчас Поргина опять мучает Караченцова, так его жалко. Кто смотрит?
Свернуть
Ответить
А он вам "Коля"??? Или это для вас один уровень с Басковым? Потрясающе:((
По сабжу. Через 3 минуты после начала переключила. Не смогла
По сабжу. Через 3 минуты после начала переключила. Не смогла
Ответить
Нет, для меня он Николай Петрович. Я его уважаю и обожаю как талантливого актера. Просто тему назвала, как его Поргина называет, правда, она его еще похуже на людях называет, но у меня рука не поднялась повторить.
Ответить
А как ей еще его называть? он же ее супруг.
Ответить
Да дома как угодно, ведь он ее муж. А на людях "Колясик" по отношению к нему не очень.
Ответить
давно-давно я слышала как к нему так обращалась Чурикова. Может, его все близкие люди так называют?
Ответить
Имя такое, что можно называть хоть Кока, хоть Мика, а также Никки, Николя, Колюня, Кокоша, Кося и т.д. :-)))))
Ответить
10
Она с ним вместе ест, спит, ходит и все остальное. Имеет право. Вы - чисто попистить - нет
Ответить
Это вы чисто пистите, а я просто пишу:-)
Ответить
Подпишусь под всем.
И под фамильярностью. И под тем, что не смогла смотреть.
С терапевтической точки зрения это, наверное, очень полезно для него. Но видеть этого человека сейчас мне больно.
И под фамильярностью. И под тем, что не смогла смотреть.
С терапевтической точки зрения это, наверное, очень полезно для него. Но видеть этого человека сейчас мне больно.
Ответить
Смотрю. Жутковато почему-то. Интересно, он понимает суть происходящего? Похоже, что нет. Тогда что он чувствует, как ему внушили, что здесь нужно сидеть?
Ответить
Вот и я об этом. А какой классный был в театре в спектаклях, показывали кадры. Поргиной трудно тогда приходилось, ведь такого мужика тяжело было удержать.
Ответить
уже обсуждали на Еве эту тему. Лично у меня впечатление создалось, что у Поргиной наконец-то случилась минута славы. Хоть в таком варианте, но она звезда.
Ответить
Не дай Бог никому такого. А вы = дура.
Ответить
это как-то противно
Ответить
20
Это от вас противно. А Поргина молодец.
Ответить
это от вас противно. А Поргина молодец.
Ответить
Это, на мой взгляд, видно невооруженным глазом было с самого начала.
Но, думаю, что и кукушку у неё подснесло на всём этом, тем более, что началось всё со смерти мамы.
Да и у кого бы не подснесло?
Но, думаю, что и кукушку у неё подснесло на всём этом, тем более, что началось всё со смерти мамы.
Да и у кого бы не подснесло?
Ответить
Да уж. И теперь на него точно никакая дама не претендует.
Не дай Бог такой ценой, конечно.
Дама эта сильно раздражает. Я не уверена, что ТАК нужно его поддерживать.
Не дай Бог такой ценой, конечно.
Дама эта сильно раздражает. Я не уверена, что ТАК нужно его поддерживать.
Ответить
Бред.ВЫ когда нибудь ухаживали за таким больным человеком долгие годы? ТАК вот сидите и не п...Просто диву даюсь какие все "умные" Благодаря ей он жив и его помнят.
Ответить
При чём тут её ухаживания и её поведение? Она и без Колясика по ток-шоу таскается и пургу гонит. И сажать меня тут не надо. Мне эта баба не нравится, вне зависимости её заслуг перед мужем и отечеством.
Ответить
А умишка что, не хватает понять,что ей деньги заработать надо на то, чтобы его лечить? Это раз.Да и без разницы с какой целью она появляется на тв. Она просто молодец, человек, который достоин уважения.Я не могу сказать нравится она мне или нет,я ее не знаю, не общалась с ней. Но то,что совершила она,далеко не многим под силу.
Ответить
Можете её хоть в жопу целовать - ваше право. С какой стати мы тут должны все вашим невъебенным умищем жить?
Ответить
А я никого и не заставляю. Просто высказываю свое мнение.
Ответить
30
Зачем? Просто бесят такие, которые не испытав ничего подобного судят других людей. Это я еще попыталась повежливей.
Ответить
Поргина время зря не теряет, даже глаз успела на ягодичную мышцу натянуть. неприятная женщина...до одури :sick2...........
Ответить
Ох, какой ценой это достается ей! Вы реально думаете, что передачки по ТВ стоят того каждодневного труда, который она вкладывает в борьбу за своего мужа?
Ответить
Розалия, вы вроде объективная баба...У меня отец лежал 1 год и 4 мес. То что она с ним уже 7 лет, точно вам скажу что это не минута славы а мужество...
Ответить
Добавлю еще... Ставлю себя на ее место и представляю что мой папа был не простой рабочий а востребованный артист - и делаю вывод, что душу свою она ложит за него
Ответить
Акулина. ** написал(а): >>душу свою она ложит за него
ВОт-вот именно так, именно таким возвышенным слогом и именно "Ложит"...
ВОт-вот именно так, именно таким возвышенным слогом и именно "Ложит"...
Ответить
гы:)) вы реально разницу не улавливаете:))? ну тады усе ясно:)) Да с легостью. Дорогу покажете? Как дойдете до точки заданной, я всенепременно пойду за вами:P
Ответить
40
За бабу отдельное спасибо. И я имею право на своё мнение, да и взялось оно не с потолка
Ответить
Он все понимает. Только никто не знает - радуют его такие мероприятия, как свидетельство нормальной жизни, или его это .... огорчает. Или он делает это и терпит ради жены.
Но мозг у него в достаточной степени сохранен, он точно не "овощ
Но мозг у него в достаточной степени сохранен, он точно не "овощ
Ответить
Почему вы решили,что он не овощ? Знаете его лично?
Ответить
По глазам видно и по реакции.
Да и жена ему не говорила "Колясик, помаши ручкой Васику"
ну, и овощей вы не видели, видимо. И славабогу.
Да и жена ему не говорила "Колясик, помаши ручкой Васику"
ну, и овощей вы не видели, видимо. И славабогу.
Ответить
мне знакомая говорила, что он как пятилетний ребёнок (она лично с ним по медицине сталкивалась)
Ответить
Сколько врачей - столько мнений.
Никто, даже самый распрофессор, не сможет сказать, что у Н.П. в голове.
Но что не овощ и хоть как-то сохранен - это стопудов.
Никто, даже самый распрофессор, не сможет сказать, что у Н.П. в голове.
Но что не овощ и хоть как-то сохранен - это стопудов.
Ответить
50
Анонс видела. Включила, увидела Поргину, минуту морщилась, переключила....
Караченцова жалко, да.
Караченцова жалко, да.
Ответить
Как умеет, так и содержит семью(((
Вряд ли его бесплатно лечат
Вряд ли его бесплатно лечат
Ответить
Пилять, как можно вообще осуждать эту женщину!!!ИЗ вас кто-нибудь сделал для своего близкого человека хоть одну сотую часть того, через что прошла эта женщина и уже 7 лет как она посвящает 24 часа в сутки своему мужу.Она имеет полное право называть его как угодно.А такие курицы с евы, которые сутками сидят в сетях и серь|зных проблем у них в жизни нет, не имеют права обсуждать их жизнь и в частности эту сильную женщину с огромным сердцем.
Ответить
да уж, эта "сильная женщина с огромным сердцем" в свое время сильно настаивала, чтобы "Коля" в нетрезвом виде срочно сорвался с дачи домой.
Ответить
А вы что,следователь, расследования тут проводить и виноватых теперь искать. Самое главное, это то,что она для него сделала после трагедии. Но это может понять только тот, кто пережил такое, а другим недалеким нет смысла обьяснять.
Ответить
а что ей еще делать-то? Хотела мужа в свое единоличное пользование- получила.
Если бы не та трагедия, глядишь, и у Кабо жизнь по-другому сложилась бы. Не встретила бы своего Колю, не родила бы от него.
Если бы не та трагедия, глядишь, и у Кабо жизнь по-другому сложилась бы. Не встретила бы своего Колю, не родила бы от него.
Ответить
А че все на Поргину гонят? Сомневаюсь, что многие из гонщиц не бросили б в такой беде мужа. Я не фанатка этой женщины, мало того вообще ничего о ней не знала до того несчастья, но дай Бог и ей и Караченцеву долгих лет, она его выхаживает и слава Богу. Смотреть не могу , невероятно жалко, что так случилось с таким гениальным актером, мужчиной. Яркая звезда отечественного кино и театра.
Ответить
Да это тупые курицы только и гонят. Извините,по другому уже не знаю как назвать.
Ответить
Если вникать глубже, то это из за Поргиной авария и случилась. Взбаламутила человека в нетрезвом виде после спектакля сесьть за руль, так что....не пишите глупости ;)..........
Ответить
60
глупости пишите вы, откуда вам то знать, кто кого взбаламутил это раз, второе тот, кто пьяным садится за руль в первую очередь потенциальный убийца САМ и сильно сомневаюсь, что Караченцев прям такой был безвольный подкаблучник- что скажет жена, то и делал, ну это все домыслы. Ну и взгляните на себя- сомневаюсь, что стали бы выхаживать такое несчастье, причем на всю оставшуюся жизнь...
Ответить
Может она и чувствует свою вину перед ним. А представляете какого это ей теперь...
Ответить
Вы совсем ку-ку ? Поргина сообщила о смерти матери. А как было иначе ? Вы с ума сошли, так говорить ? Это ситуация могла быть с кем угодно, она позвонила мужу и сказала ему, а что бы Вы делали ?!
Ответить
Вообще-то такие вещи по телефону не сообщаются, дабы не нанести человеку удар, это я к вашему сведению на будущее так сказать !!!
Ответить
Зная о том, что муж в нетрезвом состоянии, зная его нрав, что сорвется к ней в любом случае (а может Поргина и подтолкнула его на этот шаг своим поведением)? Ну а что он мог изменить вот прямо в ту минуту? Разве что поддержать её. Горе, конечно - смерть матери, но ведь не скоропостижно она умерла.
Ответить
Она заслуживает уважения уже за то, что все эти годы борется за своего мужа, по шагу отвоевывая его у болезни.
Какими она средствами это делает? Да я не знаю, какими бы средствами я это делала! Всеми, какими можно!
Коля, Колясик - она его называет. А все, кого от этого воротит называют своих мужей по имени-отчеству???
Какими она средствами это делает? Да я не знаю, какими бы средствами я это делала! Всеми, какими можно!
Коля, Колясик - она его называет. А все, кого от этого воротит называют своих мужей по имени-отчеству???
Ответить
Ну мы же мужей своих не на телевидении и не на всю страну называем, а она - да. И до трагедии она ни разу бы не посмела его назвать Колясиком прилюдно или Кокой. Он такой мужик брутальный был, классный, ну какой он Кока?
Ответить
Самое главное, что о нем заботятся, его любят.
Он получает все, что нужно ему для поддержания здоровья.
Она, конечно, не идеал, кто говорит, но она большая молодец.
Он получает все, что нужно ему для поддержания здоровья.
Она, конечно, не идеал, кто говорит, но она большая молодец.
Ответить
Да я согласна, что она заботится. Но иногда перегибает. Хотя бы тем же Колясиком. Ну не заводим же мы топы про жен Фарады, Брондукова, Невинного. Они тоже заботились, и еще как.
Ответить
70
Кстати, вчера Тамара Семина была у Малахова. Я поражена, что она так прекрасно выглядит, несмотря на испытания, выпавшие на ее долю. Даже в Википедию заглянула, думала, ошибка с возрастом, ну никак не 74 года.
Ответить
Когда человек становится овощем , а она за ним уже 7 лет ходит, то это уже автоматом происходит (Колясик), как если бы с вами был 2-летний ребенок. Мы тоже с мамой и папой (он был такой же) поехали в одну организацию. Сидим там, я за отцом как за 2-летним все поправляю и т.д. Мама мне говорит, перестань это делать, т.к. это ужасно смотриться. Наверно смотрелось ужасно, т.к. папу мы нарядили тогда в хороший костюм и подстригли, т.е сидит нормальный мужик, а я ему шарф завязывала, причесывала постоянно и т.д. То что она его Колясиком зовет, видно так она его дома называет.
Ответить
Вообще, вегетативное состояние ("овощ" как Вы говорите) - это совсем другое. Ну и вопрос: зачем Вы папу своего причесывали постоянно, Вы уверены, что ему это было необходимо в тот момент, Вы ж его подстригли? Вот и Поргина делает то, что нужно ей в данный момент, а не ему.
Ответить
Вот, наконец, вы нашли правильное определение ситуации - она делает то, что нужно ей, а не Николаю Петровичу.
Ответить
Все неоднозначно - и минута славы есть, и то, что светится надо, чтоб деньги давали, и так или иначе она его тянет. С другой стороны, она хлебнула от него, пока он был звезда, а ещё с другой - все и хавала, никто не держал ведь. Расчетливая баба, практичная, если помягче выразиться. Она всегда склонна была выжимать максимум из ситуации, чем и сейчас занимается. Но вот манера её поведения с ним коробит, не достойно себя самовыражает, можно и покрасивше себя подавать и Караченцова в этой ситуации. Баба-хабалка классическая.
Ответить
Расчетливая ... сто пудов Раз в год на ТВ показаться, а потом год памперсы с говном выносить
Ответить
Она молодец! А автору надо попросить изменить название топика хотя бы из уважения к Караченцеву.
Ответить
80
анонимный автор ни о чем не может попросить
Ответить
Сегодня у Малахова на Первом, была актриса, которая 17 лет ухаживала за больным мужем и никто об этом не знал и не слышал. И только после его смерти стала снова появляться на экране.А ведь ей тоже нужны были средства на жизнь. Тем более у пары не было детей, чтобы помочь родителям.
Ответить
Это вы про Тамару Семину? А у них не было детей?
Ответить
О ней. Кажется , у неё были проблемы со здоровьем из-за съёмок. В биографии тоже упоминают только о муже.
Ответить